2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予備校】金なし苦学生ガンバレ!スレ【入学金】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:57:38
なんか漏れの予備校には金持ちがィパーィなんだが…orz
あとは親が芸術家だったりとか…
予備校代に交通費や入学金、受験料…親はマジ泣きヽ(`Д´)ノウワァァン!!

どうよ?苦学生のみんな?語っちまえ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:46:35
父親が外科医でかつては金持ちの部類ですた・・・スネをかじり骨までしゃぶりつき、何もかもしぼりとったのはわけわからん進路選んだ漏れです、ごめんなさい。おかげで今はかなり財政難。今度の再受験で最後にします。バイトもがんばってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:51:08
何があったんだ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 02:35:00
あいのりのスーザンみたいに生きようぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 03:27:56
いいよなぁスーザン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 03:29:29
スーザン ワショーイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:16:04
金ないけどがんばってまつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:43:54
金がない!金がない!金がない!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:19:25
現役の頃、半年近く服とか靴とか買ってないじゃん!!って気付いた時、『あたし女子高生なのに…』って本気で泣きそうになった。全部画材に注ぎ込んでたもんなぁ…
キラキラ着飾った友達がすごく羨ましかった。

金無いのは美大生になってからも変わらないけどさ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:16:06
>>9
わかる。
電車に乗ってて大学の名前入ったビニールバック小脇に抱えて着飾ってる子みると
時々私って何だろうって思う。
きっとキャンパスライフをエンジョイしてるんだろうなぁ。

合コンとかコンパとか、時々そういう女子大生っぽい大学生活に憧れる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:20:30
君達だってキャンパスライフをエンジョイしたらいいじゃないかyo!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:52:45
金ないけど好きなことやってるから誰よりも幸せだZE!!
お前ら目先のことばかりじゃなく将来の幸せのために今できることをとことんがんばろうYO!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:51:08
私うちが自営業で苦しいのに美大目指してる。一浪中。
予備校も高いし美大行ったら奨学金もらわなきゃダメぽ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:38:42
奨学金もらうの忘れてたぁ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)