2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wムサビスレを必死に荒らす多摩美工作員w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:51:06
あほ。
スレ一つ荒らしたところでどうにもなんねんだよ。
まぁ何年も前から多摩美の2ちゃんでの必死な工作は有名だけど。
対して意味ねーからwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:53:58
あー、最近ひどいな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:55:52
様々な意見の提示を「荒らし」で片付けるのはイクナイよ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:01:08
ムサスレではムサを褒め称えればいいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:01:09
>>3
は?どう考えても場違いだろが?
氏ね工作員。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:01:59
>>4
普通に会話すればいいじゃない。
別にほめる必要なんてどこにもないからww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:03:45
>>5様々な意見を羅列し、それを自分の感性で取捨選択するのが2ちゃんのいいところなんじゃないの?
そうでなければ公式BBSみたいな堅くてつまらないコミュニケーションにしかならないと思うが。
それともそんなに頭固くて美術作家なんてやっていけるのかね?
仮面浪人でもしてろよ。芸大の。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:05:59
これからの美術系学校板のローカルルールは
「この板ではムサビの批判は禁止。違反した場合アクセス禁止処分にします」
に決定。めでたしめでたし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:06:46
>>7
ならほかのスレでもつくってやれよw
慣習的にあそこはそういうスレじゃないからww
ほんと必死ですね、工作員はww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:07:22
なんならいっそ多摩美のスレの同じような状態にしてやろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:08:27
wwww工作員多すぎwwwww


スレ立ててすぐにこんなにたかってくるなんてwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:08:47
不毛不毛。
もっと生産的で面白いスレにしようぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:09:32
こりゃひどいな・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:09:36
2ちゃんでマジレスしてる奴なんていんの?コミュニケーションを楽しむ場なんじゃないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:10:16
この中にムサタマ生はいない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:10:57
>>14
最初は少なかったんだけどな。
どんどん話の途中にどうでもいい韓国ネタがはられまくってんの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:11:30
>>15
普通にいるからww別に入るの難しくないし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:16:00
今見てきたけど半分以上が荒らしのレスじゃんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:17:12
>>14
タマ生はがぜんマジレスだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:17:46
次はムサ生に気に入られるようなレスをするように。偉い人たちらしいから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:26:37
韓国人が多いなんて口が裂けても言わないように

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:32:56
隣が朝鮮大学校なんて大地震が起きてもいわないように

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:44:29



工作員必死すぎwwwwwwww







24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:48:55
工作もなにも事実じゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 02:01:20
240 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/11/05(土) 01:47:03
そういう問題じゃないだろ。
程度の低いレスで埋め尽くされてることがイメージ悪化になるんだよ。
欧米の学校のBBSが東洋人留学生の悪口で埋め尽くされていたらどう思う?
東洋人の悪口が全部事実だとしても、程度の低い学校だと思うだろ。
立場を変えて考えてみろ。
お前はネタのつもりでも、傷つく韓国人もいるしあきれてる日本人もいるんだよ。


241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/11/05(土) 01:48:12
学校のBBSじゃなくてふさわしいところでやれよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 12:45:21
タマ生は最近ムサにとどまらず地方美大も中傷してるしな。
コンプレックス持ちすぎだろ。確かに最近タマは落ち目だけどさw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:53:08
いやあー
ほんっと
激しい工作員ですねww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:08:16
僕のホームはここでつか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:30:18
>>20>>22もうちょっとおもしろいこと言えないもんかねタマ生は。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:56:06
タマ生がムサにコンプレックス持ってることはタマ総合スレ行けば普通に
読み取れるよ。タマスレなのになぜかムサと比べてばっかり。ちなみにムサスレ
はタマがどうだったとかそういう書き込みはないが、工作員による韓国ネタ
ばっかり。

あーこんなこと書いたらおれムサ生だと思われるかな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:46:12
はいはいわろすわろす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 18:54:20
タマ生は芸祭だったはずだし
ここのはタマ生じゃない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:55:16
>>32
イミワカンネ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:02:30
タマ生以外の人間がこぞってタマ擁護するわけねえだろ。
それじゃなくても他美大板荒らしで嫌われてんのに。
アホか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 02:28:21
嫌われてんのはオマエ
やっぱムサにかぎります

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:35:19
>>35
バーカ☆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:39:18
タマムサは兄弟じゃなかったのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:44:00
みたいなもんだね。でも、兄弟げんかが絶えないんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:52:57
ムサが兄か?タマが弟か?

歴史的に見てもいつでも2人兄弟は対立するよな。
そして弟の方が賢くやってるよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:55:09
>>39そうとも限らないんでないか?
しかも>ムサが兄か?タマが弟か? 
てそんなこと知るか笑

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:09:19
>>40
そうか・・・・・・スマソ・・・・・・・
ムサは気前良さ想。
タマは気持良さ想。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:13:29
そのイメージは全く分からん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:21:48
ムサはブログとか公開させてるじゃん、気前良いなぁと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:22:57
はあ、なるほど。
俺は入試でセンター利用させてくれるタマも気前いいなあと思うが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:29:34
じゃあ、センター利用が気持ち良しってことで。
タマは金持ちイメージ強いんですが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:38:29
ああ、分かる。裕福な家の女の子とかのイメージ強い。
ムサはどちらかっつと男って感じ。

まあどっちも圧倒的に女多いぽいけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:45:41
でしょー。

『ムサ男タマ美』

みたいでしょ。漫才みたいだな。
でムサ男はブログ見せてくれるところが、食事行った時払っておいてくれそうなイメージで、
でタマ美は夜間があるのところが、色気を感じさせるんだ。
気前良いな!
気持良いな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:55:00
>夜間があるのところが、色気を感じさせるんだ。
おもしろいね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:03:49
>あるのところが

ってゆる〜く自分でも何人だろうって思ったよ。凹むよ。
慰めてくれよタマ美…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:04:47
よしよし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:12:45
優しいじゃねーかタマ美!!!!!!!!!!!!!

と言ったら蹴っ飛ばされそうなお高いイメージだよタマ美。
ムサ男におごられてお腹いっぱいなんじゃねえのタマ美。
その後のことは想像にまかせておいてタマ美。

52 :料金 07031041248893_men:2005/11/30(水) 23:36:50
あか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:44:01
武蔵とタマ美のキャラ設定。

武蔵
・・・23歳。1浪。4年生。工デ金工。
   親がジュエリーデザイナーでお金はある。
   福岡出身。口癖「珍念くんのブログって面白いよね」

タマ美
・・・19歳。現役。2年生。グラフ。東京出身。
   口癖「上野毛の方が実家近いんだけど」

こんなイメージだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 10:45:33
良いイメージだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 11:06:35
しかしそれにしてもまた自作自演ムサ男か・・・・・・。

56 :代ゼミデータ2005:2005/12/11(日) 02:05:08
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学 東京造形大学
a 京都市立芸術大 金沢美術工芸大学 女子美術大学 
B 愛知県立芸術大学 日本大学芸術学部 桑沢デザイン研究所 
b 京都精華大学 大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
C 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
c 成安造形大学 京都嵯峨芸術大学 東京工芸大学
D 名古屋芸術大学 名古屋造形芸術大学
d 長岡造形大学 文星芸術大学
E 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
e 宝塚造形芸術大学 明星大学




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 04:33:27
今年の多摩美のイカした問題作
http://takekuma.cocolog-nifty.com/blog/2006/01/post_3ac3.html

(NBA写真を盗用したりせずに描いた人)にしては上手だと思うが、それほど面白いか?

大きく「城」と書いてある、トビラは何の絵? 女性器かと思って何度も見ちゃったが。

昼と夜で、女が鳥になって男が馬になる漫画と似てるのでは?
http://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4091911390
ビショップの輪 --- ■著者名: 田村由美

古代の封印が破られ、百の鬼が野に放たれた。カナとレイジは鬼を回収する旅に出る! 田村由美のオカルト・ファンタジー。

 封じられた「鬼」の墓をあばいてしまったカナとレイジ。罰として2人は鬼の魂を回収する旅に出ることになったが……。田村由美が描くオカルト・ファンタジー!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 05:14:47
女性器だろ馬鹿

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 10:08:23
イカを開いて干すときにああいう様子になるのでは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 19:09:18
タマは荒らしの宝庫
コレ常識

61 :多摩撲滅団体:2006/03/12(日) 22:14:39
ムササビって動物の?

62 :農業王国:2006/07/05(水) 20:42:52
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ
多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ多摩キャベツ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 01:49:42
お前がきゃべつ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:32:41
多摩グラ来てね!
今年も名物先生がお話するかもよっ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:24:37
いかねーよボケ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:22:44
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:20:34
大学職員バイクで逆送
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=197041

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:42:08
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:33:30
【ネット】 mixiで19歳大学生が飲酒運転を告白→批判殺到→大学が「指導不十分」と謝罪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163510774/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:11:37
多摩美の後夜祭で将棋倒しにあって怪我したとか言ってる奴いたよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)