2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :こーじ:2005/12/04(日) 21:37:06
ユポ紙って切ったりできるんですかね??
あと普通にペンなどで絵を描いたりできますか??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:37:58
>>1000が教えてくれるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:41:49
よしじゃあ>>1000を目指そうぜ。

ていうか>>1のそのメールアドレス本物?
何やってんだよお前、釣られてメール送ったりしないぞw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:55:16
>>1の心境


あ、レス数が増えてるぞ・・・・・・・・・。
ん?ん!?どういうことだ?>>1000ってなんだ?
なんだよ>>2>>3!!荒らしかよ!意味不明だよこいつら!
電車男見てにちゃんねるに来てみたけどやっぱり頭がおかしい奴らの集まりなんだな・・・
仕方ないから他のスレッドに行って質問しよう

・・・よしこのスレッドなら答えてくれるだろう

【●質問に答えて自分も質問するスレ ●その5】


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:08:48
>>1、優しい美大生でスレッド検索したか?

6 :こーじ:2005/12/04(日) 22:21:59
そこまで思ってないですけど
少し???な感じでした。
>>5してないです...。
検索してみます!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:26:01
その前にお前さんよ、多少なりとも自分で調べたんかい?

8 :こーじ:2005/12/04(日) 22:31:13
調べました。でも厚さの事もあり。わからなかったので
質問しました。

9 :こーじ:2005/12/04(日) 22:36:43
調べました。でも厚さの事もあり。わからなかったので
質問しました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:51:17

〜 糸冬   了 〜

         .

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:33:07
こーじ、にちゃんねるっていうサイトはこういった初歩的で調べたら簡単に分かりそうな
質問には厳しいサイトなんだよ。
まず、質問する前に自分で調べたが分からなかった、とかスレッドを立てた>>1の時で書いておくべき。
それといちいち1つの質問で1つスレッドを立てるのはタブーなんだよ。
質問したいなら答えてくれそうなスレッドを最低30レスは読んで空気を掴んでから質問してね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 09:52:16
初歩的で調べたら簡単に分かりそうどころか、
ユポ紙買って、切ってみて描いてみたらいいだけ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:30:04
電車男のせいでこういう頭の悪い厨房が沸くから嫌なんだよ。

14 :こーじ:2005/12/08(木) 01:43:21
いまさらだけど、>>11ありがとう。このスレ見た人すいません。
ここのサイトのことよくわかってなかった...作品についていろ
んな人から意見ききたかっただけなんだけど迷惑かけて、ごめん。
>>11には感謝してます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)