2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年逃れられない?!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:32:08
留年秒読み開始・・
今更ですが、どなたか逃れる術を教えてください(;_;)
転部・編入も考えましたが手遅れみたい。
ちなみにM美です・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:33:58
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:43:55
自己責任

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:10:24
そりゃそーなんだけど・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 00:18:09
逃げらんないなら立ち向かえばいいじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:53:10
>>5がいいこと言った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:29:41
留年の理由は何だか知らんが
学校来る気が大してないなら美大なんぞ早く辞めた方が良い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:37:01
留年ていつの時点で確定、わかんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:33:03
今からでも教授に挨拶めぐり!!
3/9に結果でるらしいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:40:17
M美は留年以上に中退が多いだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:39:32
4年生ならもう成績出てるでしょ
挨拶してもむだじゃないか
せめて卒制採点ぐらいの時期までに挨拶めぐりしないと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:41:40
卒業年以外はあまり留年て聞かないから4年生と仮定しての話だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:25:52
【二年次】編入総合スレpart3【三年次】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1155773676/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)