2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お茶ノ水美術専門学校  PART4■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:59:06
前スレ落ちてたので立てました。

荒らしはスルーだお(^ω^)





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 18:48:45
お茶美とはなんら関係ないけど、

2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 21:03:53
STさん好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 17:06:15
やっと立ったね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 00:09:42
ISさん好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 03:39:03
YDさんが好きだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 03:39:38
あ、YDさん辞めちゃうんだって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 11:35:51
ステラーーー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:42:24
お腹痛い…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:45:17
春からお茶美生です。
スプリングセミナー緊張する(。゚~д~)゚。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 01:45:08
stには注意〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:37:42
今のうちにがんばらないと留年するよ〜♪
覚悟しとけ〜♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 23:56:53
今のうちからデッサンの練習などした方がいいんですかね!?先輩方は入学前から努力なさってましたか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:09:43
今年度は芸大の一次受かった子が入学する可能性大です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:18:21
>>13
やんなくてもいいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 03:12:25
学校いつから?
ていうか仮装花見っていつ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 04:20:59
4/5から

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:18:20
>>13&新一年生がんばれ!
努力しとくにこしたことはないぞ

自分はスプリングセミナーが初デッサンだったよ
学校始まる前まではそれを思い出しながら練習してた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:16:19
スプリングセミナー出てないけど大丈夫でしょうか…
新一年生の皆さんはみんな出ましたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:36:20
>>19
私の代は学年の半分も出てなかったんじゃないかな
軽い予習程度だからそこまで気にしなくて大丈夫だよ

一日一万は正直高いしね〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:42:13
新1年ですよ。
今年の1年の3分の2はスプリングセミナーに参加してたらしいです
もう大体仲良しグループができちゃってる…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:25:42
キツ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:35:48
まじですか!暇なくて参加しませんでしたが…
3分の2って結構すごいですね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:32:06
仲良しグループ作りに学校行くわけじゃないんだからいいじゃん
それにしっかり仲良くなれるのはゼロワーク中盤あたりだと思う
スプリングセミナーくらいじゃ全然だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 05:16:11
3年にもなれば学年のほとんどがトモダチになるからダイジョウブ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 12:35:29
stって??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:24:34
おしゃび

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:34:00
逆に3年になるとスプリングセミナーで仲良かったやつとは仲が悪くなってたり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 03:28:10
28

あるあるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 08:20:41
テーマゼミ選び出すと自然に気の合う子が見えて来るよ。
それまでは基盤作るつもりで誰とでも仲良くやってればいいと思うな。
スプリングセミナーは行かなくても問題ないと思う。初めてでもゼロワークまじめにやってればメキメキ力つくよ。

てことで頑張れ新入生!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 16:34:58
スレタイの誤字が気になる…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:38:11
お茶の水?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 11:38:43
御茶の水?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:43:59
>>26
今年もいる人?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:29:09
こらこら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:01:17
>>35
でも実際どうなの?
あんまり知らないのに人のこというのはどう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:15:19
ん?話しが見えない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:59:07
>>34
染色かグラ研のセンセイじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:29:19
シルクじゃなくて?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:00:00
学校明日からってホント?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 04:06:00
みなさん、学校ですよ
お忘れなく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 19:40:12
私もスプリングセミナー出てないや。。なんかちょっと心配。。
先輩方よろしくおねがいします><

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:03:33
明日は入学式。
早く寝て遅刻するなぁ〜

44 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:03:27
入学式どうだった?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 05:15:34
噂で聞いたがここの専門学校、講師と生徒が付き合ってるらしいぞ!
不純な学校だ事!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:35:50
>>45 I崎だろ〜  

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 14:16:43
>>46それすごいなぁ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 16:41:32
噂は本当だったんだぁ!
しかし付き合う生徒もだけど、その講師も相当バカだな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:47:01
付き合っているのか?
食った食われたじゃなく?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:02:41
なんでもいーじゃん‥

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:30:13
何でもよくないだろ!! 学校的に世間的に経営的に問題アリじゃんよ! ロリコン講師炸裂!

52 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:32:50
恋愛にルールはない!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:11:34
食われたの何年?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 02:09:04
もういい!やめろッ!
そこまでだ!
それはただの噂だッ!
それ以外のなんでもないッ!
みんな引き上げてくれッ!
これは不問だッ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 02:53:30
↑随分、必死だね〜逆に怪しい…
噂ではなく事実だから、慌ててるようにしか思えません。
客観的に考えても、アナタの言動は不可解です! よって、噂は事実と断定します!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 03:06:10
わたしがおまえなら.........そんな安易なモノの考え方はしないな。

低脳な推理だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 03:10:16
↑お前も仲間か?
自分の立場が危うくなるとか、くだらない事に危機感を感じたのか?
だがこの噂は事実だ! 校長はもう知っているぞ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 03:11:58
で?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 04:06:28
↑で? だってよ!それだけかよ、笑える!
専門学校の世間的な立場が危うくなるんじゃない?
娘が講師にヤられる学校ってさ! これからが楽しみだ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:42:48
うちの学校は講師の恋愛は個人の自由らしいよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 14:14:52
ボクは知っていたんだ…>>54>>56>>58が別の個体であることを。
ごめんよ>>55さん…ワロタ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 15:17:06
みんな花見いくー?
夜はまた金貨?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 17:44:35
こんなウワサを立てられるI崎センセイも大変だね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:23:07
花見いつ?1年しってんじゃねーの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:37:07
14だよセンパイ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:44:28
みんないくでしょ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:46:26
>>66
あ、さっきボクにイタ電してきた人ですね?

68 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:49:46
14かぁ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:54:30
専門学校の世間的な立場が悪くなろうが、経営側じゃないから何も困りはしない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:49:11
>>69
んなこたどうでもいい。アホくさっ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:00:18
しかし生徒に手を出す講師はバカだね〜死ねばいいのに!! 〇崎有り得ねーよ、マジで!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:11:02
>>71
I崎先生は良い先生だよ。有江ねーのはオマエだバーカ!

73 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:15:10
たぶんその話はネタでしょ。
本人そこまでバカじゃないし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:37:40
気になるなら直接聞けよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 02:19:30
ていうかそれどこ情報?嘘臭いけどキニナルキニナル

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 02:45:16
ヘヴン。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 08:40:58
良い先生だから、悪い事をしないなんて保証はないっしょ! ダメなものはダメだよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 09:35:12
よくもまぁ躊躇なく「悪いこと」って言えるな。
つまんねーヤツだよ。
たたきたいだけにしてもちっちぇーし。
なんかイヤなことでもあったの?

79 :78:2006/04/10(月) 09:36:45
あ、別に>>77だけに言ってるわけじゃないから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:02:47
講師が別れ告げたなら、みんな幸せになる?
みんなが損した訳でも無いじゃん。
この話進んでないにも関わらずみんなうだうだ言ってさー、正直もー飽きた〜。
大体こんなとこで講師のモラル追究すんのもねぇ〜。
2ちゃん来てる時点で僕たちィ私たちはー、人としてダメさ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 02:36:41
流れを変えよう。

新入生にかっこいい人は居ますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 08:43:56
男はキモかったなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 18:19:03
この専門学校では、どんな資格を取得出来るのでしょうか? 全く無知なので、教えて下さい!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:19:42
83
それを調べる気がないならこの学校来ても何にもならないから。いっそ調べなくていいんじゃないかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:57:58
新入生女子は可愛い子いた?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 23:08:04
  , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/   バルス
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ         
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 12:53:49
男も女もオシャレに必死でかわいかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 18:59:47
最近の若い子はいいね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:51:26
先生の〇〇くん、おさわり禁止だよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:59:27
>>89
まだ荒らし足りないのかこの愚民が。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 01:29:34
>>90
ほっとけほっとけw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:06:50
>>91
ほっとける訳なかろう貴様も愚民か。

93 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 17:29:39
一年の子はベットの中でもかわいかったな〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:42:00
手つけんの早っwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:48:09
うぇうぇ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:10:36
つか医龍面白いね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:25:24
まだ先輩にあったことないなぁ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:30:33
明日花見?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 02:07:17
明日だけど雨かも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:33:07
のみかいたのしかった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 02:42:21
行きたかったけど…バイトで行けなかった…orz
今年も金華?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 07:49:51
さー月曜から本格的に学校ですよー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 09:27:47
メガネのOLに萌ぇ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 14:12:57
おさわり禁止だよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:53:00
メガネのOL?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:49:54
パフォーマンスの劇だろ?

107 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:57:16
かっこいい先輩いましたか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 04:35:50
いなかったなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 11:48:33
飲み会に来ていた先輩かっこよかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 12:39:14
>>109
ニットキャップのひと?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:22:15
キャップの人?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:37:12
うちの学校2年終わってるね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 04:12:15
>>112
???


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 04:36:54
>>113
夜更かし組だね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 11:58:19
教えない。
知られない。
開かない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 14:10:29
どの学年も大半はクズで出来る奴は一握り

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:01:38
 /   /  .:::i :      \       :::::..\
    /,〃/ /::..::/::/i: ::.   :..   `;:.. ` 、....    :::;:::::ヽ、
   ゛ //::/ /:::::/:/ !:|';::.   ::::....  ';::, . `、::::::..   `、 `
    ゛'!/|:/::::/∠、__|!: ;:::::...  ::::::::..  ';::';::... ;:::::::::... :::':,
        |!|i,リ |!'7タヽ、':;:::::::::... ::::;::::.  ';::';::::::.;:::::::::::::::::::',
    、- ‐ '"   l ''゛ ‐''゛ ;::i:;::::::::::i:::;:::::.  ;::'::::::::::::::::::::::::::::',
    ヽ`         . ,!::::':;::::::i::::l:;:::: ;:::::::::::::::::::::::::::::::i::'、
     '、..,_      . : : :l:;/<';::::i::;'::::';::. ;:::::::::::::::::::::::::::i;:::lヽヽ
      i   ``'   . : : : : ゛(ソ_;';l'ノ::::::::'l::;l::::::::::::::::::::::;::::lヽ! ``
        l     . : : : : /`'゛ : :!::::::::::::::::`:::::::::::::::::::;'、:::l `
      !   . : ;、 '": : : : : : : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' ';::l 
      !、. : : : : : : : : : : : : : /:/!::::i::::::::::::::::;ヘ::::ノ
        ̄`` ''ヽ、: : : : :  /': : l::|!:l;:::::::/|::/ |:;'
             '; : :   : : : : |! ! l::::/ !l  !
               ヽ  . : : : : : : : :';/_ `
              ヽ _; : -‐ '" ̄``'' ""`゛!
          _,、 :-‐ '" . : : : : : : : : : : : : : : :|


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:41:54
一部ではなく大体今のオチャビは終わってるけどね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 05:11:26
>>118
日本語でおk

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:25:36
>>118
プフッ!負け惜しみ乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 22:38:57
>>120
勝ち負け関係なく今の学生やる気ないから
そう思われてもしょうがないと思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:03:51
がんばるぞー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:00:19
今日かえりに先輩が飲み会やって言ってたけど
飲み会あったの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:37:29
個人だろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 02:03:28
さけのみたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:54:22
先生と飲んでみたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:59:36
ochabi age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 13:35:52
あげ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 17:06:26
sennseito nomuna kuwaretemosiranaizo

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 22:48:13
白木屋組乙です

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 23:01:27
>>129
おせっかいは飲み会に来るなwキモイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 13:00:55
飲み以外の話題があんまないなw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 13:19:00
二年生って飲み会来ますか?

134 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 20:50:00
>>133
来てない。後輩に冷たい学年だね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:41:01
やい!一言多いぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 08:43:18
>>135
どうでもいい学年だからいいんじゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 18:49:12
飲みいつやってんだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:43:02
オチャビ内でフリマやりたい。洋服ガラクタ画材なんでもござれ!
楽しそうじゃね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:10:55
おひっこし〜♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 04:45:49
>>137
大体金曜じゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 20:26:53
フリマやりたい!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:41:12
>>141
そういうのいいと思う!!
見てみたいし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:09:28
月曜に期待だ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:17:45
月曜なんかあるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:38:21
月曜終わったけど?なんかあったの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:10:36
身体検査じゃね?143はそこになにかしらの期待をかけていたわけさ。察してやれ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:25:42
少し前に書き込みで変な噂があったけど、この専門学校は大丈夫なの? 心配…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:05:17
>>147
 うちは大丈夫でしょ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 03:15:14
自分をしっかり持てば、な。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:05:13
なんだかんだで楽しいぞ、学校。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 03:45:25
いやっほーう!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:06:26
>>146
フリマやることにだと思われ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 14:05:13
プレゼン2週間前!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:42:30
早…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 12:11:09
二年生と三年生って何人ぐらいいるんでしょう?
やめる人多いのかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:24:49
母の日なんかしたー?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 19:40:45
おまいら作品作れ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 15:06:45
だめぽ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:05:25
俺 完成間近!

嘘!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:19:14
アハハハハハ

161 :?名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:22:33
なんかわくわくする話しようよ。


それにしても何で1年はギャル男もどきっぽいの多いん?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 04:35:54
何でかはわからないけど年に寄って傾向が変わる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:53:28
3年はー?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:15:52
三年てあきば系多い?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:24:30
あきば系多いよ
アニメもマンガも好きだもん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 20:05:26
一年にギャル男はひとりとしていないな…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:58:39
>>161にとっては
左右非対称な髪型の男=ギャル男
なんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:23:06
それって裏原系じゃ?てか一年の女の子ってどうよ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:23:44
みなきもい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 11:27:26
オラにやる気を分けてくれ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:31:18
きもいとか言うのはちょっと心が狭いんじゃないか?
それぞれ趣味・恰好が違うんだからさ。
ギャルだからオタクだからってきもいとか言うんじゃなくて
それを認め合って、自分の趣味を楽しんでいけばいいじゃないか。

ギャルの容姿がキライと思うやつは自分が良いと思うオシャレを
嫌だと思うヤツがいるということを知っておいた方がいい。
オタクが嫌だと思うやつは自分には一つくらい、本気で追及できる
夢中になれるくらいの好きな事があるかを自分に聞いてみるといい。

好きになれ仲良くなれというわけじゃないよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:33:01
>>171付き合って!!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:00:13
>>171
おまい、本当にいい奴だな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 05:34:19
>>171
ヲタク乙

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 12:06:49
オラにやる気を分けてくれよ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:58:58
ウンコわけるよ〜!(〇・∀・)ノ●

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:49:14
イラネ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:24:48
学校のHPにのってたプレゼンは生徒以外でも見学とかって
できるの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:28:06
>>178 みれるよ。こいよ。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 18:01:09
>>1サンクス!
行ってみるよ!

181 :180:2006/05/26(金) 18:02:28
×→>>1
○→>>179

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:09:49
どんなことするんだろ?
作品が飾ってあるのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 05:32:39
みんなお疲れ様
プレゼンどうだった?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:36:55
プレゼンよかった。面白かったよ。

age-

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 15:07:29
今年の一年タチわりぃ。
嫌い!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:36:04
ん?どーして?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:07:16
ごめんなさい


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 13:45:17
なんかされた?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:12:10
>>185
お前もしかしてアイツか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:29:06
ここって金あれば入れる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:36:28
キャラプロの賞はいったやつって100均の文房具売り場にありそうで可愛かったね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:13:35
100均かよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:35:23
地下工房の入って右奥の廃材(木)が置いてあるとこの上に置いて来たオレの作品ってまだあるか知ってる??
もし見た人いたら教えて下さい。捨てないでね。
ちょっとキモイかもしれないけど。
って、暇だから書いてみたオレ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:19:53
残念だけどもうなかったよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:25:50
容赦なく捨てちゃうかたがいるのよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:58:25
キャワイソス(´・ω・`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:31:20
あ〜かわいいなぁ〜あの子。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:44:37
いやあの子のがかわいい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 07:50:02
誰だ、言ってみろよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:31:18
今回もプレゼン会議はもめたのかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:14:46
お前等わかってないな
一番かわいいのは絶対あの子

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:40:57
いや、ちげーだろ。あの子に決まってる。


とか釣られてみる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:44:00
ちくしょ〜!だからかわいいのはあの子だって!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:16:15
まあなんかおもしろい話題ないかな!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:58:35
あの先輩かっこいい★

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:56:40
いやー、かっこいいのはあの先輩だと思うよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:58:52
いや絶対あの先輩!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:22:47
うへへ、てれるなあ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:15:44
ちょっと飽きてきた(´・ω・`)
今回のプレゼンは色々わくわくしたいよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:20:45
ちょっとどころじゃないさ。たとえばどんなふうにわくわく?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:23:17
夏休みに田舎から学校見学行きたいんですが
制服で行ったほうがいいですか?
あと夏休み中は授業見学など出来るんでしょうか・・・。教えてください。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:15:42
>>210
どんなって聞かれるとちょっと困るけど。
見てて刺激受けるような感じ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:47:26
>>221

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:49:33
>>211
私服でオッケーだよ
夏休み中は授業ないから見学は無理だけど体験入学があるよ
実際にオチャビでものづくりができるので見学よりおすすめ
日程はオチャビのHPにあるはずだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:06:46
お疲れ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:29:56
壁画がんばれー
かっこいく描いてくれ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:51:30
壁画?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:55:18
プレゼンどうだった〜?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:37:22
つまんなかったー
毎回のことだけどぜんたいてきにれべる低いなって思うよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:18:10
↑ところで君はどんな作品を作ったんだい?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 01:01:55
>219
まさか1年生かっ
終了間際30分前に来て流し見した挙句
「しょぼいよね、つまんないよね」って言う子がいてイラっときました。
レポートにも批判的なことばかり書いたそうな。
2、3時間かけて鑑賞した上で批判ぶっこくなら納得できるけど30分て(´゚д゚`)
そんな人が考えつく批判の内容なんてたかが知れてるわぁ!
短時間で見た人ほどケチ付けたがりな人が多くて、
自分もただの鑑賞するだけの側だけれども嫌な気分に……。
219さん、2、3年生でしたら失礼致しました(´-ω-`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:34:06
つまらないものは、30分観ても2時間観てもつまらないと思うなぁ…
言えることは違うかも知れないけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:08:23
確かに中にはつまんないものもあるだろーけどさ。
でもつまんないなら、「つまんない」の感想だけじゃなくて
「自分ならこうする」っていう発想もするべきだとオモ。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 16:24:12
>223
そうだね。それじゃひとりよがりなだけだからね。
本人もたいしてストレスが消化されたわけでもないだろうし。
気持ちはわかるけどなんも生まん。
まぁ若さなんだろうね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:00:18
>若さ
こういう時期は俺にもあったよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:03:06
よし!空気を変えよう!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:57:15
夏休みいかがお過ごしですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:15:48
早く学校はじまんねーかなー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:15:16
学校楽しみなの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:57:47
今、高校3年でオチャビを志願しようかまよっているんですが…やっぱりアキバ系おおいですか…?おしゃれなひととかいないかなあ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:31:35
>>230
アキバが多いとなんか不都合なの?
折角専門まで進学するんだったら
生徒の外観なんかでなく、学校の中身で選びな。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 16:18:14
いや、中身で選んでいるつもりです。ただ、内向的な方と外向的な方とではやっぱり後者のほうが人脈もあるかなあと思いまして。お金をかけていくなら人脈も広がるところがいいなあと思ってます。

オチャビって校舎内が暗くないですか?ビルだから仕方がないのかな?

先生って放任の方が多いですかね…体験のときかなり放置されたので…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:13:55
>>232
年に寄って違うから絶対こうってのは無いけど色んな人が来るよ。

放任については先生が教えに来てくれるのを待っても無駄。自分から行くしかない。
それはこの学校に限らないないと思うけど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:16:15
高校とは違うんだからお世話して貰おうって気持ちで通うもんじゃないよ
大学だの専門だのは。
自分から積極的に行動しない生徒にまで講師も構ってられんし
自分を慕ってくれる積極的な子には講師も優しくなるし
なんだって自分次第。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:05:26
講師とよく喋るからっていい気になってるダメな奴も多いよな。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:11:42
実力勝負だからな。
新しい講師こないかな〜。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:18:23
>>230
別にアキバだからって内向的って限らないよ、おかしな偏見だね。
そんな考えじゃ君の望む派手なこたちとも友達になれないんじゃない?

専門学校行く限り、講師を(良い意味で)上手く利用するかしないか、できるか出来ないかは君次第。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:06:40
講師を見極める目もな。
どの講師もがプロとは限らないしな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 03:26:43
可愛い・かっこいい先輩も居るし
タメにもオシャレで美形の人も居るけど
そんなのはまったく関係ないと思います。
むしろ少しアキバの人の方が自分の道極めてて表現がうまいなぁ〜なんて思ったりしますし。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:08:39
かっこいい人いますか?を思い出した。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:18:43
え、講師で?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:06:59
i瀬さんステキ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:24:33
施設使いたいよぉ〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:56:59
専門でダラダラしてないで
予備校行きなよ
その方が実力付くし引き締まる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:50:31
244>>
予備校のひと??

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:45:14
在校生のみなさんに質問です。
校舎内の雰囲気ってどうですか?
日の光が入ってこないようなイメージですが…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:19:18
>>246
そんな陰鬱した空気はないから大丈夫だよ。
日の光もそれなりに入る。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 04:32:33
>>246
こなくていいよ^^

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:03:15
彼氏通ってるなあ…ワラ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:08:57
Yちゃん、好き。Yちゃんに会うためにお茶美行ってます。付き合ってください!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:09:42
夏だ・・・・w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:00:27
授業選択たのしみだな〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:59:25
受験考えていますが・・落ちることってあるんですか?
定員あるし課題あるので・・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:19:04
http://08.xmbs.jp/ch.php?ID=tactician&c_num=29756
http://id10.fm-p.jp/17/himitusosiki/美術関連は終わりだな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:10:53
よっぽどの事がなければ落ちないと思うよ!
ただ個人的に学校すすめないですが・・・(就職とか事務とか・・)

そういえば今度学校改装もあるよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:21:41
>>255
在校生ですか?何年?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:57:02
就職は個人の努力次第って感じだけど、
事務的な事は本当にいい加減。
この前の授業履修の時も酷かったし、
何にお金が使われてるかも不透明だし…

自分は在校生として、ここはおすすめしない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:14:45
就職も絶望だっつー…。
一年留年してでも大学に行く事をオススメする。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 10:49:43
> 何にお金が使われてるかも不透明だし…
> 何にお金が使われてるかも不透明だし…
> 何にお金が使われてるかも不透明だし…
> 何にお金が使われてるかも不透明だし…
> 何にお金が使われてるかも不透明だし…

はっきりしてほしいです

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:02:37
はっきりしてないほが普通じゃね?

でもノルマが高そーな服来てたりすっとムカツク

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:30:06
まあノルマが流す涙はルビーになるから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:12:14
高校のときは何に使ったか明細だして余った金返してくれた。
でもそんなの嘘つけばどうにでもなるしどこの専門もこんなもんなのかね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:36:49
そうじゃないじゃん。
正しく使ってるかどうかも重要だけど、利用者に不安を与えない努力を
してないところに問題があるんじゃないの?
そういう意味でオチャビの経営はやっぱずさん過ぎるよ。

学校は生徒に気持ちよく勉学に励んでもらうよう
配慮すべき。それが双方のためなんだし。
不安を抱えながらなんておかしいでしょ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:47:49
という訳で進学を考えてるみんなはバンタンに入ろうね!
デジハリでもおk

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:31:40
校舎・・・・・場所かわるの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:03:56
つぎのぷれぜんいつ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:35:57
来月の3〜5日じゃなかったっけ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:38:21
だね。もう一ヶ月切った・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:17:54
入試の作文テーマを難しく感じたのは自分だけですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:07:13
入試で作文なんか書いてません。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:36:09
まーまーみなさん。
ガッコウ云々ではなく個々がしっかり自分の目標を定めてガンバレはいいじゃないですか。
その方が建設的で健康的だとおもいます。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:30:55
見学に行きたいんですけどいつでもいいんですか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:03:59
3年間思ってたけど最後まで言えそうにないのでここに書いておく。
彼氏と別れて俺と付き合ってくれー!好きだー!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:20:11
>>273
えー!?3年生?
ダレダレ?教えなよ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:13:47
思うよりも想おうよ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:17:54
お、わいてるなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:10:07
>>274
教えたらここでコッソリ吐いた意味ないw

>>275
想ってます!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:54:21
2ちゃんだと茶番だなぁw

ってかこんなとこで言うなよ。。。もったいない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:52:56
御茶ノ水の良いところかいてちょ、高校生も参考になるよ

東京で一番良いデザインの専門
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1161138493/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:26:23
>272
見学はいつでも大丈夫だよ
授業風景が見たいなら平日、
授業を受けてみたいなら体験入学がよいとおもうよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:03:47
プレゼンの感想どうぞー

282 :まこ:2006/11/04(土) 23:43:07
一昨年の中3の時修旅で御茶美いきました(^ω^)生徒さんと話しました〜☆眼鏡で長身の先生まぢおもろかった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:03:43
技術で上手い人は多いけど、中身が……
かな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:19:42
ここって夜間か通信の学科はありますか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:49:30
age

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:05:15
お茶美受かったぁ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:53:50
今年の授業はいつまでですか?
歩行期間除いて
 

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:47:08
東京のデザイン専門学校の公式サイト一覧 

東京で一番良いデザインの専門
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1161138493/

桑沢デザイン研究所 (東京都渋谷区神南1-4-17 渋谷駅 原宿駅)
http://www.kds.ac.jp/
早稲田大学芸術学校 (東京都新宿区大久保3-4-1 高田馬場駅 早大理工学部と同じキャンパス) 
http://www.waseda-aaschool.jp/index.php
早稲田大学川口芸術学校 (埼玉県川口市上青木3−12−63 早稲田大学川口キャンパス)
http://wasedakawaguchi.jp/index.html
東洋美術学校 (新宿区富久町/曙橋駅,四谷三丁目駅)
http://www.to-bi.ac.jp/
創形美術学校 (豊島区西池袋/池袋駅西口)
http://www.sokei.ac.jp/index.html
日本デザイン専門学校 (渋谷区千駄ヶ谷/代々木駅,
http://www.ndc.ac.jp/ 千駄ヶ谷駅,新宿駅,国立競技場駅)
東京デザイン専門学校 (渋谷区千駄ヶ谷/原宿駅,明治神宮前駅)
http://www.tda.ac.jp/
日本デザイナー学院 (渋谷区桜丘町/渋谷駅)
http://www.ndg.ac.jp/
お茶の水美術専門学校 (千代田区神田/御茶ノ水駅)
http://www.ochabi.ac.jp/senmon/
東京デザイナー学院 (千代田区神田と渋谷区神宮前
http://www.tdg.ac.jp// 御茶ノ水駅,原宿駅)
武蔵野美術大学 造形学部 (東京都小平市 無試験で入学)
http://cc.musabi.ac.jp/
東京モード学園 (新宿区西新宿/新宿駅西口)
http://www.mode.ac.jp/tokyo/
代々木アニメーション学院 (渋谷区代々木/代々木駅)
http://www.yag.ac.jp/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:31:51
>>286
寝てても受かるわ!!!!;Д;)/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:51:26


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのたったは245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々は全員かわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:49:56
かわいいこ見つけた・・!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:48:17

【企業】 「代々木アニメーション学院」運営会社、民事再生法適用申請…負債総額22億円★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165485636/     

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:40:36
オチャビ頭悪い感じがすごいよ。入試が無いとこうなるのかぁって感じ。底辺を見ればあとは登るだけだし笑、ある意味三年間社会勉強だよ笑。何に関してもお金の明細でないよー、不思議。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:54:13
オチャビ人数集められれば良いもの。
でも理事長先生考え方のいい人だよ。
若い先生たち口のきき方知らないよね、
授業中オナニーって言ったり
ガム噛みながらの指導とか
お金もらって仕事してるの忘れてる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:39:02
〉〉273を応援する会はここですか?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:48:49
ここですよ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:56:11
>>294
あの…失礼ですがノルマさんですよね…??

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:02:06
ノルマさんが2ちゃん笑。ないだろーー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:33:57
>>294
携帯電話からか笑

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:33:05
オチャビの二年パギャルがキモす(ワラ)


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:32:51
秋葉原ってどう?
駅から遠くなるし・・。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:05:07
つうか普通2,3年前に言うでしょ。
ぎりぎりまで公表してなかった
あたりがオチャビのずさんな所。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:06:47
芸大卒の先生多い事以外オチャビ
は駄目だね。。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:28:25
(・∀・)イイ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:50:16
(`D`)↑↑

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:45:47
>>305
かわいい!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:55:33
学校いつから?

308 :307:2007/01/06(土) 01:01:39
早く教えろよ。
俺に調べさせようっての?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:39:06
九日だよーーーー。

310 :307:2007/01/07(日) 00:35:41
>>309
ありがたまきん!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:59:32
たまきんではなかった笑

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:33:26
プレゼン前で吸いたくなるのかな、
二年生は吸えないでふかしてるだけなのに
自分はで吸ってるつもりの子多くて
笑えてかわいい笑。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:34:51
初めてタバコ吸った高校生みたいに煙草
話したがるの笑える。恥ずかしくなるから
やめてほしいけど。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:43:20
>>313
それをいちいち書くことが笑える。
恥ずかしくなるからやめてほしいけど。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:41:01
負け惜しみ?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:47:59
専門でびゅうなんだねぇ、とかゆえないもん♪


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)