2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水や風俗のバイトをしながら有名作家になるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 03:07:56
お水や風俗のバイトをしながら有名作家になるスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 03:35:07
俗嬢は汚い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 04:49:13
美大はホモ多いしウリ専ボーイは結構いるんじゃねえの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:46:43
風俗には、あそこが拡がるのを恐れてる子が結構いるよね、あれって外見より
指入れたときに中身が拡がるんだよね、泥水を飲んだ女はすぐにばれるから
普通の結婚はできません


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:54:53
有名になればなるほど、身元割れると思うけど
どんなにいいの書いてても風・水じゃ萎えるわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 04:07:08
ある意味人生経験豊富な感じで尊敬できると思うが。
苦労してそうだし、人間の裏側をたくさん見ることになるからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 07:47:15
作風によるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:41:39
へぇ、位には思うけど尊敬は出来ない
やってる人には悪いけど所詮底辺職

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:53:06
ナンバーワンホストならOK

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:30:49
ホストやホステスを風俗嬢や売りと一緒くたに考えてないか?
違うものだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:36:49
水商売と風俗いっしょにするなよ
銀座の高級クラブのおねえさんと吉祥寺のピンサロ嬢じゃえらい違い
ただ心を切り売りするクラブのホステスより体は売っても心は売らない風俗嬢の方が作家向きかもしれないが・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 15:00:34
自分のまわりの場合、ヘルス嬢の友人には絵画系が多くて、キャバ嬢の友人にはデザイン系が多いよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 16:54:12
 お妾さんがいいな、帝塚山とか夙川なんかの粋な和風建築で素敵な着物を
着て好きな絵を描いて格好いい旦那に時々抱かれるの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:31:47
基本ホストホステスも体売り有ります、あしからず。誇れる仕事ではありません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:51:34
お妾さんてw
勿論そんなに自由にさせてもらうんだから、見合っただけの外見とテクニックはあるんだろな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:06:23
貧乏だからウリ専やってるが、辛い。ケツの穴痛い。病気怖い。
この前なんか、親父くらいの年齢のオッサンと二人きりで沖縄旅行行ってきた。もちろん十数万もらえたが、俺ってなんなんだろうと虚しくなってしまった。
その虚しさを埋めるように絵を描いてる。大げさかも知れんが、本業が美術だからこそ、こういう仕事ができるのかも。美術には何度救われた事か。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 06:10:57
求人倍率が1倍を上回った今の日本で
地道に働くこともできないやつに
美しい術(美術)を見つけ出す事ができるのだろうか。

お妾さんは正妻に訴えられて法的措置をとられた場合
正妻に対して損害賠償責任が発生するお。
だからよっぽど心の広い正妻じゃない限り
そんなに堂々と援助は受けられないと思われ。
おまけに日蔭者なのでもし妻子ある男性との間に婚外子をもうけてしまうと
我が子は庶出(妾腹の子)と呼ばれ
嫡出(正妻腹)と区別される・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:22:24
パトロン欲しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 18:53:38
美人富豪未亡人マダムの愛人として働かずに絵を描いていきたいです。容姿とテクニックには自信あります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:35:08
いかに美大生がアフォか分かるスレだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:13:39
有閑マダムのツバメやりたいwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 22:25:12
風俗は人間の裏側を見れる面白い仕事です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:52:26
西原理恵子とか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:01:54
今日銀座行ったらクラブにスカウトされた。
ちょっと揺れてる自分にウトゥ。
お金ほしい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:13:28
クラブって大変だと思うけど
衣裳代・セット代とか自腹だった気が
そして客層がいい店ほど政治・経済の会話が出来なきゃついていけない 
その辺の教育もがっつりされるとおもうが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:23:55
衣装なんて持ってないし。
普段Gパンとかばっかだし。
やっぱ無理だなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:03:33
衣裳貸してくれるとこもあるじゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:49:35
大きいとこはメイクもヘアセットもドレスもみんな着飾ってくれるって友達が言ってたよ



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:37:12
手が絵の具だらけだから無理

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:23:34
M奴隷なら、すっ裸で亀甲縛りされて天井から吊られて、ご主人様に選ばれる
のを待ってるわけだから衣装はいりませんが、鞭の跡の蚯蚓腫れが消えるのに
一月以上かかるので大変です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:41:39
美脚の美人なら女王様になるのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:46:24
将来できれば文化人としてテレビ出演したいけど、風俗に足を踏み入れてしまったのでもう無理かな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:53:43
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:55:46
みんな幻想抱きすぎ。これ美大生の習慣病。

風俗とか水商売にはなんの魅力も無い。
わからないならやってみなよ、価値観なんて見事に砕けるから。
>>32
風俗店に入ってる人間が文化人?頭大丈夫?
つらいでしょ、もうそろそろ氏んじゃえば?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 14:54:42
>>34
はいはい、そういうおまいさんも水だか風だかで経歴汚れちまった可哀想なやつなんだね。
まぁ一生無名のまま売れずに死ぬから関係ないかw

水やってAV出た挙げ句、文化人やってる飯島愛はどうなるんだ?
ソープ嬢から女優になりあがった松嶋菜々子は?



かくいう自分も、オヤジの汚いもんしゃぶってケツ穴売って学費稼いでがんばってる類だけどorz
もう開きなおってる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 15:02:34
お水でも高級ならスキャンダルにならないよ、トップダンディとかで
女流作家のパトロンを見つけばマスコミに売り込んで貰えるぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:02:12
飯島愛が文化人?これが芸大生というか、ゆとり教育世代でしょうか。
日本の将来を心より憂慮します。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:05:30
35じゃないけど、飯島愛はAV女優→グラビア→タレント→→→本が売れてからは「文化人ぶってるマルチタレント」ってのが正解だな

39 :1@ホスト&ウリ専経験者:2006/06/02(金) 16:11:35
>>34
ここは別に水商売や風俗業に幻想抱いて憧れるスレではありません。
すでに手を染めてしまった人が、うまいこと経歴のお掃除をしながら有名作家になる為のスレ(というのが理想)です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:52:08
バイト休んだ
もう辞めたいっス
心も体も無闇に売るもんじゃない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:37:51
タレントならなれるんじゃないですか?
文化人にと言うならそれお門違いもいいとこです。

タレントなら水・風ではパンチ弱杉ですよね、
もっと人が出来ないようなことしないと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:52:06
風俗経験あっても小説家になってメディア出てる文化人おるやんけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 02:06:32
定義がよく分からなくなってきたので調べてみた。
以下、はてなダイアリーより抜粋。


▼文化人[ぶんかじん]
 作家とか映画監督とか大学教授とかそういった人達の総称。
 最近では芸能人以外でテレビに出ている人に対しての拘りとして使われている感じ。


▼文化人タレント[ぶんかじんたれんと]

 作家や大学教授、画家などといった文化人肩書きでテレビなどに出演してタレント活動をしている人達。
 ワイドショーのコメンテーターからトーク番組のゲストを経てなる人が多い。
 またその後政治家になる人も凄く多い。


http://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%95%b6%89%bb%90l
http://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%95%b6%89%bb%90l%83%5e%83%8c%83%93%83g

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 02:48:20
今高三です
大学入っても学費つらいからホストか何かなるつもり(゚_゚)(。_。)なったから金入るわけじゃないけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:14:25
パトロン見つけたお( ^ω^)
上手くすれば授業料全部出して貰えるお( ^ω^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:31:48
>>41
なぜお門違いなんだ?
君は夜の仕事やったことあるの?苦労知ってるか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:09:30
45
それはそれでやじゃないですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:32:07
>>45
ある意味、結婚みたいなもんだな
半永久就職か
ただ、相手の要望に合わせるんだからあまり好き勝手には描けないんだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:06:33
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:05:01
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:48:30
AGEAGE

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:18:10
夜の世界はギャルが多くて苦手です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:19:58
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ふうナビ
http://www.funavi.jp/cgi-bin/linkrank/in.cgi?id=ami&cg=3




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:32:06
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:15:28
君の周辺で流行っている事を話してくれないかなって、声を掛けられて
イタ飯屋でおしゃべりしたら、三万円呉れたよ、ああいう人は金銭感覚
が狂っていると思う、また見かけたら誘うよって言ってたけれど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:56:59
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ふうナビ
http://www.funavi.jp/cgi-bin/linkrank/in.cgi?id=ami&cg=3



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 03:42:48
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:30:46
ホストクラブのバイトって聞いた行ったら、トップホストのお誕生日のための
飾りつけをするお手伝いで有った、写真に細工をしてあげたら、いいセンスじゃんって
喜んでくれた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:22:44
>>58

美大生としては一番ありがたいお言葉を頂戴したな^^

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:49:34
アホか。ただのお世辞だろ。センス悪いねとは言うわけないだろ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:32:59
水商売してるやついいねー
ふつうにおもしろい人になりそうで賛成!
べしゃりてーよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:30:46
風俗だよ全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=14947&urls=rkg




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:39:00
>>1
処女膜を大事にしろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:01:51
女子美の油卒でホステスやってるM○KIちゃん
最近制作がんばってるみたいだね



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 07:38:45
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ふうナビ
http://www.funavi.jp/cgi-bin/linkrank/in.cgi?id=ami&cg=3


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:02:45
風俗って、経営者が怖い人の店のほうが、女の子は安心して働けるらしいね、
始めに接客するのは男の従業員だから、その人が筋者って雰囲気だと、お客が
女の子に無茶しないかららしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:52:36
風俗は怖いけど
ホステスってどんな仕事するの?
体触られたりあるの?
お金なくてさー、。。
給料ってどれくらい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:42:45
>>60
お前そのくらい褒められたのを僻まなくてもいいじゃないか・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:57:47
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:27:40
今日、道歩いてたら、細身でヒゲの30代前半(と思われる)男性に、声かけられた。
顔もまぁまぁ。
最初は道尋ねられる風だったんだけど、
途中から、「きみのパパになってあげるよ。一晩お付き合いしてくれたら30万。どう?」って言われた・・・
「えぇえ!?30ぅう!??ちょっといいかも・・・」なんてグラついたけど、やっぱり怖いので
「あ、いえ、ごめんなさい・・・」って断ったらあっさり身を引いてくれた。
けど別れ際、「話に付き合ってくれてありがとうね、これ、少ないけど」って言って
2万くれた・・・   ・・・・・・・彼は何者だったんだろう・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:53:18
さみしいやつなだけ。
そんなんいくらでもいるよ。
でも一晩30万はあやしすぎ。どうせ売られてオシマイ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:08:16
>>71
まぁまぁ。僻むな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:57:59
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ふうナビ
http://www.funavi.jp/cgi-bin/linkrank/in.cgi?id=ami&cg=3





74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:27:36
お水してます。一晩30万や愛人契約月100万とかは全然ありえますよ。私はしませんが。学生さんはけっこう価値があります。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:39:50
心も体も売らないでも普通にキャバクラで時給4000くれたりするから一回体験でも行って、社長さんとお話したらいいやん。クラブとかなら時給で考えると一万ぐらい。学生なんですってたくさんアピったらいけるよ。慣れたらあっとゆうまにキレイになってるよ。磨かれるし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 14:28:00
風俗の子って、あそこが拡がるのを、とっても気にしてるね、その割りに、お客さんが
続けて入ってくれると、凄く嬉しいなんて言ってるけどさ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:11:36
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=14947&urls=rkg
アダルト風俗ランキング
http://blog.with2.net/link.php?321813
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ふうナビ
http://www.funavi.jp/cgi-bin/linkrank/in.cgi?id=ami&cg=3


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:43:56
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:30:52
ナントカ未明?かよ
全部思い出せん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:21:05
ageageage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:47:06
新しい掲示板見つけたよ
http://www.piyom.com


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:52:43
性風俗はロシア娘に席捲されつつあるな、あいつら、なんですぐに日本語が
喋れるようになるんだろう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:35:12
おもいだした。
さかもと未明 だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 19:36:55
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=14947&urls=rkg
アダルト風俗ランキング
http://blog.with2.net/link.php?321813
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ふうナビ
http://www.funavi.jp/cgi-bin/linkrank/in.cgi?id=ami&cg=3



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:29:12
過疎

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:46:24
age

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:10:03
ageage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:47:18
ときめきの館
http://palpitation.jp/rank.cgi?mode=r_link&id=5946
風俗嬢ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=ami
アダルト風俗ランキング
http://blog.with2.net/link.php?321813
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=casa
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:56:13
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:50:45
デリやって1年になる。。
今度新店に引き抜きされたんだけど、皆様、私の源氏名考えて☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:32:52
デリコ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:17:39
六本木とか銀座の高級クラブで働いてる子いない?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:49:26
携帯電話を使ってできるアルバイトを募集しています。在宅で可能です。
年齢問わず応募を受け付けております。
日給制、日給15000円〜となっております。現在定員に空きができたため臨時での募集となります。
ご応募はこちらのサイトから↓
http://id32.fm-p.jp/7/xxby/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:43:20
どうあがいても、1日10万超えれない・・・。
体がもたない・・・


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:12:08
10時間労働で9万8千いった時は、ちくしょーて思った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:03:00
早い時間に座っているだけでいいからって言われて、ホストクラブで週二のバイト
一回二時間半で二万円、味見してみてって持って来る、その日のお勧めメニューが
晩飯です


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:10:57
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=momoyama

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:46:57
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:38:49
今、ソープ行くか悩んでる

学費払えないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:01:27
age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:57:05
避妊手術してソープでバコバコやりまくりたい

もうどうでもいいや…
金さえあれば

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:16:27
>>90
松嶋菜々子

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:19:52
>>66
ただし、辞める時に怖い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:30:05
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:58:47
風俗って精神的にやられるよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:34:58
正直、体なんて寿命もあるしどうでもいいと思っていた。
ただ、風俗入って駆使して改めて分かったことがある。
精神は肉体といくら別個のものといえど、
この世に生きている限り、しっかり繋がっているんだなぁと。
体をオモチャのように扱えば、同じだけ精神にも傷がつく。
鬱になったりリスカしちゃう同僚達の気持ちが痛いほど分かった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:07:15
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:03:15
>>90 今さー 映画【大奥】で月光院がいたけど

月光陰とかどうですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:52:38
あげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:34:06
 ここでお水や風やってる子を批難してる人って、学費が払えないとかいう
苦労をしらないから言えるんだろうね。
 親に払ってもらって当たり前という温い環境にいるんだろーね。
 お水も風も楽しい仕事ではないし、精神的にもキツイけどそれをしてまで
勉強したいって尊敬できるけどなぁ。
 苦労して稼いだお金だから余計にしっかり勉強したいって思えると思うし。
 推進する訳ではないけど人を批難する事しかできない人こそ良い作品は作れないんじゃないかな。
 まぁ、どんな仕事をしようが環境にいようが「才能」というものが一番にないとダメなんだろうけどね^^;

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:28:35
この経験を(風俗の世界を)バレない程度に作品に生かしてる方はいますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:24:04
>110
同意。みんな本当に偉いしすごい。必ず努力が報われる日がくるよ。負けるな!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:56:27
>>111
意識して生かすというか、作ってて自然とにじみ出てきてる感じじゃないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:47:58
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
ソープランド大辞典
http://soap.daiziten.com/?link=4450
巨乳風俗大辞典
http://melon.daiziten.com/?link=4450




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:09:45
だからって風俗に従事することを全面擁護する免罪符になりえない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:11:30
地道な仕事で一生懸命学費溜める>超えられない壁>身体を売って風俗で効率良く稼ぐ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:32:56
美大芸大はマジでこの手のバイトやってる女多いのか?やはり卒業後も続けるのか?

118 :Masa ◆DfqbpJKQ8U :2007/01/09(火) 02:20:30
本当に皆、苦労してるんだな…。
僕も励まされるよ…。
叩いてる奴らは何の苦労も知らない奴らが叩いてるだけだから気にしてないと思うけど一々気にすることないからね。皆様。
こんなのに一々気にしてたらどの世界でも生きてけないから。
批判やたたき、罵倒なんて気にするな。
泥水を飲んだ分だけ大きくなれる。
今あなた達が苦しんでるとしたらいつの日かその苦しみが結果として表れるから信じて。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:24:27
金稼ぐのに安易な方法選んだだけだろ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:59:44
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:20:48
水商売や風俗にも才能が必要。すぐやめる人多い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:29:38
金でどこまで動いちゃうか、なんですよ。
金が良いのは、誰もが嫌がることだから、良いのであって、
人の嫌がり避けることをやるかどうかですよ。
社会的問題が付き纏うものですし。
私の知る限り、有名作家になるような人はそんな所で働いていません。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:36:03
>>118
風俗でチンポしゃぶる女に励まされるのか、お前は。そうか。
飲んでるのは泥水じゃなくて精液なんだぜ。
苦しんでるなら、辞めるのが吉。安易な方向にしか行けなかった自分の精神力の問題。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:41:04
飯島愛を尊敬してます

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:13:10
可愛ければサービスしなくたって指名入るよ
おしゃべりだけってオジ様多いし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:09:42
嘘っぽい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:24:47
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=22254&urls=rkg
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:50:48
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:55:15
巨乳・爆乳愛好会
http://www.boin777.com/index.php?id=1412

スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big

ソープランド大辞典
http://soap.daiziten.com/?link=4450

巨乳風俗大辞典
http://melon.daiziten.com/?link=4450





130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:43:15
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)