2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾネ美のみんなあつまれ!(大曽根美術研究所)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:34:54
小規模予備校だけど実力派ゾネ美のみんな自由にはなそー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:28:50
なんで河合塾に行かないのか普通に疑問なんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:55:43
人が多い中で描くのが苦手 それに河合塾は高い

4 :日産隠蔽:2006/04/23(日) 00:58:29
マスコミが取り上げない真実!栃木リンチ殺人事件で日産が隠蔽を続ける事実とは
http://c-docomo.2ch.net/test/-/auto/1145671163/1
警察の問題はマスコミで報じられ明るみになっていますが、その警察の捜査怠慢には日産の
働き掛けがあったようです。
広告費等の利権の問題か闇の力の働きかは解りませんがマスコミではあえて触れられません。
詳しくはこちらのスレをご覧下さい。
またスレ潰しを目論むコピペを繰り返す日産関係者と思われ荒しがこのスレが出来た当初か
らおり、弁の立つ方いらっしゃりましたら嵐の駆逐に力をお貸し下さい。



母の洋子が振り返る。
「実は、捜索願を出しに行ってとき、会社の人から『警察の人に渡して
ください』と言われてもらった書類があるんです。そのときは、言われ
るまま中身も読まずに警察に出してしまったのですが、あとで見てびっ
くりしました。まるでウチの正和が、植村らと遊び歩いているようなこ
とが書いてあったんですよ」

火炎攻撃でやけどを負った正和の体は、その後に続いた熱湯コマーシャルのために見るも無残になった。皮膚はボロボロにただれ、
傷口からは体液がジグジグ流れ出し、腐敗も始まっていた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:51:50
大曽根はどんな感じですか?今年もう一回受験するつもりですが河合塾にもどるか迷ってます。ちなみに油絵科です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:29:06
名古屋なんて良くも悪くも河合塾しかないのが現状。
小さな予備校言っても時間の無駄かもしれない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:57:05
ゾネ美からでも東京藝大はじめ県芸にも多数受かってますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:48:32
ゾネ美のOBですがなにか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:13:19
河合塾か亀島か大曽根かでまよっています…ちなみに油絵専攻、二浪目です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:34:59
河合塾にした方がいいよ・・二浪なら新美とか行くのもいいかもしれぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 23:37:53
でも二浪だからこそ大手じゃなく小規模な研究所でマイペースにっていう手もあるんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:08:00
大手とかいうけどさ、大手だからぞんざいに扱われることなんてないし
新美やどばたでいろんなヒトと絵に触れた方がいいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 02:39:52
あの〜 ここ大曽根掲示板なんだしもっと内輪話しよ〜よ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:07:00
河合塾

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:35:37
ゾネビのひとでこの板気付いてるひといるのだろか… 広めて〜(T_T)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:14:57
きょうはキナコもち(黒蜜付き)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 02:43:30
OBです。
ついに出来たんだゾネ板。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:36:54
お〜 きましたね!なんかスレのびないからどうしようかと思ってた (笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:39:46
きょうはホワイトチョコクランチ




眠い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:37:01
今日は牛乳ムース



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:03:14
きょうは白くまあいす



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:31:19
チョコとか牛乳とか食べてないんですけどー

あしたはバナナパイかもよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:56:45
えー ぜったいその並びあやしい 知ってる人な気する

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:13:49
この前パイおいしかったよ





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:59:57
うわ、なんだこれ。ゾネ美のスレがたってる・・・しらなんだ。
ちなみに現在進行形で通ってます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:09:39
まじっすか〜?何科?ちなみにわたし油絵科♀

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 20:29:00
大曽根って旭丘があるとこですよね?
旭丘落ちたおちたからいきにくい…生徒にあいそうで
少人数でできるっていいなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:40:20
旭丘?ないよね?
ないからおいでよー

えっわたしも油絵科♀です!わぁ〜だれだろ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:08:56
近くないのかな
河合塾よりやすそうだし、いろいろ成長しそうだからはいろうかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:14:13
ちなみに何科ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:02:22
名前はいえんなー。油の講師だれが好き?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:54:24
目がハートになっちゃうのはやっぱり・・・Sせんせいでしょ☆
あら?もしやそちらも?☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:39:06
うっそー!しぶいっ!まぁたしかにかっこいいかも。 私F先生けっこう好き☆どう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:16:59
あ〜そっちかぁ〜なるほどね。☆
おっと誰かをわすれているぞ!ほら主任の!本人のかきこみをおまちしてます☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:55:00
うわぁ学校の友達に聞いて探してみれば本当にゾネ美板があったのね…

ちなみに現在進行形で通ってます


とか言ってみたけれど誰かわかるのは嫌だなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:24:51
やっぱ先生たち大学のひとと付き合ったりしてるのかなぁ。なんかそのへん気になるよね〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:04:18
ちーッすOBでっす☆☆☆
自作自演のやつマジキモす。
パソ機動してるヒマあんなら絵描け、鬼ヤバなんだから。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:43:30
勃起したちんこに筆ククって絵描けねぇかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:47:08
勃起したちんこに筆ククって絵描いてたら途中でイっちゃったよ。

(´Д`)ぴゅっ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:05:45
シコシコシコ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:07:10
シコシコ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:08:31
シコシ………う、ああ……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:10:04


そして世界は滅んだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:47:22


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:48:28


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:50:23


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:53:40
イト
鉄とコバルト・ニッケル・マンガンなどの酸化物

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:04:34
妹のパンツを借りてオナニーしてしまった。なんだか桃の香りがしたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:19:24
そろそろ夏期講習だね〜。なんかワクワクするね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 02:47:52
何であんの・・誰だよ作った奴 卒業生か?
在籍中の私には研究所が小規模でここにでる会話が(わかってしまうから)リアルに怖い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:52:20
いいやん!息抜きにうまくつかおうよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:32:56
夏期講習前半終了ー ファイトッ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:17:51
おつ〜(^O^)

54 :07002120956949_ea:2006/08/11(金) 23:33:00
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 02:26:49
油の講師いいなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:53:19
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:54:26
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:55:22
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:08:26
もう疲れた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:11:06
Doしよう Doしよう
自由制作Doしよう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:21:58
万博の次はオリンピック。
そして一気に、名古屋に遷都だ!!

福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!
88年のキムチンピックの雪辱をはらせ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/


      サァ、誘致成功を願い、高らかに名古屋の国家を歌おうではないか!!
      名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:27:25
ゾネ美やめたい…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:01:21
うそ何で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:20:40
うちも最近やだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:31:43
ゾネ美のまったりとした雰囲気が自分には合わない。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:35:13
まったりってか・・・
時間が結構適当だったりするのがやだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:29:29
デザインの自己推薦受ける人達って何人くらいいる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:15:48
まったりの原因はほとんどが県芸卒か県芸在学の講師だからだよね。 県芸には独特な大学時間があるらしいから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:53:30
まったりしていても合格者が多い件について。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:49:07
自由制作乙です(´∀`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:06:57
ゾネびも自由制作か。河合塾と似てるね、と河合生から。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:32:05
ゾネビもコンクールとか塾生作品展とかあるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:49:19
ゾネビ杯ってコンクールがあって賞品もでるよ〜ぶsyh


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:26:21
最近デザイン科どう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:26:26
ダメですね〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:32:29
何がダメなんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:31:27
祝 中日ドラゴンズ優勝記念セール情報!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1096638511/

78 :のび太は受験生:2006/10/16(月) 03:23:22
大曽根に美術研究所あったんだ!
はじめましてI
愛知住みの一浪ですメ
今年芸大彫刻科受験しま〜す~
ちなみに河合でも大曽根でもない、超マイナー美術研究所でひっそりと活動してます(笑)
大曽根は大曽根のどの辺りにあるんですか??


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:44:45
大曽根駅から歩いて数分の所だよ。
大曽根美術研究所のサイトみてみ。

彫刻も1人だけど生徒在籍してるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:36:31
えっ大曽根に彫刻の人いたんだ!知らなかった。どの人だろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:44:48
名前は知らない
(知ってても書けないよ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:19:58
N君

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:17:32
ねえ日本画の生徒っているの〜??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:42:51
いる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:03:23
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1155316271
日本一馬鹿な大学 愛知産業大学のスレ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/09/15(金) 14:22:16 ID:???
教授が3度目の逮捕となった愛知産業大学へ通っている在学生に
直接聞いたのですがかなりヤバイ大学みたいです。
学生はみんな口を揃えて「まるで刑務所。こんなところへ入った自分が憎い」
と言っているとのこと。
地元での評判も最悪で、名古屋・岡崎市内の高校からはほとんど受験者がいません。
廃校は時間の問題と言ってよいでしょう。
ちなみにこの大学の附属高校は経営難で既に潰れています。

26 :大学への名無しさん 2006/09/16(土) 14:31:12 ID:G5piDnKM0
そういえば以前、愛知産業大学のキチガイがネット上の掲示板を荒らしまくってたことがあったな。
IPも間違い無く愛知産業大からのもので、かなり顰蹙をかっていた。
一時は指名手配されてたほど。
あの頃から「最低の大学だな」とは思ってたけど、まさかこんなアホな事件で再び世間を騒がせるとはw

37 :大学への名無しさん :2006/09/20(水) 02:18:00 ID:q9iUihAe0
皆さん、愛知産業大学関係者の詐欺宣伝には絶対に騙されちゃダメですよ〜
この大学は今回の事件が起こる前から地元での評判は最悪です。
市内からの受験者がほとんどいないのがそれを物語っています。
何も知らない遠くのDQNが受けて、そして後悔する日々を過ごす・・・
それが愛知産業の実態。悪徳経営で附属高校も潰れてますしね。
「就職しにくい大学」としてブラックリスト入りしているぐらいです。
今回の件で全国にこの大学の危険度の高さが知れ渡りました。
さすがにもう、遠くのDQNもほとんどここを受験することはなくなるでしょう。
卒業までに潰れるかもしれないこの極悪大学。受験したら人生アウトです。
間違ってでも入ってしまったら一生惨めな思いをすることになりますよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:42:41
ゾネビ杯おつです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:33:19
ここの予備校から県芸のデザ自己推薦て何人受けたんですか?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:31:24
受験生ほぼ全員受けてるんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:11:35
それは何人くらい。。? 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:47:30
10人くらい??
もっといるかも。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:09:18
たしか去年は1次に全員合格したんだっけ?


92 :”管理”者:2006/11/01(水) 00:15:58
うん。油画も一次は全員合格だったらしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:04:45
スゴイ予備校だね☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:19:36
自己推がむばろう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:50:20
最近どうよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:41:21
どうなんですかね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:03:39
ゾネ美やめたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:42:57
あなた誰?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:33:11
授業料がどれくらいなのか教えて下さる優しい方はいませんか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:38:51
http://www12.ocn.ne.jp/~zonebi/
こちらからドウゾ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:54:51
河合塾の半分くらい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:59:35
>>98
そんなこと言えません

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:21:42
冬期 講習 だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:19:09
油のF先生が彼女らしき人と歩いてるの見たけど 相手去年在籍してた子だった。なんかがっかり。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:32
がっかりした理由
@去年在籍してた子が彼女だったから。
A一緒にいたのが去年在籍してた子で、これは彼女じゃないと思ったから。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:11:44
講師が生徒に手だすのは 大手に限らずなんだね…。小さいとこでもそんなんか…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:19:47
どっちも今は同じ大学の大学生なんだし、問題ない。
小中高の先生が生徒に手を出すのはどうかと思うけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:42:36
へー そうなんだ!付き合いはじめたのも大学はいってから?

109 :☆☆☆:2007/01/07(日) 18:48:28
はじめまして・・・ほんとにあったね、ゾネ美の掲示板。
めちゃびびった・・・
ところで今のゾネ美生見てたら反応ください


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:14:56
>>109
(^ω^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:21:51
ゾネ美生よん(o^-’)b

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:29:39
ゾネ美生2よん(o^-’)b

先生でも生徒でもゾネ美にいい人居ないし
ゾネ美居る限りもう無縁な話かなぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:57:05
>>109
地球的何かを感じやん(^ω^)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)