2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評価ください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:46:39
http://www.uploda.org/uporg421187.jpg.html

美大いくか迷ってます

テーマは恋愛感


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 22:51:40
2?かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:04:46
真面目に言うと美大行くくらいなら高卒で働け
どうしても行くなら金と時間はドブに捨てるものだと達観したら来い

ちなみに俺は美大を出てもう‥年。この肩書きで得したことはない。
地元の同窓会に出ても自分以外はもうすぐ係長だなんだで威勢がいいが、
俺はというと未だ制作とかこつけてニート暮らし。
そんな俺をまわりは「夢があっていいなぁ」なんて宣うけど
明日の飯をどうしようとこの飽食日本で何人が真剣に考えているかと思うと情けない。
それでも好きだと言い続けられる気概と誇りがあるなら臆さずに来い。
見返りはないということだけは忘れるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:16:53
>>2
それはあなたの話であって。

デザインでもファインアート系でも美大出たからこそ就職出来たって人は沢山
いるし、まぁ>>1が何やりたいかだけど。

てか糞スレたてるな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:20:42
「イラストを晒すスレ」
に行ってください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 00:56:27
色彩の暴力だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:15:31
ありがとうございます

どういうところがですか?
原色そのまんまだから?改善点ください
黄色は金をイメージ
もっとそういう感じたこと聞かせてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:55:02
何になりたいんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 02:15:48
画商になりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)