2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸大探し中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:49:18
京都らへんで探してるんだけど。

京都精華大学とか良いの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:03:36
この板(てか一般的には)では、芸大=東京藝術大学を指す。

>京都精華大学とか良いの?
自分で調べることも出来ないなら、美大目指すの、やめたほうがいいんじゃない?
お前は中学生か。甘ったれんな。

こんなことでいちいちスレ立てんな。削除依頼出せ阿呆。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:05:37
他でもいろいろ調べつつ、ここでも聞いてるのさ。
この板に居る人みんな芸術関係の人でしょや?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:14:19
関西では、芸大=○○芸術大学の略程度の使われ方だけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:15:24
どっちにしろ、スレ立てるほどの質問でもないでしょや?
大体、お前の志望してる科とか、お前が何を調べたのか知らんのに答えられるわけがないだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:17:19
>>4=>>1じゃないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:20:10
でしょや?って何?萌える

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:45:23
???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:47:07
終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)