2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムサビ 試験情報交換しよう!!!!(助けて)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:07:25
単位まずい人々よ。情報交換しませんか。

誰か相沢先生の民俗学の課題知ってる人いませんか〜!!(助けて)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:19:22
2get

3 :1:2006/07/04(火) 21:25:09
出てなくても大丈夫系(1、2回の出席でとれた科目)

色彩学・千々岩(テストは教科書を丸写し)
西洋工芸史・北澤(一回でもでたなら覚えているスライドの作品について調べればよい)
映画史概説・村山(授業内容とレポートは関係ない、でも優はむずかしい)
心理学・立花(内容は忘れたけど自分の意見を書けばいい系)
デザイン史・沢(テストに遅れずに行けばヒントがもらえる。)
近現代美術論・松本(レポートは授業と関係ない。一度も出てないが優だった)
フランス語・藤田(出席は気にしなくてよいらしい。勉強しよう)


あんまり出てなければあきらめな系

メディア論
図法製図
解剖学(5回以上出席してないとレポート提出の資格が失われる)

4 :1:2006/07/04(火) 21:37:08
意外にいっぱい欠席しても許してくれた語学

フランス語・加藤
フランス語・藤田
フランス語・勝田

フランス語の先生は優しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:35:16
つ『みん就』


てことでこのスレは削除削除

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:47:20
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:13:49
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:22:49
試験週間突入。
(´・ω・`)ガンガレ

9 :1:2006/07/10(月) 23:29:00
まじで民俗学……明日提出なんだけどどーしよう
今4年
民俗学落とす
→前期で単位とり終わんない
→後期1単位だけ履修するのは不安だから授業2つ以上出るはめに(卒業できるかプレッシャー)

これ見てる3年生は最悪でも4年前期までにとり終わるようがんばってね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:52:08
文明論レポなに書けばいいんだあああ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:36:07
レポート・提出用紙がない科目はどうやって提出すれば良いんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 08:06:14
授業内に指示されてないの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:06:11
うんちしたい… でもレポートが…(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:08:34
トイレで書けばいいだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:23:45
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:18:31
日本美術史概説T-1(細井)
筆記試験らしいのですが、どんな感じのですか?
授業出てなかったので・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:58:00
鎌倉時代がメインだから鎌倉時代だけ頑張れば8割取れるって言ってたよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:34:15
>17
ありがとー
さっそく詰め込むぞ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:24:29
西洋工芸史I・・・講義中に見た作品。一つ教えてください!
歴史学演習IB(東アジアの思想と文化)・・・漢文のテキストの適当な場所の4行を教えてください!

お願いします。。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:42:03
西洋工芸史→マイセン、エジプトなどなど

だれか、西美各論X(セザンヌ)の課題教えてください!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:55:21
工芸教育法の、スロイドシステムって何ですか?(;´д`)
誰か教えて下さい…
レポートが書けないです…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:58:11
こんな奴らほっておけよ。二流の才能しかないのに、さらに努力を怠ってますます自身の能力が下がっていく。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:02:48
>>22
そんなあなたは、さぞかし(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:15:11
視覚文化論のレポート、まじでナに書けばいいか分からん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:28:06
うぜえ。学校辞めろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:42:51
結果はいつごろ来る予定?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:38:13
あげ☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:30:26
もうすぐ試験だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:32:37
もうすぐ単位のかかった漢字検定(>д<)
ヤバイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:43
すまんメモ無くした助けて
明日の映像記号論のレポート内容、
映画原作を読むってやつともういっこ何だっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:15:31
四月に結果がでるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:03:19
ありがとうくそー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)