2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故?】美大生に処女、童貞が多い訳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:27:41
なんででしょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 14:33:28
デザイン系はヤリマンが多いのは何故?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:39:30
今時の目立ちたがり、男好きが多いから。
ただ周りと違って絵が少し描けるってだけ。ヤリチンも多そうだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:33:54
処女とか童貞とかの奴は性格がなんか幼稚っぽい奴が多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:55:56
ぎくっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:13:22
セックスは対他人
オナニーは対自分
個人主義な美大生はオナニーのほうが向いてる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:15:22
私も処女だぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:19:16
処女って10代まではふつうだよな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:37:57
>>8
別に普通だと思うよ。
下らん男に処女あげるもんじゃないよ、本当に。

つか、やたらハッタリかましてくる奴大杉ね?
18までに捨ててなきゃやばいって〜、みたいな感じの奴。
うちの周りはこんな感じのが目立つというか鼻につく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:17:06
>>9
それは一般大のほうが多い。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:26:00
美大にもいろいろあるけど、どこの美大に処女が多いの?
処女の美大生に会ったこと無い。

美大って、ピカソみたいにエッチ好きな人ばかりだと思っていたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:58:16
処女じゃありませんが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:22:15
このスレッドのタイトルは釣りですか?
美大生=非処女ですか?

処女を探していたのですが、医女学生=非処女です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:49:39
美大は明らかに処女多いだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:43:27
>>9-10
肉便器キャラはどこの学校にも必ず一人はいるもんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 03:12:04
絵なんて描いてるような奴は、みんな不細工だから、
でFA?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 07:10:08
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:11:26
好きになった相手を思いながらオナニーして、セックスしちゃった付き合っちゃったような錯覚をしてんじゃない?
で、現実には声をかける程度の関係にしかならない、と。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:14:34
pupupu

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:06:02
ここで俺は19歳童貞と告白してみる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:29:31
潔癖症だから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:32:14
おたまじゃくしもただじゃないんだぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:35:55
美大は特に女が多いから処女の多さが目立つのでは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:57:05
童貞もマジで多い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:10:19
童貞と処女が多いっていうけど
実際は頭の中恋愛中心だったりするからそうでもないんじゃないの
流石に3、4年になるとねぇ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:43:51
あれじゃん?
芸術に恋してるから、童貞・処女がおおいんじゃなくて?藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:56:37
>>22
syrupやん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:20:50
腐女子が多いからだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:04:51
どうやって統計したん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:03:26
>>1は,自分に当てはまることは全てに当てはまると考えてる、いわゆる「バカ」です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:32:37
でも多い気がする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:16:00
ウチのデザイン科みんな処女やでー
まぁ腐女子が多いからやもしれんが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:20:03
つーか所属するグループによるか。モテギャル系グループはほぼ全員経験済みだろうけどそれ以下のグループはほぼ全員処女ってのが真理。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:37:51
マジ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:43:59
別に処女でいいよ。
上で誰かが言ってた通り、変な男にあげたくないし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:45:51
モテギャルはイヤってことでFA?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:12:00
長く処女やってると、恋愛コンプレックスがどんどん膨らむ。
それが、人生の自信のなさへもつながる。
社会に出ると、恋バナのひとつもできないと、落伍者みたいに、
奇人変人扱いされる。当然なんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:14:39
むしろやったやらないの話をぎゃーぎゃー喋る子のほうが信じられない。
酒の席ならまだしも、普通にあたしの彼氏はぁ〜とか言ってる女みるとイラつく。
なんで恋愛の話しないと気がすまないんだ?理解不能。
「頑張れば絶対彼氏できるよぉ〜つくんないのぉ〜?」とかうるせえほっとけ。
彼氏がいないなら、頑張って作るっていう思考回路が理解できんて。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:52:43
>>38
同意。恋人は無理して作るものじゃない。
自分の素直な生き方を実現して
その道で出会い
自然な雰囲気で仲良くなり恋をするのが
一番幸せだし、長く続くし、結婚にもつながる。

自分の創作活動や表現、仕事にもプラスになるよ。
畑の違うとこから無理やり見つけて付き合うと
いつか個人個人のギャップが大きくなり悲しい結果になるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:37:30
でも焦るよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:00:46
恋人なんて無理して作るものではないとわかってはいても20才までにはと思ってしまうのが人間だよな。
でも結局童貞(処女)のまま一人で20歳の誕生日を迎える・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:01:29
俺は忙しいんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:59:08
彼氏はいるが性欲がない。向こうはいつも誘うのだが体に自信がないし、自分で
まんこ探したことがあったが穴が見付からなかった、指がはいらなかった。その時から
自分にはまんこはないんじゃないかと、生理はくるが奇型まんこではないだろうかと
不安になった。だから怖い。それにゴムしてもベイビーができる場合も
あるとか聞いた。病気も怖いしな。

今は子供できても責任もてないしもつ気もないなのでしない無責任なことはしたくない
ピル飲んでゴムつけてやればいいとか思われそうだが

そこまでしてやる価値があることか?
そんな時間があるなら学校でなり家でなりパソコンするか絵かいてた
ほうが時間が有効に使えるだろうが、フザケンナ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:45:17
私もあまり性欲を感じたことがないな
チソコを自分のマソコにいれるのがとてつもなく恐ろしい
考えるだけで気持ち悪くなる…彼のチソコでさえも汚らわしい
なので処女\(^o^)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:03:12
きもすぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:46:47
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:12:57
なにこのガキばっかのスレ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:56:22
処女と童貞に限ってやたら理想が高い気がするのはおれだけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:24:06
21歳で童貞でした。 
はじめての時は今まで予習した知識を振る活用しました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:20:18
やたら理想が高いから童貞(処女)なんじゃないの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:54:18
んなこたーない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:41:06
理想が高い広告デザイナータイプはとっかえひっかえやってる。
理想が高いヲタ系イラストレータータイプは現実の異性を相手にしない。

美女を見てもブスを見ても男を見ても同じ「人体」にしか見えない
ファイン系は理想が高くない。
手近な相手と割と長く付き合う。

演劇系は手近なところに手を出しすぎてグダグダ。
ちんこやまんこに見えなくもない抽象とか描いてる奴は同性愛者が多い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:31:35
性欲なんだろうが、すんごく彼が愛おしいという気持ちでエッチしたくなる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:02:32
突きあって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:02:35
それが性欲に繋がるんだよ…

それがないんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:37:19
広告代理店の人に、顔はめちゃくちゃ可愛くても、芸能人って口がくさい子が多いって聞いて萎えた。
身近な清潔な子が良いね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:18:29
性欲がイマイチ無いのか付き合っても付き合っても
セックスせずに終わってしまって21になりますた。
2年付き合っても一向に手を出さない俺に彼女が焦ったらしく
迫られたのに勃たなくて不発。オナニーはするんだけどなぁ。
俺、一生セックスしないで終わるのだろうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:39:11
それ病気じゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:26:34
オナを我慢すればいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:50:36
男なんかどうなんだい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:21:01
AVみても勃たないの?
AVで勃つなら、しばらくオナ禁して、彼女を素人AV女優だと思ってみてみれば?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:59:57
彼女のことは大好きなんだよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:33:54
AV見たら勃つんだよ、オナニー好きだし。
正直、好きでも無いのに相手に流されて付き合ったから・・・
結局もう別れてしまったんで、今はフリーで相手もいないから一生童貞っぽ。
そもそも女に惚れたことが人生で一度しかない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:21:53
いつか良い出会いがあるよ
私なんか男に惚れた事ないし彼氏作った事もないから大丈夫だよw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:53:19
やっとの思いで親密になれた好きな子のマンコとかアヌスの臭いでびんびんにならんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:42:35
セックスも好きだが、同じくらいか、下手するとそれ以上にオナニーが好きだ。
童貞ではないが、自分はちょっと変だと思う。
それって、ナルシズムだよな…。。
まあ、俺を含め、周りの性癖が変わっているのは
やはり美術系だからだろう。  美術系=童貞(処女)or変態

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:23:25
私の場合は逆にやり過ぎて男性を愛せなくなってしまった。
まわりの男性がセックスの対象にしか見えないようなところがある。
せっかく惚れて付き合っても、一回やるともう顔を見たくなくなります。
付き合っても、セックス以外することないので後悔します。
最近では、女性に対してすら、
そういう動物的な興味しか湧いていないことに気づいた。
当然、精神的に繋がっているような友達が一人もいません。
コイツとはやれねぇ、気持ちわりぃ、と一方的に感じる男女とは、
長時間目を見て話していられません。
ただ、矛盾するようですが、セックス狂というわけではありません。
他者に心が開けないので、行為中もどこか冷静な自分がいて、
理性が残ってしまうので、本気でいくことができません。
他者との清潔な付き合い方がわからない。
自分は人間に生まれる資格がなかったような気がします。
なぜか芸術は好きですが。

スレ違い&スレ汚しすいませんでした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:23:41
山羊座?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:32:17
>>67
>スレ違い&スレ汚しすいませんでした。

って思うなら何で書いたんだ?
とりあえず内容はもう少し簡潔に。
そんで、ほんとに困ってるなら
精神科に行く事をすすめるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:49:55
きっとみんな奥手なのさ
そしてpureなんだ

それか皆文化系で大人しめだったから、異性にからかわれたり
嫌がらせされたりしたとかいう、苦い思い出が‥‥
私かorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:46:55
理想が高いから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:21:16
処女捨てたい
でも怖い
痛いって本当なのかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:56:43
処女まん○大事にしろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:24:53
大事にした方がいい?
でも男の人は嫌じゃないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:26:45
処女の方が男からすりゃ良いに決まってる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:35:48
処女の方が(童貞の)男からすりゃ良いに決まってる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:40:08
「処女のほうがいい」「処女にしか入れたくない」「結婚するなら処女」

こういうこと言うやつらは確実に浮気するよ
新しい若い処女とね
はじめての秘所に入れる感覚が忘れられないから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:47:30
秘所っておまえおっさんか? 10年前のスポーツ新聞の見過ぎ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:09:35
じゃあ大切にします


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:29:38
大切にね。男(旦那)の対応が違ってきます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:35:54
でも、この人って人とやって、
結果ふられたら。。。。
結婚までしない方がいいの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:38:34
人に聞くことじゃない。したくなけりゃしなきゃ良いし
したきゃすればいい。ただ相手に流されて自分の感情を
押し込めるのはよくない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:46:57
風俗やろうかなー。
どーせこのままじゃ30なっても処女だろうし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:16:32
>>82
わかりました。
ありがとう


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:29:07
>>84
まぁ大したこと言ってないけど、処女も童貞も一生に一回しか
相手に捧げることは出来ないから、自分の思いを大切に。
処女であることにコンプレックスとか持つ必要ないから、
見る人によっては貞操観念が強い真面目な人なんだなぁと好印象になる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:46:21
女子高生のコウモンって酸っぱいんだよな・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:33:30
単純に予備校時代遊ぶ時間も恋愛に目を向ける時間も無かったってだけじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:36:26
今日、付き合って二年たつ彼に「そろそろいいだろ?」と言われた
「ごめん無理」と即答したら押し倒されて、びっくりしてマジで叫んだ
そんときは彼の家で彼の兄弟がとなりの部屋にいたんで
彼はびっくりしたらしく一旦ひいたんだけど、静かにして、見たいなサインを
だされた。こりゃあヤバイと思ったら涙がでてきて泣いてしまった
「ごめんごめん好きなんだけど、怖いいやだ怖いから無理」ていったら
大学生(二十歳)にもなって…とあきれられた、それから気まずい空気に耐えれず帰ったけどこれからどうすれば…orz

この行為は子供なのか?
あの時やってれば大人になれたのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:17:37
あなたも子供だけど、相手も子供。
青年期のアンビバレンツ。
今はニガイ思い出として取っておくのが良い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:43:48
いつかネタになるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:13:00
私の場合は、まずチューして、胸触るなり、マンコ触るなりして
何日もかけてランクを少しずつ上げて行ったら(途中でもうヤダって止めてもらってた)
いつのまにか、あ、したいかもってなってやったよ。

子供のころからHをいけない事だと思わされて育ってたりすると怖いって思うらしい。
私は道に落ちてるエロ本とかでテンション上がってたアホガキだったから
逆に興味津々でHしたいとオモタけどw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:36:07
マジレスすると、他人に興味ないやつが多いんだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:50:24
なまじ美意識が高いから、自分の御面相と相談しないで、理想の美形に執着するから
相手に恵まれないのは当然じゃ、カッコいい奴らは先っちょがヒリヒリするくらい
やっとるのにのー

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 20:11:25
>>88
女も色々さ
俺がまだ童貞のとき付き合ってた娘をあんたみたいな娘だと思って手も出さなかったら
女友達みたいってフラレタ orz
24でもバージンでOK wwwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:54:59
>>93人による

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:28:56
>>88
その男普通にダメだろ合意が無いのはレイプと一緒。
ちゃんと叱ってやるべき。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:15:30
晩生が多いと思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:21:27
↑ なんて読むの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:56:13
オクテ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:56:08
何てきもいスレ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:51:45
↑子供

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)