2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■】 真の漢の芸術を考えるスレ 【■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:23:45
やっぱ肉体美に勝る男の芸術はないわな。


                みんな鍛えてるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:41:54
よぼよぼだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:37:42
肉は時を越えない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:03:33
やっぱこういう進路を選ぶと
おのずと運動しなくなるからな。

俺はいちおう毎日腕立て50回やってるけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:09:39
ビール飲んで、マッサージが一番いいらしいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:10:58
俺腕立て10回でギブしたよwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:38:25
腹筋だけは割れてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:03:11
尻なら割れてるぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:29:20
見ろ!俺のこの逞しいマッソゥを!
うぉ!我がいとしの筋肉ちゃんがビクビクしてやがるぜ♪なぁ、筋肉よ。『ぴく。ビクビクビクッ!』
はっはっは。う〜んイイ!イイよ!いいね〜!かっこいいねぇ!後ろ姿もかっこいいよ!アオリかな?フカンかな?
このヌラヌラと輝く光沢!ジューシーで肉厚なボクのきんにく(はぁと)。
うごめく!躍動する!『ビクビクビクッ!』オゥッオゥッ!筋肉も喜んでるぜ!わぉ!ほっほ〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:47:32
↑使えない筋肉つけてどうすんの?
・・・・・・・・・・・・・・・・野口三千三

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:49:05
筋トレは自己満のためにするんだよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:16:15
それがオマイの美学!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:22:39
女だって金トレやるぞ。カイヤのように。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:57:26
女の子が筋トレすると、なかなか良いプロポになることが多いね。
腹だけでも鍛えると違う。痩せてたって筋力がなきゃ腹出ちゃうし。
さらに、腹は骨がないから、余程やらない限り太くならないね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:31:17
尻なら割れてるぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:55:15
約2週間ぶりのレス!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:09:12
>>8
>>15

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:33:27
男は体より心

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:42:51
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:13:59
むしろ、人間は外見で大体のことが判断される。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:54:14
顔と態度

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:11:30
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a2%a3%a1%db%a1%a1%bf%bf%a4%ce%b4%c1%a4%ce%b7%dd%bd%d1%a4%f2%b9%cd%a4%a8%a4%eb%a5%b9%a5%ec%a1%a1%a1%da%a2%a3


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)