2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役美大生グラビアアイドル中澤優子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:35:47
で、どこの美大なんだ?

中澤優子 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%BE%A4%E5%84%AA%E5%AD%90
中澤優子のブログびより☆
ttp://blog.livedoor.jp/yu_ko1221/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:21:26
2げっとんげとんげっとんげっとん
へぇこんな人いたんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:53:54
明星

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:55:47
明星なのか?明星=美大じゃないからw

つかブログ内のジダンのデッサン下手すぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:00:45
ウィキには「大学で美術を学んでいる」ってあるから美大とは限らないんじゃない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:26:43
明星って何なの
本当に大学?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:36:46
自分、彼女と同じ大学行ってる。
つーかアイドルだったんか
あの人。全然知らなかった。確かに可愛いけど結構一人でポーッと
してるしグラビアって感じじゃないから分かんなかった 
ダボダボした服着ててスタイルとか良く見えないし

メールしてみよっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:42:49
あの子話し辛い。何考えてるか分かんねぇ。喋りノロ過ぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:16:00
筑波とかじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:52:40
どこの学校なんだろ。
再度>>7の降臨を待つとするか…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:43:17
ムサじゃね?ブログ見たら、7/25から夏休みだとか言ってたし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 04:27:38
多摩美や造形も夏休みは24日スタートだと思うよ?
たぶんどこの美大も同じでは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:49:05
7はもう来ない
なぜなら同じ学校でもなければアドレスも知らないからwww
2chなんかに友達のこと書き込む奴なんかに、普通教えるわけがない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:07:06
絵が旨いwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:28:38
明星でこれだけ描ければ大したもんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:38:38
明星じゃないよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:43:29
まあ、色々な所でねたみが出てくるお仕事だからね・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:16:34
アドレスを知っている=友達
と言う発想力しかない微生物以下の脳味噌の持ち主には理解不可能のようだな
なんならこいつのプライベート画像を今すぐアップしたろうか 藁
まぁ藻れはさっき、善良な振りしてメールしてたけどな
藻前らはこいつでオナニーでもしてさっさと寝れ  亜帆ォ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:34:21
ブログをちらっとみたけど、七月十八日に試験のあった美大みたいだよ。で、絵をみたけど、
形をとるのがうまいね。蟹の絵は結構なもんでした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:23:36
深夜のCMでそれらしき子見た。
スタイルはいいなーって思ったけど
顔は、美大にこういう子、いなくもないな・・・って感じだった。
かわいかったけど、ズバ抜けて!ってほどでもなかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:51:01
正直、自分でスレたてたんじゃないかなーという気がしないでもない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:58:04
ムサではない。健康診断の日が違うwww

大学で美術を・・・って確かに書いてあるけど、
本人のブログしょっぱなの自己紹介では「美大生です」ってあるぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:08:51
CMみたけどかわいいじゃんwww
これから推しで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:09:22
中澤優子の疑惑 @偽名(一字違いなんて不自然。買名目的) A美大生なんて嘘 Bブログ内の絵は事務所が制作
Cというかブログ自体が事務所制作。本人は何もしてない Dこのスレ立てたのは本人(もしくは事務所関係者)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:17:01
つーか可愛いとか応援とかいってんのも本人または事務所関係者。2chで一生懸命プッシュして
知名度上げようとしている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:24:35
こんなところで?w
2chで知名度上げるなんてどういうブランド戦略だよ

普通にかわいいんじゃない?
確かに他のグラビアアイドルと比べたらそうでもないけど、
身近にいたらかなりモテると思う。
ただ同姓の妬みや嫉妬がすごそうだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:33:21
かわいいけど事務所が悪すぎるな。
いくら美人でもこれじゃまず売れない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:35:08
出た手の頃は雑誌の4/1スペースからネット広告、街頭チラシまでありとあらゆるメディア
を有効手段を徹底利用するのは宣伝の常道。2chなど格好の場。下手に
広告を出すよりも確実に宣伝効果が得られる。
2chを利用し売名・宣伝している。そもそも教育実習中の写真は誰が撮影していたのか謎。
自分で撮影していたならキモいし誰かに頼んでいたならウザい&イタイ。実はあれも捏造。ヤラセ。
日本人の妄信的心理を逆手に取ったビジネス。
藻前らは踊らされているだけ。信じていたいなら別に引きとめはしない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:39:28
同姓× 
同性だろ。同じ姓の奴が妬むのか。藁
知ったか厨め。巣に帰れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:45:03
>>18>>28=>>29かな?
何必死になってるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:51:31
彼氏でも寝取られたんじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 13:03:44
出た手× 
出たてだろ。手しか出てこないのか。藁
知ったか厨め。巣に帰れ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:16:21
ゆっぴーが人の彼氏寝取るの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:18:14
28=32?相手すんな
    藻前も同レベル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:23:22
ストレス溜まってんだよ。そっとしといてやりな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:26:05
28の正体ははゆっぴーに二股掛けられて捨てられた元彼。プクク

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:29:04
28氏ね。ゆっぴーを愚弄しやがって

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:13:18
37ナイス!!
愚弄野郎はみんな同じ奴。
文面が2chねらじゃない、同じ学校の女とかだろ
必死に落とそうとしてんのばればれwww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:02:31
同一人物の同じ学校の奴だろうけどさー
必死のひがみが醜いんですけど


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:18:42
もう何か全員イタイです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:40:44
40>また来たよ。いらねって。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:47:13
「東京の美大」でなく「関東の美大」って記事が多いからたぶn神奈川の女子美かな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:08:05
なんか湧いてるけど可愛いなら応援するよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:03:19
可愛いから応援www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:31:56


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:49:41
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060819-77563.html
>女優賀来千香子らが卒業した女子美術大4年で洋画を専攻。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:58:06
>>疑惑 @偽名(一字違いなんて不自然。買名目的)
だとしたら、微妙な所突いてくるな・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:34:02
正直プラスになる事は何もないなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:34:00
>>46
かくちかこは杉並区にある短大

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:06:33
デッサンの基本的な色の置き方を知らないようだけど、形とるのは上手いんじゃない?
ジダンの絵は別だが…。
ルックスも別に悪くはないと思われ。
応援しておこう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:38:21
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:36:08
あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:30:52
文体がバカっぽすぎて萎えるというかイライラする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:37:33
じゃあおまえは見んな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:49:44
>>53
ここを見てから言え
http://blog.livedoor.jp/nyamomen71/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:56:41
>>55
なにこれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:59:26
>>56
文体がバカっぽすぎて萎えるというかイライラするブログ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:40:52
たしかにW

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:25:18
中澤のブログは可愛らしいと思うけどwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:24:52
>>55
何者だよこいつはwうぇw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:40:22
でも絵画系だったら、どこの美大でも
一応画力有って欲しい。。
別にこの人の絵が下手な訳じゃないけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:05:33
>>55
縦読み職人のブログだと思った

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:10:02
>60 名前も出てないしほんと誰だよ
   ゆっぴーネタかと思って期待してしまった_| ̄|○

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:01:34
ゼーガペイン

65 :ぱつぱつ:2006/09/26(火) 11:04:20
中澤優子はかわいいんでみんなで応援しようよ。

66 :名無し:2006/09/26(火) 11:09:41
つーかみんなで応援しようって!
出てこいよ、同志よ!

67 :名無し@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:16:42
どうしたどうしたー!
電車出て来い!!
CMで中澤さんが出てた。めちゃかわいい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/26(火) 19:04:23
中澤裕子なら知ってるが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:38:46
初めて知ったが
かわいいからおk

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:03:14
ミラクルH出たのに誰も書いてない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:28:08
かおでかい


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:49:29
結局この人女子美なんでしょ?
ウィキにも出てた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:11:43
パチンコのCMだっけ?? 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:48:31
明日発売のヤンマガでグラビア出るよ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:18:23
ネットテレビ見てたら、なんか絵描いてて、ずいぶん絵が上手いアイドルだなあって思ったら
この子だった。自分で「美大なの」って言ってたよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:08:02
ゾマホンMarkU

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:07:54
チュゲラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:07:36
好きな女の肛門のウンコの乾燥した匂いなんか嗅ぎたくない。
幻滅しちゃうし。パンティーのエゲツナイ染みでさえ見たくない。


79 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)