2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からでも間に合う!練習教えて下さいな

1 :うみねこ:2006/09/07(木) 17:50:13
高二で最近むさたまの建築系目指そうと思い始めたんですけど
周2で学校で教えてもらってるデッサンがまだ木炭なのです。。
ぶっちゃけ日々なにをどれくらいやれば合格レベルまでになれるでしょうか...

似たスレあったらすんません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:10:01
なんでこんな単発質問でスレ立てるかな。

お前がやるべきことはただ一つだ。

予  備  校  行  け

                  糸冬了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:52:25
うん。とりあえず予備校だな
木炭だろうが鉛筆だろうが学校の美術教師の指導じゃやばい。
学校の先生は建築出身じゃないでしょうに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:27:17
高校生二時間

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:29:05
高二だったら今からやれば普通に行ける頑張れ

上のレススマソ

6 :うみねこ:2006/09/07(木) 23:41:37
わ〜〜ありがとうございます!!なんか少し希望がもてましたっ
これから予備校いって頑張りたいと思います!

単発質問でスレたてちゃってすいませんでした!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:46:45
ほいじゃ、削除依頼出しといてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)