2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都嵯峨芸術大学

1 :軽音:2006/10/30(月) 12:56:43
京都嵯峨芸術大学ホームページ
http://www.kyoto-saga.ac.jp/

京都嵯峨芸術大学wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%B5%AF%E5%B3%A8%E8%8A%B8%E8%A1%93%E5%A4%A7%E5%AD%A6

過去スレ1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/987835960/

過去スレ2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1120043933/

過去スレ3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1130966604/

過去スレ4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1138273619/

過去スレ5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1150903001/

学祭の季節になりました。
のんびり語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:10:58
>>1

ちなみにタイトルに入れ忘れてるけど6スレ目なw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:21:43
>>1

3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:49:24
4いただきました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:54:00
>>4のアナルと5をいただきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:09:32
6---!!!⊂ ´⌒つ゚Д゚)つズサーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:08:03
7をいただこうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:53:49
??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:46:24
9なら寝る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:56:43
10なら明日学校に行くよ・・・

11 :重複誘導:2006/10/31(火) 09:23:24
>>1
重複スレだからすぐ削除依頼して来い。
【肉便器】京都嵯峨芸術大学5【コスプレ天国】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1150835504/

なお、前スレでは>>993で↑スレ使用と言う事になっていたはず。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:02:00
>>11
クソスレ立てないで下さいw
スレタイに肉便器とか誰も使いたくありません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:38:39
アホじゃないの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:39:46
>>11
必死さが笑える(´_ゝ`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:39:57
国へ帰るんだな>>11、お前にも家族がいるだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:34:29
>>11は無職童貞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:53:56
あんなスレタイだと誰も使わないだろうから放置しておきましょう。
ところで、もうすぐ学祭だけど準備はどうすか?
実行委員じゃないから分かんないや。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:40:44
ポリシクース楽しみだお(^ω^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:41:14
この前、食堂で異臭を放つ人が・・・
すれ違った時くさかったです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:08:24
>>19
どんな奴?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:46:36
うちの学際楽しいんですか〜?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:27:01
よくベンチに座って煙草吸ってるハゲは何してる人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:17:51
>>17
あのスレがいつまでも残って、受験時期になる度に毎年ageまくられたら、うちの大学のイメージダウンもいいところ。
さっさとsage進行で千まで埋めた方がいいぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:19:06
>>20
>>11

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:32:58
>>24
ワロタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:23:38
>>23
いや、削除依頼出せば良いだけの事ですがな。
大体そんな面倒な事してたら、また>>11みたいな奴が喜んで同じようなスレを立てるから意味が無いですぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:49:02
学祭行かない奴いる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:10:53
このスレには行かないやつ大勢いそうだなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:42:40
ポリシックスとかどうでもいいよ
ちょっと見て帰るつもり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:55:36
>>26
削除ガイドライン嫁

31 :23:2006/11/01(水) 21:09:21
>>26
削除ガイドライン
http://www.i2ch.net/test/read.cgi/guide/1000000008/
残念ながら、スレタイに「肉便器」とある程度での削除は難しそうだ。
「利用者の気分を害する目的」と断定できない。大抵の人には不愉快だが、明らかに不愉快にする目的とも断定できない。
2chの場合、削除は割に慎重みたいだし。どうしても、と言うなら>>26が責任持って削除依頼しろよ。
そうでないならこっちは使うな。いつまでも「肉便器スレ」が残ってる方が困る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:22:47
あのハゲ先生じゃないの!?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:53:15
>>23
とりあえず、おまえが削除依頼を出せ
話はそれからだm9(^Д^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:03:25
もう誰でもいいから削除依頼出せ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:19:33
>>34
そんな偉そうに言うなら、お前が出せよm9(^Д^)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:22:58
そういう>>35は削除依頼出さないのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:29:20
基本的にスレッドの乱立は削除対象になる。
どれを削除するかは利用者次第となるわけで、
従って「肉便器スレ」は

完 全 放 置 。

一切書き込むべからず。或る程度、こちらのスレッドが伸びたら、
向こうは二重スレッドで削除対象です。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:52:24
>>36
文章書くのが め ん ど く さ い (^Д^)

>>37
まぁ肉便器が居るかもしれないし(何処にとは言わないけどw)
肉便器って単語も芸術と捉えれば良いんじゃねwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:11:22
ここにいるやつしょーもない人間しかおらんやん(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:45:37
>>39
糞人間同士よろしく!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:55:45
ここは嵯峨芸の中でさえ頑張る事ができず、落ちぶれてしまった者達の集まる場所でございます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:06:06
お前ら食堂で暴れてみろ

すぐ晒してやるからよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:49:37
推薦を受ける者ですが、嵯峨の試験で使われる紙は普通の画用紙ですか??それともケント紙ですか??こんな事は聞いちゃいけないんでしょうか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:42:55
>>43
保証はできませんが私の記憶が確かならばケント紙ですよ。
このスレはこんな人ばっかりですが温かく見守ってやって下さい(^Д^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:44:17
それにしても流石は本スレ!流れ早いですね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:53:08
>>44
…( ゚Д゚ )そうですか…ケント紙は苦手ですが頑張ります。
ありがとうございます^^

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:45:39
(・ω・)モキュ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:41:34
こなああああああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:08:25
ここは受験滑り止めの滑り止め大学です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:28:31
関西の芸術っぽい大学なんてどこも同レヴェルじゃん。なして滑る?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:29:14
ぷ( ´_ゝ`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:28:21
受けるのは関西だけとは限らんからだろ
考え方狭すぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:35:39
>>49
京都市立芸大以外は似たようなもんですわw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:08:03
>53
だね。芸大以外はアホばっかりだし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:13:46
京芸もたいしたことなかろうが。
40年くらい昔の卒業生が立派なだけで。
でも嵯峨美はかなり格下だがな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:30:17
京芸は頭だけで入学してるやつがいるからなぁ。
俺のアトリエにセンター9割の
デッサン54点で京芸受かったやつがいたぞ。

つか、京芸の2年前のデザイン学部の卒業制作に
たかぎなおこ著の「150cmライフ。」を
丸々パクった作品があって、
俺の中で京芸は
「パクリ作品を堂々と卒業制作にする大学」程度でしかない。
当時2ちゃんでもかなり叩かれてたな。

って、嵯峨芸のスレだったなここは。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:48:38
入試、画用紙だった気がす…去年はね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:07:23
>>43
sumanngayousidattakamosirenn

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:01:42
ていうか、画用紙でもケント紙でも大差なくね?
不安なら両方で練習すればいいだけの話だし。
古い話題掘り返してスマソ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:07:58
ていうか、河部でも軽音でも大差なくね?
不安なら両方で夜のスポーツすればいいだけの話だし。
古い話題掘り返してスマソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:41:37

なにいってんのこいつ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:55:52

池沼だろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:32:24
>>62
ageろよwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:36:38
>>62
なにいってんのこいつって言っただけで池沼扱いかよwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:43:13
>>64
>>60の言ってる事を理解できない新参者だから池沼って言ったんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:52:03
嵯峨芸合格しました(・∀・)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:55:32

なにいってんのこいt・・・じゃなくて、おめでとうw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:44:05
もう合格て分かったの??
そるとも合格する自信があるとか??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:18:11
あるがとうございます(・∀・)
AOなので結果は10月に出ました(・∀・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:51:01
漫画学科はキモオタと下手くそなオタ絵ばかりなイメージがある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:18:19
河部はキモオタと夜のスポーツばかりなイメージがある

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:20:48
軽音はキモオタとオナニープレイばかりなイメージがある(^Д^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:23:54
軽音(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:01:08
うちの大学 漫画学科なんてあったっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:06:48
やる気が出なくて困っています。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:47:03
軽音ってすごいよね〜。学校で一番活動してる部活じゃん。
そりゃ目立つわなぁ〜だからここに書かれるんだ〜可哀相……
みたいな自演です(笑

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:44:39
だから何だと小一時間。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:24:51
>>65
頭悪そう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:44:14
マジで騒音部ってあだ名付いてるんだけど
イベント以外でスピーカー自重してくれよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:48:10
誰にいってるの(-_-?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:54:43
>>69
AOかぁ、おめでと^^
いいなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:35:56
>>81
ありがとうございます(・∀・)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:45:20
おまえら全員…死ね!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:18:28
ホモサピエンス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:25:02
私も嵯峨短大合格しました〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:56:47
(´・∀・`)b

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:13:04
クラブ・同好会について語りましょう

以下 公式ホームページより引用

●クラブ【文化会】軽音楽・創作活動(ペレランドラ)・箏曲の会・光画・イベント企画VIP・HIPHOP(RAW VIBES)・書道・京都研究会・映画映像研究(秘鼠)・フリマ
【体育会】サッカー・バスケットボール・硬式テニス・スキー・バレーボール・凛道・河部・軟式野球・F.C.部ノドス

●同好会【文化会】ピットデザイナー・ざっかぶ(Soar*mate)・TRANCEサークル
【体育会】バドミントン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:59:57
どのクラブ・同好会が人気?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:39:07
-軽音楽部-
通称「軽音」。楽器を弾いたり、歌うのが好きな人の集団。
中には上手い奴も居るが、当然ながら下手な奴も多い。
そして下手な奴に限って騒音を撒き散らすオナニープレイが見られる。
昼休みにも部室から不快な音が漏れているため、2ちゃんねる内ではアンチも多い。
蔑称として「騒音」などとも呼ばれる。

-創作活動部(ペレランドラ)-
通称「漫研」。漫画やイラストを見たり描いたりするのが好きな人の集団。
そもそも芸大生の時点でオタクだが、ここは特にオタク率が高いと思われる。
いつの間にか名称が変わった漫画研究部の事らしいが、何が変わったのかは不明。

-箏曲の会-
通称「琴部」。通称が表す通り、琴を弾くのが好きな人の集団。
季節のイベントで演奏しているところを聴く事ができる。

-光画部-
通称「光画部」。写真を撮るのが好きな人の集団。
聞くところによると何処かで作品として発表もしているらしい。

-イベント企画VIP-
通称「VIP」。何かイベントを企画するのが好きな集団。
ちなみに「ブーン」したり、語尾「だお」を付ける人は居ない。

-HIPHOP(RAW VIBES)-
通称「ヒップホップ部」。ヒップホップ好きの集団。
校内での活動はあまり見かけない。
そのせいか2ちゃんねるで叩かれそうなジャンルではあるものの、今のところ悪い噂も聞かない。

-書道部-
通称「書道部」。書道好きの集団。
季節のイベントで作品を発表しているが、あまりにも地味。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:40:01
-京都研究会-
通称「京都研究会」。京都を研究するのが好きな集団。
ちなみに通称とは言っても、京都研究会という単語を使う事が無い。
活動内容も"京都を研究する"という漠然とした内容以外は謎に包まれていて、書道部以上に地味かもしれない。

-映画映像研究(秘鼠)-
通称「映研」。自主制作映画を撮ったり映像を作るのが好きな人の集団。
それなりに人気を博した"超探偵A&B"作った映研だが、果たして次回作は・・・

-フリマ部-
通称「フリマ部」。フリマの開催が好きな集団。
学内のイベント以外でも出没するらしい。
掘り出し物を出している時も有れば、ゴミしか出していない時も有る。



次回は体育会系クラブを予定しています。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:53:14


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:02:11
ワロタwなかなか分かりやすいと思います。
しかし、こうやって見ると面白そうなサークル多いなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:06:11
騒音(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:31:50
軽音、よく2ちゃんねるでネタにされてるせいか説明が長いなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:26:49
イベント企画VIP
今までVIPPERかと思ってたwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:43:35
>次回は体育会系クラブを予定しています。

夜のスポーツ期待age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:34:15
>>89
わかりやすい。ありがとう。体育会系クラブにも期待。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:36:20
光画部って写真部だったんか!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:27:26
超人あ〜る

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:01:29
誰か京都研究会について詳しく!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:16:22
イベント企画VIPに入ってるおwwwww
⊂二二二( ^ω^)二⊃

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:50:19
やっぱりVIPPERじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:46:23
いっつも?学ホ?でたまって?ピーチク?パーチク?喋りやがって?軽音のやつマジ殺すで?ええのん?
ほんまにええのん?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:15:45
犯罪予告

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:27:37
(・∀・)はぁ



体育会系クラブ紹介まだかなぁ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:08:57
>>103
シャブ厨ですか?^^

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:11:49
-サッカー部-
通称「サッカー部」。その名の通りサッカー好きの集団。
サークルなので、お遊び程度にやってます。
スポーツマンが多いと思いきや、ここ数年はギャル男+ギャル系のマネージャーの比率が高いらしい。
去年の学園祭ではコスプレで必死に客引きをしてキモがられていた経験有り。

-バスケットボール部-
通称「バスケ部」。その名の通りバスケ好きの集団。
部員の質はサッカー部と似たような感じで、そのサッカー部と掛け持ちをしてる人も多いらしい。

-硬式テニス部-
通称「テニス部」。その名の通りテニス好きの集団。
大学の近くにテニスコートが有るのだが、そこでやっているところを見た事は無い。
どこで活動しているか謎。

-スキー部-
通称「スキー部」。スキー好きに加えてスノボ好きも加わった集団。
当然ながら学内で本格的な活動はできず、活動するためには遠征が必要。
そのため部費も他のサークルに比べると突出して高いらしい。
遠征先は長野なのだろうか?そこまでは知らん。

-バレーボール部-
通称「バレーボール部」。その名の通りバレーボール好きの集団。
部員が足りていないのか、活動を見かけない。
もしかするとOLみたいに屋上でやっているのかもしれない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:12:36
-凛道空手部-
通称「空手部」。凛道空手を極めんとする猛者と、それとなく空手やってみよう的な人の集団。
少林寺のような"実戦系"ではなく、魅せるための"演舞系"らしい。
それでも肉体は鍛えられるので貧弱な奴は入ると良いかもしれない。

-河部-
通称「河部」。河好きではなく、河の付近で過ごしたり遊んだりするのが好きな人の集団。
アウトドア好きの集団と言った方が分かりやすいか。
そんな活動内容とは裏腹に、軽音と並び2ちゃんねるにおけるアンチターゲット二大巨頭の一つ。
何かと悪い噂が絶えず「夜のスポーツが盛ん」と幾度と無く噂された。
火の無いところに煙は立たぬ、と言うが果たして真相は・・・

-軟式野球部-
通称「野球部」。硬式が無いので野球部。その名の通り野球好きの集団。
例に漏れず、お遊び程度のスポーツ系クラブだが、年度によっては元野球部のピッチャーが入ってきたりする。
そんな年はピッチャーにオナニープレイをされるケースが多く寒かったりする。

-F.C.部ノドス-
通称「部ノドス」。何を主軸にやってるかよく分からないサークル。
そもそもサークル名が意味不明な上に良い噂も聞かない。
F.C?ファミコンの事か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:13:35
次回は同好会を予定しています。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:26:53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
部ノドスほんま謎www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:35:56
あぁ・・・確かに・・・
体育会系は魅力的なところが少ないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:46:41
去年ギャル系の女がメイド服着てたけど、あれサッカー部だったんか
全く似合ってなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:53:16
>>109
ありがとう。
次回も楽しみにしているよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:08:52
>火の無いところに煙は立たぬ、と言うが果たして真相は・・・

YOUどこの記者ww 惚れましたww
しかし詳しいねぇ。
確かに去年の学祭にギャルメイド居たけど、あれサッカーだったんだな
今年は何してくれるのやら  思う存分引かせてオクレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:47:50
ア イ ツ ム カ ツ ク ネ ン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:16:42
参考になるなぁ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:00:09
この時期に今更入部するのかい?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:18:57
来年とか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:09:47
うん、来年とか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:08:42
てst

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:47:29
ギャル男ギャル女って………
使い方間違ってるやろ

ギャル系は故・ババ部やったやろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:15:44
-ピットデザイナー-
通称「ピットデザイナー部」。コンペ情報を収集して交換するための集団。
コンペ情報なんざ"コンペ情報のポータルサイト登竜門"で検索すれば良いだけの話なんだが。
なぜ同好会を作っているのかは不明。コンパ情報は収集していないのだろうか。

-ざっかぶ(Soar*mate)-
通称「雑貨部」。雑貨を作るのが好きな集団。
作った雑貨を売ろうとする奴も居るせいでフリマ部との掛け持ちも多いとか。
雑貨のクオリティは芸大生だけあって、それなりに高い。

TRANCEサークル
通称「トランス部」。おそらくは音楽ジャンル"トランス"好きの集団。
あまりにも存在感が無いせいで、公式ホームページから初めて存在を確認。

-バドミントン部-
通称「バドミントン部」。 その名の通りバドミントン好きの集団。
あまり見かけないが、おそらくゲリラ的に活動している事だろう。
女子部員が多数を占める。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:19:15
紹介はこれにて終了です。不明瞭な部分は噂やスレッド内の評判も踏まえて書いてあります。指摘したい点が有れば指摘してください。

入りたいサークルは見つかりましたか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:34:28

サークルに入りたくなりますたw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:38:53
もうサークル入ってるwとりあえず乙w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:07:33
とりあえず髭鼠が気になるな。というか心配。
今までA&Bのあの無駄な存在感と活動が目立ってた分
なんだか今年は静かすぎて残念だなーと。今何してるんだろうかあの部活

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:17:13
とりあえず河部が気になるな。というか心配。
今まで夜のスポーツの噂と無駄な存在感と活動が目立ってた分
なんだか今スレは静かすぎて残念だなーと。今何してるんだろうかあの部活

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:18:58
俺も既にサークル入ってるけど、掛け持ちが何処もOKみたいだから入ってみようかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:01:55
>>122
乙wなんでそんなに詳しいんだよw
てか、観デに部長率高し!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:23:28
てか、観デにDQN率高し!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:26:12
今日なんか変な人ウロウロしてなかった?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:35:45
>>131
それはおまえだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:44:33
殺しておくれやすwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:33:04
何処に入るかは学園祭が終わってからカナ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:06:24
>>131
今日は査察の日だったからね。外部の人が多かったんだろう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:57:10
21と24準備と片付けで休みじゃんやったー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:08:26
           , - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll  
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|  .┼     -┼─   ./ 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖  ,-|--、ヽ  / -─  <  
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖ i_」  ノ   / ヽ_   \  
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖    -┼─ \\              ./
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖    / -─     _______  /
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖    / ヽ_                 ○
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:09:20
土曜授業取ってないから七連休だわ(*´Д`)
結構遠出出来るな〜ウヒョー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:05:30
>>137
撲殺するよ♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:42:51
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:39:07
肉便器スレの削除依頼はまだか?
削除依頼とは嘘ついたな。
design:美術・デザイン学校[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030284833/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:59:35
あれ?サークル紹介終わってしまってたか‥。
サークルか同好会だかわからんがエスプリンての聞いた事あるんだが…。
あれは何か知ってる人いる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:47:59
エスプリン??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:25:39
創価学会の人が主格だっけ…?

活動内容はわからん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:59:41
創価学会wwwwwwwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:47:05
そんなやつしらねーよ!キモヲタ野郎共!!俺は逃げも隠れもしねーから明日の昼12時00分に中庭のベンチにこい。
俺がお前ら全員殺してやるよ。
まぁ勇気がないなら来るんじゃねー!わかったか??

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:11:04
警視庁のハイテク犯罪対策総合センターに通報させていただきます。
最近はインターネットから派生する物騒な犯罪が多いので対処してくれるでしょう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:45:34
通報しました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:08:02
犯行予告ktkr
そんなやつって誰のこと?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:31:37
あと少しで全員死ぬ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:52:30
>>146
中学生かお前はw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:53:39
もう殺したのかしら?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:20:12
うおっ!まぶしっ!
や、やられた…ガクッ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:18:41
>>153んんんん゛ん゛ん゛!!!!!!!!!!!!!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:06:18
   丶 ',  ',     ,'  ; ' ,.ィ          ヽ、
    ゙、 ',  ',    ;  ,'/_ レ'Z/} /| /l , } 〉
      ∠、 '、  ,'  '/ rデミー' 'イーk'}ル'ソ
      /,ゝ、`ー' , '〈_j ゛`ー′ /でン/}'´
   ,. ┴─‐ l゛−"/ ハ  、   .ゝ ゛,'ノ
  /  `、  ハ n /} / ヽ ヾニァ' /、     うおっ まぶしっ
. /    ヽ. ト、]_[ノ {   \ ` ,.イ  ト 、
. /  {   / ̄'| |`ヾ、`ー-、`´__ l   l l \
/   ヽ〈  rニL上z'^)     i´  |   l l , }
 ノ⌒ヽL{ 、___厂丶     l  l.   l l / |
   l7丁{ 、___}、  ヽ   !   l.  l |  l`l、__
    K`Y^>、___,ノ ヽ.  `、   /  / l  ∠b }〉
    |、>へ//7ー′   `、  '、 ン′/  ノ∠仏レヘ
    lヘ/ //      ヽ ∨  /   /仏j/  \
   |'´   //        l/ /   /ム/       ∧
   l  //        / /     /レ'′    /×\

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:07:17
わかりやすいMUSASHI概念図

   ムサシ     ヽ 丶  \
   ロウニン   \ ヽ  ヽ   ヽ  (閃光GUNDOH)
/  /    ヽ う  \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  お \  ヽ  ゝ        (いい銃)
ノ 丿       \  っ  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \  ま \       (GUN道の舞)
   /          \  ぶ \/|            (ハルヒED)
 ノ   |   |      \  し   |        ↑
     /\        \  っ  |        (  ↑
   /   \       /     .|        )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄        (   )     すげぇあの爺さん…
/_        \                  ) (      落ちながら闘ってる
 ̄  | 思 今 と | ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | え 期 て |         ノ タ ク ア ン 和 尚 ゝ          / /
   | な 新 も |        丿              ゞ      _/ ∠
   | い 作 B |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   |  ゜ ア S | デスペラード↓殺害  │                V
――| と  ニ の|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  メ     巛巛巛忍者五郎巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛モンキーパンチ
    う  と
    気  は      _               _     |  .┼┼   |  ┌┐
    持      |  /  丶 ノ―┬  日 日 /|  丶  ̄木 ̄ 土土 ̄木 ̄├┤
    ち       |    /   ┌┼   | 日 .| i /   | ノ | ヽ ┌┼┐.ノ | ヽ ├┤
           |   /    ̄ ̄| ̄       V   /    |   ├┼┤    └┘
.               ̄ ̄                     |   ┼┴┼ ノ \ い  


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:08:09
      /\_
     /    ~~''''--,__/|
     |   -―- 、__,     |
     |   '叨¨ヽ   `ー-、 |   うおっ!
     |    ` ー    /叨¨)  |     貧し!
     |        ヽ,   /
     |    `ヽ.___´,   /
      \:::::.   `ニ´  /
     /   `一__-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                     D D         \


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:28:15
      /\_             いいDだな       D            D
     /    ~~''''--,__/|      ちょっと借りるぞ  ∩             ∩
     |   -―- 、__,     |                 | |    , -‐-、     ノ |
     |   '叨¨ヽ   `ー-、 |                 ', ',   /:.:.:.:.:.:.l  ,ィY  /
     |    ` ー    /叨¨)  |                  ', /^V:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.ノ::l::::',ノ
     |        ヽ,   /                   Y::::/{:.il.:.,i、.:.:.ィ:l:::::::l:::::|
     |    `ヽ.___´,   /                    ヽ:/:::',::ヾ:::Y:/:ノ:::::::l/
      \:::::.   `ニ´  /                      }:::::::丶::::ノ/:::::::::j
     /   `一__-,ー´                       l:::::::::::::`'":::::::::::::/
     /  | |   / |      だまって見てたら       ,}:::::::::::::::::::::::::::::i′
    /   | |  / | |       スタコラサッサだぜぇ    ゝ==ニニ==く、
    /   l | /  | |                       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`'i
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________         l::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ノ:l
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \       |:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::,!
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      l::::::::::::::::::::,,:ィ:"´:::::::{
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \   ゙7'―‐ ''"::lーァミ7-‐'
                                  \ /:::::::::::::::::::l {^l lll


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:29:56
:.:.:.:.:.:.:.lヽ:,}`ヽ、:.:i,ヾ\:.:.:.l ト`丶:ヽ:.:.:l'、:丶
:.:.:.:.:.:.i:l V,==≧、、 、\l _∠^N:.ト:.l \!
:.:.:.:.::::}' / ,r''"でi)ヾ''='  ケr。ヽ !:.:l ゙i!
:::,':::::::l   {,     ノ   ヽ二ノ i,jリ
:::、:::::::l   ` ‐ '' "      丶、 V
rュ:::::::l              / ',
f-う、::::',              '^ ' 、 ', うおっ、まぶしっ!
 「(ヽ:トi        , ――---r' l
', ヽ ヽゝ      /_,,.. -―、‐f  ,'
::\`" 〉     (~´: : : , -┴' /
、::::::ゝ‐' ',      `'‐ '"´ ,,..::'  /
>ぅ-y'  '、            ,'
,r‐ァ'   丶、、          !
  {,      `` −- 、、_,ノ
  丶          人


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:30:42
                 /
            \ヽ j__/ //
                 }//}<    、 、  /
             ∠/)/\ヽ   )\!__//
            ィ 〈くノ/〉       ヽ / /}〈
.       /!/ └‐¬ァノ        ∠/__/)く ̄
    / : : : : : : : : く_        〈__ノ/⌒ヽ
.    / : : : : : : : : : : : : く          h_/}
   l : : : : : : : : : : : : : 「`        〈   ノ
.    !: : : : : : : : : : : :/l/         / /
  / ! : : : : : : : :/iY /        / ̄ヽ
. / _ヽ_: : : : : トlj l           /   l
/  >ー-、 ヽ_/  /         /     !
  /. : : : : : V ̄`ヽノ    -―<     /
/j/!: : : : :/j ̄ ̄ヽ}/      `ヽ  ∧
   j∧/j/     /           \  l

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:31:16
             l/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l/
               i: : : : :_/l :∧ :ト、: : l\lヽ_: : : : l
              l/. : :l/ `ヽ、ヽ! \!>く ∨. : :l
.           _   l、 : : l / 疋ノヽ  /´疋ノj | /ヽ!
          └┴、   V ヽ! ー‐     ̄   l//)l       ┌‐┐     _/_  /    ―┐     `ヽ  _/_ヽヽ
       / / `ヽヽ  lくヽ!             l/j /   _   /´ 二 ヽ     _/_ ヽ /     _/__/     / ̄ヽ  / ―
.       l 弋_ノ /  ヽ、l     - ‐  、  l/ ̄<´    l 〈   〉 !  (__/ 丿 /^ヽ__ノ(__/ /`ヽ よ _ノ / ー‐
        lヽ、_ イ      `!( く二二二二/ /: : : : : : :\  /ヽ、ー ' /!
       /!__∧       ヽ  `ー―‐ ′ ′ : : : : : <ヽ !_∧二∧l   /   _/__  /  \  `ヽ    「/ 「/
        ∧_/ ̄∨ i      / \   ̄  /!ヽ、: : : : : : : :ヽ_ヽ〈_ノノ   /     〈_/_ く   /_   ̄/     l/ l/
        !__∧_∧/     / /| ヽ_/  |、 ヽ ̄ ̄ ̄  / ̄_| |/`ヽ /^ヽ__ノ  (__   \ __ノ  /\_ O O
      \__| |_/   _/  l        l  l       〈 /´ | |  ̄ ヽ
       / | | ̄ Y^ヽ/!   !       _!  l       ヽ>ー !」‐-   !
      /  _!」_ノ_ノ   |  l __   /´  l   !      〈 __    l
    /l       ヽ    l   !  `    /   l       〈 _    /
.   / !    -―く     !   !       /            ヽ   ̄/
  _/  !     _ノ    l    l    l  /    ′        | ̄ ̄|
 /   ∧    ´_ノ     !    !   l  /   /          |  ヽ _ノ
 !  / ∧  /´ |     l   l   | /   /           l    |


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:31:54
                              , -―- 、
                            >'"::::::::::::::::::丶
                             フ:::::::::::::::::::::::::ヽ
                            イ::/Mト(ン、:::::::::::l
       , ---― 、                ゞfr。,ィ。ユ l:fう!::l 喋りすぎは命に関わるぞ
      /      ',                `i ,レ、 __ tj^イ::ヽ、
       !     、,L                メ'ニミ‐'"八::::::::::ヽ
      'r-、 tr-。X゚}               ○}^ヽ/´/ ,リヾ)::::::}
      (δ  `フ'゙ゞ!             ,イ8 {:::;ノ / // 8``ミ、
     ,ィO7Y 、∠三ア す、すみません / 0! l'"ヽr '''7/  ,0   `丶、
''"´ ̄ ̄lO{, `ー-,、__ソ           /  Ol l  i  //  /0     ヽ、
     l 88_  ィ}8o、、           〈  i/0l, ', l ノノ  /0 /      ヽ
^ヽ    ', 0oヽ f"88 ヽ          ,人 l 0l  li,_l/   /0 、l  i  , -、_〉
  ヽ   ', O %o0 8i_ハ、        / Y l0l  У   ,/O ヾ  : /   lノ
_ ヽ ',_ノ  ', Oo l l8l l/リ          l  ,l l O/   ,o'O    ',_ノヽ   ゙!
丶ヽ 〉_,:' ヽ 'i OoOl l l         l  l  l /Oo  oO     ヽ l    l
/ ヽ}/    l  l_⊥_l l lイコ       ,ノ , l ,ロ、 ゚ ○ ゚       ヽ,/   '、
 ,ム'′   l  l  l l l列>       /   }/{,ii,} /          Y     ,!
,/      l  '、 l lリ ,{       /  / ∨'"           /    ,l
{        l,  ヽノ ll 、_',      i′ / /             !     l

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:33:02
わかりにくいよマサルさん…。
もういいからはしゃぐな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:41:17
>>163
本当すんませんでした・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:46:15
ラブミィドゥ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:15:44
>>164
″ヽ('ー'`)よしよし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:39:33
|-゚)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:55:08
>>166
だが貴様に慰めてもらうのは断る

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:04:38
>>168
Σo(`へ')○
じゃあパンチ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:22:26
>>169
この汚らしい阿呆がァ―――!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:33:54
メディアデサインに合格したんですが、
パソコンやソフト(?)のようなものは自分で用意するんでしょうか??
学校に問い合わせても返事が来ないので;
分かる方いますか??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:15:40
>>171
メディアデザインは新設だから、ここでは誰も知らないよ。
以前は大学サイトでオンラインフォーラムというページが質問コーナーみたいに
なっていたけど、事務局が対応するのが邪魔くさいから閉めてしまったようです。

入学してから分かるけど、事務局の対応が悪いのは有名なので、
在学生の間ではかなり頭に来ている人は多いです。
でも、高い学費を払うわけだから、懲りずに聞いてみてください。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:47:40
>>172さん
そうですか…しつこく問い合わせてみます。
ここには新入生の人はほんまにおらんのですね。
172さんは在学生ですか??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:49:53
京都人少ないから標準語使えよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:03:11
すみません。私も京都人ではありませんが、標準語で話すようにします。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:14:15
別にいいんじゃない、方言でも。意味が分かるわけだし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:24:41
もうやめるのに授業料払えとかここの事務馬鹿としかいいようがない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:28:08
ほんとバカが多いと思うよ。学生に対するマナーも悪いと思う。

今日警備員の薄らひよこハゲの横柄な態度にいいかげん頭に来たから
「その態度はないんじゃないですか?(何様なんですかと言いたい)
ちょっと日ごろからあなたの態度、悪すぎませんか?(いっぺん氏n(ry」
と言ったら  うすら笑いうかべて
「あなたに関係ないでしょ」 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・テメーーーー!!ヽ(`Д´)ノゴルァ!
そのおちょぼ口か!そのおちょぼ口がそんな事ぬかすんか!!!
どこの小学生や!あほか! よけい腹たった。

もし他の学生さんも何か思うところがあれば一言いってやるのがいいかも。
数人の学生に注意されたら、普通の人間なら態度を改めようとするはず。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:13:34
確かにあのハゲにはそろそろ怒り心頭ですね。
学生課とかに言いつけてやったらどうだろうか…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:36:27
>>178
ハゲ注意…っと
φ(..)mメモメモ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:43:06
私はあいさつしてくれるまでしつこく毎日笑顔で大声であいさつしたら
してくれるようになったよ

周りを変えたければ
まず自分から変わること

腑に落ちなくてもね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:12:46
媚びる必要もないと思われ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:10:40
媚とは違うだろ
バカかおまえ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:47:33
ミニ四駆のコースがあったお

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:41:23
あったなw
血が騒いだよ…ミニ四駆ナツカシス

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:19:12
笑顔で挨拶するのもいいと思うが こっちの身がもたんのでは?
内心(#^ω^)ビキビキなのに毎日笑顔で挨拶とかありえん 過労で死ぬわ

態度がむかつく人間に、自らの態度を改めてアプローチ…なんて意味なくね?
相手は一向に変わりませんよ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:52:55
・解決策・
無視

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:14:11
それくらいで過労になるあんたの気の弱さに泣けてくる〜〜〜〜〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:02:42
別に挨拶してもされなくてもこっちに利益ないし別にどうでもいい。
下手なことすると後々めんどくさい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:35:40
今日の朝、裏門の所にハゲが立ってたよ。
アイツ、教師には自分から挨拶してこっちが挨拶すると無視しやがった。
何この違い??意味不明
だから今度からは基本無視でいくつもりです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:00:49
それがどうした
そんなこと気にしてる暇あったら作品造りに没頭しとけガキが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:18:46
この前漫画コース忍び込んで生徒が書いた漫画見てみた。





…(;^ω^)オッオッオッ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:18:41
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:20:40
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:21:30
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:22:20
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:23:09
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:23:55
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:24:41
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:25:25
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:12:19
age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:11:03
>>192
どうだったの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:15:51
>>202
俺の方が上手かった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:30:54
教室の延長届けだしたり、休日工房使用届けだすときには
必ず警備員と接触しなきゃいかんから 毎回カチンとは来るけどね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:16:03
こんばんわぁー
観光デザイン合格しましたぁ☆

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:34:42
ome

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:26:32
最新チャート
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学
a 京都市立芸術大 金沢美術工芸大学  
B 愛知県立芸術大学  東京造形大学
b 女子美術大学  日本大学芸術学部
C 京都精華大学 大阪芸術大学 京都造形芸術大学
c 東北芸術工科大学 沖縄県立芸術大学 
D 東京工芸大学 京都嵯峨芸術大学
d 名古屋造形芸術大学 名古屋芸術大学 
E 長岡造形大学 文星芸術大学 成安造形大学  
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 大阪成蹊大学芸術学部 愛知産業大学
f 明星大学 宝塚造形芸術大学
おかしいとおもうところをのべよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:02:09
ランクは間違ってないと思うよ
敢えておかしいとおもうところをのべると>>207の頭

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:05:08
嵯峨芸が↑すぎ
成安と同レベルのはず
よってE

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:43:15
やっと携帯からも見れる様になったが。
何だったんだ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:25:39
>>1」が連書してあった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:24:13
>>209
名芸は盗作和田教授の所為でランクが下がってまっせw
まぁEランクの成安なんかと一緒にしないで下さい( ´,_ゝ`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:17:19
まぁここ2〜3年で成安は嵯峨美に比べてレベルが下がったとは思うが・・・
正直C以下なんて何処も基礎デッサンができれば入れるので、入ってからどれだけ頑張れるかじゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:56:39
>>213
同意
bの女子美、日芸も科によっちゃ簡単に入れるよ・・・
科によってだいぶ変わってくるけどな、このランク。


ん、まぁ、なんていうか、興味ない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:37:44
>>211
かなりこのスレ恨まれてますね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:12:40
肥溜めにいるようなのばっかりだからなw


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:56:42
だから肉便器スレを優先して使えば良かったのに

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:57:30
女子高生のギリギリ画像満載の画像掲示板!
これを見逃す手はありません!
http://kurenzah.is-a-chef.org/imgbbs/index.htm

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:35:44
大阪芸大の位置おかしくない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:39:07
>>219

高すぎ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:26:59
漏れも高いと思う。施設はどでかいけど、うちと大差ないのでは?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:02:11
精華と大阪芸大並ぶのはおかしい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:24:51
>>219-222
ワロスwww
レベルが低いのにプライドだけは高いんだなw

造形≧精華≧大芸>>>>>嵯峨(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:20:44
レベル低い井の中の蛙同士の争いに興味はない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:44:07
>>224
2chを見なければ良い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:04:09
学祭に声優とか来ないの?ハァハァ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:35:01
>>223>>221も言ってる事が同レベル。
二人ともプライド高いんじゃね?(笑)
関西の私立美大なんて何処へ行っても入ってからの努力が必要です。

>>226
大芸には来てたらしい(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:34:10

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'    オタ批判やめれ!
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:06:17
芸術心理学のレポート提出期限今日までだったのにすっかり忘れてたぜ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:23:02
来週だろ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:44:47
内定が決まったのに留年確定してたのすっかり忘れてたぜ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:03:35
>>231
マジ話だとするとすごいバカ。すごい哀れ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:04:58
学校やめるほうがいいぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:16:45
連休ってのはすばらしいな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:49:04

根暗

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:50:28
表も裏も暗いぜ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:35:36
コタツからでれないお(*^ω^)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:43:51
学祭どうだったの?誰かおしえて まだだっけ?いつだっけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:31:00
行ってないし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:11:02
今日学祭にいく高校生です
楽しみです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:33:06
結構楽しかったよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:56:46
楽しかった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:57:31
学祭だったのに伸びてないねぇ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:58:47
学祭より授業あった方がいいなぁ
好きな授業が消えるのは嫌だな
まぁ学祭行ってないんだが…でも体力回復出来た

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:52:14
最高、9連休できる人もいたわけだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:13:58
楽しかったです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:54:45
いい買い物させてもらったよー
安かった安かった( ^ω^)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:34:52
行かなかった人は本当に残念ですね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:06:20
別にそれぞれっしょ。行かない奴が損ってことはない。
漏れは行ったが。たのしかったが。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:59:24
雨降らんでよかったな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:09:47
中庭のイベントが良かったよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:52:23
あの卒業生のバンドのCDほしくなった!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:22:03
卒業生のバンド2つくらいあったけどどんなやつ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:36:21
去年より良かったな
ゲストも良かったし。催し物も良かったと思う。サガビであんだけ出来りゃじゅーぶん。
スカの人かっこよかったー!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:30:32
学祭良かったです。
学祭の活動を見ていて知りたくなったのですが、嵯峨美のクラブと活動内容を教えて頂けないでしょうか。
名称だけでは活動内容がよくわからないクラブが多くて…;

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:45:22
>>255

>>87
>>89
>>90
>>107
>>108
>>122

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:38:48
ハートの片割れつけてる奴多かったよな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:16:57
>>256ナイス

天の川?だったかな?CDほしい

259 :255:2006/11/27(月) 11:58:08
256さんありがとうございました
河部って体育系なんですね…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:58:49
嵯峨芸の日本画はレベル高いですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:19:09
嵯峨の中では一番高いよー。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:54:53
そうなんですか(>_<)
ありがとうございます。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:11:48
レベルかぁ〜……

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:05:58
今年もサンタコスしたギャルいましたね( ^ω^) イイヨイイヨ
雰囲気読めてなくてイイヨー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:51:35
短期一年なんだけどそろそろ就活始めた方がいいのかな?
まだ全然製作物とかないんだけど…
年明けくらいから個人製作して作品作っておくか
今から部活サークルか委員入って適当にネタ偽装するかどっちが有効でしょうか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:18:22
よく考えたら両方すればいいだけだね…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:07:52
「嵯峨芸」で検索したらホームページの次に肉便器スレがヒットするんだけどwwwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:36:17
まだあるのか、あのスレ…
削除依頼出したんじゃなかったっけ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:36:42
ここで「削除依頼出した」とか「通報しました」とかは全部ウソやから無理やろ??誰もそんな事してないし、書くだけ書いてその文書いた奴をビビらして楽しんでるだけやろうし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:38:56
8時までしか作業できない大学ってうちぐらいなもんじゃ…。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:13:17
一年で目立つグループいるね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:18:22
雄か?雌か?
場所は学生ホールか?
いつもの事ながらもっと具体的に書いてくれよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:21:50

あんまり学ホいかんからしらんけど食堂で見るわ
長身美女?が二人いるグループ あとはまぁ並

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:55:45
わかった気がするような気もしない事もないか!??????????????

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:59:50
だれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:10:51
学科はどこぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:18:23
自演すんなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:31:44
背のたかい人はデザインかな?イラストかグラフィックの教室で見た

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:15:30
うん多分デザインだと思うが…
まぁ俺は長身はタイプじゃないけど
なんせ170?くらいあるから目立つ

軽音雰囲気かわったな
部ノドスと一体化してない???



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:58:31
スラッとしててナナみたいな子かな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:09:09
軽音は何かとすごいから笑)
部ノドスも笑)
よく知らんけどねーwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:10:18
学校にナナなんっていねーよ。
夢見てんじゃねぇーよw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:55:18
湧いてるな…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:15:05
怖いわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:00:51
自演って何?
一人が何個も文書くこと?
別にいいじゃん。
自演自演って書いてる人って………ダメな人間だ。人を影で見下し、人をバカにする奴ばっかだ。学校で見てもすぐわかるわ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:10:38
ナニイッテンノコイツイケヌマダロ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:42:40
>>285
釣りじゃなかったら…アイタタw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:44:18
あいもかわらず糞スレっっぷりですね^^

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:45:33
うんナナっぽい子おるおる


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:10:45
今日自宅にデリヘルを呼んだ
電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:55:44
ナイスな釣りっぷり!
でもここって誰かがネタ持ってこないと誰もカキコしないね。
まぁいつもネタ提供してるのは私な訳ですが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:17:03
('A`)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:39:33
あっそ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:02:49
そうなんですよ。
だからもう私からのネタ提供はしませんので、あとは勝手にがんばってください。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:36:53
なにコイツ('A`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:44:42
スルースルー。
なんかおもしろいことなーい?てゆか寝よ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:33:07
自演乙www

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:50:23
マイメロおもしろいお

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:19:54
今までどんなネタ提供してたっけ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:05:51
でぶの乳は不愉快

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:07:31
みなさんは毎日大学へ行ってるんですか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:15:52
tfjhsrltkjrktnmdfgkndfhlknhkjglsjteruy

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:35:55
ここにいる皆さんはニートです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:53:05
学生です

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:59:24
学生と言うな名のニートです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:04:53
何処の会社目指せばいいのかわからんwwwwwwwwwwオワタwwwwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:11:24
>>306
こんな底辺大に入学した時点で負け組決定


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:01:14
実力ないくせに変にプライド高いやつっているよね^^

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:53
実力ないものですが何か?
プライドないですが何か?
美大なんてどこも一緒ですが何か?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:37:40
>308
わたしや・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:16:28
>>308 >>310
watashimo...

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:12:34
渡しもかな?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:56:05
美術すきなやつはだいたいPRIDE高い

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:48:52
お前ら進級制作どうよ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:55:21
んーとテツジンなかんじかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:38:39
進級製作?ナニソレ〜?\(^o^)/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:58:03
彼氏彼女【バカップル】撲滅運動実施中!!!

集え!!!孤独な戦士達よ!!!
奴等を見つけ次第、ここに書き込みなさい。
どれほどの【バカップル】か、みんなで∂¶%#£しよう!!!
でわ、健闘を祈る…‥・ ‥ ・ ・ .

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:21:28
>>317
童貞乙w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:29:02

童貞乙wとか書いてる童貞は黙ってろ!
学生ホールに何かいました。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:43:51
>>319
童貞乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:46:59
>>321
処女乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww










(´*・ω・`)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:23:51
>>321
つ[河部]

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:42:37
なんのスレだ・・・ここ

頭おかしいやつ多いのか?ここの大学は

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:50:19
>>323
頭おかしくない美大生は2ちゃんねるに書き込みなんてしませんw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:19:49
ここは良く釣れますね^^

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:28:22
>>317
クリスマスイブに女の子と遊びに行こうと思うんだけど、どこかオススメのデートスポットとか無い?
できれば河原町周辺でお願いね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:43:38
とても教養ある大学生の書き込みとは思えまへんな。
肉便器スレがお似合いですなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:38:20
>>327
じゃあ来んなよ童貞w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:38:26
>>326
五条のローム行け
めちゃくちゃ混むから車では行くなよ
会社の敷地の木にイルミネーションしてあって綺麗だよ
地元民なら誰でも知ってるけどな(´・ω・`)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:06:41
>>329
tureta

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:42:02
肉便器スレは選ばれし者しか行く事ができない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:22:16
話戻るけど今年の学園祭ってどうだった?
何か面白いと思ったところとかあった?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:25:05
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:55:14
>>332
井上陽水の看板(焼き鳥だったと思う)が良かった

性的な意味で。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:22:31
去年卒業して行った人たち・・・今どうしてるんだろう・・・
みんな就職活動してなかったけど・・・フリーターにでもなったのかなあ・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:01:53
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'    とても教養ある大学生の書き込みとは思えまへんな
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:00:47
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:17:17
クリスマスイブまでに告白するのとクリスマスイブに告白するのってどっちが良いでしょうか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:16:58
ない頭で考えろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:09:00
嫌だねw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:55:58
ウイニーの開発者ってO森先生に似てない?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:15:47
>>341
ばっか・・・おまえ・・・っ・・・それを口にするなよ・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:55:29
O森先生ココ見てるらしいから。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:21:41
あの先生、いかにも「大学教授!!」って雰囲気だよな
いや、大学教授なのか、非常勤講師なのかは知らんが


白い巨塔とかに出てきそうなタイプだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:50:28
あの先生はいい先生だ!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:39:13
自演ならワロス

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:08:15
学内カップル率あがり中

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:39:14
悪い先生じゃない
合う合わないはあるだろうけど
そんな漏れは絵本論アキラメタ\(^ω^)/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:21:06
推薦入試けったらダメなのかな??
…良心的に

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:53:45
けっていいよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:40:41
授業料とかって戻ってくるのかな??
まあ、何かどっちみち他の行きたいとこ受かりそうにないんだけどな…
頑張るけどっ


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:48:45
学内カップル率あがり中

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:58:47
学内カップル率あがり中

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:01:58
学内カップル率あがり中

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:03:19
学内カップル率あがり中

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:23:46
変な大学・・・・・

芸大はこれだから・・・・ww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:32:23
>>356はニート

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:45:23
学内カップル率あがり中

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:08:22
学内カップル率あがり中

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:23:00
学内カップル率あがり中

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:15:43
僕はカップル郊外ちゃん!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:44:52
ぁぁ恋がしたい恋がしたい鯉が死体よー・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:20:30
みんな、ノロウイルスに気をつけろ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:39:21
奨学金説明会っていつやったんだ…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:37:53
>>364
あれの説明会、いっつも存在感ないよな・・・
まぁ、行かなくても学生課で奨学金のパンフもらえばいいんだけども

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:03:37
確かにそうだよね くすくす ああおかしい お前の顔おかしいや

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:58:21
sageをつけろよデコすけ野郎っ!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:41
正太郎くんはそんなこと言わないお

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:27:29
ケケケケ ブタミニ 無理

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:05:10
正太郎はそんなこと言わないよ いや逆にゆうでしょう!!
いやむしろ逆にゆうでしょ!!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:09:10
乗りたいか!?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:02:35
乗りたいか乗りたくないかって聞かれたらどちらかとゆうと
逆に乗らせるでしょう!!


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:23:43
鉄人28号「ガオォーン」

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:38:27
この学校、他の美大に比べてオタ少ないよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:01:09
けいおんぶ(#^ω^)ビキビキ(#^ω^)ビキビキ(#^ω^)ビキビキ

騒音だと言う事にまだ気づかないんだね
ほんと 聞かせられるレベルにしてから人前で歌えよ(#^ω^)ビキビキ



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:42:04
ま た 軽 音 か

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:56:23
今日ライブらしいね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:15:35
うるせぇ
授業くらいでろや

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:23:20
そう言う人もいるよね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:35:39
5コマの講義中にライブ告知の放送流しててイラっとした。
学生課もちょっとは気を回して欲しいよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:47:23
明日と明後日って学校開いてるかな?車で荷物取りに行きたいんだけど…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:57:51
購買ってもうやってないのかな・・・
学校のホームページにわかりやすいスケジュール一覧
のせてくれりゃあいいのに

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:56:21
購買はきょうまでだよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:33:53
免許持ってるからってイイ気になるなよ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:54:03
今日の土曜って学校あいてる?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:51:01
電話した
開いてるってさー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:52:17
実習室はね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:58:24
>>384

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:52:40
>>386
d!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:38:33
24日Xmasイヴ!!
寂しい人達ですねwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:25:01
処女ですがクリスマスはオナニーして過ごします

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:29:09
>>391わらた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:11:46
釣る奴
釣られる奴
ワロスWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:34:07
レポート用事買い忘れた\(^_^)/

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:55:45
レポートあること忘れてた\(^_^)/

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:26:48
その教科が何かもわからない\(^o^)/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:02:48
きもい顔文字使うな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:28:56
気持ち悪いのは貴様のほうだよ カカロット
いやむしろマスカットが

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:35:56
やべ、ちょっと面白いと思ってしまった

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:29:32
カカカカロカカロット
テレリン♪

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:09:02
それはちょっと…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:14:25
くすくす!!! テレリンて! 
きゃはきゃは!! パチパチ!
120点だよ いやむしろ120%おおおおお!!!!!!
こおおおおおおおおおお・・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:10:56
学内でよくカップル見かける。
校内恋愛かぁ・・・うらやましい。
私喪女だぞ人生オワタ\(^O^)/

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:08:00
処女のマンコ舐めたい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:24:08
>>404
    |┃三   人       ______
    |┃   (_ )   /
    |┃ ≡ (__) <   呼んだ?
 ガラッ.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:31
みんな学生ホールでイチャつきやがって
(`曲´#)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:49:07
なにこの気持ち悪いスレ。
晒しage

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:39:44
ほんとに気持ち悪いな。嵯峨芸てこんなのばっかり?
作品良いのあるのに…。



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:21:22
>>403-406みたいなレスしてるとこ後ろから見てみたいなぁ隣の席のヤツだったら嫌だw


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:52:18
m9(^Д^)プギャギャ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:55:09
悲しぃなぁ◎◎くん。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:06:13
単位相互でこの大学に来た事あるけどほんとひどいな。
老けた中学生やら高校生ばかりがいた。

お前らほんと作品作ってるのか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:47:46
>>412
印象論で語るな、バカ。
釣るならちゃんと論理的に語れ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:00:41
>>413
作品作ってるの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:32:20
作品作りが基準かよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:26
貴方は教授になれるかもしれないね。
人を作品でしかみていないから。
貴方に人は愛せませんよ。
自分が一番知っていますよねwww           でもまぁそういう人間も世の中には必要か


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:52:17
>>416 おた喪女は静かにしてろ
教授にかわいがられてないからってうるさいお

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:12:59
フィッシングフィッシングwww www

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:53:29
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'    オタ批判やめれ!
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !      
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:04:28
オタ批判つーか、こんなん書いてるお前がオタクだろう??wwwこんなんする意味がないしwww
オタクがオタクを批判するなよ同類のくせにと言いたい!       自爆君だ〜リアル自爆君www
フィッシングwwwフィッシングwww
ムシロキミガアワレWWWWWWWWWWW?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:51:24
自爆君懐かしいな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:19:01
寒さで頭いかれちゃったか
君と貴方も

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:21:56
おもしろいですか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:06:59
2年後に受験希望している者ですが、工芸分野はどんなことをしますか?
HPに詳しく載っていなかったので教えてください。
染色に興味があります。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:24:54
染色ではなくて染織で、文字通り、染めたり、織ったりと思いますよ。
詳しく知らないけど、日本の伝統染織、テキスタイルデザイン、ファイバーアートなどを勉強するのでは。


426 :424:2006/12/31(日) 13:25:22
ありがとうございました。
染織ですね。今度オープンキャンパスの時にもっと詳しく見てみます。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:20:16
私染織科です。
設備は京造も嵯峨美もいっしょくらいだよ。
だから先生と意見・考えが合うかどうかで決めたほうがいいよ。
オープンキャンパス来たほうがいい。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:05:46
おめ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:17:41
おめー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:49:59
あけおめ

431 :424:2007/01/01(月) 21:59:19
去年オープンキャンパスを見に行ったのですが染織科は時間の都合で見れなくて残念でした。
今度行った時は先生とお話したいです。
貴重な意見をありがとうございました(´∀`)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:52:48
何日から実習室入れる?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:30:37
ここって男女の比率どれくらいですか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:48:01
>>432
5日だったはず

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:14:05
>>434ありがとう
>>433 男女2:8くらいかな?コースによっちゃ1:9

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:25:54
授業って何日からだっけ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:03:19
10日じゃなかったっけ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:47:31
木曜だから10日かな。
初っぱなから提出日な漫画論のレポート意味わからん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:40:24
木曜は11日ですぜ
休み入ってすっかり曜日感覚無くなったよ…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:39:46
観デmixiやってる奴が多いな・・・ふふふ・・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:59:11
有響館のとこ数人に二人くらいmixi画面開いてるのよく見る

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:35:44
三木市(笑)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:45:27
招待して下さいよ〜

444 :ひまなん?:2007/01/08(月) 09:11:56
熱心というか?暇というか?
この時間を自分磨きに使ったら、日本もインドに負けないのにな・・。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:24:29
>>444
もっともだが、スケールがでかすぎるよ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:19:12
携帯からすいません
メディアデザイン学科受験するんですが、デッサンか絵コンテで受験するつもりですが悩んでます。どっちの方が良いかなどアドバイスとかメリットデメリットあったら教えてくれないでしょうかm(_ _)m

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:42:34
>438
私もサパーリ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:32:38
>>438
どういうこと書いたらいいのかは分かるんだが、あまりにも範囲が広すぎてうまくまとめられん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:06:12
>>446
メディアデザイン学科私はデッサンで受けました。
合格しましたけど、絵コンテでどんなものを描いたかは知りませんし何分新しく出来た学科ですから、前例がない分なんともいえませんね。


デッサンはある程度描ける人なら難しくないと思いますよ。
私の時は無印のドレッシング入れ(ガラス)とビスコ(箱と中の小袋)でした。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:20:39
学校て今日から?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:53:14
明日だヴァカ!
HP見ろよ!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:32:36
書いてない まいっか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:50:37
ここ受もけようかと思ってるんですけど、学校の雰囲気とかどんな感じっすか?
なんだか一度行ってみた時は非常に人が少なく静かで寂しい感じを受けたんですが…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:01:48
オープンキャンパスの日って一般生徒は休みだからなぁ〜。
オープンキャンパスの日に学校にいるのは自主制作やら用事のある生徒しかいないから寂しいと思われてもしょうがない。
もし暇があるなら平日に私服着て学校に紛れ込んだらいいんじゃないかな!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:17:34
ここも閉鎖です、か?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:22:49
元から閉鎖してるよーなもんですww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:03:20
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【メルブラ】MELTY BLOOD Act Cadenza初心者102 [格闘ゲーム]
今からネトゲを始めようとしている人を止めるスレ53 [ネトゲサロン]
□□アニメ背景美術・13枚目□□ [アニメ漫画業界]
野狐禅7 [邦楽グループ]
●  韓氏意拳について語ろう PART3  ●   [武道・武芸]

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:37:28
韓氏意拳って何?w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:43:33
>>449さん
遅くなってすいませんm(_ _)mあの書き込みの翌日に今更授業中に携帯つついてんの取り上げられちゃいました(;;)
しかも絵コンテで出してしまった〜(TдT)下手に個性で勝負じゃーとか思ってまって…デッサンも自信あるんですが…
不安ですがあと10日間くらい頑張ります(;;)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:16:07
頑張ってくださいね^^
私は多分ココに進学します。
もし嵯峨に行くんならよろしくです^^

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:25:35
レポートどんな風にまとめてますか、小論文・報告書・感想?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:38:42
>>459
死ねよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:23:20
      ∧_∧  トンファーソード!
     _(  ´Д`)
    /      )
∩  / ,イ 、  ノ/        ドゴォォォ _  /
| | / / |    (〈       ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | | |  |     }    ∵. ・(ω・`〈_ >>1゛ 、゛ 、_
| | | |  ヽ   ヽ )||>>10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
| |ニ(!、)   \  \          / / / \
∪     /  ゝ  )        / / ,'
     /  / {  |       /  /|  |
    / _/  |  |_      !、_/ /   〉
    ヽ、_ヽ {_ ___ゝ         |_/

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:14:02
ぬるぽ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:03:26
がっ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:49:39
なんでブラしてんの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:13:28
今日、授業ある???

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)