2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレハブ】日本大学芸術学部パート10【ド田舎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:21:11
前スレ
【ボクが】日本大学芸術学部パート9【くぃ〜ん!?】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1151852405/

マターリと語りたい人はこちらへどうぞ 日芸掲示板
PC用 http://jbbs.livedoor.jp/school/5331/
携帯用 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/5331/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:21:51
過去スレ
【やらないか】日本大学芸術学部パート8【アッー!】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1145993928/
日芸について Part6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1035307426/
【Xデー】日本大学芸術学部パート5【XRATED】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1133597926/
【2ch大好き】日本大学芸術学部パート3【愚民ども】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1122131619/
日本大学芸術学部
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1109694034/
【何度でも】日本大学芸術学部【よみがえるさ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1108131326/
【見せてもらおうか】日本大学芸術学部【とやらを】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1106411402/
【悲しいけど】日本大学芸術学部スレッド【なのよね】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1102948673/
【ニャロニャロ】日本大学芸術学部スレッド【なななな!?】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1095882673/

関連スレ
【江古田】日本大学芸術学部【所沢】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1099967714/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:57:34
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:35:45
五連休も今日で終わりか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:14:49
t

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:04:24
今までに比べて良いスレタイだな。
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:01:27
芸祭もやっと終わりましたね(´U`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:20:59
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0126.jpg
http://kanenonaruki.selfip.biz/uploader/src/up0127.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:27:25
>>8
誰。それ。
0127は見られないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:43:05
8日に富野由悠季が講演来るって噂聞いたんだが誰か詳細知らん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:27:08
誰それ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:47:08
>>8
確か所沢に張り紙がしてあったな。四限だったと思うけど教室までは覚えてないや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:48:34
アンカーミスった……>>10だ。スマン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:02:39
>>10
それ御大の我が儘で中止になったってよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:08:39
>>14
本当に?
行く気マンマンだったのに。
中止のお知らせとか張ってあった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:43:25
富野講演は11月8日4限所沢207にて。
中止とか聞いてないぞ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:47:42
確かな情報が欲しい。
確かに中止になってもおかしくない。
富野と芸術学部は仲悪いからな。
お互い学生運動の頃のひっかかりがあるしね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:52:41
これって他学部の人間も見に行けるよね。
絶対行くよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:00:39
どうでもいいけど207って100人くらいしか入れないんじゃないの?
大講堂でやれって・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:04:51
>>17
学生運動世代の講師や教授がゴロゴロいるじゃねーかw
まあ富野は書記だし、御大の方から寄り付かないところもあるのかな。
群ようこみたいに貢献する気になったのかも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:11:42
なるほどね。
で、本当にやるのかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:34:16
ちくしょー、オタネタでスレ立てしようと思ってたのに出遅れたー!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:38:43
>>22
いい加減そういうの止めろよ・・・日芸に関係ないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:33:32
>>1
●日芸受験者スレ5●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1151930545/
テンプレ追加

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:59:39
江古田にムツゴロウさんが来るのって今日だっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:25:45
ムツゴロウさんいたよ。
コミュニケーション講座してた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:06:52
>>14
俺もそんな話を聞いた。
まぁ御大のやりそうなこったし、そうなっても驚かないけどな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:39:06
さっき問い合わせたらちゃんとあるってよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:23:50
来ないってのは少しでも客減らして見やすいようにする作戦だろ
学外からも来るぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:05:20
じゃあ中止になったつうことでww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:47:29
芸祭にはメタルギアの小島秀夫も来たし、最近の日芸はいったいどうしたんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:23:29
>>31
日芸始まったな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:33:19
生徒以外見にいけるのか?
俺は行くけどww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:59:02
>>33
事前に整理券配られてたみたいだけど、それをゲットで来てれば大丈夫
入るときにチェックするみたいだし、学外の人は難しいんじゃないか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:46:42
ハゲ間にあわね/(^o^)\

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:32:06
芸祭のヒデオは人少な過ぎだったらしいけど今日の富野はどうなってるんだろ
207教室って狭くないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:12:31
御大どんだけオマンコオマンコ言ってんだよwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:55:40
12番教室が満員になっていたよ。いやぁ、最高だった!
クソみたいな教授のクソみたいな授業に比べて、すごく有意義な時間だったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:36:15
おまんこするって言い方はじめて聞いたわwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:52:54
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. / パンツ見せるくらいだったらおマンコ見せろっ!!!!!
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:05:22
なんだ、結局12番だったのか・・・見にいけなかったけど
どんなこと話したの?やっぱ変態?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:26:41
>>41
>>40

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:27:43
>>41

>>40を言った。本当に言った。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:15:40
>>39
普通に言わない???
言うと思うけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:45:09
>>44
ビーバップハイスクールでしか見たこと無いな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:46:59
>>45
おめことも言わないか?
普通に使うけど、所沢では使わない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:00:35
そんなん関西だけだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:26:46
一般でも普通に見れた。
教室を警備員に聞いたらわざわざ案内までしてくれて、
至れり尽くせりでしたw
整理券チェックあるとかいった奴、乙 orz
ちゃんと整理券渡したかい?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:27:52
たのむ富野発言を時系列を追ってまとめてくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:43:38
>>49
>>40

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:41:18
学生課から処分が発表されたね
対外的に影響を考えて芸祭の後にしたんだろうね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:36:08
やっと写真学科の犯罪者が処分されたか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:21:33
写真学科(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:12:10
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:59:20
>>51
処分内容は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:07:03
劇団はみだしセックル

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:22:40
ttp://sleepydrag.blog29.fc2.com/blog-entry-242.html
こういうミーハーなのが紛れ込んでたんだな、先日の富野の講義。サインて……

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:22:43
写真学科授業中くらい大人しくしろよ!
てめぇらが学費と税金の無駄遣いするのは勝手だが、他人の邪魔すんなよ。
そんな害にしかならない口は一生ふさいじまえよ。
マジ迷惑。睨んでもわかんねぇの何で?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:00:54
IDって忙しい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:25:05
>>57
こいつ録音してたのかよ・・・マナーもくそもないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:46:01
>>59
忙しいよー、どこの大学でもIDは忙しい。
美術デザインと音楽学科だけ1年目に取れる単位上限多いし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:22:44
今年受験して合格したら4年全て所沢の校舎になるんですか?
江古田の工事はいつごろ終わるんですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:39:46
>>62
学科はどこだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:47:34
>>63
放送、文芸、映画、演劇を受けようと思っています。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:12:59
>>58
お前も写真学科じゃねーの?
写真学科の理論は無意味でくだらないのが多いので、学級崩壊するのは必然かな。
日芸で一番出席が厳しい学科だから、サボるわけにもいかず無駄な授業を出席カードの為だけに受ける苦痛。
問題の根源はちゃんとした内容の授業をきちんとこなせない教授にあるんであって、生徒ではない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:14:04
>>64
何がしたいわけ?将来の夢があるんじゃなくて、日芸に入れればなんでいいやって感じに受け取れるけど…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:31:26
>>66
最初は放送一本だったけど、自信なくなってきてとりあえず東京にも出たいし数ある芸術学部でも頭1つ出てる日芸に行きたいと思っていまして・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:33:48
>芸術学部でも頭1つ出てる日芸


え?何だって?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:36:46
>>67
とりあえずお前はくんな。動機が不純すぎ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:59:05
>>67
でも実際放送や文芸はそんなやつらばっかりだから安心しろ。

あと俺含めこのスレにいる連中に何を聞いても無駄だ。
ここの住人は、自分の能力のなさを認めたくなくて、何かにつけて学校のせいにしてばかりいる暇人ばかりだから。
君みたいに日芸に憧れを持っている人が現れると、一斉に潰しにかかるのさ。

授業内容は確かにアレだが、時間だけはあるから。自分から何かやろうとすれば、何でもできるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:22:27
>>65

>日芸で一番出席が厳しい学科だから
初耳だな( ´,_ゝ`)プッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:27:54
>>65
ふざけんなよ。般教でまで騒いでんだよてめぇらは。
つーか自分が必死になれない理由を周りのせいにするなんてとんだ中2だな。
何が責任は生徒にはないだよ。まさか写真がここまで酷いとは。
まじ早く学校やめれば?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:04:11
ま た 写 真 粘 着 か !

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:48:38
学生課の処分の告知、1日で剥がしたけど何で?

75 :鳥居 寛史☆元落研:2006/11/12(日) 12:01:11
まあまあ、落ち着けよ童貞共。
俺も童貞だけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:43:40
>>65
>写真学科の理論は無意味でくだらないのが多いので
内容理解できない奴にはそう思えるんだろうな…。
または写真をすべて感性で撮ろうと考えてる奴(レベル高ければそれでもいいんだけど
あの理論すべて頭に入ればかなりの物になると思うんだが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:03:51
写真学科(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:38:20
>>76
内容理解できる以前に、工学とIPは先生代えるべき。
大事なクラスなのに、先生が酷すぎて生徒かわいそー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:41:39
>>72
般教で知り合いじゃない奴らを学科特定できるのは、なぜ。
お前私恨だろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:59:16
授業中に首からカメラ下げてる写真学科以外のやつなんかいるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:10:41
その首からカメラを下げてた写真学科であろう人が授業中うるさかったのを、
写真学科全体の事として捉えて非難する思考回路が意味不明ですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:06:41
写真学科の民度がゴミ以下なのは周知の事実

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:42:05
>内容理解できる以前に
「内容を理解できないから」じゃないのか?

>>65そもそも「自分が」くだらないと思えば授業崩壊も仕方なし?
他人のことなど考えない。これじゃ>>82と言われるのも当然だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:03:05
このスレではお前がゴミ以下だぞ。荒れるからやめろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:47:37
もうさ、この一言に集約されてるよね
写真学科(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:21:12
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper15068.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:34:03
>>83
関係無いけど>>65のいち個人の意見を取り上げ>>82に繋げて当然だと飛躍する発想が君の熱弁を台無しにしてるよ。
結局は全ては「写真学科(笑)」と叩きたいがゆえのこじつけにしか思われないから言葉使いには気をつけようね。
賢し人みたいだから空気読めるよね?



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:04:58
>>86
学番先頭が2だから5年生か。
無期停学でコイツ6年生決定だな。
年齢的に浪人もしてるし相当な親不孝者。



写真学科(笑)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:34:41
さっき10チャンでトキが出てた。
全部モザイクだったけどあれは間違いなくトキ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:30:55
写真学科(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:13:00
写真粘着(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:38:14
写真学科(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:41:37
はいはいRearyReary

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:42:21
写真学科(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:56:43
写真学科は再来年に、廃止でつ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:58:40
>>93

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:12:55
>>76
>>写真学科の理論は無意味でくだらないのが多いので
>内容理解できない奴にはそう思えるんだろうな…。
なんだか、理解できているようなそぶりですね。
果たして教えている方も、教えている内容を理解できているかどうかわからないのに、理解できているなんて、なんてすばらしい。

まぁ、結論として、銀塩写真をやっていない写真学科に将来は無いに1票

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:07:04
うるせーアバンテ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:10:39
戦場の絆高いよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:50:50
>>97
何言ってるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:09:55
おまいら、UGAでクワイエットナイト歌うと専用のミーア映像流れるぞ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:36:21
写真学科廃止祝い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:51:08
ときのおばちゃんが気になる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:16:00
UnitedGameArtistsを知っているとは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:46:16
>>97
まぁ、結論として、あなたの文章力では将来は無いに1票

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:59:56
>>97じゃあブツブツ言ってないでさっさとやめろ。
ちょっとでも静かな授業になってこちらとしても好都合だ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:41:21
風邪つれて 寒空の下 バスを待ち

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:51:53
着けば休講 二時間返せ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:34:07
なんで明日休みなんだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:03:27
推薦入試

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:56:44
推薦って油もある?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:44:42
あの処分学生ってなにしたん?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:03:52
商店街のシャッターに鋭い表現を求めてラクガキしちゃったんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:16:04
写真学科(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:52:38
写真学科(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:59:09
所沢考古学、いつ休講になるって言ってたっけ?
明日ではないよね????
うおおおおメモしなかった俺のバカバカ!

萌えた人いたら教えてちょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:04:38
大学内で彼女できたわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:17:21
私立脳内大学の話か……。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:48:34
いつもギターしょってる背の高い文芸の一年の人がかっこいいらしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:31:07
かっこいいといやアバンテの山崎だろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:00:40
彼女いない暦22年目突入の俺が来ましたよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:47:25
そこで彼氏いない歴19年の私が乱入しますよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:49:59
>>121 先輩
>>122 同志 ktkr

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:39:48
パンク風の女子に惚れそう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:24:39
千葉県の佐倉から2時間半かけて通学する奴がいるが、どう思いますか?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:45:57
別にいいんじゃないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:35:09
なんで一人暮らししないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:31:43
写真学科(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:59:56
私彼氏いない暦20年(・ω・`)
あれだ やらはた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:38:53
将来の夢は魔法使いです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:44:49
あと10年!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:47:46
楽勝だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:02:18
>>125 門限とかあったら笑うwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:32:47
彼女いない暦24年の俺が来ましたよ
・・・もはや優秀な魔法使いの弟子といっても過言じゃないでしょ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:33:26
大先輩ktkr

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:43:56
【不正乗車】日大サッカー部を叩くスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1160806773/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:30:19
>>129
彼女いない歴21年の俺と一緒に逝こう・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:26:52
この重複スレ二本はどうするつもりなんだ?
☆★日本大学芸術学部その2★☆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1115447755/
【リリカル】日本大学芸術学部パート5【A’s】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1138271384/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:00:12
芯でいいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:39:37
先に>>138の方を使えよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:46:03
無駄に上げなければ誰も使わない
空気を読んでこちらを使えばいいだけのこと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:09:23
>>141
そう言う意味ではなくて、重複スレをどう処理するか、だ。
いつまでも放置しておくわけにはいかない。これ使うにしても、次立てたらいつまでも残り続ける事になる。
数ヶ月に一回誰かが(誤ってでも)書く限りdat落ちすらしないからな。
重複スレを置いておくほど無駄に鯖負担かける事はできない。
既に別学校の重複スレも問題になっている。早く結論を出す必要がある。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:55:17
>>142
じゃあ削除以来出してきてよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:20:28
前依頼だしたけど消えにゃかった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:21:23
じゃあ以後放置で。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:54:51
もうあそこまで進行したら消えないよ。
放置は認められない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:26:02
>>146
うぜーよバカ
そんなに気になるならテメーが使え

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:38:50
2chのルールもわからん馬鹿は2chから出ていけよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:59:27
写真学科(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:02:31
グゥレイトォ!スレの数だけ多いぜ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:39:12
>>146
何が認められない、だ。お前、空気読めない奴だとよく言われるだろ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:25:00
ねぇ
俺文芸なんだけどサマーの才野を目の当たりにしたら自信なくしたよ
普通に感動したし
カツポ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:44:48
写真学科(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:48:49
文芸に浅野忠信に似てる人がいた!
いつもギター持ってる背の高い人の隣にいる、髪の長い、すごい細い人。
あの二人はなんかぶっとんでる!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:57:12
浅野忠信似か・・・俺のケツマンにぶち込んで欲しいな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:21:41
見たことあるかも。
あの人らなんかハイソックスはいてることが多いよね。
所沢でしか見たことないけど一年なのかな?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:32:27
まー端から見たらかっこいいんだろうけど友達にはなれんな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:37:24
>>155
こんばんわホモセックス初心者です。
今年新卒で記念に初めてホモセックスをしようと思っているのですが
私に似合うZIPPOを教えてくれませんでしょうか?
今が旬のオススメプレイなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

159 :158:2006/11/23(木) 03:37:55
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:43:17
私、二年だけど年上な気がした!
まぁ、文芸は浪人してる人多いらしいから一年かもだけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:47:33
文芸にかっこいい人なんかいるんだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 03:51:11
浅野忠信似で細身か。俺もぶち込んでほしいな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:01:05
見てみたいかも。
いつもその人が現れるところとかないのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:06:37
よく現れる場所はいつもギター持ってる背の高い人のお隣とのことです。
前出の情報によると


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:19:59
しかしまあアレだな、本人はこんな所で話題にされてるとは思ってねーだろうな。
別にとめる気は無いが。

まあ俺が「あのメガネのキモオタ、マジきもいんだけど」なんて話題にされたら発狂するだろうな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:33:28
それはたしかにやだな。
この人の場合は否定的なことで話題になってないからいいけどな。

浅野忠信に似てるかっこいい人がいるとかいわれてぇ。
絶対言われんだろうが


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:44:35
こんな所で話題になるってことは水面下では有名な人のかな?
なんか見たことある、っていう人多そうだよね。
しかも、いつもギター持ってる背の高い人の隣にいるんなら、
それだけで目立ってそう。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 05:48:16
文芸2ちゃんねらー多そうだなw
プライバシー侵害しまくり

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:26:16
なんかいつもギター持ってるなんて情報だけ聞くとDQNに思える
浅野忠信なんて初めて聞く名前でぐぐったけど、顔見たら誰のことか一発で分かった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:01:57
今日は勤労感謝の日か

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:42:18
なんかいつもカメラ持ってるDQNが日芸にいっぱい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:16:26
明日はリアリア発売日か。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:50:47
>>172
人柱乙

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:53:26
写真学科(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:24:40
かわいい幼なじみの為なら人柱にでもなんでもなってやるさ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:57:12
写真学科(怒)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:00:52
写真学科(嘘)

>>175
空の鍋をかき回すような幼馴染でもか!?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:10:43
写真学科(涙)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:56:08
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/nichigeinote/lst?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/
おーい、とまってんぞ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:04:23
いつもギター背負ってるって漫画のキャラみたいだな。
昔の漫画でいつもグランドピアノ背負ってるキャラならいたけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:36:17
キカイダーかよwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:02:39
>>177

それでも構わん!

むしろ黒楓に刺されてもOK

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:15:18
映画について学びたいならやっぱり日芸がいちばんですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:34:13
撮影やら脚本やらのコースだけ学んで映画が作れるわけねぇだろ!!!!!
とお禿が講演でぶちきれるくらいなので日芸がいちばんです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:07:59
航空公園でトウモロコシをペットみたいに紐つけて引きずってる人見たんだが
あれ日芸?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:19:12
>>185
あれは所沢愛Sっていう集団のひとり。
前に日芸生が芸祭に誘って学校に偵察にきたらしいんだけど、
映像コースの神経質そうな先生に追い出されたって言ってた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:25:05
>>186
即レスありがd
所沢愛Sなんて初めて聞いたわ。
農協の野菜普及委員会かなんかじゃないよな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:33:08
>>187
多分パフォーマー。
ぐぐるとでてくるよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:10:00
>>188
ありがと!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:54:48
>>179
やっぱり、自分でノートとらなきゃ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:40:15
法政の学祭行ったらエンケンのライブのとこに日芸生がけっこーいた。
その浅野忠信似と言われている人らしき人もいた!
やはりハイソックスはいてたけど、
隣にギター持ってる人はいなかった;

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:04:32
そりゃ、いつも一緒にいるわけではないだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:06:20
浅野忠信似の人よく見るけど、いつも一緒にいる人はそんなに高い頻度でギター持ってなかった気がする
ちなみに彼は、4年と1年であることは絶対にないから、たぶん2年

まー端から見たらかっこいいんだろうけど友達にはなれんな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:11:16
え、あいつ一年だよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:58:32
ルーズソックス穿いてたら俺でも目立てますか?
グランドピアノ背負ってたら俺も目立てますか?

白菜に紐付けて引き摺るんでもいいけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:30:48
春に仮装してた人達は一年驚かしてただけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:56:10
> グランドピアノ背負ってたら俺も目立てますか?
背負ってみろ! 健闘を祈る。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:13:32
ニセ浅野大人気だな
そのうち突撃する奴らとか出てくるんじゃないの

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:06:06
写真学科(笑)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:10:28
写真学科(光)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:18:50
日舞コースってどーなのー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:16:39
>>201
太田総理(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:55:14
>>196
こんな公共の場では言えません!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:23:04
うっぜ演劇学科

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:55:42
>>194
1年なのか
じゃあ俺の思ってるやつと違うみたいだな
あの人も似てると思ったんだけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:46:24
日舞コースの人って疎外感ありますか??

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:47:32
>>206
太田総理(笑)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:51:49
>>207
太田総理って誰ですか??

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:53:28
少人数制らしいのでなおさら心配なのですが・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:59:00
写真学科(笑)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:13:42
めげないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:53:24
演劇学科(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:39:41
芸術学部(笑)

214 :日芸教授はゴミ:2006/11/28(火) 06:46:30
映画のTさんはまた学生と不倫して、職業紹介してるのかな?(笑)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:12:03
江古田文芸賞ってどうなの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:14:35
写真学科万歳!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:28:53
写真学科(祈)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:01:22
ほんとに日芸ってプレハブなんですか!?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:30:22
>>218
江古田はね。所沢は違う。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:55:28
所沢はド田舎

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:59:28
その被害を受ける生徒は何学科の何期生の人たちなんですか??すいません何も知らなくて。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:59:59
しかもダイオキシン問題の工場に囲まれてる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:01:18
>>221
お前高校生だろ?
来年入学なら関係ない。江古田に行くころには完成してるはず。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:07:56
実はプレハブっていうのは都市伝説で、実際は凄く綺麗なオフィスビルみたいなのが校舎だよ
所沢も最近は開発が進んで凄く住みやすい所になってて、交通の便も最高に良いから、日芸が人気になるのもなるべくしてなったんだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:05:34
交通の便いいのにトトロの森だしな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:38:22
>>221
2010年5月完成予定。

工事の状況
http://ekoda.nuart.biz/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:48:49
今その綺麗な校舎ために学費払ってると思うと、何かやりきれないな
プレハブ校舎、廊下を人が走ると揺れるんだよ・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:32:48
プレハブは無いよなぁ。
写真はもうできるんだっけ?文芸なんか一生できない気すらするよ。
綺麗な校舎で勉強してみたかった…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:31:01
>>225
トトロの森あるんですか!?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:40:53
>>205
どうやら浅野似の人とけっこー浅野似の人がいるんですね。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:47:16
今日浅野似さんみた!
二回くらいみかけたんだけど、
一回目はやっぱりギター背負ってる人といたw
二回目はなんかエスニック調の人といた!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:58:32
その人今日なんか女の子みたいな素敵なコート着てたよね!
顔も似てるけど、お洒落さんだしなんか独特な雰囲気があるところが
浅野さんに似てると思いました!



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:10:55
女の子みたいなコート着てる奴とギター背負ってる奴とエスニック調の奴が
一緒にいるって結構、異様な光景だろ
かっこいいというやつもいるのかもしれんが、所詮、大したことないやつだろ
むしろ、浅野って本物もそんなにかっこよくないだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:20:46
と、童貞が申しております

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:07:12
一度読んでください
女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:20:04
冷静に考えろよ
どんなにおしゃれして独特な雰囲気持ってるイケメンだろうが、文芸学科の生徒としてすぐれているとは限らないんだぜ?
そんな外見ばかりじゃなくて、あの人の作品凄く良かったとか褒められるようなやついないのかよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:11:54
俺のいいよ 読んでみてよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:21:44
カップ麺だか何だかしらんが、人間中身が大事だ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:03:20
世の中ね、顔かお金かなのよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:36:23
>>239
じゃかわしい! 表へ出ろ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:29:04
写真学科(羊)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:34:51
羊ってwww


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:51:39
演劇学科(狼)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:10:48
( `.∀´)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:24:08
なんで浅野なんとかがこんなに話題になってるの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:04:19
エスニックいいよエスニック

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:28:18
>>245
ヒント:自演


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:28:48
>>247
今気づいたけどこの板ってIDでないんだな。
ビックリマークが妙に多いスレだなぁと

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:39:38
他校との交流や可愛い子は多いでつか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:38:11
>>249
見ての通り。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:37:01
写真学科(筧)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:04:54
また、イルミネーションつけてるけど正直やらなくていいと思ってるのは俺だけじゃないはず・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:13:20
本当だぜ。
イルミネーションの予算をもっと他のところに回して欲しいぜ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:50:57
じゃあイルミネーションにかかる費用とかを提示させて、その上でかかった費用を違うところに有効利用しろよっていう署名でも集めるか
試しに文芸棟にでも署名する場所設ければ、結構集まるんじゃないかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:51:51
なんで文芸w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:11:34
でもな、去年5限まで授業取ってたんだが
「あ、これ、イルミネーション無かったら真っ暗だわ」
って思ったのを覚えている
いかに田舎を実感した

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:33:20
うん。寒いし暗いしバスこねぇは嫌だよ。
イルミネーションどこの大学もやってるけど、冬の殺伐とした空気を緩和させてんじゃない?
どーせたいした額じゃないから、騒ぐなって

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:11:23
LED代:20万くらい
ランニングコスト:月2万くらいか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:48:29
イルミネーション代舐めたらアカンよ。
うちの親父がもってた小さな店でも、
工事費電気代貸し出し料合わせて数十万した覚えあるから
数百万はかかってるハズ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:01:14
あんなイルミネーションに数百万かよwww
だったらもっと本でも何でも買ってくれ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:46:11
予算余ってる学科が使い道を探してたんじゃないのか?

「来年削られるくらいなら、ここいらでパーっとイルミネーションで散財しようぜw」
「いいですねソレwキタコレ!」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:45:29
毎年エネルギー棟のおっちゃん達が頑張って設置してるのを見て和んでる3年の俺。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:31:35
今日、江古田校舎で起きた暴力事件についてどなたか知りませんか。

264 :藝術学部闘争準備委員会:2006/12/01(金) 19:49:14
闘う学生諸君

当局による電飾の無駄遣いを糾弾し、学生自治を勝ち取ろうではないか!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:30:38
つーかクリスマスは廃止になったはずだろ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:54:26
>>264=写真学科一年のクズ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:32:27
写真学科(笑)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:50:56
受験生なのですが、一次試験って何点ぐらい
採ればいいんですか? スレ違いでスミマセン


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:29:30
>>628
取れるだけ取っとけ。学科によっても違うと思うけど。
こんなところに書き込んでないでとっと勉強せい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:36:20
>>269
また写真学科一年のクズか!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:10:09
>>263
拳で殴りあって流血したらしーけどくわしくはしらん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:05:15
写真学科(鱸)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:43:12
写真学科は全員クズ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:25:50
写真学科に限らず
日芸は全てくそ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:14:20
戦場の絆やりすぎて金つきた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:33:49
写真学科(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:50:47
どうでもいいよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:15:11
>>277
おまえこそどうでもいいよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:44:03
江古田の学食もう少し遅い時間まで営業してくれないかな…
4限終わりにメシ食えないのがさみしい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:24:23
江古田ってまだ建物あったの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:57:11
>>280
青空の下で講義しているとでも思ってるのかね?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:58:07
ホントのこと言うと江古田の校舎は運動会風のテントだけどな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:55:06
学内機密だけど地下大講堂とかがあるよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:22:53
国家機密だが、所沢の地下には既に完成しているが、地下施設がある。
江古田にも作られるのだよ。その地下には、地下シェルター、管制設備等が
備えられ有事に備えられているのだ。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:49:59
実は有事の時には校舎が変形合体するんだよな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:07:57
それなんてライジンオー?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:32:36
>>285
そうさ。あと秘密基地から出撃して、更なる合体や剣が飛んできたりするのだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:43:51
江古田カイザーも今改造中だろ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:13:52
超星神トコロザワーは最強だ。宇宙連合を撃退じゃ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:41:01
写真学科(払)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:43:13
機密事項をこんなところで喋るなよ!
もし江古田カイザーが改造中で出撃出来ないことが知れたら、敵の総攻撃を受けるぞ!
流石に江古田と所沢の合体無しで莫大な戦力の宇宙怪獣と戦うのは難しい
敵が攻めてこないのを願うばかりだ

こんな時に伝説のバスターマシンがあれば……

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:39:43
写真学(科)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:08:47
バスターマシン3号は講堂下だから発信可能なはずだが。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:50:35
壊された江古田のクラブハウスで首吊り自殺があったの知ってる?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:34:53
>>294
kwsk

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:45:05
写真学

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:54:49
江古田カイザーは優秀な博士のおかげで敵が来る頃には、発進できる。
バスターマシンは、国防省の極秘チームが開発に成功したとの情報がある。



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:06:02
写(真)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:34:24
(写)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:30:50
(写真学科(笑))(笑)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:43:40
>>291
敵ってゲイダイガーとか??

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:59:08
真写真学科学

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:22:20
笑(真写真)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:27:43
ネオ写真学科vs真写真学科

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:19:51
真笑学科?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:39:37
>>301
敵は宇宙連合じゃ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:50:31
    [ ゚д゚]y-~~~ デフラグガカンリョウシマシタ
    /[へへ
svオネ写写学学真真真科科

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:34:33
>>307
gj

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:29:16
[ ゚д゚]y-~~~ 
/[へへ
037>>gj

310 :鳥居寛史:2006/12/06(水) 17:09:38
日本大学芸術学部卒。落語研究会に所属していました。
携帯09061202990
birds-stay@ezweb.ne.jp
誰か僕と友達になってください!
童貞の僕に連絡カモン!!


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:52:22
>>310
スパムメール二万通送っといた。
ついでに出会い系にも二十件ほど登録しておきますた。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:06:16
写真学科(笑)


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:32:46
芸術学部って本当終わってるよな。
俺来年受験するんだけど過去門みたらむっさ簡単やん。
しかも俺の志望するところの合格ラインが300点中200点程度って・・・

名前負けしてるよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:07:08
>>313
安心しろ、そーゆーやつに限って落ちるもんだ。

つか終わってると思うなら受けないほうが賢明だろw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:07:25
>>313
事実をただそのまま述べられてもその通りですと頷くことしかできんな。
芸術学部とはそういうところだ。

芸術学は分節でも正否でもない、肯定についての学だ。
学問の頂点にあるわけでもないし、最下層にあるわけでもない。
単に「違う」のだ。
お前さんがこれまで学んできたいかなる学問とも質が異なる。
そしてそれは資本主義社会においては「役に立たない」ということでもある。
だからお前さんの言うことは概ね正しい。
異論はない。見事にステレオタイプな感想だ。

ただ一つわからないのは、そこまでわかっていてなぜわざわざ書き込むのかということだ。
君のような合理主義者が嫌う「無駄」そのものだろう?
そんな暇があったら単語の一つでも覚えたまえ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:57:18
>>313
君が終わってるね。
学力テストがすべてじゃなから、面接で落ちるよ。

終わってると思うなら、他へ行った方が絶対良い。
で、ないと終わってると思ってる大学に入りたくないだろ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:06:11
    [ ゚д゚]y-~~~ デフラグガカンリョウシマシタ
    /[へへ
133>>、、、。。。。。。。。。。。。「「「」」」ああああいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううええおおおかかかかかかががががきききくけけこここここここ
ささざざししししすぜそそそそそそそそたたたたたただだだだだだだだだっっ
つつつててててててでででででででででででとととととととととと
なななななななななななななにににににににねのののののののののののの
はははははははべまままままむもももももももももよららららりるるるるる
れれれろろわわわわわわをんんんんんイオスタテプレ一一下主主事事会
分前前単単合君否問問嫌学学学学学学定実層役想感暇書最本概正正点
無理異異社立節義義者肯芸芸術術見覚言語論資質込述通違部頂頷駄?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:34:30
学科だけなら簡単だよね。学科だけなら。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:56:35
>>313
学力だけで入れたとしても周りに追いつけんぞ。
実際一般教養なんておまけみたいなモンだ。

君は何が出来る?音楽できる?演劇できる?
就職のことだけを考えてるとしたらやめたほうがいい。

新卒で就職しなかったヤツや、途中でやめたヤツなんてごろごろいる。
音楽活動続けたり、シナリオライター目指したりね。

だからって就職組とフリーター組みどっちにも優劣は無いと思うし、つけたくもない。
ここはそんな学校。日芸卒業したって就職にはあまり意味を成さんよ。


                                   by卒業生     

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:15:48
>>310
なんのイタズラか知らんがやめとけ。
実名晒しは通報対象だぞ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:45:16
310で晒された人カワイソス

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:04:38
鳥居だからbirdstayか
こりゃ一本取られたわい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:52:01
>>313の人気にジェラシー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:52:43
>>310
捕まるよ。君。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:44:52
映画学科の一年にかっこいい人いるね ジャージの

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:47:48
誰か通報ヨロ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:24:46
>>325
はいはいかっこいいかっこいい
自作自演乙

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:03:28
ちんちんまんまんおっきおっき\(^o^)/

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:00:17
>>325
ジャージーがかっこいいの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:44:56
>>325
何色のジャージ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:29:01
両親はジャージー牛

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:56:58
また浅野系の話題か

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:35:32
トレパン先生

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:53:13
ヨロシク仮面

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:38:10
>>332
共通点=自作自演


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:39:00
可愛い女の子いないかなーーーーーーー

337 :ない:2006/12/10(日) 02:44:41
かっこいい人こそいない。可愛い子は多いのに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:28:53
コーヒー研究会の放送学科の人がかわいい!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:42:17
自演とか書かれてる方、かわいそー
目立つ人ならよりかわいそう
目立たない人なら害はなさそうだけどwそれでもやっぱりかわいそうだよね




340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:34:17
たしかに。本当に自演だった場合はおもしろいし、自己責任であるが、
実際はそうではなかった場合、勝手に話題に出された上に自演だと言われて
しまっているわけだから気の毒ではある。
個人的には自演だろうが自演でなかろうが、どちらでもかまわないが、案外
自演ではない気がする。このように書くと、こいつはギターの奴か、浅野か
ジャージの奴だ、と言われてしまい、彼らをより気の毒な状況に陥らせてし
まうのかもしれないが、一個人の見解としてみなしてもらいたい。

まずギターの方だが、彼が自演でない理由としては、そんなに話が盛り上が
っていないことがあげられる。その点浅野の方は怪しいが、ギターの方が話
題に上ったしばらくあとにギターの方の隣にいる人として登場している。自
演である場合、初めに自分以外の人を登場させるということはしないであろ
う。自演をするほどの莫迦は、すぐさま、〜がかっこいい、と自分を書き込んでしま
うであろう。なにせ自演だった場合、自分を浅野似といっているわけである。
そんな莫迦がまず他人を出現させ自分の自演の印象をぼかすというところまで頭はま
わらないだろう。
ギターの方に話を戻すと、実際彼は目立っている。あれだけ目立っていれば
書き込まれてもなにも不思議はない。浅野も一瞬だけ出てきたエスニックも
彼の隣にいるなら目立つというのもうなずけなくもない。それだけギターの彼には
なにか惹かれるものがある。
最後にジャージの方である。個人的には彼が一番被害者である気がする。
浅野が自演だと言われているなか果敢にも登場した。たしかに自演をするほどの
莫迦であるゆえ、それでも飛び込んでしまったのではないかともおもった。
が、自演である場合、多少なりとも目印が必要である。それにジャージという
あまりに一般的なものを選んでしまっている。自分が有名になろうとする場合
もう少し目立つものを選ぶ必要がある。
とにかく、ジャージの方は自演と言われることがわかりっきった状況で
登場したことから自演でないとかんがえられる。
彼が自演だった場合、たたかれたくてかきこんだとしか思えないからである。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:34:18
>>339
自演乙

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:41:04
>>340
デスノのLみたい。論理力がかなり高いですね。
少し感心しました。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:43:13
Lはライトに負けたけどなw
でもたしかにうなずけるところはあるな
俺はまだ自演という線も捨てきれないけどな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:55:49
>>340
一個人の見解としてよませてもらった。
とてもおもしろい見解だと思った


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:15:36
探偵あらわるか
御苦労なこった

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:54:15
要するに
個人を特定できるような書き込みは最初からしなければいいじゃないかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:29:40
>>340
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが

まで読んだ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:22:17
>>339-344
ここまで必死な自演は
ちょっと今まで見たことがない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:13:26
がっこうっていつまで?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:21:53
>>348
ああ。これではっきりした。
つまりは、ぎたーと浅野の共演だろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:24:06
ジャージも仲間なんじゃ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:25:18
エスニックも?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:48:52
>>315
ご忠告どうもありがとうございます。
しかし、これ以上単語など覚えずともこの大学程度なら落ちる気がしません。
それに、芸術学部ならこんなところに書き込む時間があるなら、自己表現でもしたら
したらどうなのでしょうか。
あなた方はくそ学部の最下層にいるきがします。才能がなかったんですか?


354 :添削すると (藝:2006/12/10(日) 17:38:06
>それに、芸術学部ならこんなところに書き込む時間があるなら、自己表現でもしたら
>したらどうなのでしょうか。

 ってちょっと文章ながれにくいよね。芸術学部「なら」と、書き込む時間がある「なら」の
「なら」(指定の助動詞ダの仮定形)がかぶってる。

普通なら、

芸術学部ならこんなところに書き込むよりも、その時間を自己表現に使ったらどうでしょうか。

くらいに簡潔に述べるべき。単語覚えるよりも日本語覚えろ。

君は他人を批判する前に、自己批判したほうがいいよ。馬鹿ほど自分の能力の低さを認識できないようだから。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:39:07
二次試験で落ちてしまえ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:48:21
>>353
だからこの学校は学力重視じゃないってみんな言ってるだろ?
話聞いてる?
お前が大学に何を望んでるのか知らんが社会に出たら学歴あんま関係ないぞ。
高卒は論外だが。
実力のないヤツ・コミュニケーション能力の低いヤツは東大だろうが早稲田だろうが使えない。
日芸でやりたい事がないなら他大行け。どうせやめるだろうし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:20:21
>>338
自演乙

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:22:03
>>353
落ちろよお前。
お前こそ、こんなところ見てないで勉強した方が良いぞ。
日芸以外もすべて落ちるぞ。

お前も才能ないから大丈夫だ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:19:24
そもそも才能のあるやつは大学なんて来る前から何らかの行動を起こしてるってじっちゃ(御大)が言ってた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:28:03
>>359
俺最近オナ禁はじめたよ
偉いだろ^−^へっへーん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:49:24
この程度の大学だと思うなら受験すんなよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:16:53
こんなに反論あるとはなw自分等の学力を
馬鹿にされてそんなに悔しいか
実際ばかだろ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:17:50
>>362
専門馬鹿ですけど何か?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:02:17
まーあんな書き込みしちゃった時点で人格面では終わっておるな。

すでに。

残念w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:42:16
@文記号“P”が“去年の夏は猛暑であった”、“Q”が“今年の冬は暖冬だった”、 “R”が“今年の夏は冷夏になるだろう”を表しているとき、次の各文を最も自然な日本語に直しなさい。
(1)¬Q
(2)P∧Q
(3)¬P∧Q
(4)P⊃R
(5)(P∧Q)⊃¬R
(6)(¬P∨Q)⊃¬R

A次の各文を命題論理の記号を用いて表現せよ。なお、何を原子命題とみなしたのかを明確にしたうえで、原子命題の表記は“P”、“Q”、“R”、“S”の順に使用していくこと。
(1)一朗も三郎も理科が苦手である。
(2)一朗は体育は得意だが、英語は不得意である。
(3)一朗が大男ならば、次郎も三郎も大男ではない。
(4)一朗が傲慢な男ならば、次郎か三郎のどちらかが小心者である。
(5)明日雪が降れば、体育の授業は行われないだろう。
(6)私とあなたが頭を下げれば、彼も納得するだろう。
(7)私かあなたの少なくともどちらかが頭を下げれば、彼も彼女も納得するだろう。
(8)私もあなたも頭を下げなければ、彼女は納得しないだろう。
(9)私もあなたも頭を下げなければ、彼も彼女も納得しないだろう。
(10)私が頭を下げなければ彼は納得しないだろうし、あなたが頭を下げなければ彼女が納得しないだろう。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:44:38
B真理値表を用いて、次の式がトートロジーであるか、真理関数的に偶然的であるか、矛盾的であるかを判定せよ。
(1)P⊃P
(2)P⊃¬P
(3)¬(P⊃P)
(4)P⊃Q
(5)(P∨Q)⊃P
(6)(P∧Q)⊃P
(7)P≡¬(P∨Q)
(8)¬((P∧Q)≡(P∨Q))
(9)(P∧Q)∧¬(P∨R)
(10)(P⊃(Q∧R))⊃(P⊃R)




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:45:36
C次の各推論の妥当性を、真理値表か反証図のどちらかを用いて判定せよ。判定の結果は、妥当な推論の場合には○、妥当でない推論の場合には×で答えること。また、結果だけでなく、途中の判定経過もきちんと示すこと。
(1)¬P → P⊃¬P
(2)P∨Q → P∧Q
(3)P⊃¬Q → ¬(P∧Q)
(4)P → (P⊃(Q∧P))⊃(P∧Q)
(5)P∨Q、¬P、¬Q → R
(6)(Q∧R)⊃P、¬Q、¬R → ¬P
(7)¬(P∨Q)、R≡P → ¬R
(8)¬(P∧Q)R≡P → ¬R
(9)P≡Q、Q≡R→P≡R
(10)P⊃(R∨S)、(R∧S)⊃Q → P⊃Q



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:48:05
D次の各文がトートロジーであるか否かを、反証図を用いて判定せよ。判定の結果は、トートロジーの場合は○、トートロジーでない場合には×で答えること。また、結果だけでなく、途中の判定経過もきちんと示すこと。
(1)P⊃P
(2)P⊃¬P
(3)¬(P⊃P)
(4)P⊃Q
(5)(P∨Q)⊃P
(6)(P∧Q)⊃P
(7)P≡¬(P∨Q)
(8)¬((P∧Q)≡(P∨Q))
(9)(P∧Q)∧¬(P∨R)
(10)(P⊃(Q∧R))⊃(P⊃R)


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:49:45
E次の各言明を述語論理において形式化せよ。その際、“Sx”、“Hx”、“Rx”、“ Px”、“Wx”、“Ex”、“Cx”をそれぞれ一項述語“xは金持ちである”、“xはペットである”、“xは賢い”、“xは値段が高い”、“xは愛嬌がある”として解釈すること。
(1)誠実な人間はすべて金持ちである。
(2)ある人は不誠実な金持ちである。
(3)誠実な人間に金持ちはいない。
(4)不誠実な人間がすべて金持ちであるとは限らない。
(5)ペットはすべて賢いが値段も高い。
(6)ペットはすべて、賢いかまたは値段が高い。
(7)ペットのなかには、賢いが値段の高いものもある。
(8)愛嬌のあるペットはすべて賢いが値段も高い。
(9)愛嬌のないペットはすべて、賢いかまたは値段が高い。
(10)愛嬌のないペットのなかには、賢いが値段の高いものもある。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:56:44
>>362
受験生だったら解けないとな。
学力自信あるなら尚更。

このくらいの教養はないと般教すらも取れない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:52:06
なんだこれ?バカみてえ

372 :ない:2006/12/11(月) 04:45:07
だれだれ!?
なんか小西まなみに似てる子!?二年!?
気になるー
ミスより可愛いの?
>338

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:40:00
むきになってるばか
教科書かなんかの引用だろ
そこまで自分が馬鹿にされたことが悔しいか?
だから日芸生は馬鹿だと思われるんですよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:57:50
別にどう思われようがいいよ。
この話題 糸冬 了

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:50:15
http://www.missofmiss.net/member/index5.html
なにこれ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:08:15
年間で取れる単位っていくつだっけ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:03:28
なんて嫌な質問だろうか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:40:24
>>353
どうも意図にすれ違いがあるようだな……。
まずはじめに言っておくが、私は君の意見に対して反対はしない。
間違っているとも言わない。
全くその通りであり、だからこそ「君はこんな人間にはなるべきじゃない」と言っている。

日本大学芸術学部には、一部の例外を除けば、
自分の無能力を誤魔化しながら芸術と付き合う術を学ぶ者と、
本物の無能力者しかいない。(世間一般の尺度で言えば、だ)

だからいたって常識的な価値観をもちあわせ、
またそれに疑問をもたない君には合わないんじゃないか。
もっと『上』のランクを目指した方がいいんじゃないか。

感情をコントロールし、目的への最短距離を選択できる者こそが、
世間一般で言う「優れた人間」だ。
今の惨状を見ればここがどれだけその理想と隔たっている場所か、わかるだろう?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:41:34
よんじうだよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:47:08
それでもこの日本大学芸術学部を目指すというなら、それこそ不思議でならない。
私は君が芸術学部を目指す理由も、目的を知らないからね。

あるいははじめからこう聞くべきだったのかもしれないな。
「君は何故この学部を受験しようなんて思ったんだい?」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:50:49
一方的に聞くのはアンフェアか?
一応君の質問にも答えておこう。

君の言うとおり、私には才能がない。
だからどうにか誤魔化すやり方を学んでいるところだ。
この書き込みは実験を兼ねた気晴らし。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:12:01
とりあえず鋭さを表現したかった

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:22:30
ぎゃあああああああああああああああああいつの間にか補講期間に入ろうとしてるし
ああああああああ出席足りねええええええええええええええええ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:08:59
>>372
自演乙

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:37:34
>>383いいぢやんもう 来年で

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:28:42
>>373

君が一番馬鹿だな。早く机に向かって勉強しなさい。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:07:50
>>365-370
馬鹿丸出し、同じ大学にこんな馬鹿がいるかと思うと恥ずかしくなる
しかもそういう問題は教養って言うんじゃなくて、ただの知識的な問題だろ
正直俺だってこんな問題解けないけど、写真学科じゃない学部受かってるんだぜ?
つーかおまいら、馬鹿で世間知らずな受験生如きに釣られすぎw
逆に大学の程が知れるよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:12:12
>>387
写真学科じゃない学部って何?


389 :387:2006/12/11(月) 23:13:57
文芸です

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:21
387は写真学科攻撃厨

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:14:58
>>389
文芸って学部あったんだ。知らなかったよ。

392 :387:2006/12/11(月) 23:16:34
文芸学科をなめるんじゃねぇぞ
このバカ共が!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:19:01
写真学科をなめるんじゃねぇぞ
このバカ共が!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:20:58
文芸学科387(笑)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:11:01
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:39:05
文芸のみなさんは自分たちの身分をわきまえて生活しているので、とても良い人たちだと思います。
野生の王国写真学科の動物たちをなんとかしてください。
所沢校舎の一部がチーマーに占拠されています。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:34:28
396=387

自演乙

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:55:00
>>396
文芸学部君、見苦しいぞ。
そんなに写真学科を馬鹿にしたいのか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:52:47
細かいことだが、文芸「学科」だ。
まあ387個人と区別するためにあえてそう呼ぶのもいいが。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:38:41
文芸学科にはまともな人が多いと思うけど

387の文芸学部君は、馬鹿だ。自分が上だと思ってる。

日芸内でそれぞれ好きなことやってるんだから写真だから下、文芸だから上ってことは無いと思うけど。



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:38:55
7年ケテーイ!
笑え笑え笑え!!!(死)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:08:31
>>401
写真学科(笑)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:40:08
お前らハトだ。
まぐれを待ってるハトだ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:32:23
上野公園のハトの方が俺よりメシ食ってる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:49:21
正直ね、写真、放送は見かけ倒し多すぎだね。マイナーなブランドとかサブカルとか服とかが好きな自分に酔っちゃってるというか。特に写真。
それに対して演劇、文芸、映画は中身が濃くて面白い奴多いね。ぶっ飛んだ感性の持ち主がごろごろいる。
まぁどの学科にもすごい奴とそうじゃない奴がいるが、これが四年間過ごした末の印象だ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:35:12
そんなおまいは何学科?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:37:28
写真学科\(^o^)/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:25:24
自分のちっぽけな人間関係と粗末な観察眼で得た印象にすぎないものを知ったかぶりでひけらかしてる奴も、
自分に酔っちゃってるうちの一人だってことに気づこうな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:11:57
>>405はマイナーなブランドとかサブカルとか服とかが好きな自分に酔っちゃってる写真学科

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:53:35
>>405
演劇様や映画様と同列に扱って頂けるなんて何とも恐れ多い
偏差値では10近い開きがあるというのに…嗚呼ナンマンダーナンマンダー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:14:17
406=407
自演乙

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:16:27
学科別にあーだのこーだの言ってる奴は個人で勝負できないの?
日芸の中での学科というブランドに酔いしれているように見える。
そしてそれに気付いていない事が恥ずかしい。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:18:35
>>412が核心をついた。
まぁここに書き込んでる奴らは俺を含め日芸生の中の数人程度だからな。
しかもかなりのコンプレックスを持った陰湿な俺達
でも実際は気にしている奴なんていないぞ。
しかも作品作ってたり勉強してたり遊んでたりする奴ならそんな思考すらない筈。
学科云々ぬかしている俺らは日芸生からしたら暇人の遠吠えだ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:00:04
>>413
本気で数人程度だと思ってんの??
2chの潜伏率舐めたらいかんぞ
俺はこの程度の進行速度なら
最低3〜40人はいると見ている。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:03:27
>>414
と思うだろ?





まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:09:00
>>415
いや、自作自演等最大限に考慮してもこのくらいは余裕でいると思ってる。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:24:40


日芸全体で何人いると思ってんだ…。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:06:35
以上全部アバンテの自演でした

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:00:53
>>414
自作自演多杉だろ。
嫌写真学科厨とか、工作員ばっかりじゃねぇか。



420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:14:12
わっきゃない(Z)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:31:23
このスレ5人位だろwww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:00:23
俺は思った。日芸は学科問わず男がくるべき学校ではないと。女なら分かるよ趣味や大卒という学歴などさ。お洒落なイメージあるし出会いもある。
男はマズイだろ。文系って時点でマズイのにしかも芸術かよと。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:04:13
あー、将来家族を養うってことを前提に思ったことです、

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:08:06
今更なことを言われても反応に困る。
んなこたー入る前から知ってるし、入ってからは実感した。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:22:28
424俺みたいにNANAに影響されて(NANAのは美術ですが)オシャレだ!青春!てなノリで入ってきた椰子イパーイいると思ったんだ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:00:35
仮想敵相手にシャドウボクシングってのは自分の部屋でやるもんだ。

そもそもそういう馬鹿がいたとして、ここで挑発することになんか意味があるとも思えんが。
文字で喧嘩しても痛くない。
痛くなければ覚えないって虎眼流の人が言ってた。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:19:10
>>422
日芸の同じ学科卒して、フジテレビに就職した大先輩様もいれば
土木作業員で食い繋いでいる知り合いの香具師もいる。

人それぞれじゃね?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:37:28
どこの大学でだって、チャラい男とヤリマン女はロクな人間にならん。
と、今年35の俺が言ってみる。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:00:16
本人が幸せで他人に迷惑をかけなければ何をしてくれても結構だ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:47:35
カワイイ子いねーな。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:29:20
最近の三次元の女はみんな同じ顔に見える
もはや二次元の女しか見分け出来ね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:55:14
掲示板に貼ってあった、1ヶ月停学の奴は
何したの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:35:45
>>432
らくがき

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:12:21
>>432
d!ていうか、また?今度は文芸の人だったけど。
なんかここまで来ると、情けないな。

435 :434:2006/12/17(日) 00:17:54
アンカー間違えた。
↑は>>433へのレス。ごめん。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:08:23
>>434
えっ?文芸の人?
写真学科のらくがきの人の事じゃないの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:38:17
鋭い奴でないとすると、別件だね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:38:16
そもそもあーいう、グラフィティアートだっけ?
社会的にどーのこーの以前に芸術として成立しないと思うんだけど
そこんとこどー思ってるんだろうか。

俺は、創作者の情動とかメッセージ性みたいなのが入ってきた時点で
もはや芸術作品ではなくなってしまうと思ってるんだが
あれはなんていうか、そのものがメッセージだし。

グラフィティアートじゃなくて
グラフィティ職人に名称変更したほうがいいんじゃない。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:36:19
>創作者の情動とかメッセージ性
これこそ芸術の要素じゃない?
やってること自体は手本のないカリグラフィとか習字みたいなもんだと思う
フリーウォール以外に描いてるバカとか、違法性に憧れてるバカとか
そういうのは死ねばいいと思うけど


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:38:01
口が開いてるのに腹話術

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:43:37
>>438はアホか。
>>439の言ってるとおり情動とかメッセージ性がなければ芸術って言わねーよ。
それらが無ければ全部同じ作品にしかならない。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:18:38
前になんかで読んだんだが、
最近は自分の書いた小説を自費出版するアマチュア小説家が多いがいかがなものか?
書いて本にして自分は芸術作品を残したと満足しているがそれは芸術と言えるのか?
多くの人に感動を与える事ができて初めてそれは芸術になるのだ!
というような事が書いてあった。
これは創作全部に当てはまる事だと思うんだけど。


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:15:09
俺は>>441にも>>442にも同意しかねるな。
まあ色んな考え方があっていいんじゃない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:26:12
>>443ぜひあなたの見解を伺いたい。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:14:51
芸術の定義って難しいけど、少なくとも勝手に人ん家の塀とかに描くようなものを芸術とは呼びたくないよな。



446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:34:49
>>434
例のケンカのことか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:51:48
スプレーの落書きはたんなる迷惑行為以外の何ものでもない。
そんなヤツは人民の敵だ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:37:08
桜塚やっくんって日芸卒だったのか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:18:22
あぁ、あの一発芸人か
声優やってたほうがいいんじゃねえかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:18:24
いいんじゃない?
そこそこ面白いこと言うし。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:49:58
仕込み芸人最高にサムい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:48:02
文芸学科 停学 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:52:26
文芸の何年生がなにしたん?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:02:57
喧嘩。
大学が個人同士の喧嘩の仲裁・罰則に介入するとは世も末。
子供の喧嘩に大人が弁護士連れてくるようなものだよねぇ。


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:04:04
来年文芸学科受験するんだけど面接どんなこと聞かれんの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:16:04 ?2BP(1112)
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:57:21
俺低能附属だけど
「定員割れとかお前運いいなwwwww」みたいなこと面接で言われた
ほかのケースは知らん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:43:43
>>455
面接の前に読んでる本、好きな本を書かされて、それについて聞かれる。
どこが好きかとか、どう思ったかとか。
それと入って何をしたいか聞かれる。

純文の有名どころを書いておけば、面接官の反応先をそこに絞れるから楽で良いよ。
個性を発揮したいならそれもありだが、
その場合は面接の基本は「相手に気に入られること」だってことを忘れないようにな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:25:35
ぽまいらクリスマスどーするよ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:15:44
純文かぁ・・あまり読まないなぁ。
ゴッドファーザーとかじゃダメなんだろうか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:04:41
>ゴッドファーザーとかじゃダメなんだろうか
どう好きなのかちゃんと語れるなら何でもいいと思うよ。
純文のほうが型通りですんなりいきやすいってだけの話。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:14:56
>ぽまいらクリスマスどーするよ?
本読んで寝る

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:33:40
2chしまくり

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:50:49
アトリエに引き篭って創作活動

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:54:08
 

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:04:00
文芸志望者多いなぁ。俺も文芸志望者だけど
本当はここ行きたくないんだよなぁ。もっと簡単なとこいきたい。
でも文芸学部で一番簡単なとこがここなんだよ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:00:10
>>466
受験板からの誤爆?

もっと真剣に探せば大芸とか東海とか京造とかいくらでもあるよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:27:07
真剣に探せないような性質だから、一番簡単なところに行きたがってるんだろ。

467は真面目にサボり方を探求するタイプか。
玄人向きだな。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:08:56
>>466はどう考えても誤爆、っていうか釣りだろ
どんな分野にしても簡単な大学に行きたいなら、今のご時世お金があって名前が書ければ入れる大学が山ほどある
そんなことも知らないわけがない
単に「文芸学部」っていう皮肉か

>>468
日本語でおk

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:47:26
>>469
簡単なことを好み努力を厭う人間には二種類ある。
「簡単な道を選ぶ」という努力まで嫌う人間と、そうでない人間だ。

「そんなことも知らない」466はどうやら前者であるらしいね、と。
そういう屁理屈遊びだ。

受験板のスレ覗いたら文芸の話題だったよ。
単なる誤爆だろう。
ノイズを深読みしてありもせん悪意を拾うより、
あえて額面通りに受け取ってみる方がなんぼかマシだと思うのだが。

まあどっちにしても暇人のやることか。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:48:58
>>466
日本語でおk

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:15:21
日本大学でおk?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:12:38
>>472
日本大学はNo…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:50:05
文芸志望で過去問5割



人生オワタ\(^O^)/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:00:28
五割できれば、大丈夫さ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:06:25
>>475
……


……


マ  ジ  で  ?

477 : ◆M8ESkF1Y1w :2006/12/22(金) 17:37:40
>>475
まさか

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:25:57
>>477
そうですよね…頑張らないといけないんすよね…

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:24:35
>>470
なんか屁理屈遊びだなんてかっこつけて言ってるけどさ
「簡単な道を選ぶ」という努力ができる奴って要するに、今少し頑張って勉強して将来楽して金が稼げるような奴のことだろ
そんな奴とニート予備軍みたいな何も頑張らない奴を比べるなんて話にならないと思うよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:45:06
なんにせよ、ここでそいつの人生を決めつけることは自由だろ。
そんな話はもう止めで

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:05:11
>>479
そりゃ話にはならんだろう。
「『努力が嫌いな人間』は努力しないことを努力するように勧められたらどう反応するのか」
みたいなラッセルのパラドックス風味のレトリックが面白いかなと思っただけだから。

素で返されるあたり、あまり楽しんではもらえなかったようだが。
君は真面目な人だな。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:25:20
そんなことより誰かランス7一緒にやりませんか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:37:42
>>481
実質を伴わない表現上だけの言葉って意味では確かにレトリックだね
風味どころかどこがラッセルのパラドックスをもじっているのか分からない
ラッセルのパラドックスをくどくど説明する気はないけど、二つ以上の仮定を用意しないと矛盾の説明ができないだろ
2chで頭の良い振りしたって意味無いよ
久しぶりに凄く釣られてみた

>>482
戦国ランスはもう100時間以上やってる

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:24:01
>>483
俺もどこがパラドックスなのか考えてました。
受験生の俺としては気がちょっと楽になる。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:36:40
日本一のミスキャンパスが決定!日大芸術学部・高田らなさん (SANSPO.COM)

 全国のミスキャンパスを一堂に集めて日本一を決定するイベント
「Miss of Miss」が23日、東京・台場のフジテレビ本社で開催され、
日本大学芸術学部(東京)2年の高田らなさん(21)がグランプリに輝いた。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122403.html
画像:「Miss of Miss」のグランプリを獲得した高田らなさん(中央)。
全国の女子大生の頂点に立った=東京・台場
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/image/061224gt20061224031_MDE00280G061223T.jpg
※プロフィール画像
http://missofmiss.net/member/image/nichigei_image/nichigei_01.jpg
http://missofmiss.net/member/image/nichigei_image/nichigei_02.jpg




486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:42:29 ?2BP(1113)
どうせ捏造だろ?

水銀燈の方がよっぽど美しい。
この2日間で再認識した。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:43:46
やったねバンザイ\(^O^)/

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:53:06
これは純粋に凄いな。誇らしいことじゃないか

489 : ◆GyZm2vGNkE :2006/12/24(日) 22:26:10
ミスキャンパスなんて所詮、出来レースだよ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:06:20
>>489
ブスブサイクの僻みは醜いぞ。せめて心ぐらいは美しくあれ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:11:27
>>490
出来レースだよバカ。
つーか美人なんてさっさと電車に飛び込んで死ねばいいのに。
ついでにイケメンもセットで死ねよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:24:06
今年と昨年・・・・
2006?? (Thu) 22:00
去年よりも今年のほうがもててるのが不思議だw
特に10代の若年層にもてている・・・・

クリスマスは20代前半の女の子に「遊ぼう」といわれたんで、
特に他に用事が無ければ彼女に色々さりげなく教えながら過ごす予定。
相手しないと色んな所から「非常」「鬼」とか言われるのでww
特に好きってわけじゃないんだけど、
好きな人は俺には興味が無いみたいだからね。
色々誘っても誘いには応じてくれないんだよねー。
カナシス。
それは俺が無いものねだりで、相手が同属敬愛だからなんだろうけど。
http://p.pita.st/?b573wfbc
↓詳しくは
[勝田林幸w]所詮将軍は童貞な訳だがw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166809542/l50


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:35:32
きっと私が一番! でもあなたもソコソコかも
そりゃ私と比べるから ちょっと分悪いのよ
だってスタートラインが もう遥か遠くにあって
そう簡単には抜けない ある意味出来レースなの
八百長ではなく正々堂々…もちろん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:24:12
へー、すごいな。どういう基準で決めたのか知らないけど、なんとなく誇らしいぞ
他のミスと比べたら偏差値は異常に低いんだろうけど。彼女も他のミスからそういう眼で見られてたかもね。
これでもうどっかのTV局内定したも同然だね!有名人と結婚できてよかったね!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:49:59
>>494
その可能性もあるかもしれんが落ちぶれる可能性もあるだろ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:59:53
ゲイ祭のブスコンぶりは異常

497 : ◆GyZm2vGNkE :2006/12/25(月) 21:23:22
顔が全てではないぞ。人間中身だ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:11
とりあえずめでたい!
ところで学部どこ?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:12:20
写真学科(笑)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:27:08
女装愛好者が500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:56:21 ?2BP(1113)



























                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

502 : ◆QkRJTXcpFI :2006/12/27(水) 17:15:01
日ゲイ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:05:32
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プんまんどしどしどしぁwどしぁwだぞぁwどしぁw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:31:00
なぁ・・・冬休みって何日にあけるんだっけか・・・。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:35:36
9日から授業開始

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:39:30
>>505
Thx

507 : ◆3YRzzjYo2M :2006/12/30(土) 10:33:47
>>504

好きな日にどうぞ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:31:55
タイミング外しすぎ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:19:03
おめーら新年おめでとう

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:36:26
講義ノートまだ?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:15:28
演劇のやつとかバラバラにされた女子大生と知り合いだったやついねえのか

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:08:43
いや、つーか……

「付属の歯大に進学できなかった為」浪人。

都内で歯大で付属って言ったら普通に コ コ じゃん。
付属上がりで誰か知ってるんじゃね?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:37:52
うん、日大の歯学部目指してたみたいね
高校は日大豊山みたい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:57:03
今年、放送学科を受けようと思っているのですが、面接で聞かれることなど教えていただけたら嬉しいです!
お願いします。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:06:49 ?2BP(3000)
おチンチンの色かな。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:19:46
マジレスすると毅然とした態度でまともに会話できりゃok

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:35:49
ここは受験について答える板じゃないよ。

また武蔵野止まったよ。明日もかな?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:26:11
明日行かなきゃ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:18:31
え?今日は休みでいいんだよな?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:26:39
いまさらになるが、高田さんおめでとう。
よかったね。素直におめでとうをいいたい。
ま、こんなところじゃなく、本人に直接言えばいい話なんだが・・・

・・・しかし、びっくり。悪い意味じゃなく。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:22:43
>>520
本人乙w

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:03:37
大学いきたくない・・・助けて

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:32:51
>>520
昨日の深夜テレビでやってたな、ミスコン。

みんな画面に表示されるのは名前と大学名だけなのに、
高田嬢だけご丁寧に「日本大学芸術学部」と学部名まで晒されていてワロタ


ま、おめでと

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:01:23
>>523
本人&関係者乙www

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:16:33
ちょっとみたかったかも、ミスコン。

どういう方向に行くかな?確か裏方に行きたいとかいってったっけ。
がんばってほしい。

しかし、学部まで晒されるとは・・・よい意味でも悪い意味でも特別視されてんだな。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:47:12
学部名が出てるのは、
彼女が「ミス日芸」であって、「ミス日大」ではないから。
特別視されてるわけじゃないよ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:20:22
日大は学部ごとにミスコン優勝者がいるんじゃねーの
学部ごとに学舎がわかれてるし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:19:40
誰か試験日程全部アップしてくれよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:07:02
金曜だ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:21
日芸のレポートってどっかのネット上のヤツをコピペしただけでも単位もらえるの?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:06:31
そんなことしたら退学だな。うん。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:16:12
それだけはやめとけw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:08:27
バス時刻表サイトなんていつの間に出来たんだw

今日行ってビクーリしたww

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:28:10
今更って思うけどね。しかし無いよりいいな。
これで他の学部みたいに休講情報とか載せてくれれば完璧なのだが。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:22:59
どこに時刻表あんの?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:53:35
漏れは学食の入口で見た
黄色いポスター

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:07:35
教室棟の掲示板にもあるよ。
バーコード読みとれなかった。アドレスのっけてください

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:40:54
日大彫刻家卒、自分の売名の為に母校の後輩、恩師を平気で利用する女(詳細は日記参照)
http://www.erimo.info/index.html

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:33:31
ジャーナリズム論やべえw www
夏も冬も宿題やってねえしwwwww今二年だけど三トコなりそう
…むしゃく(ry本当にどうしよ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:04:14
今更後悔しても後の祭り。
来年度はその反省を活かして真面目にやるんだな。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:59:39
↑写真学科(笑)発見

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:22:03
ザ・アフターフェスティバル

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:21:23
ジャーナリズム論の課題の内容を教えてもらえませんか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:47:01
↑写真学科(笑)発見


545 :でってう ◆2QpVJpv4.g :2007/01/15(月) 19:16:40
421:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/15(月) 18:42:33
ジャー論って、出席大丈夫でテスト受けてれば落ちない?平気?

マジ!?

546 :1:2007/01/15(月) 19:35:12
ウソです

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:18:33
この時期の焦燥と絶望は異常

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:37:00
今日試験勉で徹夜する人ノシ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:42:59
試験ていうかレポート地獄でノシ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:44:54 ?2BP(3030)
やり始めればまあそれなりに終わるはずなんだが
書き始めるまでが大変。
ワードを開いて後は専ブラとウェブブラウザを閉じるだけなのに。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:28:43
後期国文学取ってる奴いない?
相当しんどいんだけど・・・。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:35:49
坂本慎太郎に似てる人見た!!かっこいい!!


553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:42:47
知ってる。あの人結構人気あるらしいよ。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:15:54
>>552-553
名前変えて何このループ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:29:58
前期の評価でどうも納得いかないものがある。
問い合わせたことある人いる?どこに聞けばいいんだろ。
どこ調べても評価調査について書かれてないんだよね。他大ではあるんだけど。
ああでも、特に間違ってなかったとしたらWショックだな…

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:43:00
>>555
多分間違ってねーから安心しろ。
そういうのは教務課に行けばいいんじゃね?
あるいはその教員に直談判。

しかしもう前期の分は変更効かないだろう。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:59:17
最近CXに入社した放送学科の人ってコネ?
現在、ドラマ制作センターでADやってるみたいだけど、
ドラマの企画を持ち込んだくらいで入社できるの?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:10:44
誰か手元にシラバスある人雅楽の教授の名前うpして…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:12:59
坂本龍一が芸大落ちてればなあ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:35:14
>>558
岩波って人?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:58:18
>>560おお!d

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:31:35
文芸学科の学生さんに質問があります。
入試の二次試験の際、作文と小論文のどちらを選択したのでしょうか?

僕は、作文よりは確実に点を稼げそうな小論文にしようかと思案しているのですが
もし作文を選択した場合、どのような点に留意すれば点を稼げるでしょうか?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:38:05
作文にしても小論にしても書き出しの一文が決められていたはず。
作文なら400文字原稿用紙3枚分位の短篇をたくさん書いて
書き出しの文とマッチしている奴を思い出して書けばおK。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:56:00
>>562
一次でよっぽど悪い点取らなきゃ、創作、面接はどうってことないんじゃないかな。
その時やり易いほうでいいと思うし。
あんな短時間と分量で力なんかそうそう判んないから。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:18:38
>>563
そんなウラワザ的な手法があったとわ!!!!!
それなら、小論より安定した点を稼ぐことも不可能ではないですよね
分かりました、どんなキーワードが出てきてもある程度対応できるような
ショート&ショートを幾つか用意して作文に挑戦してみようと思います。

>>564
それ聞いて肩の力がスッと抜けました。・゚・(ノ∀`)・゚・。アリガトウ

それと、明後日にはもうセンターになってしまうわけなんですが
日芸に対する情熱があまりに強烈すぎて、日本史に中々身をいれることができず
平均国語9割英語8割日本史4割とかいうカオスなんだけどどうしましょwwwww
まあ万が一国立受かっても、親殺してでも日芸行くんで問題無いんですけどね┐(゚〜゚)┌

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:53:16
だからここは受験スレじゃないって(((^^;)

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:25:24
>親殺してでも日芸行くんで
>親殺してでも日芸行くんで
>親殺してでも日芸行くんで

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:35:35
>>566
まぁ時期が時期だからな……。
多少は大目に見てやろうぜ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:07:14
>>566
そうそう、大目に見てあげようよ^^

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:09:04
うわ、ここIDついてないw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:51:02
明日漢文テストだよね?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:02:31
社会学の仲川w

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:36:57
彼がどうかしたのか

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:59:19
>>573
Wikipediaに進出?
2chに進出?

どっち?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)