2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NZU】名古屋造形芸術大学 コブ6個目【Ω】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:47:17
Ω

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:18:50
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:49:13
さっさと閉校しなさい

4 :sage:2006/11/27(月) 21:58:40
>>1乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:01:17
いやいや。このスレおもしろいから、ころからも続けていきましょうやい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:43:48
2ゲトー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:25:28
今日は学校休みだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:43:49
コブ6個目の歴史だね
明日は晴れるかなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:43:28
今日休みだって言ったのにオカンに起こされた…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:49:55
10なら告白が成功する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:58:41
11なら10の告白失敗

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:59:29
12ならさらに11の失敗w

13 :みー:2006/11/28(火) 21:00:53
は?ゎけわかんなぃよ。何これひどくなぃ?私が聞きたぃのゎコレだけ♂♀造形でイチバンかわいーコって誰だと思う(^_^)??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:04:51
前スレ終わりぐらいに出てた産業の話が気になるな。
産業って最近どうなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:07:41
最近も何もずっとうぜーよ!!女全員死ね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:15:52
かわいいのはネコ
かっこいいのもネコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:35:23
猫可愛いよね
小さいのが増えた気がする

18 :智子ちゃん:2006/11/29(水) 00:55:13
新スレぉめでとぉ☆ゎー|」☆ちゅぅしてぁげ(^з^)(^з^)-☆☆
ぃちばんかゎぃぃのゎモチロンともちぃゃょね☆(^^;)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:53:25
にい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:18:51
総合造形はどう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:25:26
ソゴゾーどうでもいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:16:38
なんで最近総合造形の話題が出るんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:29:33
現実の女はみんなクソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:49:27
いや産業の話もだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:03:08
イチバンかわいー子がたくさんいるのってやっぱシカデン??
産業ゎ氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:59:30
なぜソゴゾーとサンギヨウの話がよくでるかって、それは書きこんでんのが奴らだからだろう
奴らはネガティブな目立ちたがりだからな、自分達がまわりからどう思われているか気になって仕方ないんだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:27:13
どこいけば可愛い子見れる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:42:24
(´・ω・`) 知らんがな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:02:32
すっぴんメガネの女子ってどうなの?!
化粧濃すぎる女子もいるが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:19:12
俺的にはすっぴん萌えなんすけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:19:54
薄メイクしてる子が好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:07:40
学食行って目を凝らせ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:14:35
シカデンはかわいい子が多いのかもだけど、それはシカデンの人数自体が多いからじゃない;
比率はどうだか...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:46:08
ナチュラルメイクがいいっす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:55:17
ギャルメイクは男受けあんまよく無いんだが
大学行くとクローンのように居るな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:12:46
まじでギャルとか氏んでほしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:15:18
ギャルでもうるさくないならおk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:11:51
いやいや、ギャルはいらないでしょ
ギャル撲滅運動しましょうよ、みなさん


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:31:07
たしかにギャルはいらないよねー
化粧濃いし、香水クサイし


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:55:26
ギャルなんている?
短大だけだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:58:37
うん、ギャルなんてほとんど見ないけども

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:29:30
ギャルっつーか、キャバ嬢っぽい人たまに見るな
バスで隣になったとき香水臭くて酔った

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:29:01
短大はナチュラルな子が大半だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:59:13
そうなの?
でも四大より短大のが多いイメージあるね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:30:06
あるある!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:22:23
ギャル最高

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:19:02
ギャル氏ね
可愛くもねぇのにギャルメイクしてるやつ特に氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:41:21
ギャルとお姉のちがいがわからないです
パンクとか、ロマ系個性派きどりがウゼーけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:56:04
ギャルじゃなくても茶髪とかまじで嫌
黒髪ですっぴんまじ最古

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:28:34
キモい奴らがうるさいと腹立たしい。
てかうるさい奴まじ黙れ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:56:16
なんの授業が一番うるさいやついる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:41:58
関西弁でうるせーやついる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:58:12
図書館でいちゃいちゃいてるアホを追い出してくれ。
邪魔だよwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:49:20
それみたことあるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:40:31
個性派っていうの?なんか野暮ったい重ね着とかして前髪ぱっつんみたいな・・・
ああいうのがイヤ。どこの田舎から出てきたの?ってかんじ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:15:23
え…美大っぽくていいじゃん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:23:49
>>55
それはお前の好みだが
美大とかそういう学校は個性派多いし仕方ないと思うぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:06:22
そうだよ。前髪ぱっつん可愛いじゃん!田舎もんて、オメーどこ出身なんだい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:48:32
ドイツ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:53:02
前髪パッツン古い


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:10:46
お前のセンスが古いw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:13:33
マッシュもえ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:13:54
でも個性派が美大っぽいていうのは嫌

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:14:51
それにしても名前も知らんような他人の髪型を
いちいちイヤだとか感じると生きるの大変だろうな
あれもイヤこれもイヤ。イヤイヤイヤ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:30:37
>>63
しかたなかろう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:31:10
なんでもいいじゃん

女はみんなカワイイし、……………………男もみんな、かっ…こい………・・・いよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:25:21
男でかっこいいの少ないやら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:53:18
女は可愛いのけっこういるよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:22:11
女は化粧でいくらでも変わる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:45:23
前髪パッツンは俺もどーかと。
美大だからって個性派きどるから痛いんだよな。
もちろん俺もふくめてだがwおまえら造形生なんか美大の底辺だぜ?
美大だからってすごくもなんともねんだよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:50:58
別に美大だからってきどってるわけじゃないと思うんだがw
普通のやつばっかだったらつまんねーだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:17:17
あの子はいつも可愛いなぁー☆なんであんなに可愛いんだろ。親の顔見てみたいわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:25:10
YUKIみたいな人たくさんいるよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:18:47
美大がすごい?ぱっつんだからって。別にすごいとか思ってないよ。ぱっつんなんて美大じゃなくてもいるじゃん(笑)古いとか‥、ないから!自由なんだよ。また造形が底辺とか言ってるし。バカじゃないの。オメーどこ出身なんだい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:07:05
↑バカ丸だしなレスだな

でも底辺だとか言って卑屈になるのはもっとくだらない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:53:08
ああ?ばか丸出し?バカにされてんのはどっちか早く気づけよ(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:30:02
ようはがんばるかがんばらないかの問題じゃない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:09:53
いつもその結論だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:35:57
みんなきづいているくせに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:03:51
釣られてるってことか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:19:10


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:27:56
リーリーリーリー
髪型ぐらいなんでも良いじゃん
好きにさせてやれよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:38:35
YUIみたいな人たくさんいるよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:05:16
造形に田中美保系を増やしたいよね☆★

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:51:30
いつも田中美保の名前出すのっておんなじ人?
なにがそんなにいいだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:35:41
お嬢様系は、ぜんぜんいないよね。
個性派は多いけど。

いろんな服装の人達がいて、見てるのは楽しいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:31:55
お嬢様系と軽く勘違いした格好の人はみたことある

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:42:00
かわいければなんでもかわいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:09:10
たなかみほはすずきあみに似てると思う。くちが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:41:26
ギャルとか顔が恐ろしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:42:19
お嬢様系と軽く勘違いした格好の人って…
私も見たことあるかも
少し目立っててピンクの服を良く着てる人だよね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:50:13
めかたしワロスwwwww
sageるんならちゃんと変換しろwwwwwwww

93 :sage:2006/12/03(日) 21:59:37
いいじゃん。
小汚いよりは。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:14:20
いや、小綺麗にしてる上品な格好の子も
よく見ればいるよ。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:33:01
露出し過ぎな子は、あまり…

それに、寒そうって思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:10:51
彼氏と毎日いちゃいちゃしてるブスなあの子がともちゃんですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:42:31
めかたし!w
やってくれるなあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:44:49
ブスか?彼氏がかっこいいよな?
あのカップル洋画だろ??

たしか彼女の名前がともちゃん


99 :智子ちゃん:2006/12/04(月) 00:55:32
ブスなんて失礼でしゅるぅ〜〜 オラ! ( °▽°)=◯)`ν°)・;'.、
ともちぃゎヵゎぃぃしダァリンもヵっこぃぃょ!!!!!(〃⊃ω⊂〃)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:33:52
おまえが誰だっていい
造形カップル自体いたすぎ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:39:36
もうともちゃん飽きたから良いよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:58:46
産業の4年で胸もんでみたい子がいる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:49:31
馬鹿か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:46:08
地方から来てる人たちは成人式帰る??ワタシはまだ悩んでる。ちょっとめんどくさいしなぁ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:53:42
私の胸でよかったら揉んでください大きくしたいんです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:32:43
じゃあもませてください、もみたいんで。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:59:11
西洋美術史って出席にうるさい?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:17:46
全然

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:27:06
>>103
しかしたしかに巨乳は多い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:27:35
ほんと?
欠席、三分の一ちょっとこえちゃっても平気ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:58:19
それは無理

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:04:38
とりあえず出席してテストくらいは出れ。
60点で通された。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:17:38
ありがとう。
とりあえず頑張ってみます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:26:39
図書館でイチャイチャしてるカップル発見。
すごくウザかった…
あの人達って何者なのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:05:43
男はやっぱり巨乳がいいのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:55:36
>>114
あの地味目の人たち?ちょっと辛酸なめこに似てる人でしょ。
2年くらい前はともだちって感じにしてたよ〜あの二人。
でもずっと一緒にいたなあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:52:05
辛酸なめこwww
確かに似てるけどこれ以上言うと確実にバレるからやめとけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:41:22
図書館でキスしてるのみたことある・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:47:34
セクースしてたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:23:53
だれそれまぢきもいんだけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:47:48
たしかおんな机の下もぐってFしていたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:22:43
嘘だろ。さすがにありえない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:53:32
図書館ってなに、そんなスポットだったのか?

総合造形のカップルかな?
女のほう髪がパーマ?でモシャモジャの

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:10:39
黒のパーマだろ?両方黒髪の

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:46:33
なんであんなとこでイチャイチャするんだろ
別に相手がいないから妬んでるwせdrftgyふじこlp;

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:01:17
きんもー
誰か注意してよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:35:27
あいつらを造形の生徒の大半が目撃した事あるはず!

もううんざりだからネタとして面白がるしかないw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:56:04
>>127
あいつらずっと図書館いるもんなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:51:11
この前は外の階段のとこでいちゃいちゃしてたお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:03:06
うんざりを通り越して本当に面白くなってきた!!!!!!!!


うそです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:14:07
明日から思いっきりヲチしてやろう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:44:36
Dギャラ特別展
『愛の軌跡』
 by >>131

こうご期待。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:26:46
夕方図書室に入ってやっぱりあのカップルが居て思わず“うわっ”と言ってしまいました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:07:48
ベタベタしてあいつら、気持ち悪いよなぁ…
カップルは他にもいるけど、あいつらは美しいもんでもないからさ・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:34:28
この前図書館でみかけたとき、キスっぽいことしててびっくりした
恥ずかしくないのかあの人達

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:42:33
おまいら陰湿だな。
個人批判はここでやらない方がいいと思う。
やるなら堂々とやれ。
そんなに嫌なら聞こえるところで噂してやれよ。
本人も気付くことだし。
いいことジャマイカ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:50:17
気付かないんじゃね
だって二人の世界だから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:17:00
うん、気付かないと思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:32:40
いちゃつくのはカップルだし別にいいけど、場所を考えてほしいよな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:08:09
みんなで見かけたら殴ってやろうぜぇ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:38:37
断る

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:53:21
黙れ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:34:09
うは

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:19:44
お願いだからイチャイチャするのはやめれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:47:44
本人に言ったって

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:39:33
もしかして黒髪パーマの女とヲタっぽい男のカップル?
授業中もイチャイチャしててきめーんだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:13:04
いちゃいちゃが日常茶飯事になっちゃってぇ〜あらまぁ〜やらしぃったらありゃしないわ♪混ぜてちょぉだい!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:48:26
うは

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:00:32
ともちゃんって洋画のデブスでしょ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:22:10
いつまで同じ話題続くの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:12:09
彫刻科でかわいいこがいる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:57:52
白衣の奴がうぜえ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:28:04
なんで?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:34:03
だから、そのイチャきもカップルが、ともちゃんなんだってば
もうそうゆうことでいーじゃん
それでいーじゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:06:14
はーい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:12:22
学校でエッチ出来る場所ないかな??彼女と計画中なんだー(‘o‘)ノ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:29:48
Dギャラで公開エチ
なんか現代美術!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:05:03
短大って待遇良くないらしいよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:17:16
あたしまだ処女なんだけど…
そろそろヤバいかな?
ってか、この学校って処女・童貞率高そうだよね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:33:21
俺様が処女をうばってやろうか??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:05:11
彫刻のかわいい子って誰だ…?
キボンヌ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:23:57
私も処女。やばい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:40:13
短大待遇悪いって聞いた事ありわ〜。俺四大で良かったわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:46:39
待遇悪いっつか、ケチなんだろ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:50:35
>>159
お前どこの何年だ。それにもよる。

産業のアトリエからメリークリトリスって聞こえてきたやっぱり産業\(^o^)/オワタ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:28:25
産業にアゲアゲエブリーナイトみたいな人いますよね?笑

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:00:07
処女は扱いがめんどいでちょっと無理だわぁ〜ってゆう男は下手くそだで相手にしちゃかんよ♪

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:04:52
自分も処女。
でもまだ特に気にしてない。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:11:00
アゲアゲの人って何年?謎

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:30:52
彫刻ってなくなったんでないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:40:45
アゲアゲさんは多分2年デツよーw

彫刻は今年からなくなったんじゃなかったデツか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:03:17
馬鹿ップルって馬顔の女の子と弱そうな男でしょ??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:05:53
まだ処女って子、大切にした方がいいよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:26:50
処女多いなぁ〜〜
早く捨てればいいのにね!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:00:35
174を捨てたい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:07:33
貫通した女って変わるよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:09:13
うん、変わった
あいつ氏ねばいいのに

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:28:09
彫刻は今の2年が卒業するまである。
受験ができないだけ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:40:49
処女とかきもいよぉ………

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:23:28
可愛い子いない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:12:19
処女はまだしも、童貞はキモイ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:04:33
処女狩りしたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:39:37
俺はあの子をかりたいぜ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:52:38
好きな人が処女だったり童貞だったりしてもキモイって思うの?それ酷いな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:35:27
まじキモイ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:12:27
建築サイコーン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:05:45
童貞の男の人に抱かれてみたい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:55:10
ワタシのパンティー今日はピンク ウフッ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:04:31
処女はない。好きな人が処女だったら自分色に染めちゃうね。。うへへ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:24:12
夜のお仕事してる子、居ませんか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:43
ここ数年、あらゆる面で低年齢化が進み
青少年の性犯罪や、事件が多発してきている。

いやらしい男子生徒が急増中!
学校内で襲われたら、直ちに被害届けを出しましょう。





まぁ・・あまりそんな事はないだろうがねwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:43:10
誰も学校でそんなことしんやろ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:09:10
いや世の中何が起こるか分からんよ??

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:42:51
夜したいん?

195 :智子ちゃん:2006/12/11(月) 00:53:11
ともちぃ前に夜のしごとゃったことぁるょ〜〜(‐^▽^‐)
ぉもったょり稼げんからすぐゃめたけど(;´Д`)y─┛~~~~アカンゃん。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:40:20
ぶさいく

197 :智ちゃんの彼氏:2006/12/11(月) 02:29:09
俺智ちゃんの彼氏だけどさ。あんま俺の智ちゃんいじめんなよ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:35:54
おっ、例の彼氏キターーーー('∀')

199 :智ちゃんの彼氏2号:2006/12/11(月) 02:53:00
俺智ちゃんの彼氏2号だけどさ。あいつのアソコマジくせぇぞ!!鼻が『く』の字に曲がって戻らねぇよ!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:29:49
智ちゃんネタもう飽きた

それより君たちクリスマスはどう過ごすつもりだい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:34:50
ほらほらいるじゃないか

い や ら し い 男 共 が。




ほんと言うとこわいんだよ、男が。
あまり近くに来ないでほしい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:57:00
画材買うお金が無いので夜したいと思っています。
普通のバイトをコツコツしてるなんか暇ありません。
見た目地味ですが、大丈夫かな?
今日面接行ってきます。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:43:26
潔癖症なんだよねー










世間は甘くないって事を思い知るが良い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:47:33
>>200クリスマス当日は、朝から授業があります。

私は講義が終わったらすぐ家に帰って、大掃除をする予定です。


205 :ともちゃんの彼氏第三号:2006/12/11(月) 18:03:06
あの女口がめっちゃ臭いねん!!マジ耐えれんて…あいつ多分人間じゃねぇよ…誰か彼氏変わって。正直、あいつの事師ねと思ってるのは僕だけでしょおか??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:37:47
じゃ付き合うなよw

ま、ぶっちゃけ彼氏と釣り合いとれてないよな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:24:13
なぜしんでほしいいの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:44:10
>>207
あなたはコッサンですか?w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:45:14
産業の2年の男の子ってかっこよくない??


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:56:01
うぜーお前

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:34:14
>>209産業2年男決定

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:51:22
産業男子は行動も言うこともあほなのか。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:10:04
>>201はどうせ産業の4年だろ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:56:08
ごめん、全然ちがう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:57:04
マジ産業の2年の男子カックイイよねー。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:36:46
自演はもういいって

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:00:54
自演じゃないだろ
産業2年男子に恨みありだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:38:47
流れ的に自演な気もするが
まぁ産業2年は別に普通だろ。可もなく不可もなくみたいな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:04:12
だからかっこいい奴なんておらんて造形に。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:52:21
はい!!みんな俺に注目!!!!





どぉ??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:37:10
ちっせー、短小!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:58:28
俺の彼女、ともちゃんの彼氏にゾッコン…OTL

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:20:29
だからともちゃんの彼って誰だよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:29:59
あのバカっ面の女の側にいるやつ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:24:07
ともちゃんの彼は確かにカッコいいよな
でもこれ以上いうのやめた方が良いよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:19:52
なんだこのスレ
2年生とバカップルの話ばかりでもりあがってるいるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:38:38
かっこよくはなぃだろぉ〜ともちゃんがひどぃからそのぉ陰でまともに見ぇるだけでなくてぇ??

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:33:55
ともちゃん知らない自分にはよく分からない話だ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:45:27
造形生で学校帰りに飲みに行くんだけどオススメの店ない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:20:06
ガストとかどう?いろんな種類の飲み物が安くて飲み放題

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:20:10
そうそう、ガストでね、みんなでね、ドリンクバーでね、ゴクゴク、やったー飲み放題だー(^O^)ってバカ!!
一人ボケつっこみさせるなよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:46:05
>>231は産業

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:00:26
>>232は建築

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:33:09
>>234は産業

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:39:20
へ〜君産業なんだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:44:07
産業は何がしたいん?これだから目立ちたがり屋は困る

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:14:10
まぁ産業はノリいいもんなぁー☆.。.:*・°自演じゃないよ☆藁

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:20:31
建築の3年かわいいよなー。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:41:26
あーわかる!かわいい人多いよね!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:47:32
冗談はほどほどにしてくださいって誰かが言ってたよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:56:37
もうドコが可愛いとかいいから。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:04:03
じゃあどの猫が可愛いか話そうよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:14:09
最近猫見ないなぁ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:32:10
∧∧
(-_-#)


にゃん、今日もさむいぜ



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:34:38
モリゾーがアトリエに入ってきて困る。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:00:35
貴様らに猫の呪いをかけてやろう。
自宅を猫にのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
貴様が課題で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて狼狽するがよい。
「お金? いくらいるの?いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる」
「小銭のこと? 全部持てるかな」
貴様は猫に脅迫されて筆を放り出し、財布の中身を全てピンクの肉球へ握らせてやるはめになるであろう。
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ? 一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を乗っ取られてしまうがよい。
いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。
作品にいたずらされたり時間を忘れてもふもふしたりしてさらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがいいわ!
ふはははは!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:37:26
学長ブログで今月13日の日記の最後に、
”卒展記念公開講座の講師は、大学が手塚眞、短期大学部が生意気(ナまいき)。”
ってあるけど生意気って名前の講師がいるの??

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:35
>>247
生意気(ナまいき)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%94%9F%E6%84%8F%E6%B0%97%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:28:03
この前ふっさふさの猫みた
あんなやつ居たっけ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:28:09
生意気いーなー!!

ぬこたんモフモフ(*´∀`*)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:00:54
冬は女の子が可愛くみえるな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:50:34
夏は汗で化粧はげるし肌も焼けるからな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:22:56
なんかつまんねぇー話ばっかだなぁー
猫とかどうでもいいんじゃボケ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:18:31
じゃあ自分から話題だせや

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:19:58
なんかおもれー話題ねーのかー??

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:23:26
ぬこたんのことを悪く言うな!

ぬこたんヌクヌク(*´∀`*)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:01:43
ブサイクばっかりだよね
綺麗な人いないの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:28:33
おるよいっぱい
おまえの目はふしあなか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:56:40
男の話じゃねぇの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:43:30
>>259
な  る  ほ  ど  !


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:22:18
この前かっこいい人みた。
例えるとデスノの夜神月みたいな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:32:27
わかったかもww
どちらかというとLじゃない?www

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:07:52
いやLではないw
たぶん四大の人だけど…月ぽかった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:22:27
261と262はヲタ女

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:49:50
うちのクラス、オタクばっかりで嫌になる。
ゲームとか漫画の話始めると、会話に入れない。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:29:56
うちの学生はみんなオタクだお
そういう>>265はオタクじゃないのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:46:08
ウチのクラスの女はブサばっかだ
学校行く気もうせるよ
やっぱ他の学科を狙うしかね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:32:03
必殺!!
名古屋弁禁止宣言!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:38:57
>>267
君の科はどこだい?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:02:24
言えないよ。言ったらバレちゃう。デザイン学科

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:14:17
>>267
何年だい?
もっと視野をひろげてこーぜ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:01:32
ブサばっかだぜぇ……世の中見てみ…正直うちひどいっしょ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:22:05
何年か言ってしまうときっついっしょー
言わない方がいいんでは?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:16:18
まぁどうでもいいよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:52
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:26:07
今日猫がすごいケンカしてた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:52:05
盛りだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:16:39
辛酸なめこ似黒髪パーマの女分かったかも知んない
あの人がともちゃんなの??

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:03
もぉともちゃん話さぶくなぁい??

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:21:28
>>276
してたしてた
今盛りの時期なのか。仕方ないな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:04:22
冬はあまり盛らないよ。
猫同士で
「てめぇ誰の許可得てそこ歩いてんだ?あぁん?」
「てめぇこそ、そこは俺のシマだって知ってんだろ?」
とかやってんじゃないの

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:40:21
わらた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:13:11
左目見えないっぽい猫居るな
カワイソス

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:57:41
なぜ左目?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:52:54
>>281
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0006.jpg.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:16:02
左目痛々しかった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:54:12
その左目の子このまえ目の前の木から落ちてきたよ。
近づいたら怯えられた…(´・ω・`)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:00:51
辛酸なめこ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:38:21
コブブログうぜー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:09:11
正直猫なんてどぉでもいいじゃん!!つまんないんだよ!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:57:55
お前のがつまんない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:59:53
>>290
お前頭弱そうだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:12:39
>>281
今猫盛りの時期ですよ。
うちで飼ってる猫も近所の猫も盛りまくり。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:30:18
やべぇ課題やべぇ
みんなもやばいのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:36:46
課題もなにもない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:38:26
俺も課題やばい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:17:15
いや俺のがやばい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:52:58
いやいや私のがヤバイ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:56:20
皆大丈夫だ、俺が一番やばいから

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:10:28
私は大丈夫!!

301 ::2006/12/21(木) 11:11:31
俺だってば!もう死んじゃうよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:17:11
そつせいやばい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:41:32
負けない一日睡眠2時間

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:24:35
きつい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:48:27
もう課題やめよ〜〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:49:15
みんな意外と大変なんだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:52:38
課題無くて何やんの??

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:05:16
課題

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:23:31
留年てあるの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:28:56
あるよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:32:52
昨日のクリパどうだった?盛り上がった?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:37:46
食物貰うだけだったなw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:00
たくさん人来た?ケーキあったらしいね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:42:03
ケーキごっつぅうまかったで☆

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:30:07
食べ物配るだけのサムイ儀式だった
前はこんなんじゃなかったのに!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:22:18
でも思ったより気前よかったね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:53:50
基本何やっても空回りだわ!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:28:44
卒制できません。死にたいです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:40:03
他のガッコは冬休みなのになんでウチはあるんだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:29:40
スタディ展無理です出来ません。僕もう死にました。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:12:41
皆、課題頑張ってるね。
ここの学校の子、純粋な子ばっかりで感心するよ。
造形生に幸せが訪れますように。
メリークリスマス。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:12:39
ハッピークリスマス!


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:30:02
みんな課題終わったらチンカチンカのひゃこっいルービーでパンカイしよ!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:45:07
わろた

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:01:24
朝、目が覚めると隣には彼女の寝顔・・・
そんなクリスマスを来年は過ごしたいです

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:19:39
クリスマスなんて
滅べばいいのに\(^o^)/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:13:37
お前が滅びろ。バァーーカ。一生〇貞and〇女でいろや♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:46
>>327
頭悪い。気持ち悪い。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:57
学校いつから休み??

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:52:31
27からだよ。多分。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:17:31
明日普通に学校行くぜ…
休みてぇ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:59:25
学校やばい…つらい…寝たいよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:42:35
誰かひざまくらして

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:49:22
明日ってバスいつも通りの時刻?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:15:56
明日だけ違うよ。貼っとくね。

春日井方面
●春日井→大学
----------
8:35、55
9:30
10:20
11:10、50
12:30、40
13:20
14:00、50
15:30
16:20
17:50

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:16:59
高蔵寺方面
●高蔵寺→大学
----------
8:40
9:40
10:25
11:25
12:37
13:30
14:00、55
15:30
16:30


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:18:47
桃花台方面
●桃花台東→大学
----------
9:00
10:20
11:10
12:40
14:10
16:20

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:54:15
マジあんたいい人☆

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:30:33
ありがとう☆

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:55:33
携帯でここブクマしとけばいつでも見れるよ
http://www.nzu.ac.jp/i/

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:23:40
あんたも良い人☆

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:26:56
俺が一番いい人

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:09:37
いや、わたーしが一番いい人

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:16:19
いい人だったら、くさなぎつよしっしょ!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:06:24
ぬこたちは元気だろうか…今日寒いしな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:23:22
俺が一番元気

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:24:41
休みの時って猫どうしてんだ?
エサも誰があげるんだろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:25:51
いやいや、学校ないっていいもんだね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:03:58
冬休みでも課題がある。ヤバイ。終わんない。最終締め切りが早過ぎる。
学校は5からだけど、その後3日休みなんだよな…めんどくせぇ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:18:02
なぜ9日からじゃないのか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:25
お前ら課題でやられとけ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:19:53
屁が臭いです。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:55:07
口が臭いです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:42:30
わきが甘いです。

355 : ◆3cFej9neig :2006/12/29(金) 12:44:59
( ^ω^)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:13:06
あけおめ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:19:55
はえーよw

358 :名無し:2006/12/30(土) 18:16:00
春休みってアトリエ使えたっけ?
来年グループ展やる予定だけど、うち狭くて描きづらいから使いたいんだけど…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:16:22
科によるかは知らんが俺は去年使ってた。
許可は必要


360 :名無し:2006/12/30(土) 21:08:41
>>359
ありがd
使えるんなら年明けに研究室行って聞いてみるよ〜。
何かうちのコースあんまり課題以外で絵描かん人ばっかだから恥ずかしいけど。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:54:15
染織小屋は一年中OPEN

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:23:17
君はどこのコースだい??その絵見てやろうじゃなぇか!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:07:23
何も恥ずかしいことはない!
堂々としたまえ

364 :名無し:2006/12/31(日) 16:46:41
そう言ってもらえるとありがたい。
身バレが怖くてGW中にやるとしか言えないけど、よかったら見てやってくれww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:28:16
お前の正体つきとめてやる、、ウケケケケッ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:00:35
誰かはもうわかってるよ。
でも気を落とさないで。校内を君が歩いてても指さしたりも
じろじろ見ないでそっとしておいてあげるよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:20:25
卒業するから見に行けないや
ごめんね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:23:47
ビジュアル?

369 :名無し:2006/12/31(日) 21:46:58
こえーよwまだ一緒にやる面子としか話してないのにw
卒展楽しみ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:06:29
あけましておめでとう
今年もよろしくね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:29:31
角野卓三とイワイガワ面白いね☆

372 : 【豚】 【734円】 :2007/01/01(月) 17:19:47
今年は課題サクサク進めますよーに

373 : 【大吉】 !:2007/01/01(月) 23:06:50


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:47:09
最近つまらんくね??

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:11:03
冬休みだからね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:17:23
5日授業あるの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:54:18
5日あるよ〜

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:12:57
てゆうかさ、造形で一番かわいい子って誰か投票しようぜ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:57:58
いいね(^O^)/やろうやろう!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:11:49
じゃあ男もやるべきだよね?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:12:19
来週からまた大学だよ〜〜早く風邪治ってくれよ〜〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:13:34
>>380
男はいらね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:37:32
それは男の視点
どうせ可愛い子選らんでハァハァするだけなんだろ?

384 :智子ちゃん:2007/01/05(金) 00:47:07
ぃちばんヵゎぃぃ仔ゎともちんゃよぉぉぉo((*^▽^*))o
ともちぃにハァハァしてね(*⌒3⌒*)
ともちのちゎちんこのち〜♪♪♪

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:13:01
>>384
もはや陰湿なイジメにしか見えんわけだが

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:38:00
ともちゃんめんどくさい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:07:37
結局ともちゃんって誰?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:21:01
はいはいループループ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:38:23
はいはいアジカン

390 :だから、ともちゃんの彼氏:2007/01/05(金) 20:08:38
だから、ともちゃんの彼氏だけどさあ!俺のともちゃんいじめるなって(−_−メ)

391 :友ちゃんの彼氏のセフレ:2007/01/05(金) 20:16:44
おっす!オラごふぅ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:41:07
しょうがねえな産業産業。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:35:19
なんDーや!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:03:43
なんでぃーや!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:48:26
これからルールでともちゃんマジでしかとしん??あいついちいちめんどくね?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:12:11
お前そんなことしてともちゃんが今流行の自殺とかしちゃったらどーすんだ?責任とれるんか?だからイジメとかやめろよ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:04:18
書き込んでんのは本人じゃないんだろ?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:46:48
この厨な流れにウンザリ
「荒らし・煽りはスルー」をテンプレにしてください

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:37:14
そんなん死ねばいいから 可愛い子早くあげろや

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:20:20
可愛い子ってあんま居ないよな
いたとしても彼氏いそうな奴ばっかだな
オタ女は沢山いるけど アソコに蜘蛛の巣はってそう


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:18:16
間違いなく本人じゃないだろ

402 :智子ちゃん:2007/01/07(日) 22:56:51
ともちーをむしするなー(`Δ´)プンプン(( ,,・з・,, )ともちーは永遠に不滅なのだ(^з^)-☆Chu!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:40:39
お前いちいちうぜーから。文句言われたくなかったら書き込むなよ。

404 :智子ちゃん:2007/01/08(月) 01:35:05
ともちーはそんなん言われてもめげなーいo(`へ')○☆パンチ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:09:25
ともちゃん流れが別に苦じゃない私が来ましたよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:29:24
ほんとうぜーマジ失せろ人間のカスが

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:42:22
ともちゃんよりもリア厨みたいなカキコのほうがウザい
本当に脳レベル低い人たちばかりですねwwwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:43:57
お前m(ry

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:53:22
本人じゃないのなんて、みんな知ってる。
てか、こらぐらいちっちゃい大学だったら誰かくらい予想つく。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:58:04
テスト休みはないんですかね??
講義はいつまで?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:18:37
ともちゃんほんとうっとうしぃっほんとにうざいねぇっほんとに気持ち悪いねぇ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:36:42
スルーしてればいいのに…ほんと低脳だな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:27:23
卒制て今ラストスパート?
みにいくからみんなガンバってね☆

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:48:58
ねーテスト休み情報をくれよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:25:34
短大も四大も学校始まってんだよね?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:55:30
>>414掲示板ぐらい自分で見に行けカス

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:51:57
つカルシウム

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:47:58
春休みいつまで?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:16:33
月曜誰かスノボいかね??

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:02:40
sunobokaina


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:41:49
スノボかいな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:54:47
産業の関西弁のやつうるさいキモス

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:47:41
>>422バスケ部?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:41:55
>>422
キモくはないだろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:34:45
スタディ展見に行ってきた、建築のやつなかなかやるぜ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:50:21
どこでやってんだっけ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:29:43
伏見
電気の科学館
5F

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:59:41
産業もなかなかよかったぞ!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:17:02
何で産業ばっかなん?


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:56:33
少なくとも染織はほんとにいいですよ。今年の2年生は。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:58:22
絶対産業の染めおりの人のカキコだなこりゃ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:32:08
うん、どう考えても

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:08:57
サブイなことしるね。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:37:20
あ〜雪が降らない〜〜

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:18:08
雪は成人式の日だけだったな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:55:12
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
過去ログ [通販・買い物]
☆★ エヴァお絵かき掲示板 その8 ★☆ [エヴァ]


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:41:51
卒制ヤバス


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:30:49
おまいら最近の調子はどうですか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:53:49
調子XーGUN!!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:04:57
産業は大したことねぇよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:43:00
産業うっざ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:33:04
産業ってなんでそんなに叩かれるんだ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:18:28
わかったわかった視覚伝が一番ね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:52:08
しかでんってそんなみんな言うほどすごくねよ
建築がいちばん

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:55:36
みんな自分の科が一番なんだろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:00:21
一番てなにが一番なんだよャいそがしさかさ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:01:07
才能があるやつが多い科

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:39:40
じゃ全部の学科の人の作品みなきゃわからないじゃん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:23:40
うちの科はだめだな…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:52:29
じゃ、この前スタディー展あったけど見に行った人、産業と建築どっちがよかった?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:21:38
香ばしい人たちが出入りするスレはここですか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:48:21
ところでレポートはいつまでなんでしょうか

453 :智子ちゃん:2007/01/17(水) 14:42:21
ともちーんこ☆

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:48:25
>452
それくらい掲示板見ろクソハゲコブが
そんなことも出来ないなら小学校からやり直せクズ









23日だ遅れないよう早めに片付けとけよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:51:56
ツンデレ乙

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:57:32
ツンデレブームだしな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:33:31
デレツンツン

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:41:38
お前、お前意外に優しいな…。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:37:28
いいバイトない?
おばさんとご飯したら1万とか。もちろんご飯のみ。そっち系の。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:44:50
私とご飯食べたら100000

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:20:43
染織ですがツンデレはもう結構です。ツンギレはもはや逝ってよかとです。
>>430はどうせそんな4年のしわざでしょう…。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:20:33
100000の話にのった!!!!!!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:56:22
>>454

そうやって甘やかすから、教えて君が増えるんだろうがハゲ!!












ありがとう。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:10:54
前から思ってたけどコブって何?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:54:07
明日の写真撮影何時から??

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:26:52
なんの写真撮影?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:41:34
>>464
君は学長を生で見たことがないのかね
最近は帽子被ってるからわからないけど

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:49:49
>>459
キャバのボーイとかは?
あとはホスクラのヘルプとか

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:37:31
ボーイはやめときゃぁ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:58:31
学長というとむしろ「ハゲ」だと思うのだが、それは先生の影響か。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:03:11
>>467
見た事あるよ
たまにフラフラ歩いてるよね
頭にコブがあるの?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)