2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南美術学院 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:27:40
るーるるる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:19:40
街がカップルだらけでびっくりした(^^;)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:21:49
参作返せ! 名前書いてねーから誰のか判らなくなってんじゃねーのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:25:36
>>1おつでーす
カップルねぇ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:18:08
アトリエ内で誰かカプらないかな

クリスマス近いし…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:27:40
え?いるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:04:12
少ないよ、もっとカプればいいのに

まぁ、受験生だからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:50:36
ウゼー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:07:01
受験より大事だからなそういうことは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:24:54
バイオレットはなんであんなに透けてしまうんだろう…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:48:44
塗りやすい色と、そうじゃない色を知っているも立派なスキルだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:53:20
顔料系だから?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:40:16
今日の講評いかがでしたか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:03:44
>>12
顔料とは(‥?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:03:03
入試までに、もう一皮剥かねば…;-_-)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:05:35
制服だらけでビビったぜ
もうおっさんだな…


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:11:00
講評

泣きながら帰りました
ありがとうございました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:25:55
イウ゛か…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:43:54
サンタキタワァ
+☆゚;・(*η'∀')η。+・。♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:04:25
浪人て最高どんくらいしてるのここ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:03:20
10浪。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:37:40
↑マジに?4浪位かとオモウタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:26:19
5が日本画に‥

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:08
美術予備校初心者。
湘南美術学院に行くのって微妙に時間かかるんだよね・・・
もっと近ければ即決なんだけどな・・・

でも>>21みたいな人がいるなら精神的に安心して行けそうな気もする、当方24歳。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:11:57
さすがに5年目は諦めたいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:45:03
日本画って講師今誰やってんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:34
デザイン科、浪人の意地見せてやろう-□-)/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:26:51
まぁ意地張らずに頑張ろう(´∀`)ノシ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:52:50
スゴイムカツクオトコがいるんですけどどうしたらいいですか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:15:13
↑そいつ浪人野郎だべ?__( -_-)__ワラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:25:02
>>29
ここにそゆことカキコム時点で
性悪チャン?
あなたもみんなから疎まれてるんでない?
『他人を変えることはできないけど、自分を変えることはできる』
って言葉があるよ
あなたの根性から直しな〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:23:05
>>29
講師に相談しても役立たないので摸擬さんに言おう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:55:04
どうムカつくのかわからないから、答えようがないわさ

誰かわからない程度に記してな

34 :29:2006/12/29(金) 23:12:39
確かに>>31の言うとおりだと思うよ。。
けど聞こえるようにイヤミ言われたりホント苛々する。
気にしないようにするよ(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:27:33
何科?
自分の近くにもそゆこと言ってる奴いる…公害レベルだけど無視無視!
ふぁいと!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:19:30
私も無視するのがいいと思う。
気にすることであなたの貴重な時間を使っては勿体無いと思うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:16:10
男より女。
本当に神経すり減らすのは女の戦い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:05:12
そのムカつく男って…講師じゃないよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:38:01
みんな正月の予定は?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:57:34
あけおめー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:14:53
めちゃくちゃ好きやちゅうねん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:38:16
やべーーーーーーーーーーーーーーー
今起きた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:14:47
もうすぐだ!みんな敵だ 悲しいけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:43:24
いままでだって敵だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:23:38
受かった後も敵だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:24:48
卒業した後も敵だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:34:02
正月ほとんど寝てた‥

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:59:46
うちも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:59:38
初詣行ったらバッチリ風邪ひきました☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:10:30
ここの合格率って港北と合わせてなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:27:07
マジ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:13:39
マジ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:24
浪人でかなりロン毛の人カッコよくないですか?よく帽子かぶってる…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:54:43
>>53
そういうの本人だと思われるし、やめとけば

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:26:32
ロン毛率高くてわかんねーし ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:58:45
ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ
ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:50:25
そろそろ切れし!ワラ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:12:14
切れし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:28:57
ここも見れなくなるのか
なんか寂しいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:20:45
個人攻撃やめろよ。
心腐るぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:41:05
浪人ロン毛多いよね。
さらさらロン毛とか、ふわふわとか、くりくりとか、…オイリーとか。
面倒くさいのかね-_-

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:54:19
新しい席キツイわ…
あの人の隣集中できない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:31:54
>>53渡○?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:44:55
あの人はかっこいい


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:49:12
浪人の前髪がやたら長い人なんか気になる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:07:19
かっこいい〜?普通な気が
まぁアタシ的だ`‥(^。^;)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:59:46
てか暖房つけたらキレる人がいるらしいよ!?
何科だっけ??忘れたけど・・
上下関係とか大学入るとそんなにないけど
ここの予備校けっこーあるんだね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:02:11
ロン毛率高い科はどこだ!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:24:21
>>68

デザイン科辺りじゃない?でも最近は彫刻科も高い気が

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:29:25
来年から入ろうと思ってんだけど
なんで皆ロン毛なんだ?女はだんごだしな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:32:28
中間部って上下関係厳しいんですか?(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:50:09
ロン毛ってもう流行ってないよね(^^)
だっせw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:45:09
>>72

面倒くさいから切らないだけでしょ



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:46:59
マン毛。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:56:20
美大自体流行ってネーヨ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:15:40
ちょっっ面倒だからじゃないだろ W

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:46:02
流行る廃るの問題じゃないでしょ;
頭悪いは…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:12:48
ロンゲは流行ってますよ 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:01:52
↑オヌシロン毛だな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:28:13
マン毛は流行ってますよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:24:03
何でロン毛話でこんなに広がってんの;


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:26:21
現実逃避だよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:21:47
てかなんでここはロン毛広まったん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:18:09
ロン毛のカッコイイ浪人がいるって話からここまで流れてきたんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:20:03
日本画の女の子カワイイ子多くない?隣の芝生なだけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:31:30
デザイン科に一人可愛い子がいるお⊂( ^ω^)⊃ブーン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:25:59
>>86
>俺的にデザイン科のカワイイ子は5人

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:24:04
ちげー なんで湘美にロン毛がこんな増えたんだっつー話

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:46:34
自信ありすぎると落ちるらしいぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:01:18
自信なさすぎる私も負け組

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:57:54
誰かかっこいいロン毛がいて民衆を煽動してたりして(笑)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:54:07
つオダギリジョー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:57:24
日本画の落ち着いた感じの女の子達ないす

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:44:05
とりあえず今年の現役浪人率はどのくらいだろうかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:31:29
ゼロ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:34:52
七割くらい?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:15:19
勝ち組はくらい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:22:20
↑勝ち組は1くらい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:31:38
多摩美や武蔵野美でも現役合格はキツイw


まあ受かっても公表で上位のやつらだけだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:54:33
ファインそうでもない。
何こいつが!?
まじめにやってるのがばかばかしくなるよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:55:53
↑とくに油画、実力があっても教授に気に入られなければ不合格になることが多い。
予備校まじめに来ないで遊んでる奴でも、試験本番で教授好みの作品や、いい絵が描けちゃったり
すると合格している奴も結構いるよ。
絵をはじめて半年しかやってないのに藝大現役合格してる奴もいたし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:25:13
>99
去年、一年間で一枚しか上段じゃなかったやつが多摩美受かってるらしいよ。
デザイン科で(グラフではないらしいけど)。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:41:06
とにかくセンター頑張ろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:34:20
始めて書き込みマース
基礎科の人はここにいるのでしょうか 
いたらわかるかもね 
えっと 受験科の皆さん 試験頑張ってください カゲながら応援してます
 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:28:42
↑来年いじめられるぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:02:42
↑そういうこと言うなよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:30:08
>>104の人には、ぜひともこの時期の受験科のアトリエに行き、
『受験生の皆さん 試験がんがってください!』と言ってみてもらいたいね。
もちろん講師の同伴ナシで。モノが飛んでくるぞ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:55:58
↑うぜぇ
受験すんのは自分の勝手だろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)