2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彫刻科限定・各芸大・美大・予備校2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:18:11
久々にきたらなくて凹んだ

野郎どもあつまれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:14:47
2ゲトそして乙

何時の間になくなってたんだ…
風呂入ってる間か…?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:51:56
3げとん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:51:16
相変わらずですねアゲ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:01:07
彫刻って一番「潰しの聞かない学科」として有名だよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:30:44
1番は日本画だと思います

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:14:37
どうでもいいが、前に某番組でムサポンのお嬢様が描いたと言う作品をみたが…
('A`){…)という気分になった

彫刻は立体だしまだ他よりも手はある
ポンは画材が高いからな…売れてもなかなか金が入ってこなかろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:02:48
たったたった!
>1の人乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:45:01
手作るの好きなのに芯棒が上手く出来ない…orz
針金の扱い方なんて…只痛いだけジャマイカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:50:20
就職は何とか決まったけど制作場所の確保ができん・・
アトリエ借りてもそんな頻繁にいけないだろうしなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:35:21
書き込み少ないけどここの人って何専攻?
俺は金属

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:00
入試の時ノミは持参しても良いですか?
それとも大学側が支給してくれるんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:50
まだ予備校生だけど将来はテラコッタとかやってみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:06
>>12
学校が用意する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:51:31
>>14
レスありがとうございます!
大学側が支給してくれるなら使用可能ですよね

先生がもしかしたら使用禁止じゃないか?と言ってきたので無かったらどうしょうと思ったんですが、安心しました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:48:19
俺もまだ予備校通いだけど金属してみたい

受験まであと少しか…まずはセンター頑張ろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:24:32
来年でもう決めなきゃなんだけど迷い中・・
粘土も木も鉄も好きなんだよな。石は無理

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:37:05
この時期…粘土すると皸が酷いんだけどみんなどうしてる?
やっぱハンドクリームあたりかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:02:04
粘土に触れないようにしている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:30:14
解剖書って持ってるandどんなの使ってる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:01:45
美術解剖学の先生に聞けば

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:10:57
アトラスの解剖書学校に置いといたら無くなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)