2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文末に「もちろん、性的な意味でね」 in 美術系学校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:46:26
カップル板より。

みんな、雑談しようぜ。
もちろん、性的な意味でね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:03:45
白とんでるよ
性的な意味で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:32:36
昨日、芯が折れた。

もちろん、性的な意味でね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:19:40
うーん…擦り込むのとなめす作業が多すぎるよ、勿論性的な意味で…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:53:47
石膏が好き。もちろん、性的な意味でね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:15:20
おっしゃあ!やる気出てきた。

もちろん、性的な意味でね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:09:55
東京藝大ってすごいよな

もちろん、性的な意味でね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:16:35
大阪芸大ってすごいよな

もちろん、性的な意味でね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:19:53
↑それはネタじゃなくてそのまんまだね もちろん、性的な意味でね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:20:42
大阪芸大(笑)

もちろん、性的な意味でね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:42:31
実技試験がんばる。

もちろん、性的な意味でね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:33:23
掃除機大好き。
もちろん、性的な意味でね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:58:32
必死に勉強してるから、本番は緊張せずに3月までに卒業できそう。

もちろん、性的な意味でね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:56:24
美大ではないんだけど、卒業制作で自分の好きなものを制作できて、その卒業制作の後輩が五人いて・・・。
あまりに制作しないし二回ほど彼らの気持ちを確かめて自分なりのペースでやるように言ったのに、まったく進んでない。
おまけに一緒の教室で作業してれば「そこまで追い詰めたいのかよ」と言われる始末(展覧会前で必死なだけなんだけど)・・・。
彼らの為を思って言っているのにやっぱり余計なお世話だったかな。
自分の制作だしやればやるほど自分の為になるんだけどな。
自分の為になるってわかってれば自然とやるよね。わかるまで私はうるさい先輩のままなのかな。
あんまり人に、こうしたほうがいいよ、なんて言っちゃだめなのかなぁ。

もちろん、性的な意味でね・・・。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:06:20
ぜんざいに小さい餅があるよ

もちろん、性的な意味でね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:49:44
予備校に構成の神がいる。

もちろん、性的な意味でね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:34:36
うんこは臭い

もちろん、性的な意味でね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:08:17
スタイル良くなりたいなぁ

もちろん、性的な意味でね……。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:12:58
俺、昨日熟女に筆を下ろしてもらったんだ。

もちろん、性的な意味でね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:16:05
考えるより手を動かせって先生に言われた。

もちろん、性的な意味でね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:27:09
>>20
ちょw いい先生だなw

もちろん、性的な意味でね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:34:05
お腹すいたからなんか食べてくる。

もちろん、性的な意味でね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:41:32
ムサビ生です。

もちろん、性的な意味でね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:37:55
個展やりたい。

もちろん、性的な意味でね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:02:42
予備校の美人講師。

もちろん、性的な意味でね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:58:18
今日は久しぶりに頑張った。もちろん、性的な意味でね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:16:04
筋肉痛が酷い

もちろん、性的な意味でね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:17:42
魚っていいよね。今はマスをかきまくりたい気分。

もちろん性的な意味でね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:22:46
美少女のコーモンって良いよね、臭いけど

もちろん性的な意味でね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:54:26
糞スレ

もちろん、性的な意味でね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:54:19
じっちゃんの名にかけて!

もちろん、性的な意味でね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:56:31
今からバドミントンしてくる!!

もちろん、性的な意味でね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:24:30
声優かわってからのドラえもんって・・・

もちろん性的な意味でね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:37:07
もっと太い方が遠目効くと思うよ。
もちろん、性的な意味でね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:53:41
色素沈着って嫌だよ。

もちろん、性的な意味でね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:10:35
俺予備校講師(日本画)のバイトやってるんだけど、教えてる男の子が太い筆でやってて使いにくそうだったから
「細いほうがイイ?」
って聞いたんだ。そしたら
「あのッ、太い筆のほうが…っイイの…で」
だってさ。俺は細いのが好きなんだけどな。

もちろん性的な意味でね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:17:54
大は小をかねるんだよ。

もちろん、性的な意味でね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:50:28
村上隆ってどう思う?

もちろん、性的な意味でね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:04:11
俺達はコインロッカーベイビーズだ。

もちろん、性的な意味でね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:11:52
お前の母親の子宮がコインロッカーか?

もちろん、性的な意味でね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:44:02
先生うまーい!

もちろん、性的な意味でね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:41:25
講評でぼろくそだったよ。

もちろん、性的な意味でね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:35:50
夜眠れなくてつらい

もちろん、性的な意味でね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:23:22
今日は徹夜で課題だ。

もちろん、性的な意味でね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)