2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性看護師だが、もう止めたい

1 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 00:29:29 ID:+ntcEUKi
毎日毎日ストレスたまってもういやだ
患者はうぜーは、同僚うぜーは、うんこくせーは
最悪だぜ

2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 00:48:25 ID:kr8I4r8a
そうだね

3 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 01:43:00 ID:???
男看(ダンカン)バカヤロ、このやろ!
コマネチ!

4 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 11:20:43 ID:???
ダンカン がんばれー

5 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 11:43:56 ID:???
ダンカン がんばれー

6 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 23:19:25 ID:Ibve+PJT
>>1
そりゃそうだ。
患者が増えたところで、俺たちの給料にはなんら影響ないんだからな。むしろ患者こねー方がラク。

7 :名無しさん@おだいじに:2006/07/17(月) 20:46:17 ID:Vd1GROjA
>>1

うんこくせーのは学生のときからわかることだろうが!ばかもん
しかし、周りの人が嫌だとたまんねーわな。
俺は周囲の人がほんとやさしくてたすかってるわ。

8 :J:2006/07/21(金) 14:01:00 ID:???
「のうすぐ50歳になる俺は、現役の男性看護師だ! 
辞めたくてもやめやんねぇ!借金あるんだぁ〜。あ〜帰りてぇ〜。 
死にてぇ〜。」 
とかなんとか、ごちゃごちゃぐちゃぐちゃ、いっつもいっつも、 
ウッセンだよ!いつもいつも!てめーの愚痴聞く相手は、ワンコ? 
しらねーや!あー、早く退院してーーーーーーー!!! 
したら、あの偉そうにしてやがるオサ−ン看護師とオサラバ! 
つーか、あいつも2ちゃんネラーwwらしいw読め読めこれを! 


9 :名無しさん@おだいじに:2006/07/21(金) 15:58:19 ID:???
だいたい看護希望の男ってキモいやつ多いからどうかと思うけど

10 :名無しさん@おだいじに:2006/07/21(金) 16:02:01 ID:???
小児科、産婦人科志望の男医ほどじゃないよ。

11 : ◆ooCOVnBjms :2006/07/21(金) 17:32:27 ID:???
俺は精神科キボン

12 :名無しさん@おだいじに:2006/07/22(土) 23:23:45 ID:724ceULJ
こんばんは。
1に同意。
同僚うざい、患者うざい、ついでに患者の家族もうざい、そしてクソマミレ

13 :男性看護師:2006/08/07(月) 16:14:09 ID:SjrMQi20
めんどくー!皆死ね!患者死ね!同僚死ね!研修医死ね! 
俺も死ね!人の命預かる資格ないのがここにいるのに、 
働けてるって、クソみてーな職場だ!病院っても、俺みてーな、 
死ねって思いながら白衣きて看護師やってんのがいんのに 
皆俺に殺されればいい!www

14 :名無しさん@おだいじに:2006/08/07(月) 19:23:13 ID:Yr6CgF0E
荒れ杉

15 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 01:43:14 ID:FyXBrGbF
みんな、ガンバレ!

16 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 18:05:08 ID:???
辞めたきゃ辞めればいい。

17 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 19:42:07 ID:BZbobLL8
潔癖症の人は看護師は絶対できない

18 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 20:25:43 ID:pHNV2ZRv
潔癖症だったにに、排泄のケアも平気になった。
汚いことより、針刺しとか感染の危険の方が嫌。

19 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 20:28:58 ID:???
排泄ケアでも感染する可能性がるが?。

20 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 20:33:07 ID:???
>>19
日本語でおk


21 :名無しさん@おだいじに:2006/09/02(土) 18:56:17 ID:4frTRF9Y
男の看護師って女に相手にされないね

22 :名無しさん@おだいじに:2006/09/02(土) 22:35:45 ID:kFqM7nTn
病院暑い!クーラーギンギンに冷やせやコラァこっちは汗だくで仕事してんだよ。

23 :名無しさん@おだいじに:2006/09/02(土) 22:50:14 ID:???
男の看護師は結婚が早いからね。

24 :名無しさん@おだいじに:2006/09/16(土) 07:51:16 ID:tbchcNr5
男の看護師自体はまぁ大丈夫なんだが、この前すげぇーキモオタ顔のデブ看護師が
顔の油テカテカさせてニヤニヤしていたの見てゾッとした。あんなのもいるのかよ・・・

25 :汁鳥 ◆oY58885882 :2006/09/17(日) 11:25:18 ID:keM3eLy3
女性中心の職場だからこその苦労が多そうですね。
ところで中年の男性看護師というのをお目にかかったことがありませんが
これからは男でも看護師は一生の仕事になり得るでしょうか?

26 :名無しさん@おだいじに:2006/09/17(日) 11:30:22 ID:???
ここにいるぞ。
って言うか、公立病院勤務だが民営化の噂が凄まじくってな。
民営化されると年齢的にも残れるかどうだか。
事務蔵変え可能になるように事務関係の資格取得検討中。

27 :名無しさん@おだいじに:2006/09/17(日) 11:51:21 ID:Hkp+5JWL
看護学生です。
男子学生もいるけど、親切すぎて恐いです。
小さい頃から男子にいじめられてきたから、なぜこんなに親切なのか疑問です
だから、あまり話さないです


28 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 01:01:33 ID:W3/u6csO
まあ、男で看護師になろうなんて奴はどこか変だろ?俺も含めてだが。

29 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 01:30:32 ID:nWWFz+4x
男の看護師はすげーよ!だって俺絶対ウンコの世話なんて出来ん!頑張って下されよ!

30 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 04:07:00 ID:???
ウンコの世話もできんならウンコすな!

31 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 04:12:12 ID:???
ダンカンも辛いんだね。私は放ぎ目指してますが看護師の高給、就職先豊富に嫉妬してますよ。

32 :名無しさん@おだいじに:2006/10/05(木) 16:22:53 ID:???
>>24
   /::::::::::::::::::::::::::\             
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            
  |;;;;;;;;;;ノ   / '' '\ ヽ          
  |::( 6  ー─◎─◎ )       
  |ノ  (∵/// ( o o)//)         
/|   <  ∵   3 ∵>         
::::::\  ヽ        ノ\          
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\      


こういう不細工だと、看護学校で浮きますか?
20代後半の男性です

33 :名無しさん@おだいじに:2006/10/05(木) 20:33:39 ID:???
大丈夫!
浮く事はない!
相手にされないだけ!
グループワークも無視されるだけ!

34 :名無しさん@おだいじに:2006/10/09(月) 00:20:28 ID:MSjq4dZH
何か男の看護師馬鹿にされてっけど結構美味しいこともあるぞ、普段は人当たりよくしているが、
言うときはズバッと言う。折れるとこは折れて、譲れないとこは譲らないという信念でやっていれば、まず問題ない。
俺病院3つめだが、馬鹿にされたことはまずない。男の看護師はある程度トッポクしてると、だいたい一目おかれるよ。
10年以上看護師やってるけど、看護師30人はいただいてますな。

35 :汁鳥 ◆oY58885882 :2006/10/09(月) 01:35:56 ID:SH3R7U0C
上3行だけ参考にさせてもらいますね。

36 :名無しさん@おだいじに:2006/10/09(月) 01:48:50 ID:avw7oGRc
>>35
は頭良いな。

37 :高看学生:2006/10/09(月) 02:22:15 ID:IhUlYJ2z
准看で働きながら夜間の学校行ってる女子です。今、夜勤中。男なら精神科が楽でしょ?うんこが嫌なんて最初だけだよ。

38 :名無しさん@おだいじに:2006/10/09(月) 03:25:41 ID:???
>>34
3つめねぇ・・・


39 :名無しさん@おだいじに:2006/10/10(火) 15:22:32 ID:sLU7PmRo
つーかダンカンにワロタ

40 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 06:13:52 ID:4rKJTkul
>>37
茄子はリーマンに人気あるよ。
リストラされても倒産しても、嫁に働いてもらえるという保険。

41 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 07:28:37 ID:0l3DXdiF
精神科が楽?
精神科経験の無い奴に限ってそういうセリフ吐くんだよな。
次の反応を予想しながら言葉かけしなければならないし、特にボダやパニ障、摂食障害ね。
保護室でうんこまみれの患者と格闘したり、突然殴られたり。
一般科の奴が思うほど甘くない。

42 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 10:10:47 ID:???
精神科勤務で生命の危機を感じたことが何度あったか・・。
救外と精神には身の危険はつき物だよ。

43 :男性看護師:2007/01/13(土) 17:50:55 ID:EQYHfIDU
公務員になりたかった・・・。
でも頭が悪かったので・・・。

44 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 17:59:11 ID:UPEYOZpa
 こんな量刑判断は許せません。/女子高生コンクリート詰め殺人事件

1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。 法務省へ意見 TEL O3−3580−4111

性器を灰皿かわりにした様子など 
   lynch 、女子高生コンクリート のキーワードで検索可能 


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)