2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師なら公立!!

1 :名無しさん@おだいじに:2006/07/25(火) 15:42:38 ID:7DR1OLmp
20代の看護師さん達へ
個人病院で細々とやってませんか?
公立病院や公立施設の看護師の実体をご存じ?
若いからこそ行ける公立!
行かなきゃソン!

基本給:30〜40万円
年間昇給:1〜2万円
年間賞与:基本給×4.5(春・夏・冬の合計)
退職金:2000万円以上
恩給:毎月20万円以上
休日:4週8休+祭日加算、夏期休暇4〜5日、冬季休暇4〜5日、春期休暇3〜4日
初年度年休:10日〜20日(繰り越しなし年内消化)
つまり休みだらけ。
出産育児休暇:1年(最低保障アリ)
婦長クラスになると、等級見直しで、基本月収60〜80万円位
ベンツだろうと、持ち家だろうと、海外旅行だろうと、欲しい物が手に入ります。
入社試験は初級公務員程度+一般常識+数学Tレベル+論文
何度落ちてもいいじゃない?
上限25〜30迄なら何度でも受けられるし。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/26(水) 23:28:58 ID:???
誰も2ゲットすらしてくれないのか。

3 :名無しさん@おだいじに:2006/07/27(木) 11:12:12 ID:77XsD548
>>2
そうなのですよ・・汗
だれも公立に興味がないみたいです。
コメント有り難う御座います

4 :名無しさん@おだいじに:2006/07/30(日) 19:29:08 ID:agOE04Gl
私は公立やめたよ。
能力ない人が管理職なったり、高給もらったりしたらいけないでしょ。
自治体が儲かってないのに、給与が上がるなんて、間違ってるでしょ。
働く者は変なプライド持ってるし。
今までの勤務先の中で一番人間性は劣ってる職場だった。

皆の嫌われ者だよ公務員。
下り坂なのに、勧める>1の気が知れない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)