2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の】看護師VS歯科衛生士【職業】

1 :史華:2006/08/02(水) 02:00:52 ID:???
医師の下で働く看護師、歯科医師の下で働く歯科衛生士、
2つの女の職業よ。お互いを罵り合え。

2 :史華:2006/08/02(水) 02:01:44 ID:???
歯科技工士

3 :看護師:2006/08/02(水) 02:07:58 ID:???
歯科医師の下で働く歯科衛生士が底辺よ。
私たちはお医者様の下よ。ハハハ。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/08/02(水) 02:20:36 ID:Py7q8PGu
VSもなにも、看護師の資格があれば歯科衛生士の業務ができるのだが…
逆に歯科衛生士の資格で看護師業務はできないが。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/08/03(木) 18:46:32 ID:???
看護師は仕事できるかもしれないが衛生士には男関係で劣ると思う。
看護師は苦労人で衛生士はわりとお嬢様って感じ。














6 :名無しさん@おだいじに:2006/08/04(金) 12:45:00 ID:???
>>4
…。法律ちゃんとわかってます?
たとえば看護師が歯石取ったら違法だし。

7 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 13:14:57 ID:sQ9VeJE5
VSって…専門分野が異なるのに比べても、、、

8 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 19:26:55 ID:???
>6可能だよ。診療補助業務の範疇だよ。

9 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 19:57:40 ID:???
>>8←アホ発見


10 :名無しさん@おだいじに:2006/08/13(日) 21:59:17 ID:???
薬剤師は!?

11 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 03:40:15 ID:???
男の職業

12 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 12:56:52 ID:???
なんでもかんでも「VS」で比べるのはいかがなものかと。
意味無いんでないかい??

13 :名無しさん@おだいじに:2006/08/21(月) 16:22:01 ID:gHGam1x6
♪♪♪♪♭♪♪♪♪♪♭♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪♪♪♪♪ ♯♭ ♪♪
♪♪♪ ♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪♪♪♪♪ ♯♭ ♪♪ ♯♭ ♪♯♪♪
♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪♪♪♪♪ ♯♭ ♪♪ ♯♭ ♪♯♪♪♪♯♪♪
二二二二二二l  /♭ | ̄♪♪ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!! アー!!
 | | ♪ ♯_______ ♪/  | ♪♪♪ ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!
 | | \ |◎□◎|. / | ♪ ♯ <`Д´ >つ─◎    しばくぞッッ!!!!
 | | /´♪ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///. ♪♪♪♪アー 
 ̄ ̄| ♪ ♯♭ | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ♯ |   ♪♪ | |      |  _)  ◎彡.| |   バン ♪♯♪♪♪ ♯♭ 
♪♪ |      | |     |  ´`Y´   .| |  バン ♭♭♪ ♪ ♯♭ 
♪♪ t______t,,ノ     t_______t,ノ ♪♯♪♪♪♯♪♪
♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪♪♪♪♪ ♯♭ ♪♪ ♯♭ ♯♭ 
♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪♪♪♪♪ ♯♭ ♪♪ ♯♭ ♪♯♪♪♪♯♪♪
♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪♪♪♪♪ ♯♭ ♪♪ ♯♭ 
♪♪♪ ♯♭ ♪♪♪♪♪♪♪ ♯♭ ♪♪ ♯♭ ♪♯♪♪♪♯♪♪






14 :名無しさん@おだいじに:2006/10/25(水) 13:45:46 ID:???
>>8こんなアホ久しぶりに見たわ

15 :名無しさん@おだいじに:2006/11/01(水) 15:33:06 ID:hE4stggt
川崎医科大学附属高等学校

16 :名無しさん@おだいじに:2006/11/01(水) 18:01:57 ID:???
>>14
それがバ看護クオリティ

17 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 17:56:28 ID:???
看護師の資格があれば、歯科衛生士の行う範囲の業務は可能。
歯科衛生士の業務内容は
「歯科医師の指導の下に、歯石除去や歯科保健指導など」とされているが、
法的には「歯科衛生士法」に基づいている。

この一文に「保健師助産師看護師法 第三十一条第一項 及び第三十二条 の規定にかかわらず、
      歯科診療の補助をなすことを業とすることができる。 」
と、あるが、この保健師助産師看護師法 第三十一条第一項 及び第三十二条 の規定とは、
     「 看護師でない者は、第五条に規定する業をしてはならない。
       ただし、医師法又は歯科医師法の規定に基づいて行う場合は限りでない 」とある。
つまり、看護師以外が看護業務についてはいけない「業務独占」について記した項である。

歯科衛生士は「業務独占である、看護業務」中の「歯科衛生業務」については行う事ができる資格であり、
よって、看護師はの行う看護業務に「歯科衛生分野」も含まれている事が示唆されている。

実際に。歯科大学では、多くの看護師が業務に当たっているが、
業務内容に歯科衛生士の行う業務も行われている。
ただし、コストパフォーマンス的に、歯科衛生士ですむ範囲の事であれば、
衛生士に任せるほうが人件費的に得なので、あえてその分野に多くの看護師は配置されていない。
ただし、口腔外科部門では、圧倒的に看護師が多く従事している。

18 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 18:20:18 ID:???
↑あんたアホでしょ



19 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 18:29:02 ID:???
>>17
知ったかって大間違い。バカ?
歯科診療補助(アシスト業務)なら看護師でもできるが
歯石除去・予防処置等は歯科診療補助には含まれない。

20 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 19:57:54 ID:9KMI0646
19が正解

歯石除去・予防処置等は補助ではなく歯科衛生士が独占的に行える医療行為

看護師の注射は通達レベルだが、歯科衛生士の歯石除去・予防処置等は法律レベルで保護されている歯科医療の一部、歯科衛生士か歯科医師しか行えない
看護はもちろん無理だし医師でも行えない

歯科医師から支持を受けて看護師が行えるのは歯科医療行為ではなく診療の補助のみ


21 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 20:16:29 ID:9KMI0646
看護師は万能のように書かれることがあるが実は出来るのは診療の補助と療養の世話だけ
看護協会が強いのでなんでもかんでも補助に含むようにこじつけているだけ

歯科領域においては歯科衛生士のほうが分化度が高く専門的且つ独占的

看護は本来なら理学療法士や臨床検査技師が出来たときに理学療法や検査部門を禁止されないといけなかったが看護協会のせいでそうはなっていない
理学や検査は法律レベルで業務独占になっていないので理学療法士や臨床検査技師のは気の毒な事態になっている
かろうじて施設基準や算定基準で救われているが


22 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 20:43:10 ID:???
一般人から見るイメージだと
看護師…大変そう。自分の腕とかで注射の練習とかして苦労してそう。
大病院の看護婦さんとかはナースのお仕事ってドラマのイメージ。
夜勤大変そう。

歯科衛生士…ラクそう。派手な人多そう。小さい職場の中で女同士のイジメとかすごそう。
祝日とか休めてお得。規模が大きくない文、そこの職場と合わなかったら地獄だと思う。

間違ってるかな?

23 :名無しさん@おだいじに:2006/11/08(水) 19:27:11 ID:WxvoTClv
そんなもんかもね

ただし看護師も歯科衛生士も離職再就職は楽なので嫌な職場で続ける人なんていないでしょう


24 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 09:45:45 ID:???
歯科衛生士なんか金積めば誰でもなれるじゃん。
合格率90パーセント以上でしょ。
一緒にされてる看護師が可哀相。

25 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 10:09:20 ID:???
と積む金もないバラック住まいの貧乏人が申しております。

26 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 10:44:52 ID:???
池沼衛生士が来たw

27 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 10:46:20 ID:???
え、看護師の国家試験て合格率90パーセント切ってるの?
アホばっかり受験してるってことかw

28 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 14:59:11 ID:???
簡単な試験なんだなぁ<衛生士
まぁ羨ましくないけどw

29 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 15:26:52 ID:???
国試なんて普通に授業受けてれば合格できるように作ってあるのに。
よほどレベルが低い人間が受けてるのか・・・<看護国試

30 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 15:29:26 ID:kO+o5c7v
>>27痛々しい

31 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 15:55:09 ID:???
>>29
プ

32 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 16:05:42 ID:3bPIJXqu
歯科衛生士って若い人が多いから年令的に賞味期限が早く切れそう      看護師は年いってても再就職が楽だよね

33 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 16:07:50 ID:???
くっだらねーwwwww程度の低さが露呈してるよwwww
どっちもDQNなんで仲良くしてつかぁさいね^^www

34 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 16:54:27 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 童貞で何が悪い!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 童貞で何が悪い!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 童貞で何が悪い!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



35 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 16:57:08 ID:???
>>30
国試受かるのに何浪したの?ププ

36 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 17:15:44 ID:???
>>32
ババアになっても働かざるをえない看護師ミジメ…

37 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 18:13:48 ID:UxtS6jel
なんか最悪な流れになってきたな
もう落とすか


38 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 18:35:03 ID:???
ババアになる前に働けなくなる衛生士ミジメ…

39 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 18:36:45 ID:???
うんこみたいな男としか結婚できないから茄子続けるしかないんだねwww

40 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 19:02:49 ID:???
全く違う職種なのに比べようって言うのがあほらしい

41 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 19:03:22 ID:???
衛生士はうまくいっても歯科伊と結婚か…
その点看護師は医師だよね
ウラヤマ

42 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 19:04:53 ID:???
高卒(看護師)と中卒(衛生士)が言い争ってるようなもんだな。
レベル低すぎ。

43 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 19:06:48 ID:???
>>39
うんこみたいな男と結婚しても仕事続けられない衛生士カワイソス

44 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:02:20 ID:???
>>43
うんこみたいな男と結婚するギョウ虫看護師お似合いw

45 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:27:21 ID:???
衛生士は下品だな。品格を疑う。

46 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:28:19 ID:???
コイツ、他スレでも暴れてるデブス衛生士だよ。

47 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:31:00 ID:???
>>46
どうもギョウ虫がお好きなようで、どこへ行ってもギョウ虫連発してるよねwww
衛生士ってこんなのばっかなんだなぁ

48 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:32:34 ID:???
衛生士はうんことギョウ虫がお好みなんですねw

49 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:35:10 ID:???
ねぇねぇ、歯科衛生士なんてやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____     人から蔑まれる気持ちってどうなの?w
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/       
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


50 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:39:21 ID:???
ギョウ虫好きな歯科衛生士wwwwww

51 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:43:13 ID:???
454 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2006/09/28(木) 12:44:09 ID:l5aSrdH0
>歯科助手はレセプト請求、福祉医療など、普通の仕事以上に勉強して
>努力が必要な仕事です。ホントに大変な仕事だと思います。

勉強不要努力不要でできる女の最底辺色ですけど?www
というか勉強も努力もできないギョウ虫女が就く仕事じゃんww

>名前だけの出来ない新人衛生士より、ベテラン助手の方が頼りになります!

感染症患者の使った器具の洗い物とスピットンに計れたゲロ処理のときはホント歯科助手さん頼りになります!
これからもそのエタヒニンにピッタリのお仕事で頑張って下さい!


【衛生士】歯医者さん勤務集まれ【助手】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1116215023/

52 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:45:50 ID:???
>>51
ほんとだ…。文体一緒過ぎて笑えるww
あと、この人エタヒニン好きみたいだね。
エタヒニンのギョウ虫とか痛すぎるwwwwww
必死で歯科衛生士擁護してるのってコイツ一人なんじゃない?

53 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:47:13 ID:???
同じ衛生士として恥ずかしい。
どうかみなさん、衛生士がこういう下品な人間ばっかりだと思わないでくださいね。

54 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:49:21 ID:???
265 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2006/06/18(日) 00:30:02 ID:xwDVzuQL
歯科助手が現代のエタヒニンだといわれるわけだw

270 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2006/06/18(日) 00:40:26 ID:NEfuqSST
>>265
エタヒニンのほうがまだ謙虚だ、歯科助手なんかに比べりゃ

433 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2006/09/07(木) 03:31:10 ID:RN1ty/Yt
>意外といい大学の学生まで

そんなのがいたとしてもいい大学にまぐれで入れたエタの娘な。
まともな家の娘だったら歯科助手なんていう部落職は親から絶対に反対されるからね。


↑部落もお好きなようで…

55 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:51:41 ID:???
衛生士お気に入り語録
ギョウ虫
エタヒニン
部落

どうも、プライドだけは高く、歯科助手を見下すことが生きがいの
エタヒニン部落出身のギョウ虫衛生士さんのようですね。

56 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 20:54:19 ID:???
>>55
「うんこ」を忘れてるよw

57 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:01:38 ID:???
一人で連続カキコ乙です

58 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:04:20 ID:???
つか>>>45-56がそこで暴れてた蟯虫歯科助手なのがバレバレなわけだがw

>45-56
のリモホはここで見れますw
http://hp-sv.facty.net/

59 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:07:37 ID:???
一人なの?私も書き込んだけどw
ほんとに歯科衛生士って頭悪いねw

60 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:10:00 ID:???
>>58
看護師のフリして書き込んでる歯科助手が結構いるねw

61 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:10:51 ID:???
ギョウ虫がほんと好きなんだな

62 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:11:43 ID:???
>>59
ひとりってことにさせてください><

63 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:12:48 ID:???
前から下品なこと書いてたのは同一人物だったんだな

64 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:13:50 ID:???
どうでもいーし。
目糞鼻糞。

65 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:15:39 ID:???
>>58
今見たらメンテ中だった。
で、boo使ったら衛叩きしてる奴が自演で連続カキコしてるのが有る程度はわかったw

66 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:18:42 ID:???
あ、でも少なくとも>>55>>59は別人だね。
生で書き込んでるw

67 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:20:17 ID:???
茄子のふりしてまでw恥ずかしくない?歯科助手さんw

68 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:21:16 ID:???
つかもう茄子も衛も女性だけの職業でもないしな

69 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:21:30 ID:???
いまどきそんなの信用する人いるのかな…

70 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:22:55 ID:???
ギョウ虫さんだぁw

71 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:24:39 ID:???
助手のせいにしてもらっちゃったw

72 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:24:46 ID:???
>>69
booで見てみw

73 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:27:02 ID:???
>>69
なにビビってんの?p

74 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:29:35 ID:???
今日は看護師設定かよw

75 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:33:57 ID:???
衛生士の自演もすごいな

76 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:35:15 ID:???
そこ先にえたとか部落とかいってるのは助手じゃんw

77 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:37:27 ID:???
目くそハナクソ同士なかよくやれよ
あと衛生士下品すぎ

78 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:39:12 ID:???
ギョウ虫好きなのはわかった

79 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:41:13 ID:???
蟯虫いわれてムキになる人はあの人w

80 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:43:48 ID:???
ギョウ虫えたひにん大好き

81 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 21:46:20 ID:???
>>80がそのままだからだろ?

82 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 22:32:06 ID:IaoiuFWl
衛生士と看護師なんて比べること事態意味なし
海外の衛生士とは何もかも違いすぎる
圧倒的に看護師に一票

83 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 22:38:31 ID:???
なにを比べるって言うんだ?
肉便器度ならそりゃ看護師が圧倒的だろうが

84 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 01:39:36 ID:???
看護師って本当、内便器多いよね。


85 :名無しさん@おだいじに:2006/11/27(月) 17:04:31 ID:???
歯科衛生士も肉便器おおいよ

86 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 23:51:16 ID:???
衛生士ってだけで偉そうで大嫌い

87 :名無しさん@おだいじに:2006/12/01(金) 00:08:21 ID:???
と茄子にも衛にもなれない歯科雑用婦(歯科助手)が申しております

88 :名無しさん@おだいじに:2006/12/18(月) 05:46:27 ID:???
医師弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor11

89 :名無しさん@おだいじに:2007/01/03(水) 14:45:04 ID:e2mhyYJy ?2BP(100)
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士死ねhttp://www.nihonkyouseishika.com/ ここの衛生士死ね 
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね

90 :名無しさん@おだいじに:2007/01/03(水) 14:48:18 ID:???
華麗にスルー(´3`)ノ

91 :名無しさん@おだいじに:2007/01/04(木) 23:43:43 ID:??? ?2BP(100)
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士死ねhttp://www.nihonkyouseishika.com/ ここの衛生士死ね 
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね
ここの衛生士21階から飛び降りて死ねここの衛生士21階から飛び降りて死ね

92 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 00:11:34 ID:???
華麗にスルー(´3`)ノ

93 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 11:08:05 ID:??? ?2BP(100)
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
お前らのことだよ→http://www.nihonkyouseishika.com/ ←お前らだよカスが
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし

94 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 12:11:22 ID:???
華麗にスルー(´3`)ノ

95 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 20:16:23 ID:??? ?2BP(100)
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
お前らのことだよ→http://www.nihonkyouseishika.com/ ←お前らだよカスが
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし

96 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 22:16:45 ID:???
華麗にスルー(´3`)ノ

97 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 10:50:58 ID:??? ?2BP(100)
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
お前らのことだよ→http://www.nihonkyouseishika.com/ ←お前らだよカスが
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし

98 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 12:31:44 ID:???
華麗にスルー( ^ω^)ノ

99 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 14:28:07 ID:??? ?2BP(100)
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
お前らのことだよ→http://www.nihonkyouseishika.com/ ←お前らだよカスが
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし

100 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 14:47:44 ID:???
華麗にスルー( ^ω^)ノ

101 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 20:50:56 ID:??? ?2BP(100)
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
お前らのことだよ→http://www.nihonkyouseishika.com/ ←お前らだよカスが
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし

102 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 20:51:30 ID:??? ?2BP(100)
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
お前らのことだよ→http://www.nihonkyouseishika.com/ ←お前らだよカスが
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし

103 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 21:07:22 ID:???
華麗にスルー( ^ω^)ノ

104 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 11:36:55 ID:??? ?2BP(100)
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
お前らのことだよ→http://www.nihonkyouseishika.com/ ←お前らだよカスが
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし
ただの肉便器でしかない衛生士。早く仕事やめてホテヘルになれ、生きる価値なし

105 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 11:47:16 ID:???
華麗にスルー( ^ω^)ノ

106 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 13:50:29 ID:g+kJqJX1
もうええで。

107 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 02:30:52 ID:J00BzlIv
そやね。

108 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 08:37:43 ID:39zRK9pe
ここで衛生士煽りやってる看護師って最悪だな
だれかとめてやれよ
看護師人格最悪説が定着するぞ


109 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 08:54:25 ID:???
バカじゃないのか?衛生士の自演だぞ。
看護婦は歯科など興味もなければ衛生士など眼中にない。

110 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 09:12:54 ID:???
>>108
すでに定着済みです

111 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 22:10:33 ID:39zRK9pe
煽り看護師ってほんとに最悪


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)