2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒本】日本医薬アカデミー処方箋2枚目

1 :薬剤師:2006/08/05(土) 19:01:31 ID:Ptt99niK
安心してください
黒本はいい塾です
悪口言うのは、授業についていけないかわいそうな人です
あんなにうまい人しか残ってないのにね


2 :名無しさん@おだいじに:2006/08/05(土) 19:14:52 ID:???
2ゲット

3 :名無しさん@おだいじに:2006/08/06(日) 05:39:27 ID:???
1乙

4 :名無しさん@おだいじに:2006/08/06(日) 13:29:12 ID:f9L9EoAg
貧乏なので予備校代ないっす(T_T)黒本わかりやすいよね、問題解く前に三回くらい読めばなんとか覚える 問題の解説のとこは青のが詳しい
…白は使えない

てかこの部屋クーラーないよ
あぢぃくて脳溶けた!うん、溶けちゃった☆!
勉強の前に扇風機買えよ  俺!

5 :名無しさん@おだいじに:2006/08/06(日) 14:33:37 ID:???
まだ溶けてないよ。
大丈夫。
脳ミソの融点は62℃

6 :名無しさん@おだいじに:2006/08/06(日) 17:54:08 ID:???
               __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._ このスレは、正にカスだね。
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||


7 :名無しさん@おだいじに:2006/08/06(日) 23:35:23 ID:3dcFgyqD
福本先生お元気ですか?

8 :名無しさん@おだいじに:2006/08/07(月) 00:49:00 ID:???
FTやめたらすぃ

9 :名無しさん@おだいじに:2006/08/08(火) 16:19:51 ID:???
FT=福本先生ね

10 :名無しさん@おだいじに:2006/08/08(火) 17:19:47 ID:6weKwQ64
現役講師で一番長くやってる人って誰?何年くらい続くの?

11 :名無しさん@おだいじに:2006/08/09(水) 13:31:23 ID:???


伊藤文子氏ね!




12 :名無しさん@おだいじに:2006/08/09(水) 13:42:03 ID:???
↑↑↑出た!いつもの奴。
もっと言ったれ!!


13 :名無しさん@おだいじに:2006/08/09(水) 20:49:49 ID:???


伊藤交子愛してる

14 :名無しさん@おだいじに:2006/08/09(水) 22:30:16 ID:???
一目合ったその日から〜♪

15 :名無しさん@おだいじに:2006/08/09(水) 23:32:26 ID:117fmcsL
渋谷で直前だけのコースで間に合いますか?

16 :名無しさん@おだいじに:2006/08/09(水) 23:57:48 ID:???
直前コースって間に合わせるものなのか

17 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 01:27:24 ID:???
>>7
FTです。元気やで!!(^▽^)
黒本はやめたねんけど、今は大阪帰って薬剤師として働いてます!
俺のしょーもない授業聞いてくれた人かな?
ゴメンな国家試験は大丈夫でした??あんなゴロで・・・
これからも頑張ってください!フォー!!!!オッケーーイ

>>8、9
丁寧な解説おおきに☆
ちなみに俺をFTと名づけてくれた人は、「福本先生の授業の時間」を略して
「ふくもと(FUKUMOTO) タイム(TIME)」から「FT」となったらしい。
「ふくもと ティーチャ−」やないので!
ちなみに昨年はティファニーのボールペンを持ってたので
「ふくもと ティファニー」から「FT」ゆうてたけど・・・
どうでもいいな、すみません(笑)



18 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 13:29:48 ID:???
福本ウザイ!キモイ!
さっさと氏ね!

19 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 13:33:27 ID:???


伊藤文子早く氏ね!
整形顔がきもい。うちらの学費をてめえのくだらねえ欲望に使うなボケ!




20 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 13:50:24 ID:uRzvUzdH
どんな欲望に使ってるの?

21 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 14:16:34 ID:kI/nojYR
半年コースで行く人勉強してる?9/1テストだよね…もぅ半年開いてもないからヤバス

22 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 15:58:19 ID:???
>>11 18 19の人
このスレを勘違いしていませんか?
このスレは前スレと違って講師の悪口をいうところではありません。
ここではあなたの発言は浮いて見えますので、あなたの方が早く氏んではどうですか?w


23 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 20:08:31 ID:???
スカ藤がたてたnewトピはここでつか?

廊下で聞いたんだがw

24 :名無しさん@おだいじに:2006/08/11(金) 14:12:42 ID:MXu6f8ls
もっと講師の書き込みきぼん

25 :薬剤師:2006/08/12(土) 02:17:21 ID:FTxEn2Np
22さん その通り!
ここは黒本のイメージをよくしたいとこよ
ほんとはいいとこなのにさぁ
かなしいよ

26 :名無しさん@おだいじに:2006/08/13(日) 19:54:26 ID:qsqpyoFH
>22 25
所詮無理。今年の黒は終わってる
全スレより、フォローすらできないくらいヤバイ

まず、ろくな講師がいない これ事実(以前はちょっとましだった)
そして、講義もヤバイ これ事実(素人同然の新人多し)
最後に、自作自演が多い これ事実(バレバレ)

冷静に真実をみよ

27 :名無しさん@おだいじに:2006/08/13(日) 20:29:59 ID:???
>>26
まるで何年も予備校にいるかのようなコメントだけど、落ちまくってるの?

28 :名無しさん@おだいじに:2006/08/13(日) 23:10:46 ID:???
>>26
落ちまくってるお前が一番ヤバイw

29 :名無しさん@おだいじに:2006/08/14(月) 05:31:39 ID:V7JS+msg
講師の自作自演キモスwwwwww

30 :名無しさん@おだいじに:2006/08/14(月) 12:52:12 ID:???
落ちまくってるじゃなくて
汚れは講師だったから皆さんに真実をお伝えしてるのです。

今年の中の様子は元同僚に聞いたから間違いないです。

31 :名無しさん@おだいじに:2006/08/14(月) 18:23:24 ID:???
あなた元黒本講師ですよね??
てことはあなた自身も「ろくな講師じゃない」「講義も素人同然」を認めてますよねw
その証拠に過去に辞めた講師で男の講師はホントしょぼい講師ばっかりだったから、
あなたもしょぼかったです確実に

32 :名無しさん@おだいじに:2006/08/14(月) 19:28:51 ID:???
↑伊藤先生もうやめなよ…
自演とかやめた講師批判とか。
自分の正体バラされて苛立ってるんだろうけど。
すげぇみじめだよ。
黒本の講師が勤務中レスってる
だけでも下がってるのにどんどん評判下がってるよ。
先生が整形ってこと、2ちゃんねらーなこと、スカトロマニアなことバレたってええやん。相手にしちゃだめだお。
俺は先生の講義は良いと思う!

33 :名無しさん@おだいじに:2006/08/14(月) 19:34:36 ID:???
>>30
そういうお前はよっぽどいい講義してたんだろうな?

34 :名無しさん@おだいじに:2006/08/14(月) 20:19:44 ID:SqCTzJGB
自演とかスカトロとか・・一体どこまでがホントの話なんでしょうか?

35 :名無しさん@おだいじに:2006/08/14(月) 22:50:58 ID:???
全部本当。

予備校通うか講師になれば
すぐ本当だってわかる。

36 :名無しさん@おだいじに:2006/08/14(月) 23:19:35 ID:???
黒本逝く予定無いからわかんないよー

37 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 00:53:10 ID:???
            __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._ このスレは、正にカスだね。
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||


38 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 02:39:28 ID:???
一番カスは30のやつw
自分の授業がしょぼすぎてついていけずに辞めた!
俺はこいつを知っているからよくわかる

39 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 14:18:45 ID:???

               __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._ この犯人は、正に福本だね。
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||


40 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 15:11:43 ID:???
質問です。
FTさん、クビになったと聞いたんですが
どなたか理由ご存知ですか?


41 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 17:25:17 ID:TIua/40L
そんなやつ知らん

42 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 18:24:16 ID:???
はじめまして〜!!
東京校の半年コースを申し込みました〜。。。
いい先生がいれば教えてくださいっ★★
講師の批判が多すぎて不安でしょうがないので、どなたかヨロシクお願いします♪

43 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 18:38:55 ID:n4RFgyep
>42
ご愁傷様 以上

44 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 19:45:19 ID:???
31に現役講師が講師が辞めてく理由かいてるやんか

45 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 19:48:28 ID:???
>>42さんへ
去年東京校にいましたが、O畑先生がよかったですよ!!!面白くて
でも今年辞めちゃったかも。。。。。
たしかに新人の方が多くて、あれ?って思う先生もいたけど
国家試験に必要な事は言ってくれるし、わたしは合格できましたので
悪くはないと思いますよ!!!


46 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 22:27:29 ID:???
まずO畑先生がいいっていうやついなくね?
ガドウとかじゃね?

まさか自演?!ww

47 :名無しさん@おだいじに:2006/08/16(水) 13:40:13 ID:???
22、25
こんなところで正義感振りかざすなボケ!
どうせてめらもカスみてえな連中なんだろ!
さっさと家に帰って勉強しろハゲ!!

伊藤文子氏ね!
おれはこの意見に大賛成だ。

48 :25です:2006/08/16(水) 18:23:03 ID:???
>>47

なんでそんなに怒ってるの?

そんなに恨みあるなら、本人に言えばいいのに。

今現在、あなたは東京校の学生さんですか?   以上


49 :名無しさん@おだいじに:2006/08/16(水) 19:47:26 ID:zxp0arPM
人の心を傷つけたり、不快な思いをさせたりすると必ずどこかでしっぺ返しをを食らうよね。
(´・ω・`)

50 :名無しさん@おだいじに:2006/08/16(水) 22:56:13 ID:???
>>47
こんなところで文句言って本人に言えないあなたの方がよっぽど
「カスみてえな連中」ですけどw
>>49
それは言ってるあなたにも言える事ですよね??
あなたへの自問自答ですか??w


51 :名無しさん@おだいじに:2006/08/16(水) 23:56:31 ID:zxp0arPM
自問自答じゃなくて50=31さんに言ってるんだよ。にぶい人だねぇ
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌

52 :名無しさん@おだいじに:2006/08/17(木) 00:13:06 ID:???
なんか…伊藤T必死だね…
(´・ω・`)
一々レスに反応して…
哀れになってきた

53 :名無しさん@おだいじに:2006/08/17(木) 00:52:54 ID:???
学校にきてた時に黒本の教師がすすめてた
夏期講習って前スレにあったように駄目だったの?
新人講師のデビュー戦となってると聞いたが。

54 :age:2006/08/17(木) 12:50:51 ID:mywOmbS/
52 お前かなりねちっこいな。キモイよ。

55 :名無しさん@おだいじに:2006/08/17(木) 13:41:38 ID:???
50
調子に乗るなクソ野郎!
とっとと氏ね!!

56 :名無しさん@おだいじに:2006/08/17(木) 14:57:17 ID:???
黒本の講師って相当キモいんだな…

9月から大阪の半年コースいく予定なんだが不安になってきたよorz

57 :名無しさん@おだいじに:2006/08/17(木) 17:08:52 ID:KpoC8RWo
落ちた人の人のせいにする心がこんな腐った心の闇をつくるんだね
先生のせいにするんでなく、勉強しろ

58 :名無しさん@おだいじに:2006/08/17(木) 22:13:26 ID:???
55
お前が調子に乗るなってんだYO!


59 :名無しさん@おだいじに:2006/08/17(木) 23:29:10 ID:???
50
「クソ野郎」なんて言うやつが薬剤師になってほしくない。
まあお前みたいなやつは調剤ミスで人殺して、
免許剥奪されて終わりだろうけどww

60 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 00:39:04 ID:qGDH7Feh
>57 59
黒の講師って怖いね
表の顔はぺこぺこしていて、
実は通ってくる学生のことを
根でそう思っているんだ
はっきりいって、信じられないね

何様だと思ってんの?
電話対応もかなり横柄だし

終わってるな・・・

これなら、白のほうがまだまし?
あ、こっちも終わってるか 藁



61 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 15:44:35 ID:???
>>60
はっきりいって・・・そう思ってる!
そういう風に研修の時に上の講師に習ったから。
生徒の悪口を毎日言ってる場所で学んだしそう思うんも当然じゃないですか?

62 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 18:12:15 ID:Jv0WKiu0
そんな所に通うんだ・・・
後悔・・・

63 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 19:52:24 ID:???
本当に講師のくせにねちっこくレスしてきてキモイよ。

64 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 20:02:08 ID:???
このレス本当に講師がやってるの?

65 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 23:03:38 ID:???
黒本に何年も通って、それでも落ちたバカが講師のふりしてるんでしょ?どうせ
自分がバカなだけなのに先生のせいにして楽しんでいるだけ
そんなやつは無視!無視!w

66 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 23:18:22 ID:???
↑明らかに講師

67 :名無しさん@おだいじに:2006/08/18(金) 23:46:09 ID:???
講師キモス('A`)


68 :名無しさん@おだいじに:2006/08/19(土) 00:01:00 ID:???

   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|   「醜い福本になったでしょう
|     `'ー=ニ=-イ,  :|    でもそれが・・・」
|       `ニニ´   |
| _\____//



   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
|   / `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
|  / ',. ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄
| /   ミ }  ...|  /!   GK       もう擁護しきれねーよ
(6     _}`ー‐し'ゝL _
|    _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー--------
|      ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
| _\____/     ̄ ̄


69 :名無しさん@おだいじに:2006/08/19(土) 04:21:32 ID:???
2006私立中学日能研R4偏差値 &東西進学実績比較表

関東      関西      その他
         71 灘  ( >> 開成 70) 
72 筑駒   65 東大寺  ( >> 駒東 65)
70 開成            62 ラサール  ( >>> 桐朋 62)
67 桜蔭   65 甲陽   60 広学  ( >>> 学習院1 60)
66 栄光            61 久大附  ( >>> 浅野 61)
68 麻布   62 星光   58 東海  ( >>> 暁星 58)
65 駒東   63 洛南   58 愛光  ( >>> 桐蔭中等3 58)
65 筑附   60 洛星   57 青雲  ( >>> 芝1 57)
63 武蔵   61 西大和  53 岡白  ( >>> 桐光 53) 
65 聖光

日能研の偏差値は関東受験者が少ない地域では極端に低くなる傾向。

(東京受験を実施している学校は見かけ上の偏差値も高い)

同偏差値で関東と他地域を比べてみると実績があまりにも違いすぎ。

関西の日能研は小規模だし、地方ではろくな講師や授業もないから当たり前。

当然関東の高校は日能研偏差値の割に進学実績がかなりしょぼくなる。

(関西の大手塾での偏差値65灘>>64東大寺>>>62開成)


70 :名無しさん@おだいじに:2006/08/19(土) 19:11:50 ID:???















!!


71 :名無しさん@おだいじに:2006/08/20(日) 19:35:26 ID:???
半年に通うためにわざわざひっこしてきたのに
こんな講師たちに教わることになるなんて…
ここに書かれてる様な講師と関わらないようにすればいいんだろうけどさ。
誰か半年に通う人いる?

72 :名無しさん@おだいじに:2006/08/20(日) 22:04:33 ID:GWzxSlvK
あたしも半年で通うよ〜。なんだか読んでると心配 不安になってくるよね…大丈夫なんかな?ちなみにあたしは東京校で申し込みしたよ。

73 :名無しさん@おだいじに:2006/08/20(日) 22:56:21 ID:???
東京一緒だー!
ここに書き込んでるの東京港の講師らしいよorz
もう申し込んでしまったからあとには引けないから
こんな講師たちとは関わらないようにして
合格目指そうぜ!

74 :名無しさん@おだいじに:2006/08/21(月) 22:03:30 ID:???
嗚呼、汚れが折角真実を教えたのに入校しちゃったんですねー
しかも女の子ですかぁ。
IT○先生の標的にならないように気を付けてくださいね!
自分が整形だから可愛い子は目の敵にするんですよ。精神的に追い詰めたり。
合格できるように頑張ってくださいねぇ!

75 :名無しさん@おだいじに:2006/08/21(月) 23:26:11 ID:4d6THode
講師の雰囲気悪いのって東京だけですよね?
大阪や福岡はだいじょうぶ?

76 :名無しさん@おだいじに:2006/08/21(月) 23:34:37 ID:???
福岡だけはやめとけ・・・

77 :名無しさん@おだいじに:2006/08/21(月) 23:42:31 ID:???
>>76
えっ!?どうしてですか?
半年コース申し込んでしまいました。何があるんですか〜?

78 :名無しさん@おだいじに:2006/08/21(月) 23:47:04 ID:Q0/2itoG
福岡は何も問題ありませんよ。講師もみんな親切丁寧で
合格間違いなし!!明るく楽しい教室ですよお。


79 :名無しさん@おだいじに:2006/08/22(火) 00:39:59 ID:6bLPPJ9a
福岡はやばいって話聞いたことあるぞ
講師乙ww

80 :名無しさん@おだいじに:2006/08/22(火) 02:36:29 ID:???
大阪は若手が割とgdgdしてる希ガス

福岡は生徒自体ヤバいじゃないかw第一薬科ばっかだろ?

81 :名無しさん@おだいじに:2006/08/22(火) 08:13:39 ID:???
そのせいで先生にやる気出ないとオモワレ

82 :名無しさん@おだいじに:2006/08/22(火) 08:54:26 ID:???
講師よ、どうせレスするんなら白々しい宣伝文句じゃなくて
もうちょっと餅が上がるようなこと書くとかする気ないのか?
今のような内容だと不信感ます一方だ。低脳め。


83 :名無しさん@おだいじに:2006/08/22(火) 13:48:15 ID:???
いと〇先生、書き込みしすぎがバレて怒られたんだお。
もう書き込んでくれないかも(つд`)

84 :名無しさん@おだいじに:2006/08/22(火) 19:21:10 ID:Teo3HyAB
73さん見てるかな?72です。東京校半年コース一緒だね☆不安になるけで頑張るしかないよね…もぅ振込しちゃったし。ちなみに男の子ですか?

85 :名無しさん@おだいじに:2006/08/23(水) 13:42:19 ID:???
58、59
おめーらうっとうしいんだよ!
とっとと氏にやがれこのボケ!!
社会の隅っこで一生はいつくばってろバーカ(笑)

86 :名無しさん@おだいじに:2006/08/23(水) 16:08:56 ID:???
>>85
その言葉、そのまんまお返しします(笑)


87 :名無しさん@おだいじに:2006/08/23(水) 22:05:18 ID:???
福本くん、うるさいよ〜

いいかげんにしないと・・・・知らないよw


88 :名無しさん@おだいじに:2006/08/23(水) 22:35:40 ID:???
FTは盗撮で逮捕されたからクビらしいよ  東京の講師が理事長に言ったらしい

89 :名無しさん@おだいじに:2006/08/23(水) 23:41:16 ID:???
わたしもその話聞いた事ある!
でも嘘なんでしょ?東京講師からしたらうっとうしい存在だったから。
どうにかして辞めさせたかったらしいよ。

90 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 01:06:54 ID:ykjGcXTT


講師の書き込み乙。

91 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 07:35:49 ID:???
どうなってんだ東京校は・・・

92 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 10:06:06 ID:???
講師も生徒もキモイw

93 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 12:37:11 ID:???
86-89あたり明らかに一人の講師が
自分のこと書かれた腹いせに一人芝居してるね…

講師自演乙。

94 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 13:24:25 ID:ykjGcXTT
「明らかに一人の講師」ってたとえば誰?


95 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 13:29:08 ID:???
88
おい!?お前普通そこまでいうか!?
いくらなんでも言いすぎだろ!!
オレでもそこまでは言わねえぞ。

96 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 13:30:55 ID:???
伊藤文子早く氏ね!

97 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 13:34:06 ID:???
ついでに86もなるべく早く氏ね。

98 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 22:08:11 ID:???
>>23
>>96

東京の人?俺も秋から通います。


もっとイロイロ情報教えてくださいよ。
よろしくです。

99 :98:2006/08/24(木) 22:41:14 ID:???
俺、○北薬科なんだけど・・・・
君もかな?
よろしくね。東京に出ると寂しいから
お友達になってくれよ・・。

100 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 22:44:50 ID:FE7zasC6
東京校の合格率は毎年いいらしいですよ
つうか東京校が一番いいと思ってるって他はしらない
東京校はいい感じです
というか先生の本心なんて生徒には関係ないし、生徒が心地よく勉強できればそれで
いいのでは・・・
でも先生がこのスレに書いてるとは思えないなぁ
すっごく忙しそうでしね


101 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 23:04:12 ID:???
東京の講師は本当はすごく暇だよ〜
授業少ないし。
だからいつまでもFTとか大阪の講師とかまでいじめる暇がある。
特に話題の文ね。


102 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 23:13:31 ID:???
>>88 死ね マジで死ね

103 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 23:19:21 ID:???
>>99yaまむらyaすしとおんなじだね!!

104 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 23:42:12 ID:???
伊とうもだよ  

105 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 10:19:06 ID:p26Y6g6y
ここは疑心暗鬼になるインターネットですね。
(´∀`)

106 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 20:20:36 ID:???
100も講師だね。
講師の本心は関係あるよ。
それで生徒差別は多いし、(嫌いな生徒には教えない)授業も左右する。
合格率はサバ読んでるし。


107 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 21:05:25 ID:???
うんうん! 事務室には生徒全員の顔写真が張ってあって、講師はそれ見て悪口を言ってる!
合格率は出席率90%以上の人で計算してるし。

108 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 21:48:36 ID:JIXfpQfN
>107
こわっ

109 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 23:30:26 ID:???
107は明らかに東京講師

110 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 00:17:18 ID:???
しかも新人だね

111 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 00:25:26 ID:???
でもそんなの大阪も福岡もしてるじゃん
かわいい子とかむかつく子をチェックしてるだけ

112 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 02:06:08 ID:???
むかつく生徒って言ってる時点で講師失格だな

113 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 13:41:54 ID:TB+z4RSz
>111
全員がやってるわけではないでしょ?

114 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 14:48:53 ID:???
新人以外はおおっぴらにやってるよ
新人は生徒より上の講師をネタにしてるねえ

115 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 15:38:46 ID:???
ここにひどい書き込みしてるのは東京講師だとはっきりした


116 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 17:01:55 ID:???
講師全員ここをチェックしてるから、ここで自己主張です。
大阪と福岡も援護を頼む!

117 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 17:19:19 ID:???
なにを主張するとばいねん

118 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 17:49:57 ID:???

ジュンコ先生ですよね?

119 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 18:15:22 ID:???
本当に最後はドロドロしてたなあ。
かわいそうに。
調剤がんばれ。

120 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 18:22:14 ID:???
クソッ!N平、うるせーよ
生徒と出来婚のくせに!
自慢の嫁の年賀状ありがとう

121 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 18:34:01 ID:???
116、119、120は東京講師に間違いないが一体誰なんだろう・・・
120なんかは年賀状をもらった人だから限られてると思うのだが



122 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 19:47:00 ID:???
>>118
なんでやめたの?

123 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 20:43:55 ID:???
KとかIとか辞めたYとかE先生にいじめられたからじゃないですか

124 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 21:44:40 ID:???
黒で良人な講師はゼロか?

125 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 22:08:47 ID:ulk8UmOk
はっきりいってゼロにちかい
かなりヤニ臭いし。偽善者

今年って、半年のあつまりどうなのかな?
青が定員いっぱいらしいから、しょうがなく黒に流れている感あり

かわいそうなやつらだ・・・
去年受かっておけばよかったのに。

126 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 22:10:05 ID:???
お金のために働いてるしね
給料はHPの講師募集に書いてあるよ


127 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 22:12:12 ID:???
特にD1は一昨年受かるべきだったんだよ


128 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 22:24:56 ID:???
>126
$は調剤より多いほうなのか?

129 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 03:04:14 ID:???
じゅんこ先生〜調剤頑張ってねw

130 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 07:54:28 ID:???
あんまり言ってやるなよ
そっとしといたれ
これで女の幸せの可能性がでてきたじゃん
黒の女はどうしようもないな・・・


131 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 11:52:20 ID:???
黒の男はほぼ全員生徒と結婚だもんね〜
1人を除いて・・・

132 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 12:12:51 ID:???
一人?


133 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 12:50:21 ID:???
ほら、生徒とじゃなく講師と結婚した人もいる

134 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 13:01:04 ID:Lt0tqReZ
それデマw

135 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 22:07:04 ID:???
>>127
なんで?

136 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 22:09:07 ID:???
>>135

簡単だったからだろ?
D1の既卒500人位たまってるってきいたことある

137 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 23:16:27 ID:???
>>134
デマな訳ないじゃない!わたしその二人の結婚式参加したんだから
写真も撮ってるし

138 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 23:40:45 ID:???
>>137
だれの話だよ?

139 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 23:53:08 ID:GRuDxjkG
今更デマとか、遅れてる〜


140 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 23:54:48 ID:???
>>139
関係者乙

141 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 23:57:03 ID:GRuDxjkG
黒はさー一番偉い講師が生徒と結婚しちゃったから
生徒に手を出しても文句言われない




142 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:00:37 ID:???
MがdoとK林のことだろ
みんな知ってるよ


143 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:01:10 ID:???
>>141
二十歳こえてるんだから問題ないべw

144 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:03:02 ID:m+7yoOn9
半年は可愛い子はいってくるといいね!!

145 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:03:21 ID:???
>>142
結構知らない奴多い
みんな別に言いふらしたりしないし



146 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:08:58 ID:???
黒の女って結構結婚してるんだね

147 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:13:56 ID:???
>>142
今はじめて聞いたお(o^ω^o)


148 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:15:58 ID:???
>>144

おまいらのかわいいって大塚愛みたいのだろww

149 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:19:02 ID:+YUhgTiO
そんな整形顔なんて…(ry)

150 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 00:21:53 ID:???
おいらは上戸か長澤みたいな
整形してない子がいい

151 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 08:17:11 ID:DRbr7kdF
あたしは整形してないよ〜。半年で入るから待っててね☆キャハ

152 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 12:11:25 ID:???
自分で言う奴に限って微妙な顔が多いんだよなw

153 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 16:21:52 ID:+YUhgTiO
151楽しみにしてるよ
釣られてみる(ρ^ω^)ρ

154 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 23:08:13 ID:???
整形先生には薬動を教えてもらえるんだよね!

155 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 23:15:43 ID:???
>>146

いや、全然してない
本当に全くしてない
・・・できないのか

156 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 23:23:32 ID:???
すごいショックなんだけど・・・

伊藤氏ねって、山本じゅんこ先生だったのですね。
去年、先生に教わってた者ですが、裏切られた気分です。
がっかりです・・・・。

人として最低な行為ですよ。明らかに犯罪です。

きっと裁判になったら、かなりヤバイですよ。
てか、裁判になっても、おかしくないですね。

裁判費用として50万〜最悪500万かかりますよ。
貯金なくなっちゃいません?
なんせ、企業相手ですからね、個人での闘いは限界でしょうね。

精神鑑定の結果とかでも、薬剤師免許剥奪になっちゃいますよ。
やばいですよ・・・・・・。

2ちゃんの履歴って、金さえ使えば、簡単に身元が
判明するの知ってますか?

あんま、舐めないほうがいいよ。じゅんこ先生のためを
思ってカキコしてます。

まあ、裁判頑張ってくださいね。

157 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 23:42:54 ID:???
★協栄ジム金平会長が悪質書き込みを告訴

・プロボクシング協栄ジムの金平桂一郎会長(40)は22日、東京・新宿の同ジムで
 会見し、悪質なインターネットの書き込みに対して刑事告訴したことを発表した。

 同会長は今月15日、知人を通じてインターネット上の某掲示板の「協栄ジムの
 金平桂一郎会長は1999年3月に女子高生への強制わいせつ罪で逮捕されている。
 この会長は犯罪者です」との書き込みを発見。同17日に新宿警察署に松本裕之
 顧問弁護士と出頭し、被害届けを出していた。

 金平会長は「99年3月は私の父(前会長、故金平正紀さん)の亡くなった年月。
 私の父への冒涜(ぼうとく)、私の気持ちを激しく傷つけるものと思われるので
 名誉棄損で告訴しました」と説明していた。

158 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 13:25:11 ID:xvBZ22Kl


156って学生のふりしてるけど、明らかに講師の書き込みじゃん。バレバレなんですけど。
「金出せば調べられる」とか書いててイタいよ。くやしいのは分かるけど放置が一番だよ、156さん。


159 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 16:08:14 ID:???
>>156
ねえねえどこにいくらだしたらいい?
教えて〜

160 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 16:26:24 ID:???
>>156
まあなんだ。半年ROMっとけ。
ババァは不慣れなことせずに大人しく仕事しろよ。

161 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 16:28:55 ID:???
やっぱ本人降臨すると反響あるな

162 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 17:17:21 ID:???
>>156
でも「死ね」じゃなくて「氏ね」だから告訴しても難しいと思います。
「伊藤氏、ねっ!」て意味ともとらえられる文章ですので。
実名あげて批判している人の方がよっぽど危険だと思います


163 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 17:24:52 ID:???
企業相手って?
そんな金でるわけないじゃん
157は告訴の結果知ってんのか?
知らんだろ

164 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 19:16:12 ID:???
>>162
いえてる(笑)
イニシャル使わず批判した人達は危険だね!

165 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 19:54:44 ID:???
>>156
はっきり言って、156 の書き込みの方がもっとやばいっしょ。
実名をフルネームで出してるし、証拠もないのに「伊藤氏ね」の書き込みしたと決め付けてるし。
さらには「裁判」という言葉を持ち出して、軽い脅しも入ってるしな。

逆に訴えられるんじゃね?www 


166 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 19:57:46 ID:???
かなりワロタw
156自分で自分の首しめとるやんかww

裁判ネタだして自分への批判書き込みやめさせようとしたのに、
実はいつも実名だしちゃってる自分が訴えられる側やんなw
裁判頑張ってください!
整形先生!

167 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 20:00:28 ID:???
違うよきっと縦読みなんだよ!

168 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 21:36:41 ID:???
ほんと人違いだったら可哀相だよね。

169 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 21:42:07 ID:???
結構マメにチェックしてるね
事務室でみてるのか?
講師は忙しいってこういう事?
いじめで辞めた講師を更にいじめるなんてさすがですね。
研修で机に足乗せて授業聞いたりしてたんんでしょ
きいてるよ

170 :名無しさん@おだいじに:2006/08/29(火) 22:30:07 ID:???
おー今年も嫌われてんな〜

171 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 13:23:32 ID:???
@ねえねえ、伊○文子ってBMWに乗ってるって知ってる?

172 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 13:24:17 ID:???
Aうそ!?すごいねえ!!

173 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 13:25:19 ID:???
Bでもねえ、会社には原チャリで来てるんだ。

174 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 13:26:05 ID:???
Cなんで?車とか電車じゃないの?

175 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 13:33:12 ID:???
Dそれがね、交通費を少しでもうかせるために、会社には電車で来てるって言ってウソついているんだけど、実は原チャなんだって。会社の近くに毎朝原チャ停めているのをみかけたことがある。

176 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 14:54:33 ID:dkD1MS6j
で? 先生の悪口書いて何が楽しいの? 不思議〜

177 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 16:48:33 ID:TSFQhyJG
内部告発キター

178 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 20:23:47 ID:???
E私も仲間にいれて〜


179 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 21:15:23 ID:???
M島先生ってなんで東京校でないんですか?
去年東京だとおもったのですが
写真だとかわいいですよね

180 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 22:27:52 ID:???
整形先生にいじめられてやめたよ

181 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 22:32:36 ID:???
>>176
だって面と向かって言えないけど
悔しいんだもん
あんなに意地悪されたし

書かれたくないなら意地悪しなければ?
今年こそかんばれ

182 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 22:38:23 ID:???
>>180
でも写真にのってますよ

183 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 23:32:48 ID:/n3+JOGr
179、180、183
前スレにも出たが、福岡にいるって

184 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 23:40:08 ID:???
>>183
去年まで東京だったんだ


185 :名無しさん@おだいじに:2006/08/31(木) 23:40:46 ID:???
東京から福岡か・・・(-人-)

186 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 23:28:45 ID:iN6VbTyo
かわいい子いた?

187 :名無しさん@おだいじに:2006/09/02(土) 01:15:01 ID:???
全然ダメ!微妙ばかり・・
151は嘘だったw

188 :名無しさん@おだいじに:2006/09/02(土) 01:27:37 ID:???
osaka校って辞めたセンセいるん?

189 :名無しさん@おだいじに:2006/09/03(日) 01:45:50 ID:???
整形先生ってローリー寺西にむっちゃ似てへん?
挨拶するたびに笑いそうになるw


190 :名無しさん@おだいじに:2006/09/03(日) 14:11:20 ID:???
携帯で見てください。
ローリー寺西です。 http://t.pic.to/6f1ba

191 :名無しさん@おだいじに:2006/09/03(日) 17:07:39 ID:???
整形先生、去年の夏前にも代休とって手術してた
近視の手術って言ってたけど
整形もしてた
すごい気合だぁ!!

192 :名無しさん@おだいじに:2006/09/05(火) 13:38:40 ID:???
177さんへ そのキー・ワード待っていました!あなた素晴らしい!!
178さんへ 勝手にしめないでくださいよ。続きがあるのに(笑)


176は氏ね

193 :名無しさん@おだいじに:2006/09/05(火) 13:40:16 ID:???
175の続き
Eうわ!!まじせこくねえそれ!!

194 :名無しさん@おだいじに:2006/09/05(火) 17:59:18 ID:+kvyZxyo
FTクビになったんだ。
伊藤との折り合いが悪かったらしいからな。
ちなみに、伊藤は東京校じゃガン扱いだよ。
事務も含め、何十人首にしないまでもやめさせている。
理事長にゴマすって生きているダニだからな。
森が問うも小林も、そして松本さえも彼女には手を焼いている。

195 :名無しさん@おだいじに:2006/09/05(火) 22:12:48 ID:???
FTとジュンコって誰ですか?
顔シャメうpキボンヌ

196 :名無しさん@おだいじに:2006/09/07(木) 13:36:26 ID:???
193の続き
Fこのこと会社にばれたらやばいよね。
特に和田とか。

197 :名無しさん@おだいじに:2006/09/07(木) 13:41:27 ID:???
Gエンディング
半年コースの学生の皆さん、それから一年コースのみなさんも!
伊○文子とは、こういう腹黒い女(・・・いや男か(笑))です。
学生の前ではいい顔しているけれど、裏では非常識の塊のような
やつです。
皆さんはだまされないように気をつけてください。
いっそのこと、あいつをアカデミーを追放しましょう!!

198 :名無しさん@おだいじに:2006/09/07(木) 19:22:40 ID:63J0arCQ
↑ 日本語ゼロだな

199 :名無しさん@おだいじに:2006/09/07(木) 22:46:18 ID:???
@〜Gって誰かな?
かなり恨みつらみあるみたいだが・・・・

やはり、元講師ですかね?





200 :名無しさん@おだいじに:2006/09/08(金) 18:59:39 ID:???
ここは整形先生と元講師の
言い争いの場だお(´・ω・`)

201 :名無しさん@おだいじに:2006/09/08(金) 22:28:25 ID:???
ヴぃpでやれ

202 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 07:35:43 ID:???
でも本当に辞めて欲しいよ
みんなのストレス原因第一位だよ
整形先生はこんなに嫌われて気にならないのかな

203 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 20:12:37 ID:???
理事長に直に言えばよいジヤマイカ

204 :名無しさん@おだいじに:2006/09/10(日) 15:13:10 ID:???
でもさ、山○純子よりも授業が1000倍わかりやすいから

いいんじゃねえの?

205 :名無しさん@おだいじに:2006/09/11(月) 20:10:44 ID:???
↑キター整形先生!

おまえにゃ何もいいとこねぇよ(・∀・)b

206 :名無しさん@おだいじに:2006/09/11(月) 23:03:29 ID:???
↑キター山○純子!

























お前はもう終わってるw

207 :名無しさん@おだいじに:2006/09/11(月) 23:20:20 ID:???
みにくい争い・・・

208 :名無しさん@おだいじに:2006/09/11(月) 23:20:28 ID:???
山○もいい加減諦めなw




209 :名無しさん@おだいじに:2006/09/11(月) 23:21:30 ID:???
山○って、授業へたっぴだった先生?



210 :名無しさん@おだいじに:2006/09/12(火) 00:56:59 ID:???
すいません、誰かこの見苦しいスレを削除依頼…
黒本ぬるぽ

211 :名無しさん@おだいじに:2006/09/13(水) 22:27:23 ID:???
自分でやれよ 
東京講師

212 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 23:58:50 ID:uefZ79eM
疲れた…

213 :名無しさん@おだいじに:2006/09/16(土) 21:26:49 ID:???
もつかれ

214 :名無しさん@おだいじに:2006/09/16(土) 21:33:17 ID:???
しんど

215 :名無しさん@おだいじに:2006/09/17(日) 00:34:42 ID:+3S9GdX0
思ってたよりきついジャマイカ

216 :名無しさん@おだいじに:2006/09/17(日) 09:06:53 ID:AUH1Ea/m
これからもっときつくなりそう!!

217 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 03:38:31 ID:rTr3P6FE
相変わらず馬鹿が多いな・・・まぁ俺も卒業生だから同じ馬鹿だが・・・
黒本行ってりゃ受かるよ。国試製作委員と繋がってるからな。問題つつぬけ!
しかし、講師はだめだな…終わってる。
いTOは、試験終了後お気に入りの生徒を食ってるし、(まぁ他にもいるが)
もりがDOは酔っ払いを見ると暴れるし、KOばやCは、がDOと結婚している
ことを隠せてるつもりでいるし・・・
生徒諸君、黒本を上手く利用しなさい。2月からでも間に合いますから。
勉強なんかクソくらえ。薬剤師に未来はねぇ。いっそ、黒本の講師にでも
なろうかなぁ。給料いいし。

218 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 09:48:13 ID:???
>217
>もりがDOは酔っ払いを見ると暴れるし

酔っ払いを“見ると”暴れるの?
“酔っ払うと”暴れるんじゃなくて?

219 :名無しさん@おだいじに:2006/09/21(木) 13:34:17 ID:???





 伊
 藤
 文
 子
 氏
 、
 ね











220 :名無しさん@おだいじに:2006/09/21(木) 14:10:37 ID:???
伊太利亜って行ったことある?
藤が綺麗なんだよね?
文と一緒に写真送ってもらったんだけど
氏名が書いてないんだよね
、、、、
ねーなんかおもろい?

221 :名無しさん@おだいじに:2006/09/21(木) 19:55:26 ID:d276SSkU
219、220の流れ秋田

222 :名無しさん@おだいじに:2006/09/21(木) 23:34:13 ID:???
秋田講師死ねばいいのに

223 :名無しさん@おだいじに:2006/09/22(金) 00:10:28 ID:???
かってに講師とおもってろ…wwwww

224 :名無しさん@おだいじに:2006/09/22(金) 00:50:15 ID:???
コーシー

225 :名無しさん@おだいじに:2006/09/23(土) 16:01:05 ID:???
最近講師忙しいのかな
書き込み減ったね
東京講師は授業少なくて暇なはずなのに


226 :名無しさん@おだいじに:2006/09/28(木) 13:34:27 ID:???
219,210
あなた達素晴らしい!!
もっとやってくれwww

222は秋てんじゃねえよボケ!!
さっさと氏ね!!ついでに伊藤文子も氏ね!!

227 :名無しさん@おだいじに:2006/09/28(木) 15:51:16 ID:???
はいはいワロスワロス

228 :名無しさん@おだいじに:2006/09/28(木) 17:01:04 ID:???
('A`)

229 :名無しさん@おだいじに:2006/09/30(土) 22:00:24 ID:ccaVIlyp
一日問題何モンやればうかる?

230 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 20:48:08 ID:???
あげ

231 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 22:32:57 ID:???
意味不明!?

232 :名無しさん@おだいじに:2006/10/08(日) 10:33:26 ID:???
整形先生に聞けばいいじゃん

233 :名無しさん@おだいじに:2006/10/10(火) 00:09:08 ID:???
黒本雰囲気悪すぎ…
青本いきゃ良かったよ(ノД`)
今更だけどさ…

234 :名無しさん@おだいじに:2006/10/10(火) 00:37:29 ID:???
来年池場…WWWWW

235 :名無しさん@おだいじに:2006/10/11(水) 22:24:26 ID:???
>233
整形先生のせいだよ


236 :名無しさん@おだいじに:2006/10/21(土) 23:07:02 ID:???
整形先生がやめてくれたら

講師たちも生徒たちも
喜ぶのになw

237 :名無しさん@おだいじに:2006/10/21(土) 23:39:27 ID:???
>>236
あなたがいなくなってくれたr(ry

238 :名無しさん@おだいじに:2006/10/24(火) 21:35:33 ID:???
今更講師達に調剤は無理だね
整形先生に転職は無理
きっとすぐクビになるよ

239 :名無しさん@おだいじに:2006/10/31(火) 04:28:47 ID:???
blue book最高!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1160817940/l50

240 :名無しさん@おだいじに:2006/11/04(土) 22:40:12 ID:???
福本を雇ってる薬局経営者様

彼は危険です。同僚の方々が被害にあうまえに

解雇すべきです。

241 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 01:57:12 ID:???
出た〜〜!!久々I(整形)先生!!!

お前の方が危険だよ。Iの同僚の方々が被害にあうまえに

解雇されるべきではないですか?w

ていうかもう被害にあってるか!www

242 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 02:27:18 ID:???
いえてるw
さっさと辞めて!!迷惑だから。

243 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 10:25:41 ID:???
会社もFTみたいに整形もクビにしたらいいね
彼女も下ではこの10年新人育ってないし
教育者として失格だよ

244 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 11:45:38 ID:???
今のアカデミー、新人ばかりで授業がひどい!!
知識が全くない新人に教えられてもなんのメリットにもならないし。
質問行ってもちょっと難しい質問したらわからなくて逃げ出すし。
もう無理だなアカデミーは。

245 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 13:49:08 ID:???
今年から薬剤師じゃなくても講師なれるし
金につられてきてるんだよ

246 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 17:44:17 ID:???
大体どれくらいもらってんの?

247 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 18:04:12 ID:???
日本医薬アカデミー 採用情報
ttp://www.kurohon.com/etc/recruit.asp

248 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 21:23:39 ID:???
30万が手取りかな
ベースアップはボーナスのみ

249 :名無しさん@おだいじに:2006/11/06(月) 19:18:01 ID:zb1MqV1L
キター山本ジュンコ!

250 :名無しさん@おだいじに:2006/11/06(月) 22:56:37 ID:???
負け犬が
ほざけ ばーか

251 :名無しさん@おだいじに:2006/11/06(月) 23:21:55 ID:???
>>250

山本は負け犬よね〜


252 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 03:22:30 ID:???
ぶっちゃけ新人に知識はさほど必要ないとおもう
難しい質問はベテランにすればいいわけだし

ただ、頼むから授業で間違った内容を口走らないでくれ、、orz
わかんないのならカンペ作っといてそれ読めばいいから
板書もプリント見ながら書いていいから
多少不得手なのは大目に見るから正確な内容を教えて下さい

253 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 20:16:02 ID:z/VDU93c
252いいこといった
 
あと質問して調べとくねといって調べてくれたことなんて一つもない


254 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 21:22:16 ID:???
じゃああんまり関係ないこと質問しないで
迷惑

255 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 22:34:16 ID:???
>>252
わかるわかる
訂正とかされると混乱するし国試に出るんだよおいって思う

>>254
じゃあいつまでも使えない講師でいてくださいね
迷惑

256 :名無しさん@おだいじに:2006/11/08(水) 00:06:55 ID:???
254最悪だね…おわっとる


257 :名無しさん@おだいじに:2006/11/08(水) 22:56:26 ID:???
酷使出ないとこ質問すんな


258 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 22:36:13 ID:???
ね〜講師ってもてる?

259 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 20:48:18 ID:???
もてるんじゃない?
生徒だけには

生徒としか結婚できてないけど

260 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 22:59:11 ID:cJRMQt88
ここの模試をこないだ学校で受けたんだけど
個人成績表って出るんですか?

261 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 23:12:34 ID:mnyAHc4Q
この前、学校で黒の模試受けたんだけど
黒の模試問題って、おかしくない?
国家試験の傾向とかなり違うし、ポイントずれてるし、
これって、国家試験のヤマなのかな。意味あるの?


262 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 23:44:29 ID:cJRMQt88
>>261
神薬?

263 :AVEX ◆AVEX6ChCds :2006/11/15(水) 02:32:23 ID:???
ぶっちゃけ、黒と青、どっちがいいんだろね??

264 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 04:34:58 ID:FpOxibiN
青木

265 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 05:02:54 ID:BjuywC+b
【在日】 総連「科協」は1200人組織、北朝鮮工作機関の直轄機関〜日本技術の核開発に転用か [11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163844739/

会員は在日の研究者1200人弱で、国立大の研究機関などに勤務し、
幹部級は万景峰号で祖国訪問した際に北の研究者と接触していたことも判明
。科協を介し日本の先端知識が恒常的に流出し、
10月の核実験やミサイル開発に転用された疑いがあり…

266 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 18:20:56 ID:imfHGkCj
青はテストばっかだから俺は黒で良かった

267 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 20:47:29 ID:???
tesutoばっかのほうがいいじゃん BY青

268 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 22:35:37 ID:???
土曜祝日は休みたいし

269 :名無しさん@おだいじに:2006/11/20(月) 01:15:26 ID:D3pIxowm
黒本わかりやすい

270 :名無しさん@おだいじに:2006/11/20(月) 23:19:18 ID:+FGJCSt5
新人講師のがいいじゃん。あるイミ

271 :名無しさん@おだいじに:2006/11/20(月) 23:48:00 ID:???
伊藤先生の授業、面白かったよ。きれいな人だなとか思ってたけど、
整形だったのか。まぁ整形でもなんでも、面白く教えてくれれば
十分なんだけどね。個人的に親しくなるわけじゃないし。
休憩中に話をしても面白かったけどなぁ。

職場での人間関係はしらないけどさ。


272 :名無しさん@おだいじに:2006/11/21(火) 23:28:27 ID:F8oUBgLH
W先生の授業大好き

273 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 02:03:03 ID:MOndqhHQ
Wはいい先生だねー。


274 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 02:04:50 ID:MOndqhHQ
整形とか言ってるけど、伊藤先生授業はすげーいいし!
うまいし!!!
それをダメとか言ってる奴はただの馬鹿じゃん?

ヒロシのがよっぽどクズだよ。

275 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 03:07:50 ID:???
やっぱ加藤先生が優しくて1番かわいい。

276 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 09:11:02 ID:???
みんなラッキーだよぉwwww

277 :A:2006/11/23(木) 12:23:36 ID:???


278 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 21:59:22 ID:Z/GZVa0x
黒本最高!

279 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 22:01:50 ID:Z/GZVa0x
何処の校舎?

280 :gdjgtj:2006/11/23(木) 22:54:16 ID:???
何だ?

281 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 23:39:14 ID:???
整形もいいけど、その前に豊胸しろよwww

282 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 23:46:14 ID:???
アンシまじうぜー
何で授業中まであいつの自慢話を延々聞かされなきゃならないんだ
田舎物の成金趣味ダサい

283 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 00:16:09 ID:???
>>156さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


284 :dgajdmw:2006/11/24(金) 00:44:06 ID:???
難しい話しだ……

285 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 05:50:21 ID:???
2女子大生飛び降り自殺 福岡の第一薬科大構内
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20061106a4410.html?C=S


23日午後4時ごろ、福岡県の第一薬科大学で、巡回中の警備員(49)
が研究実習棟脇の芝生の上に女性2人が倒れ死亡しているのを見つけ大学側が
110番した。

調べでは、2人は第一薬科大薬学部製薬学科3年の21歳と20歳の学生。
同棟6階(30メートル)の窓が外されており、近くで2人の署名の
入った遺書2通が見つかった。福岡県警は飛び降り自殺とみて調べている。



286 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 11:10:09 ID:???
整形氏ね!

287 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 08:24:40 ID:???
本当にもてたいんだね

288 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 18:21:38 ID:???
>>283

キターーーーーーーーーーーーーーーー山本じゆうんこw



289 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 23:43:57 ID:???
しかし、整形と同じ職場でよく働いてられるなw

290 :名無しさん@おだいじに:2006/11/27(月) 23:24:34 ID:???
ボーナスのために頑張るよ

291 :名無しさん@おだいじに:2006/11/27(月) 23:58:30 ID:???
整形と性転換だったらあなたはどちらを選びますか

292 :???:2006/11/29(水) 02:50:31 ID:???
このスレつまらん!

293 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 22:00:57 ID:???
整形はもっと整形しろ

294 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 21:18:32 ID:???
小テストのクラス平均点って良いと講師の給料が上がるのか

295 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 23:26:54 ID:???
普通に考えればそうなるね

296 :名無しさん@おだいじに:2006/12/12(火) 02:41:04 ID:???
青も微妙みたいやな・・

297 :名無しさん@おだいじに:2006/12/13(水) 13:35:55 ID:???

整形は未だに交通費ごまかして原チャリで通ってんの?

氏ね!!



298 :名無しさん@おだいじに:2006/12/13(水) 13:37:31 ID:???

整形の真似

「いいか、おめぇら!!」

お前はヤンクミか?

テレビ見すぎなんだボケ!!

氏ね!!


299 :名無しさん@おだいじに:2006/12/13(水) 21:07:52 ID:???
山本じゆうんこさん、どうしたの?

また荒らしてるなんて・・・・今の職場では不満なのかなw?

300 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 02:07:40 ID:???
ブン子のマムコ臭すぎ!!!

301 :???:2006/12/15(金) 01:38:40 ID:???
つまんないね……

302 :名無しさん@おだいじに:2006/12/16(土) 00:30:37 ID:???
よりによってヤンクミってww
中傷するんならもっと他にあるだろうに

303 :名無しさん@おだいじに:2006/12/19(火) 21:44:34 ID:???
>302
氏ね!!
ついでに整形も氏ね!!

304 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 22:24:46 ID:???
削除依頼だしとくかい?

305 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 00:46:19 ID:???
あげとく

306 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 14:57:49 ID:???
もうすぐ伊藤は氏ぬらしいよ
やっとこの世に平和が戻る
よかったよかった。
ばんざ〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!!!

307 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 14:59:14 ID:???
もうすぐ伊藤は氏ぬらしいよ
やっとこの世が平和に戻る
よかったよかった
ばんざ〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!

308 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 22:28:42 ID:???
この世の平和ってww
じゃあさっさと始末でもして
この世を平和にしてくださいよww


309 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 23:04:39 ID:???
世界人類が平和でありますように

310 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 23:51:36 ID:zrv8Jshx
小林先生は授業中に、もりがーをハゲハゲとバカにしているけど…
教室中に髪の毛薄いヤツもいることを考えてほしい。
身体的欠陥をネタにして生徒の気を惹こうとするのは、ものを教える職業の人間のすることじゃない。

ちなみにもりがーはくりぃむしちゅ〜の有田に似ていると思う。

311 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 01:43:58 ID:???
で、あんたどのくらい薄いのw


312 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 22:32:20 ID:???
別にバカにしてなくね?

313 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 00:55:24 ID:xxZ8qvY0
もうすぐ2ちゃんねるがなくなるよ。良かった〜良かった〜平和が来る。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)