2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメン医師VSイケメン薬剤師

1 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 04:04:30 ID:???
イケメンなら将来は薬剤師でまったりの方がいいよね?

2 :sage:2006/08/25(金) 04:27:21 ID:N6hi+1mU
2get

3 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 07:43:17 ID:???
すいきんちかもくどってんかい?

4 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 12:25:02 ID:???
>>1
「イケメンなのになぁ・・・」っていうセリフには耐え続けなきゃいかんぞ

5 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 14:06:57 ID:c7uFijVi
★医師と薬剤師の違い★

◎医者は、顔よりも、腕と自信と優しさで差がつく。

◎薬剤師は、腕や知識よりも、顔と自信と優しさで差がつく。
 

現実社会では、こうなる。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 15:02:44 ID:???
イケメンなら薬剤師より歯医者やアンマの方がいいんじゃないのか?

7 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 16:13:00 ID:EeX7JF+d
歯医者は敗者

8 :名無しさん@おだいじに:2006/08/25(金) 16:13:40 ID:???
歯医者は廃車

9 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 00:10:59 ID:???
この男性ネットアイドルカッコ良すぎる↓。リンク先から彼のHP行けるよ→
http://www.rabbity.jp/system/cgi-bin/user/user.cgi?g_no=2&id=60
同志社高校卒 1部法学部法律学科卒 元海上自衛隊幹部候補生
現在1部上場企業社員

10 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 10:28:50 ID:UBDuQXKv
ニューハーフの医師や薬剤師っている?


11 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 10:36:12 ID:???
ニューハーフじゃないけどオカマの医者なら見た事ある。
耳鼻科なんだけど私が思わず「痛っ」って言ったら「あら、痛かったぁ?ごめんなさいねぇん。」って返された。
35くらいの人。イケメンでなかったけど優しい感じでファンは多いみたい。


12 :名無しさん@おだいじに:2006/08/26(土) 10:42:56 ID:UBDuQXKv
>>11
痛かったってことは、耳の中を診てもらったの?
息吹きかけられなかった?



13 :名無しさん@おだいじに:2006/08/28(月) 16:01:17 ID:35ilDz6S
あげ

14 :名無しさん@おだいじに:2006/09/07(木) 15:41:24 ID:vBrBumVa
歯科医師は・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)