2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血を見ると貧血起こすのに医学部入ってしまった

1 :名無しさん@おだいじに:2006/09/13(水) 15:26:16 ID:NpCcjyfY
やめるべきなのか?

2 :名無しさん@おだいじに:2006/09/13(水) 15:35:15 ID:???
血が足りないなら輸血すればいいじゃない(´・ω・`)

3 :名無しさん@おだいじに:2006/09/13(水) 15:40:16 ID:NpCcjyfY
貧血じゃないか…。眩暈がして気持ち悪くなってしまうのです。
はぁ。。どうしよう。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/09/13(水) 16:29:30 ID:???
赤いレンズのメガネ

5 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/09/13(水) 19:29:31 ID:pOjI3Hr8
意外と慣れるもんだよ

6 :名無しさん@おだいじに:2006/09/13(水) 19:53:04 ID:???
精神科逝けば

7 :名無しさん@おだいじに:2006/09/13(水) 20:21:30 ID:95NEVrGz
もう実習とか耐えられない。絶対。
どうしよう。精神科選ぶ前にも色々
実習あるでしょう。

8 :名無しさん@おだいじに:2006/09/13(水) 23:24:07 ID:???
じゃ、やめれば?

てか、やめるしかないでしょ。

どうせならはやいほうがいいよ。まじで。


9 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 10:15:57 ID:tpIJNj5E
3
強い気持ちを持って臨みなよ。私も、ポリクリのオペ中とかしょっちゅう倒れてたけど、何とかなるもんだよ。倒れたから単位あげない、とかにはならないから。あと、もし迷走神経性失神なら、年をとっていくごとに頻度は減っていくみたいだから心配しなくて大丈夫。

10 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 10:23:07 ID:???
まずは鮮血を見ない解剖実習で生体の器官とは何かを思考しながら
見るのだ。それは見事なまでに生理学的な理にかなった配置を
している。そしてその、みごとな機能美に感嘆し生体の仕組みに
敬服さえも覚える。その思考が養われた後は血液もその見事な
までの人体を構成する、すばらしき存在に思える。


11 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 11:02:59 ID:???
毎回倒れろ
そのうち倒れなくなってくる
さらにもう少し立てば自分の腕に注射して血を抜くなんて無感動にやれるようになる

12 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 11:24:16 ID:???
ていうかさ

「貧血起こす」

とか言ってる時点で素人丸出し。
はやくスレッド削除してもらえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)