2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチング試験についての情報を譲り受けるスレ

1 :名無しさん@おだいじに:2006/10/21(土) 03:13:55 ID:???
先輩方、マッチング発表が先日ありましたが結果はどうでしたか?
できれば、我々に自分の受けた病院名とどのような試験、
面接だったかを教えていただきたいのですが。
小論ならタイトルも…
病院試験の情報って以外になくて…おながいします

2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/21(土) 04:29:43 ID:???
やった!遂にやったぞ!!2ちゃん歴4年目にして念願の2ゲットが出来た!!うおー俺は今猛烈に感動しているぞー!!有難う<<1さん!そして<<3よ残念ながら一足遅かったみたいだね!それじゃあ次の2を目指して新たなスレに旅立つよ。アディダス!

3 :名無しさん@おだいじに:2006/10/21(土) 15:58:51 ID:???
三田の情報でもいいですから〜age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)