2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師ボロクソ

1 :名無しさん@おだいじに:2006/10/24(火) 21:22:24 ID:r5orPWlW
こんなこと言われてますが、どう思います?

http://blog.livedoor.jp/masahero3/

2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/24(火) 21:48:37 ID:???
当たり前のこと言ってるだけじゃん

3 :名無しさん@おだいじに:2006/10/24(火) 22:47:36 ID:CMZOGwmc
看護師は、頭が悪く陰湿で、偏見と思い込みと好き嫌いでしかものを考えられず、
境界性人格障害かミュンヒハウゼン症候群の気違いばっかだ。
看護師の私が言うんだ間違いない。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/10/25(水) 00:12:12 ID:???
はいはい。介護士乙。
看護婦は学校今教育段階で、患者に対して、名前に「さん」付けで呼ぶように指導される。
絶対に、「おじぃちゃん、おばあちゃん」と、呼んでもいけないし、ニックネームなどもってのほかだと習う。

反対に、介護施設だと「おじいちゃん、おばあちゃん」はあたりまえ。
実習先の福祉施設で呼び捨てにされているところがあって非常に不愉快に感じた。

病院ではさらに厳しく、「様」とお呼びしなければならないところも増えてきている。
このブログといい。ここの書き込みといい、現実離れした嘘の書き込みが多く、
本当に介護士は痛すぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)