2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『肝っ玉母さん』☆『子育て奮闘記』

1 :名無しさん@おだいじに:2006/10/26(木) 03:58:05 ID:???
現代の肝っ玉母さんの子育て奮闘記

涙無しでは読めませんので皆様ハンカチの用意を


 夫、昨年10月に他界
 運送業を順調に経営していたが、7月に病床に伏し
 入院後わずか3ヶ月で死去。享年37歳。

 残されたのは妻34歳
       長男12歳 健康優良児
       長女10歳 SCD昨年5月に発症
       次女7歳  ALS今年8月に発症
       次男5歳  CP児
       三女3際  健康優良児

肝っ玉母さんは苦境にもめげず身を粉にして献身し、子育てに大奮闘中

職業 運送業社長代理
   兼業農業

今日も我が子可愛いさが原動力となり

母親業・主婦業・社長業・農業をただひたすらこなす

凛とした日本女性の勇気を見た・・・・・・・

2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/27(金) 08:13:32 ID:???
岸壁の母を思い出す・・・

3 :名無しさん@おだいじに :2006/10/27(金) 12:53:12 ID:???
のど障害の女児は入園を許可されたね

4 :名無しさん@おだいじに:2006/10/28(土) 22:12:22 ID:???
>長女10歳 SCD昨年5月に発症
>次女7歳  ALS今年8月に発症
>次男5歳  CP児
か、QOLがupすればいいかもね


5 :名無しさん@おだいじに :2006/11/01(水) 05:05:12 ID:???
頑張ってね

旦那さんの分も精一杯生きて欲しいなぁ

6 :名無しさん@おだいじに :2006/11/02(木) 23:42:38 ID:???
旦那さんの病名はなんですか

7 :名無しさん@おだいじに :2006/11/03(金) 00:56:00 ID:???
お母さんは偉い!偉大なる母よ!


ってうちの母ちゃんテレビ見てごろねしてるしwww

まぁ息抜きも必要だけどねww

頑張れ母ちゃん

8 :名無しさん@おだいじに :2006/11/10(金) 22:08:15 ID:???
大変よね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)