2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検査技術

1 :名無しさん@おだいじに:2006/11/16(木) 23:42:59 ID:e8p9fNME
今年旧帝大の検査技術科受験予定なんですが
旧帝大あたりだとどのくらい給料もらえたりするんですか?
難易度は工学部に比べてはるかに高いんですが
そこまでして受験する価値はあるんですか?

みなさんの状況を教えてください

[大学]
[給料]
[勤務内容]
[労働条件]
[割りに合ってるかどうか]
[その他]

2 :名無しさん@おだいじに:2006/11/17(金) 21:09:57 ID:jWt+6y/4
専門で資格取れるしやばいんじゃね?

3 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 02:22:12 ID:???
統計によると偏差値55以上がないと合格率100%とはいえないらしい。
要するに「間違い」が起こってもそれをカバーできるのが55以上なんだとか。
SS50の人だと98%が合格、45の人だと90%が合格、40の人だと70%が合格。
そんな感じらしい。某予備校講師の話によると数字上では45は合格は堅い
はずなんだけど直前期の「変動」が起こりやすいためこういうことになると
言うこと。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 17:03:44 ID:???
age

5 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 18:27:20 ID:???
スレタイwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)