2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無謀】バイザーに恋をしてしまいました【成就】

1 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 19:37:10 ID:SyR3mrJm
現在、長期実習6週目のPT学生です。
実は実習先のバイザーの先生のことをとても好きになってしまいました。
この先生はとても丁寧に教えてくれ、いまいち評価をうまく行なえない私のために、何時間でもフィードバックに付き合ってくれます。
また、患者様からも慕われており、私自身、将来はこんなPTになれたらと憧れをいだいています。

もうすぐ実習も終わりに近づきます。実習が終わればもう会えなくなるのかと思うと、夜も眠れません。
バイザーと学生が付き合うといった話を聞いたことがありますか。

どなたかアドバイスをよろしくお願いします。



2 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 20:18:16 ID:pOzZgdHT
氏ねよ

3 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 20:20:05 ID:???
しね。くそすれたてるな。


4 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 20:20:14 ID:???
しね。くそすれたてるな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)