2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(悪態)駅弁医に教員の息子が多い理由

1 :たなは:2006/11/23(木) 04:18:55 ID:???
[醜悪]駅弁医に教員の息子が多い理由

2 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 04:36:49 ID:???
>>1
なぜ娘を除いたのかくわしく

3 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 04:39:11 ID:???
>>1
なぜなんだ?

4 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 04:40:45 ID:???
>>1
スレッドまでたてて、よっぽど悔しい思いをしたんだな。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 04:41:17 ID:???
>>1
しょうもない奴だな。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 04:42:38 ID:???
美味い汁の在り処を知ってるからだろ

7 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 04:44:11 ID:???
>>1
現実世界では何も言えないんだよな、小さな男だよな?

8 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 04:48:09 ID:???
たしかに私立医は異常だけど
国立医も医者や公務員の子ばっかりだよな
格差マンセー

9 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 11:16:27 ID:???

俺が知る限り、うちの学校に2人は教授・助教授の子供が入学しているね
もちろん親が住む以上、その地域に愛着あるのもひとつかもしれないけど、
AOとかで入られちゃうと、何か納得いかないよね

勉強に真面目ならまだ理解できるんだけどさ…


10 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 13:10:20 ID:???
地域枠と称してコネ入学させてるのが実態だろw

11 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 16:14:30 ID:Q4YG5pyJ
同級生に教授の息子がいるが、人間的にも能力的にも優秀でした。










あ、ごめんなさい、駅弁の話じゃないです。宮廷です。
駅弁のことはわかりません。

12 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 17:54:02 ID:???
駅弁だけど教授の子は優秀だよ
生きてて楽しいのかな?

13 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 18:06:49 ID:???
>>12
その2行目は意味不明

うちのとこの助教授の娘は、遅刻ばっかり
なんか凄い嫌な予感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)