2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急!強烈荻野病院!

1 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 02:46:53 ID:???
緊急告発!
強烈荻野病院についての告発文。
豊川市三上町にある強烈荻野病院は平成18年度より病院の質の低下と環境の悪化が懸念されている。
また看板に偽りがあり。
羊頭狗肉と比喩すればよいか、
内科
小児科
アレルギー科
リハビリテーション科
の看板に偽りあり。

事務長○澤ヤクザ医師を筆頭にヤクザ病院化となった
小児科の看板があるが小児科医は存在せず違法診療が行われている
入院施設は89床だが地域の住民からはお金持ちしか入院できない病院との評判
リハビリテーション科はヤクザ理学療法士(別名堀プロスカウトキャラバン訓宏)が老人に強引な運動療法を強制し
、かつて世間を騒がせた戸塚ヨットスクールの戸塚ばりの殺人リハビリテーションを行なっている。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 02:57:34 ID:???
天空への理系数学

3 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 03:31:01 ID:???
おーん

4 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 05:06:52 ID:???
今年の胃腸風邪の大流行の影にチフス菌が潜んでいる
冬の食中毒はどう考えても異常だ

インフルエンザワクチンに注意

5 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 08:59:26 ID:pEWuKCnE
事務長が医師なん?
そんな病院ねーだろ

6 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 19:54:46 ID:???
>>1
病院・医者
http://society3.2ch.net/hosp/

7 :名無しさん@おだいじに :2006/12/15(金) 13:22:09 ID:???
あの有名な 国際医学技術専門学校の・・・・

8 :名無しさん@おだいじに:2006/12/16(土) 07:27:35 ID:???
私はリハビリテーションを拒否します
名前: 名無しさん@おだいじに
E-mail: 11
内容:
リハビリテーションは「やらせ」です
あんなものはマスコミや雰囲気に躍らせられているだけだ!

馬鹿にするな!

何がパワーリハビリテーションだ!
こっちは心臓が弱いんだぞ!
体調が悪いのに強制してスポーツをさせるな!
ふざけるな!
オリンピック選手並みに運動をさせる馬鹿PT!馬鹿OT!
お前らは人殺しか!

日本体育大学卒業の走り高跳び選手のお前!お前!
老人や病人に何で運動を強制させてるのか説明してみろ!
無理やり病人にスポーツさせてで、幾らふんだくるつもりだ!
おい!ぼったくり!ふ ざ け る な 暴君よ!

9 :名無しさん@おだいじに:2006/12/16(土) 07:31:14 ID:???
>>1

小児科医師が居なくなった廃墟病院・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)