2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保健師ジャーナル】渡辺真琴さんに会いたい

1 :名無しさん@おだいじに:2006/12/13(水) 23:04:32 ID:HBDUr51x
医学書院発行の保健師ジャーナルに、今、短編小説を書いている渡辺真琴さん。
彼は、いったいどんな人なんだろ?
私は、最近になって読み始めたんだけど、すっかりファンになってしまいました。
誰か、彼について何か知りませんか?

2 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 03:10:13 ID:???
物売るレベルおじさんことヴェルジャネーゾこと岩金真司が2ゲットだ!

        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |        >>3 >>2ゲットできるレベルじゃねぇぞ!おい!
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ        おーい、>>4はっ、何とかしろよあっちよぉ!マジでよぉ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )        >>5 関係ねぇよ! >>6なんかよぉ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}        >>7 おま、向こう見て来いよ!すぅごかったんだぞ!!ごぉい!
  `i_   、 \        i_    l_j        >>8 家で、遊びます!
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\      >>9 これ危ない! 危ないよこれ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \     >>10-1000 スレ伸びるってレベルじゃねぇぞ!
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

3 :名無しさん@おだいじに:2006/12/16(土) 00:44:44 ID:bkPwHBWM
3ゲト
それ、あたしも読んでる。
8月号、かなりいろいろ考えさせられた。
12月号(いまんとこの最新号かな?)、なんつーか、泣いたよ。
でもさ、>>1
渡辺真琴って、男なの?
男のような気もするし、女のような気もする。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 21:58:10 ID:Gkn+QTxW
その本は,どこに売ってますか?
なんか,読んでみたい!!!


5 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 18:54:43 ID:+Ts6BGWp
大きな本屋さんに行ってみた!
見つからない。

誰かおしえて!

6 :3:2007/01/05(金) 22:28:56 ID:mgG4H5XA
>>4-5
医学書院のサイトから購入できるっしょ。
あとは、医学系図書館の看護雑誌のコーナーとか行ったらあるよ。
大学の書籍部とかにもあるんじゃね。

7 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 18:56:27 ID:kqbJw/dH
渡辺真琴は、男だよ。
だってさ、得意技はゲームとパソコンだよ。
それに、「ぼく」の語りが、多くない?男の保健師なのかな??
かっこいいのかな?

8 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 23:56:48 ID:kqbJw/dH
かっこいい?かなぁ?

9 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 09:18:48 ID:0Xyryaus
>>8はさ、渡辺真琴しってるの?

つーかさ、誌面のすみっことかに、せめてメアドぐらいのってたらメール送れるのに、
2〜3行の著者紹介程度じゃ、コンタクトのとりようがないよな

10 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 21:54:12 ID:qbYXo7XR
医学書院に直接聞いたら,わからんかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)