2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のエイズは急性白血病と報道される

1 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 13:00:34 ID:???
ってホントですか?

2 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 13:09:05 ID:???
 
 今度は本田美奈子 白血病はなぜ芸能人に多いのか
 先週は若手お笑いコンビ「カンニング」の中島忠幸(33)が
 急性リンパ性白血病と発表したが、ザッと振り返っただけで
 市川団十郎(急性前骨髄性)、渡辺謙、吉井怜(ともに骨髄性
 らもいる。いずれも活動復帰しているが、故夏目雅子も急性骨
 髄性白血病だったし、元関脇蔵間も慢性骨髄性白血病で帰らぬ
 人となった。
 日本での急性白血病の発症頻度は人口10万人あたり約6人
 とのこと。また芸能人が多いのはストレスが原因かも?と記事
 は書いています。



3 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 16:07:23 ID:???
芸能人が何人いると思ってるんだ?
それに有名芸能人が罹ったわけではなくて罹った芸能人が有名になってるだけだろ。
テレビ界全体の中で十数年間に数人というのは決して多いわけではない。
単純に扱われ方が大きい、露出の問題に過ぎない。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 21:18:26 ID:8W18sXFV
渡辺謙はエイズを克服した!

5 :名無しさん@おだいじに:2006/12/26(火) 00:47:12 ID:???
>>3
報道せざるをえないくらいの知名度の芸能人が数人。
それレベルの芸能人は何千もいるわけじゃない。
知名度の無い芸能人は病気でしんでも話題にもならない


6 :名無しさん@おだいじに:2006/12/28(木) 02:36:07 ID:bgnMRgnO
本田みなこが皮膚がん出来てたってテレビでやってたけどエイズの症状じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)