2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★殺してやる★★★★★

1 :Celestia:2007/01/16(火) 19:43:02 ID:???
デメキン野郎!

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 19:45:33 ID:???
通報しました

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 19:46:56 ID:???
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ ←サダム・フセイン
 | |   | 
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪                 
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


4 :灘同窓会:2007/01/16(火) 20:04:23 ID:???
以下のスレッド同様うだつの上がらない万年助手一味の犯行です。
生温かく見守ってあげましょう。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1166513754/l

5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 20:52:36 ID:???
我が忠勇なるジオン軍兵士たちよ。
敢えて言おう!
カスであると!
人類は!
今やジオン艦隊の半数がソーラシステムによって宇宙に消えた。
これ以上戦いつづけては人類そのものの存亡に関わるのだ。
我ら選ばれた優良種たるジオン国は地球連邦に管理・運営されてはじめて永久に生き延びることができる。
われら軟弱の集団がこのア・バオア・クーで戦い抜くことはできないと私は断言する。
決定的打撃を受けた我が軍にいかほどの戦力が残っていようと、それはすでに形骸である。
明日の未来のために我がジオン国国民は消えねばならんのである!!
この輝きこそ、我らジオンの正義の証である!


6 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 21:01:48 ID:???
スレッド破壊 ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\
    /:::::::::(○)三(○).\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \   /⌒)⌒)⌒)
| / / /..    ` ⌒´    | (⌒)/ / / /,,-''ヽ、
| :::::::::::(⌒)          /  ゝ ::::::.,,-''"    \
|     ノ           \  /_,-'"        \
ヽ    /             ヽ /\           \ ドォーン
 |    |        __   //\\           \ ガガアガーン
             /|[]::::::|_ / \/\\         /
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/  | /  .| ロ  .|lllllllllllll
          |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、| ||/ ..|
          |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::??

7 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 21:03:31 ID:???
MK10乙

8 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 21:09:08 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

9 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 21:32:46 ID:???
N松乙

10 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 22:37:27 ID:???
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない

11 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 03:07:43 ID:???
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/

12 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 11:00:49 ID:???
U崎、乙

13 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 12:39:05 ID:???
M田、乙

14 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 15:54:06 ID:???
MK10ハケーン
http://www.geocities.jp/beagly222/flash/kindan.swf

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)