2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車ヲタの医師・医学生を貶しまくるスレッド

1 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 01:45:19 ID:???


・ttt:エンツォフェラーリ
他にAMG S65(先代)も所有。
真の金持ち。

・Celestia:アウディS6アヴァント
昨年レガシィツーリングワゴン3.0Rを全損。
バイトで荒稼ぎした金で外車に乗り換えてからも関越を疾走しスキー客を煽り倒す既知害。
近々、危険運転致死傷罪で逮捕予定。

・雪月花:レガシィB4 3.0R
Maxvaluでお買い物を愉しむ凡人。近々、医師廃業。起業の予定。

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 01:47:46 ID:???
526 名前:名無しさん@おだいじに :2007/01/14(日) 16:08:57 ID:???
いや、結構お盛んだよ>Celestiaスレ
527 名前:名無しさん@おだいじに :2007/01/14(日) 16:09:42 ID:???
例:http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1160725399/l50
528 名前:名無しさん@おだいじに :2007/01/15(月) 06:14:04 ID:???
mirって心底2chが好きなんだねw
529 名前:名無しさん@おだいじに :2007/01/17(水) 13:51:43 ID:???
あんまりCelestiaをいじめんなよ>mir
530 名前:名無しさん@おだいじに :2007/01/18(木) 01:36:20 ID:???
休日、黒いS6(V10 5200cc 435ps/540Nm 4WD)で関越を疾走しスキー客を煽り倒すCelestiaのどこが可哀想だ?


3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 01:50:07 ID:???
全損(藁

4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 04:07:59 ID:???
mirやMK10は何に乗ってるの?

5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 20:35:44 ID:???
MK10は免許持ってないっぽい。

6 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 23:06:56 ID:???
> 89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/19(金) 21:07:07 ID:dG1u5zV30
> 馬の話題が出たので…
> 盛りの付いた雄馬に乗っていたあなたが、通行中の女の子を捕まえて、自分の馬を煽ってその子の膣に陰茎を挿入させ、射精させたらどんな罪、どんな罰になると思いますか?
> その結果、女の子が死亡(でかすぎて膣破裂で死亡 or 時として強烈な性感に伴う心停止や脳出血で死亡することもある)した場合、どんな罪、どんな罰になると思いますか?
>
> 答え?
> 間接正犯で刑法177条強姦罪成立!と思ったら…人に強姦させたのでなければ成立しないらしい…刑法176条強制わいせつ罪です!6ヵ月以上10年以下の懲役。
> 刑法177条強姦罪は3年以上の有期懲役(実質3年以上20年までという意味になる)だから随分軽くなるわけで…人間に犯されるより嫌なはずなのに…
> (死んだ場合は181条第2項、第1項適用、下限は違うが、上限はどっちも無期懲役。状況からして判決は無期になるだろう)
> 何か納得いかない…勿論、馬に犯させたことで女の子が死ぬという認識があれば刑法199条殺人罪(ご存知の通り、上限は死刑)だが…

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1168053824/89n

7 :名無しさん@おだいじに:2007/01/20(土) 12:37:15 ID:???
mirは司法試験を目指すのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)