2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭りは教師にとってどれほど迷惑か?

1 :実習生さん:2006/10/15(日) 19:22:47 ID:Lq9dB+M4
自分の受け持つクラスに引き篭りがいたらその担任は迷惑でしょうか?
点数引かれたりしますか?

教えて全国の先生と実習生〜〜!

2 :実習生さん:2006/10/15(日) 19:28:45 ID:hIZlX6Dj
糞単発スレ乱立し過ぎ

3 :実習生さん:2006/10/15(日) 19:30:47 ID:Lq9dB+M4
単発じゃねーよ

4 :実習生さん:2006/10/15(日) 19:33:12 ID:2QLMEJaw
>>1
学校は教師の為にあるんじゃないから、迷惑かどうかを考える必要はないんじゃない?
中には迷惑がる教師もいるでしょうが、そんなのは無能バカ教師。
考える必要ありません。

5 :実習生さん:2006/10/15(日) 19:35:39 ID:Lq9dB+M4
>>4

教師って裏で点数とか付けられてないんですか?
それと考える必要がないというのがよくわかりません。

6 :実習生さん:2006/10/15(日) 19:38:36 ID:hIZlX6Dj
勤務評定という

7 :実習生さん:2006/10/16(月) 06:55:03 ID:fGZXiFcd
ローカルルールを読みましょう。

【教育・先生板ローカルルール】

■スレッドを立てる前に、次のことを確認しましょう。
・単発質問でスレを立てず、「質問スレッド」を利用して下さい。

★☆★質問スレッド15@教育・先生板☆★☆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1154473902/

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)