2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒が早退してエロサイト見てたらどうしますか?

1 :実習生さん:2006/10/16(月) 18:50:32 ID:6XN/v2QT
私だったらみんなの前でぶちまけて反省してもらいます

2 :実習生さん:2006/10/16(月) 19:24:59 ID:d9ggI30G
なんで早退する必要があるんだwwwww

と茶化す

3 :実習生さん:2006/10/16(月) 19:26:13 ID:USt5JheD
おもしろそうなサイトを教えてもらいまつ。

4 :実習生さん:2006/10/16(月) 22:12:07 ID:1aZ+b62U
それより・・・

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1160458593/25

5 :実習生さん:2006/10/16(月) 22:17:09 ID:Q+kKA7Qm
不謹慎だな、取りあえず通報しとこうage

6 :実習生さん:2006/10/16(月) 22:19:43 ID:If7jEEzP
子供がエロサイトみるのは間違ってる。大人が見るのもな。
よって、先ずエロサイトの創設者と管理者は全員公然わいせつ罪を適用できるようにする!

7 :実習生さん:2006/10/16(月) 22:24:26 ID:sdWOzGBv
>>6
「…適用できるようにする!」って…wwwwwお前じゃ無理だよwwwwww( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwww

8 :実習生さん:2006/10/17(火) 19:55:33 ID:bhmSS22B
【でかした】小6の息子が海外エロサイトを閲覧【親越え】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1125664759/

9 :実習生さん:2006/10/18(水) 13:42:57 ID:QXCyAAZb
その生徒を厳しく叱るが、決して怒らないし、決していじめの発端も作らない。
自分の生徒をいじめて殺しちゃった先生は、人間のクズ、生きる価値なし。
いじめに関わった先生、生徒、学校共々の存在自体をぶっ潰せ。

10 :実習生さん:2006/10/18(水) 18:13:12 ID:y9f0CNY7
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  お金はすべて学校に寄付します。
  |    /| | | | |     |  うざい奴等はとりつきます。さよなら
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | いじめが原因です。いたって本気です。さようなら
  |    ー       .|
  \          /

  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  seeyouagein? 人生のフィナーレがきました 
     |              |  さようなら さようなら さよ〜なら〜
     \             /

        ___   
      ./ヘニヾ ツノ\ 
    /  ''=・=',i i.'=・=''\ 
   /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \ 生まれかわったら ディープインパクトの子供で最強になりたいと思います
   |     `-=ニ=-     | 
   \    `ニニ´   /

11 :実習生さん:2006/10/18(水) 18:13:51 ID:q0yUgYv8
一緒に観る。

12 :実習生さん:2006/10/18(水) 19:39:32 ID:YfsKk7jM
どうせ一過性のことだからほっておく。女の子に興味があったらどうしたら仲良くなれるか話ておく。思春期はいい異性の友人がいればSEXはなくても、けっこう幸せな
気持ちに「なれる。

13 :実習生さん:2006/11/14(火) 15:52:50 ID:gamzSQaT
すっかり忘れ去られたな

14 :無駄に声デカ高坂:2006/12/04(月) 21:18:20 ID:8niTghMm
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ マジカイ!!!   

15 :実習生さん:2006/12/04(月) 21:22:55 ID:MUTyzob8
いまどきの教師なら、「自分の作ったサイトじゃないかどうか確認する」が正解だろうなw



16 :実習生さん:2006/12/04(月) 21:37:54 ID:HMMAh0GU
>>15
なるほど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)