2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を虐める教師を糾弾するスレ

1 :デカ1:2006/10/16(月) 22:53:56 ID:GSFDu31p
そういえば小学校のとき胸ぐらつかんで恫喝する教師を見たときあるよ。
どう考えても指導の範囲を超えていたね。
エコヒイキしているんじゃないかって話になったとき
俺たちに向かってこうも言った。
先生も人間だから好き嫌いがあるんだ。みたいなことを。
これは問題発言ではないのか?


2 :実習生さん:2006/10/16(月) 22:55:15 ID:kWKfE1fJ
共犯
岸本和来 谷岡正義 黒澤翔太 青森天 川宮進 木柳晋太郎 紀伊島涼


3 :実習生さん:2006/10/16(月) 22:55:22 ID:FXEc8IX9
発言は間違いだが、
気持ちは間違ってないな

4 :実習生さん:2006/10/17(火) 13:39:06 ID:HV+QS3tG
イジメた教師
「田村伸一」(男) 国語教師 年齢45歳 現在は学年主任
教師の住所
〒838−0298 福岡県朝倉郡筑前町篠隈373番地
電話0946−42−3111
E-mail:kikaku@town.chikuzen.fukuoka.jp

イジメた生徒
「岸本和来 谷岡正義 黒澤翔太 青森天 川宮進 木柳晋太郎 紀伊島涼」
学校の電話番号
三輪中学校 (代) 0 9 4 6 - 2 2 - 2 2 3 1 福岡県朝倉郡筑前町久光1640
三輪中学校 校長室 0 9 4 6 - 2 2 - 1 3 1 7 福岡県朝倉郡筑前町久光1640
三輪中学校 職員室 0 9 4 6 - 2 2 - 1 3 6 1 福岡県朝倉郡筑前町久光1640
三輪中学校 給食室 0 9 4 6 - 2 3 - 0 4 7 7 福岡県朝倉郡筑前町久光1640
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=40447&g3=1511000
三輪中学校メールアドレス
miwa.jr@basil.ocn.ne.jp

●福岡県庁ダイヤル直通電話番号
教育庁
教育長室 0 9 2 - 6 4 3 - 3 8 5 0
次長室 0 9 2 - 6 4 3 - 3 8 5 1
理事室 0 9 2 - 6 4 3 - 3 8 5 2
総務部部長室 0 9 2 - 6 4 3 - 3 8 5 3
教育企画部部長室 0 9 2 - 6 4 3 - 3 8 5 4
教育振興部部長室 0 9 2 - 6 4 3 - 3 8 5 5
●福岡県教育委員会
0 9 2 - 6 4 3 - 3 8 6 3


5 :実習生さん:2006/10/25(水) 14:32:59 ID:/YL7idDB
小学生のとき、「チューリップを好きな色で塗ってください」
と言われたので、全体がクリーム色で花びらの先だけ青い色に
塗ったら、その女教師は鬼みたいな顔をして私の絵を高々と
掲げ、「こんな色のチューリップは、この世にありません!
何でこんな色に塗ったの!」と、すっごいけんまくで怒った。


6 :実習生さん:2006/10/25(水) 14:36:37 ID:/YL7idDB
追加・田村は自殺して臓器提供すべし。生きていても血税の無駄遣い。
臓器提供を待っている患者はたくさんいるのだから、その人たちの役に立って欲しい。
いままでイジメた、たくさんの生徒の心の傷を償うために。 

7 :111:2006/10/25(水) 15:02:00 ID:FY4UYIHN
こいつはきっと、この騒ぎで精神が病んだってことにして、ずっと病欠しながら、ほとんど出勤せずに
給料だけ何年ももらい続けるんだろうな。なんなんだこの国の公僕は?

8 :名無し:2006/10/26(木) 01:50:34 ID:YQUJJdun
教師だよ、教師、教師に人間性を求めるなんて無理な話だよ
なんたって教師だよ、教師目指して、なっちゃう奴だよ
基地外中の基地外ばっかだよ、大人になればそれがよく解る

思春期の子供はクズ教師を見て、大人はクズ、大人は基地外
大人は自己中心的、大人は変人、大人は最悪と感じることがあっても
それを「大人と子供の差」と思い込みむ
だけど自分が大人になれば気付く、それは「大人と子供の差」ではなく
「一般人と教師」の差であったってことな、教師は基地外中の基地外が集まる職!

9 :実習生さん:2006/10/26(木) 02:05:45 ID:p1n8eekF
友人の小3の息子
最近、ストレスからなのか
家でかなり 暴言吐くわ暴れるわで
担任に相談したんだとさ
そしたら、次の日からコロッとおとなしくなり
先生と話し合ったの?と、息子に聞くと
「先生が、今度うちで暴れたりしたらシバクぞッ」と、言ったらしい・・・

10 :英語無神経高飛び鷹合   :2006/10/26(木) 05:52:50 ID:lLbZp3Yb
反対意見を言われると怒りの表情になる教師がいる。話し合いにならない。

11 :実習生さん:2006/10/26(木) 14:27:28 ID:Zr+oSne5
田村は少年に対する嗜虐性異常性欲者らしい。抵抗できない
立場の少年を精神的に追い詰めていくことに性的興奮を感じる変態。
確かに、幼女連続殺人の宮崎は単なるロリではなく、幼女の死体に
嗜好があったし、酒鬼薔薇は被害者の首を切りながら射精していた。
田村も同じ部類に属する異常性欲者。田村の両親は、どんな育て方を
していたのか、幼少期からの追跡調査が必要。場合によっては
精神病院に強制入院させて強制する必要がある。

12 :実習生さん:2006/10/26(木) 18:52:26 ID:7dmkzVPT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-00000054-jij-pol
いじめ教職員は免職も=処分基準に追加−都教委

 いじめによる子どもの自殺が各地で相次いでいるのを受け、東京都教育委員会は26日、
教職員の懲戒処分基準に「児童・生徒へのいじめ」の項目を追加することを決めた。教職
員が自らいじめたりいじめに加担したりした結果、児童・生徒の欠席、不登校を引き起こ
すなど悪質なケースは免職か停職と規定。悪質ではないと判断されても減給、戒告処分に
する。 


13 :実習生さん:2006/10/28(土) 09:09:03 ID:m1np+K/e
スレあり

○●○●いじめ統一スレッド16●○●○
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161923982/

-----------------終了-----------------

14 :実習生さん:2006/10/30(月) 00:17:15 ID:OSduufqN
岐阜県でまた、いじめを苦に少女が自殺した。
教師がいじめを認めているのに、校長は煙幕張って
逃げ切るつもりが丸見え。あの図太い態度が憎らしい。
あんな校長こそ、さっさと死ね!税金と年金のムダ使い
なんだよ。ああいう、生徒の自殺をうやむやにするクソ校長
どもを処分し、年金も医療費補助も支給しなければ、社会保障問題は、
だいぶ負担が軽くなると思う。

15 :実習生さん:2006/10/30(月) 06:41:12 ID:JyIvizSP
スレあり

○●○●いじめ統一スレッド16●○●○
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161923982/

-----------------終了-----------------

16 :実習生さん:2006/10/30(月) 15:10:11 ID:f7ntS7jB
田村って、47歳じゃなかったっけ?まあ、年齢の
細かいことはどうでもいいけど、こいつ、昔から
いじめやってたんだろうな。
人を殺してみたい奴、田村伸一を殺したら、英雄になれるよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)