2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 教師が今後起こしそうな事件・犯罪

1 :実習生さん:2006/10/17(火) 15:16:34 ID:cjARutJ2
▽みんなが安全に暮らせるように、今後起こり得るであろう教師の犯罪行為、
 教師がもたらす犯罪被害等について情報を寄せ合いましょう。
 防犯が目的の掲示板ですので、過剰な教師批判になるような書き込みは出来るだけご遠慮ください。



2 :実習生さん:2006/10/17(火) 15:20:46 ID:hIz4PA7P
2

3 :実習生さん:2006/10/17(火) 15:25:58 ID:n7YrXHU4
万引き



…はもう驚きもないかw

4 :実習生さん:2006/10/17(火) 15:35:22 ID:cjARutJ2
コピーDVD大量所持。
家宅捜索したらドバドバ出てきそう。

5 :実習生さん:2006/10/17(火) 15:55:36 ID:xRK3hjNV
最近は同僚女教師所有のPC侵入がトレンドらしい。

6 :実習生さん:2006/10/18(水) 13:35:56 ID:1uJB33Dt
人殺し。 
あっ、もうしちゃったっけ?w

7 :実習生さん:2006/10/21(土) 19:40:55 ID:RAJzvLgf
女子高で授業中パソコンにわいせつ映像
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061021-106470.html

学校によると、今月5日、数学担当の40代の男性教諭が、約40人の生徒に課題として
ホームページを作成させていたところ、生徒それぞれの前にあるモニター画面に、女性
が服を脱いで裸になる動画がいきなり表示された。生徒たちは騒然としたが、教諭は気
付かず授業を続けた。映像は約15分流れた後に消えたという。学校の調査に、教諭は
「なぜそんな映像が流れたのか、全く分からない」と関与を全面的に否定。学校側は「ど
んな理由であれ、授業中にわいせつ映像が流れたことは問題」として教諭に自宅待機を
命じ、詳しい原因を調べている。


8 :実習生さん:2006/10/21(土) 21:48:48 ID:cqdNflpn
教師が起こしてない事件なんて、もうテロくらいしかないだろw

9 :名無し:2006/10/26(木) 02:03:15 ID:YQUJJdun
教師だよ、教師、教師に人間性を求めるなんて無理な話だよ
なんたって教師だよ、教師目指して、なっちゃう奴だよ
基地外中の基地外ばっかだよ、大人になればそれがよく解る

思春期の子供はクズ教師を見て、大人はクズ、大人は基地外
大人は自己中心的、大人は変人、大人は最悪と感じることがあっても
それを「大人と子供の差」と思い込みむ
だけど自分が大人になれば気付く、それは「大人と子供の差」ではなく
「一般人と教師」の差であったってことな、教師は基地外中の基地外が集まる職!

10 :実習生さん:2006/10/26(木) 02:27:45 ID:SzOvQGHj
>>9
別に教員に肩持つ気はないけれど、オマイの発言も基地外に見えるから、
今後気をつけた方がいいと思うよ。

11 :実習生さん:2006/11/01(水) 12:46:47 ID:ebY1I7Zu
レイプは日常茶飯事か。
ジョンベネちゃん殺人犯教師が、日本でも教えていたんだよね。

12 :実習生さん:2006/11/02(木) 16:23:03 ID:ZjhZEAFK
学習塾のアルバイト講師が小学生を殺した事件みたいに、
今に、自分が気に入らない生徒を殺す教師が出てくる。

13 :実習生さん:2006/11/03(金) 16:45:44 ID:druI8Tg+
教室で銃乱射。
生徒に麻薬を売る。

14 :無駄に声デカ高坂:2006/11/25(土) 21:34:52 ID:i1KF2F6H
ひたすら優越感いっぱいで威張る

15 :実習生さん:2006/11/30(木) 08:44:11 ID:ih+Yj1Ew
朝鮮総連に、ダンプで特攻。ぜひ

16 :実習生さん:2006/12/03(日) 15:36:14 ID:ByrifIyR
【社会】「『グシャッ!』と潰されて死んでしまいました」子供の遺体写真を大量掲載のHP制作者 交通事故遺族が侮辱罪で告訴状提出へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165119280/

★交通事故遺族、HP制作者の告訴状提出へ

 子供の遺体の写真が大量に掲載されたHPに交通事故死した子供の生前の写真が、
子供や遺族を揶揄するようなコメントと共に無断で載せられていたことが分かりました。
遺族は4日にも警視庁にこのHPを制作した小学校教諭の告訴・告発状を提出する方針です。

 問題のホームページには子供の水着写真や全裸のものを含む、
数百枚におよぶ子供の遺体の写真が掲載されていました。

 このホームページには、東京の片山隼くんや名古屋市の片岡樹里ちゃんら交通事故死した
子供6人の生前の写真なども一緒に載せられていたことが分かりました。写真は遺族が
作ったホームページなどから無断で転載され、「『グシャッ!』と潰されて死んでしまいました」など、
亡くなった子供や遺族を揶揄するような描写やわいせつなイメージを与える表現を含む
注釈がつけられていました。

 「人間のすることじゃない。命を命と思っていない」(片岡樹里ちゃんの母親 朋美さん)

 このホームページの制作者は30歳代の小学校教諭で、著作権法違反容疑で愛知県警に
既に書類送検されています。
 写真を使われた6人の遺族は4日にも、侮辱罪で告訴状を、児童ポルノ処罰法違反で告発状
を警視庁に提出する方針です。

TBS http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3438581.html


17 :実習生さん:2006/12/03(日) 20:00:37 ID:i49PO2wu
小学生のときの元担任は、修学旅行先で入浴中と就寝中の写真を撮っていた。
もう小6だったんで、浴場に侵入してきたときはびびった。

教室のうしろの黒板に写真はりだしてたのに、誰も親に言わなかったのか、
親もバカだったのか、PTAでも学校でも問題にならなかったのが不思議。

おーい、S井T明先生、いまも生徒の入浴中の写真撮っているのかーい
あんたのせいで すごいトラウマになってんだぞ

責任とれ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)