2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の中学校のことを知っていますか

1 :実習生さん:2006/10/25(水) 23:58:57 ID:kRYlBIZZ
なんだかんだといっても皆さんは本当の学校が今どうなっているかわかっていません。
それはほんとうにすさまじいもの。すさまじいというのは「暴力」や「いじめ」や「差別」というもの、そのものというより
それが「日常化」しているということですよね。
本当のこととは、そう簡単にはわかりません。本当のことは闇に葬られるものですよね。
本当は残酷なこと。でも、でも本当のことからしか出発はできませんよね。
本当のことから目をそむけて、「お話」や「批判」だけで終わってたら結局たくさんの命が削られます。

http://blog.goo.ne.jp/kattyuudamasii/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)