2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 韓国はなぜ反日か?潰し潰され3回目 ★

1 :実習生さん:2006/10/28(土) 08:26:38 ID:ifLwi+k7
◆反日教育に対抗しよう!

ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

日本人なら!そして教育者を志すなら!ぜひこのサイトを一読してくれ!
特定アジアや日教組・国内左翼勢力による教育への干渉を理解し、これからの教育について語り合おう!

これほど教育版にふさわしいスレはないと思う。
果たして、今の教育には何が必要なのか?


2 :実習生さん:2006/10/28(土) 08:27:33 ID:ifLwi+k7
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea


3 :実習生さん:2006/10/28(土) 08:29:01 ID:ifLwi+k7
厳選フラッシュリンク。>>2のサイトを↓
読んだ後に是非。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea

真実はどこに
http://nandakorea.sakura.ne.jp/media/sinjituwadokoni.swf

日本がアジアに残した功績
http://www.geocities.jp/baud_2005/japan.html

極東国際軍事裁判
http://www.geocities.jp/teiiga/



4 :実習生さん:2006/10/28(土) 08:29:35 ID:ifLwi+k7
福沢諭吉 「脱亜論」 (明治18年)( 1885年!)

<要約>

”日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を
共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差がある
のか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。情報がこれ
ほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知
りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わな
い。  国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き
直って恥じることもない。もはや、この二国が国際的な常識を
身につけることを期待してはならない。

東アジア共同体の一員として その繁栄に与ってくれるなどという
幻想は捨てるべきである。 日本は、大陸や半島との関係を絶ち、
欧米と共に進まなければならない。 ただ隣国だからという理由だけ
で特別な感情を持って接してはならない。 この二国に対しても、国
際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。

 悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。



5 :実習生さん:2006/10/28(土) 09:00:33 ID:m1np+K/e
板違い

-----------------終了-----------------

6 :実習生さん:2006/10/28(土) 10:10:09 ID:tQoI6k33
地理人類学板にも書いたけれど、一応ここでも。
これまでは、韓国側が一方的に日本を憎んでいた。
日本側は、そんなことは気にしていなかったわけだ。
これを、日教組などのせいだとする意見もあるが、
これは間違っている。
なぜなら、ほとんどの人間は、「左に傾倒している」のではなく、
「政治に無関心」であったのが事実だからだ。
もし、本当に誰もが左に傾倒していたのであれば、
この国の与党はとっくに共産や社民になっており、
また、投票率はもっと高くなっていなければおかしい。
しかし、現実問題、この国ほど、政治というものが庶民の生活から
遠ざかっている国は、世界的に見ても少ないのではないか。
では、いかにして左派と保守派が生み出されたのか。
それらを作るのは、政治団体や組合ではなく、「コンプレックス」である。
韓国は発展途上であったため、一足早く経済成長を遂げた日本や、
欧米の白人様に対し、コンプレックスを抱いていた。
それが、右傾化の原因であり、また、政治家が票集めのためにそれを利用
した結果、右傾化にさらに拍車がかかったわけだ。
一方の日本。日本は、経済成長・バブル期を経て今に至るため、
国籍にコンプレックスを抱く人間は、戦後、少なくなっていったわけだ。
では、なぜ今日、右傾化してきたのか。
それは、「容姿」や「学歴」などが重要視された結果、
国内の人間にも格差・階級が生じてしまったからだ。
大体、自分が恵まれていれば、過去の人間のことなんかどうでもいい。
それよりも、自分の未来が大切なはずである。
これが全てであり、真実であると考える。
また、負け組みの人というのは、自信を失っているので、
自分の意思で行動をすることを恐れる。
だから、低学歴の人のために、そういう人を集めて指導する学校が必要だし、
不細工な人のために、容姿改善コンサルタントが必要だ。
これこそが、ウヨサヨ論からの脱却の近道であると信じている。

7 :実習生さん:2006/10/28(土) 11:35:18 ID:m1np+K/e
板違い

-----------------終了-----------------

8 :裏自治厨@厳罰主義:2006/10/28(土) 15:09:00 ID:ZgUJWxWh
板違いです
2ちゃんねるガイドラインをお読みください






-----------------終了-----------------


9 :実習生さん:2006/10/28(土) 22:48:29 ID:ifLwi+k7
板違いだと主張するあなたの理由を教えてください。


10 :裏自治厨@厳罰主義:2006/10/28(土) 22:55:43 ID:ZgUJWxWh
板違いです
2ちゃんねるガイドラインをお読みください






-----------------終了-----------------

11 :実習生さん:2006/10/28(土) 23:02:49 ID:J03vkzSm
良スレの予感

12 :裏自治厨@厳罰主義:2006/10/28(土) 23:03:48 ID:ZgUJWxWh
板違いです
2ちゃんねるガイドラインをお読みください






-----------------終了-----------------

13 :実習生さん:2006/10/29(日) 10:17:48 ID:bpkkm0hu
なんかチョソが必死

14 :裏自治厨@厳罰主義:2006/10/29(日) 15:07:41 ID:KEreVoEJ
板違いです
2ちゃんねるガイドラインをお読みください








-----------------終了-----------------


15 :実習生さん:2006/11/01(水) 17:42:37 ID:rE1vNxbS
晒し

16 :実習生さん:2006/11/01(水) 19:39:54 ID:Ee2nJyCP
板違いを吠える奴は誘導先を示したらどうだ?
まさかハン板知らんの?

あと終了厨は削除依頼よろ。

17 :実習生さん:2006/11/01(水) 19:47:37 ID:QGu79Str
重複立ててんじゃねえよクズ
土下座して腹切って死ね

教育板・韓国は「なぜ」反日か?論3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/


18 :実習生さん:2006/11/05(日) 17:38:39 ID:W6O4dHy7
釣り上げ遊び〜

19 :実習生さん:2006/11/05(日) 20:07:46 ID:8+tHsfZQ
とりあえず鵜呑みにしないほうがよい。
とだけ言っておくか。しかしホントにこれだけ嫌われていたとは・・。

20 :実習生さん:2006/11/05(日) 23:40:03 ID:7AeBnHUJ
板違いです
2ちゃんねるガイドラインをお読みください






-----------------終了-----------------

21 :左翼教師:2006/11/06(月) 22:43:12 ID:KkfnrqgF


うちの右翼教師には困った、、、金正日を信用しない、あの偉大なる総書記金正日を称えよう!!!!




金正日マンセー!戦争の出来る共和国 北朝鮮マンセー!!!




22 :実習生さん:2006/11/06(月) 22:46:01 ID:LunM354H
糞ウヨはしょうもないコピペをあちこちマルチして何が楽しいのか
煙たがれてるだけなのに

23 :実習生さん:2006/11/10(金) 22:33:29 ID:ySmDBDoN
糞ウヨはしょうもないコピペをあちこちマルチして何が楽しいのか
煙たがれてるだけなのに

24 :実習生さん:2006/11/12(日) 11:37:47 ID:LFERcVEv
糞ウヨはしょうもないコピペをあちこちマルチして何が楽しいのか
煙たがれてるだけなのに

25 :実習生さん:2006/11/19(日) 22:55:00 ID:WLVhRczT



北朝鮮のように日本の生徒も戦争に向けて準備をさせよう!




左翼の世界が訪れるように、左翼教師の同士よ!!共に頑張ろう!!!





偉大なる指導者、金正日総書記を称えよう!!!!






26 :実習生さん:2006/11/24(金) 23:18:12 ID:1wcZoK8a
>>22>>23>>24
馬鹿左翼丸出しw

27 :実習生さん:2006/12/12(火) 22:19:23 ID:dUyjARPZ
韓国反日作品年鑑 小説・TV・映画

1989年 【映画】愛乱
1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【TV】嫁三国志 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【TV】海神 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

厳選!韓国情報 反日芸能人&反日作品
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/c/22233975cd7b58716889809ce44393ea/1
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


28 :実習生さん:2006/12/12(火) 22:40:14 ID:d3So3rQh
重複立ててんじゃねえよクズ
土下座して腹切って死ね

教育板・韓国は「なぜ」反日か?論3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/

29 :実習生さん:2006/12/26(火) 13:42:25 ID:XgQ66rKD
>>1
つーかそのサイト以上に偏向しているから。

30 :実習生さん:2006/12/26(火) 19:20:39 ID:2i6UJ/7p
気の毒な朝鮮。戦後、無理矢理、二つに裂かれてしまった。

31 :実習生さん:2006/12/27(水) 02:03:29 ID:OZsSnRtQ
>>29

日本語を話して下さい

32 :左翼教師:2007/01/04(木) 19:03:08 ID:xHWhhmQX



北朝鮮のように日本の生徒も戦争に向けて準備をさせよう!




左翼の世界が訪れるように、左翼教師の同士よ!!共に頑張ろう!!!





偉大なる指導者、金正日総書記を称えよう!!!!






33 :実習生さん:2007/01/07(日) 01:57:06 ID:XJT4+car
日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。
...............................................................
...............................................................
犯罪性向の強い寄生虫、在日韓国朝鮮人!  中国、韓国、北朝鮮!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!公明党!加藤紘一など一部の自民党!
糞サヨ知識人ども! 売国マスコミ 朝日!毎日よ!
嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!
http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/


34 :実習生さん:2007/01/07(日) 13:01:14 ID:UwhSit4I
重複立ててんじゃねえよクズ
土下座して腹切って死ね

教育板・韓国は「なぜ」反日か?論3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/

35 :実習生さん:2007/01/11(木) 23:49:20 ID:3PBMm9p/
 

36 :左翼教師の味方、キムジョンイルです!!:2007/01/14(日) 10:55:42 ID:KM5qa6yS
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「    
    . ;tqi_゚゚醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁   
    . ゙}}' ゙マl'. $.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア   
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i   
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I    左翼教師諸君!!  
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|  
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(      
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.   
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚     今年も極左の世界を目指して頑張ろう!!!!!
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回

37 :実習生さん:2007/01/14(日) 15:48:59 ID:3l2tJBAE
そうしないと自分達の無能さが国民にばれるから




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)