2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単位詐称って、公文書偽造ですよね

1 :実習生さん:2006/10/30(月) 21:06:46 ID:ly3wrbZs
犯罪ですよね?

2 :実習生さん:2006/10/30(月) 21:57:40 ID:4ReJkLBa
【教育・先生板ローカルルール】

■教育全般をテーマとする教育・先生板に、ふさわしい話題を書き込みましょう。
■スレッドを立てる前に、次のことを確認しましょう。
・既出スレがないか、過去ログ検索を行いましょう。 Winは「Ctrl+F」、Macは「コマンド+F」でページ内検索できます。
・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい。

++++++++++++++++ 終 了 ++++++++++++++++++++++++++


3 :何するかわからん渡パン:2006/10/31(火) 05:26:25 ID:N/9NHC+c
    
    >>>>>  復活  再開  <<<<<

4 :実習生さん:2006/10/31(火) 07:05:38 ID:02BgNGnC
犯罪です!!単位詐称はいじめと同じです。
そうでなければ、通り魔や飲酒運転、ひき逃げと同じです!!!!

5 :実習生さん:2006/10/31(火) 07:07:49 ID:ZzEO/FL8
>>1
重複

履修漏れ 校長逮捕まつり勃発【虚偽公文書作成罪】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1162137764/

6 :00000:2006/10/31(火) 07:14:04 ID:Of0ZvktI
仮に1校だけなら懲戒免職間違いなし!そこの校長

7 :実習生さん:2006/10/31(火) 19:14:41 ID:wyisyOpL
岐阜県庁の職員みたいに誰がトカゲの
尻尾切りの犠牲者になるんだろう?

8 :実習生さん:2006/10/31(火) 19:18:04 ID:enUTXaGE
国の指示でやったのに、
表沙汰になったら180度態度変わったので、
ビックリした。

学校を敵に回してしまって、
文科省はこれからどうやって、
統率するつもりなのでしょう。

9 :実習生さん:2006/11/01(水) 22:47:56 ID:ra/hFcs5


公立高校の場合は、一般人でも、校長を公文書偽造で、警察に告訴できる!!

10 :実習生さん:2006/11/10(金) 12:38:02 ID:In97aT4k
さようなら校長 自殺しないでね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)