2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめを指導してるのは公安警察だよ

1 :実習生さん:2006/11/18(土) 06:41:49 ID:rkfAzPqv
日本中でいじめが問題になってるけど、いじめの命令を出してるのは公安警察だよ。

公安警察が部落民と朝鮮人に命令を出して、標的をいじめさせてる。
部落民と朝鮮人が自分の意思でいじめてるんじゃなくて、公安警察の選定した標的を
いじめろっていう命令をもらって、命令に従ってるだけ。

公安警察の仕事は、何の罪も無い一般市民に嫌がらせをすることだからね。



公安警察が標的をいじめさせて自殺に追い込む社会、それが日本。

2 :実習生さん:2006/11/18(土) 17:32:18 ID:Nsyx7GPU
 

3 :実習生さん:2006/11/26(日) 22:38:00 ID:NM1xvdUW
糞板

4 :実習生さん:2006/11/27(月) 20:27:03 ID:Ke09madu
つうか、こんなことを書き込んだら
たてた奴が公安に……

5 :実習生さん:2006/11/27(月) 21:42:46 ID:W0nYW4nl
いじめの張本人は警察、検察庁、裁判所、弁護士会、刑務所、拘置所、マスコミ、記者クラブ

6 :実習生さん:2006/11/27(月) 23:42:52 ID:6uGZV1rs
いじめ世論調査:原因は「保護者のしつけに問題」が5割超

 毎日新聞が実施した全国世論調査(電話、今月25〜26日)で、いじめが行われる
最大の原因を聞いたところ、教育制度や教師の指導よりもいじめる側の保護者のし
つけに問題があると答えた人が5割を超えた。いじめをなくすために家庭・地域の役
割を重視する回答も計6割を超え、学校の役割や教育改革に限界を感じているとみ
られる回答内容になった。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061128k0000m040044000c.html

7 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:44:43 ID:77JKkD/v
糞板

8 :実習生さん:2006/12/06(水) 13:09:48 ID:T2TX6yoF
http://www.kyokiren.net/_voice/vote/vote

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)