2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単位制・通信制のいじめ

1 :実習生さん:2006/11/20(月) 14:39:46 ID:iSaAiPgl
ありえますか。ないでしょ。だから全部そうすればいいんですよ。


2 :実習生さん:2006/11/20(月) 14:45:48 ID:+obHynDZ
・・・・・・・・・^^

3 :実習生さん:2006/11/20(月) 15:08:18 ID:OJ6VTcmG
通信は知らんが、単位は考えられる。
授業がみんなバラバラなだけで、大概学校で毎日顔合わせるわけだからな。
まぁ通信もいじめられて不登校だった奴とかが行ったりするから、スクーリングの日に何かされる可能性は考えられるけどね。

4 :実習生さん:2006/11/26(日) 22:36:28 ID:NM1xvdUW
糞板

5 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:52:08 ID:77JKkD/v
糞板

6 :実習生さん:2006/12/05(火) 07:13:15 ID:uYPLfq73
>>1
御主は単位制の実体を知らんのか?
通信制は家に引きこもってるだけならいじめられようがないが
単位制は普通の高校と同じなんだからイジメくらい普通にあるし


7 :実習生さん:2006/12/06(水) 21:33:04 ID:yR4q37u8
単位制にもいろいろある。
無学年制やクラス制度やホームルームなどが無いところなどはいじめは少ないらしいが
全日制とほぼ変わらないところは、全日制とさほど変わらないそうだ

8 :実習生さん:2006/12/09(土) 07:04:29 ID:dy2CeGir
糞板

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)