2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっこを保護・監督する親へ刑罰を適用しれ!

1 :実習生さん:2006/11/24(金) 15:38:25 ID:zW2yXUxS
イジメを擁護するような親へ
刑罰適用するべきだと思うが?

2 :実習生さん:2006/11/26(日) 22:28:32 ID:NM1xvdUW
糞板

3 :実習生さん:2006/11/27(月) 14:20:27 ID:8S8HorMX
ごもっとも。

4 :実習生さん:2006/11/27(月) 14:55:43 ID:2UIz41Ai
少年法廃止で。。

5 :実習生さん:2006/12/03(日) 11:19:23 ID:wFQ5NGAW
当事者の両親、見過ごす教師を市中引き回しの上打ち首に

6 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:45:44 ID:77JKkD/v
糞板

7 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:48:24 ID:TZMlOr9q
http://z-z.jp/?kawanakajima
学校側は全面的にいじめっ子を守っています。
助けてください。

8 :実習生さん:2006/12/07(木) 16:06:15 ID:PRKCiRS4
山形県飯豊町で小学4年生の時、性的暴行を受けた青年が、
加害者と家族を殺傷した事件、これぞまさしく、やってくれました!
生き残った伊藤秀子(暴行したクソ野郎の母親)は、青年を
「極刑にして」といってやがるが、児童に性暴力をするようなクソに
育てたテメエが悪いんだろうが!児童性暴力クソ野郎・伊藤覚は、結婚を
控えていたそうだが、こんな奴が結婚して幸せになって、子供を作る
なんて、許せない。伊藤覚は、殺されて当然の、社会の害毒ゴミ。
自分の息子の悪行を棚に上げて、被害者面している伊藤秀子の
住所と電話番号を教えてくれ。嫌がらせしてやる。いじめを憎む諸君も、
伊藤秀子の電話番号がわかったら、児童性暴力変態ヤロウを産み育てた
クソババアに、抗議の手紙や電話をしよう!このババア、
全然反省していないどころか、「覚のくったくのない笑顔」だとよ。
子供に性的虐待をしていた奴の笑顔なんて、悪魔の笑顔だよな。
どこまで親バカなんだか。ここまで来ると吐き気がする。こんな
母親だから、覚は、幼児変態異常性欲ゴミ・クソ野郎になったんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)