2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活動の監督

1 :実習生さん:2006/11/25(土) 20:59:21 ID:a8jWtug6
高校生なんですけど。。
監督(顧問の先生)が部活に全然、顔を出してくれなくて
困っています。先生に部活に顔を出してください、と頼みに
いっても「強いチームは監督なしでも練習してうまくなりよる」
といわれ「でも他の部活の顧問は練習に顔を結構だしてるのに」
みたいな感じの反論をしたら「男子と女子では顧問の重要性が
違う。女子の部活は顧問がいた方が強いが男子はそうではなく
顧問が付きっきりじゃない方が強い」と言われました。なんか
嫌な感じです。ホントにそうなのでしょうか・・・
意見をお待ちしています

2 :実習生さん:2006/11/25(土) 21:48:54 ID:x5aQrwhh
A

3 :実習生さん:2006/11/26(日) 10:40:30 ID:Nqz32U/f
そもそも部活は教師の仕事じゃないから文句を言うのはいけない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)