2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨時講師集まれ!限界まで教採受け続ける?

1 :kai:2006/12/10(日) 09:29:41 ID:95B4Ziiz
臨時講師で早数年。

あなたなら

@ 年齢制限まで講師をしながら教採受け続けますか?
A 転職不可能(年齢的に)になる前に見切りをつけて転職活動しますか?

2 :実習生さん:2006/12/10(日) 09:55:50 ID:bRqPxs4Y
私なら年齢制限ぎりぎりまで挑戦しますよ。
それでだめなら、運転業しよっかな。大型二種もあることだし。

3 :kai:2006/12/10(日) 10:18:17 ID:95B4Ziiz
そうですよね〜
あと数回チャンスあるのに受験しなかったら
あとで後悔しちゃうかも ですね。

ただ、30代半ばとかで講師諦めた人たちは
その後どんな方向に進んでるのでしょう?

家業とかがあればいいんですけどねぇ。

4 :実習生さん:2006/12/10(日) 11:25:40 ID:joX9zFTU
もっと倍率の低い都道府県で再挑戦するんじゃダメなの?

5 :実習生さん:2006/12/10(日) 11:52:50 ID:3iYYFbfL
その前に講師の口が来ないんだが…
明日からでも講師をしたいくらいやる気はあるのに。

6 :実習生さん:2006/12/10(日) 14:06:03 ID:PhX+fOON
常勤・非常勤講師のみなさん、どう? Part 24
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1165366767/

7 :実習生さん:2006/12/10(日) 18:33:51 ID:JswAMk85
臨時やっていた時に、学生時代の数々に実績を買われて某企業から引き抜かれた俺は勝者。

8 :実習生さん:2006/12/11(月) 11:59:35 ID:nmQq6fZS
>>7
自慢しに来ただけなら、とっとと帰って他でやってください。
日本語(助詞の使い方)も微妙におかしいですし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)