2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県†樹徳高校

1 :樹徳生:2006/12/17(日) 02:25:16 ID:sln8ph83
樹徳に入学して早1年…
樹徳には驚く程素晴らしい発見が毎日ある(´ω`)
しかし…生徒があまりにも餓鬼だ!!同じ学年の生徒として凄く恥ずかしい…
そんな皆の愚痴を書いていってくれ!!

2 :樹徳生:2006/12/17(日) 02:34:31 ID:sln8ph83
スレ立てた本人ですが
■緊急報告■
ID:nSP5X8psは自作自演していることが多いので注意せょ!!!こいつ人のプロフなどにもよく出没する…
自意識過剰だし自分は嫌いなんだ(orz
見つけたら報告頼む!

3 :実習生さん:2006/12/17(日) 02:51:16 ID:cYmgfbed
ローカルルールを読んでください

★個別の学校や塾・予備校のスレッドは、削除対象です。
・学校名や塾・予備校名の入ったスレタイトルは禁止です。

↓の板へ
お受験
http://school5.2ch.net/ojyuken/

4 :りんくうポートさん:2006/12/20(水) 19:06:28 ID:PQn3t7nd
☆☆鳥取から書き込んでます☆☆

5 :卒業生:2006/12/27(水) 01:00:32 ID:xYWkXdxU
>>1
このスレは携帯からでも閲覧と書き込みできるから、学校の皆に教えろ。
パソコン持ってなくても携帯があればOKだ。
生徒達はこのスレの存在すら知らんやつが多いだろうから教えてやれ。
全員言いたいことは山ほどあるハズだ!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)